Руководящая роль мужчины в жизни женщины
А если я хамить буду продолжать?Alita писал(а):veg@star
ну вы сравнили, в данному случае я в гостях, а дома я у себя дома.
Если Мэд придет ко мне домой, и я вежливо попрошу его что-либо не делать, думаю, он как воспитанный чел, или делать не будет, или уйдет, и руководство тут не при чем.
И до приезда полиции буду угрожать Вашему здоровью там, денег нахватаю и драгоценности отниму... 8)
В первом случае, такой тетке семья не нужна...ей нужна операция по перемене пола .Alita писал(а):Я поняла, что все ок - просто не всем теткам нужно руководство - и не все мужчины хотят руководить дома.
Во втором случае аналогично...с той лишь разницей,что можно и так жить...в качестве "рогатого подкаблучника"...
кому как нра...все правильно.
когда мужик уверен что он в доме хозяин потому что больше нет желающих на этот пост, то он перестаёт доказывать что он в доме хозяин, что он мужик, ибо нафига доказывать то, что и так всем известно и всех устраивает, тем более что жп по своей природе не играицца в "главный-подчинённый" она ж не мп! то и .. общем мне лично пофигу кто главный кто не главный и давать мужику послушному, по моему, последнее дело для жп, мне важно что б оне были счастливы, потому что хочецца что б в доме где я живу было зачётно.
короче, если под мужика не рыть, то в глаз не получишь, как-то так)))
короче, если под мужика не рыть, то в глаз не получишь, как-то так)))
пля, в десяточкуРазведчик писал(а):конечно мп должен руководить, потому что это стремление даёт тестостерон, т.е .чем выше уровень тестостерона тем более выражены замашки деспота, а здесь самое главное, тащицца ли он от своей самочки или нет, если тащицца то станет давать поблажки балуя, а нет - загрызёт нафик.
впрочем щас дофига ласковых и покладистых мужчин, к ним в комплекте прилагаецца вибратор, оне не воняют кст. потому что воняет тока тот у кого яйца есть.

НО своей "самочке" он благоухает :D (хоть это и не отменяет злостную гигиену, потому как каждый вечер под мышками капец...)

Alita
шож вы мадам молчите - невужто так сложно ответить на простой вопрос
ыыы точно вунажеж равноправие - надож сперва муа на вашь "вопрос" ответить

шож вы мадам молчите - невужто так сложно ответить на простой вопрос

Pj писал(а): мадам - а чому вы на сием форуме делаете тады? :D
ыыы точно вунажеж равноправие - надож сперва муа на вашь "вопрос" ответить

если вас отымеет муж с соседом - то ребенок все одно от одного будет, а если вашь муж отымеет и вас и соседку - то ребенка два штуки будут - продолжение жизни - ыыы - не, неэлементарно?Alita писал(а): чего тогда мужчине прощать измену, а тетку закидывать?

Да в нормальной жизни куча способов, и никто не запретит. Если, например, на работе кто-то будет носиться со своим бл*дством и заё*ывать всем мозги о том, как это хорошо, я такого сотрудника уволю за это. А формально будет все по закону и по совершенно другой статье или пункте договора.в реале уже никто не имеет права ни в кого ничего кинуть, а если все-таки кинет - им займется следователь.
Последний раз редактировалось veg@star 18.02.10 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Вы посостязаетесь со мной в ловкости владения ножевым боем или может огнестрельными видами оружия посоревнуемся? 8)Alita писал(а):Mad_Dog
ну тут уже сила на силу.
вор хватается за золотишко, хозяин за ружжо, и кому повезет!
Можем конечно ограничиться и простой рукопашкой там... 8)
Выбор оставляю за Вами, как последователь благородных грабителей 8)
Итак - чем Вы меня собираетесь остановить в случае моих злоумышленных действий? 8)
Не факт. Я втёрся к Вам в доверие и обманным путём проник на территорию частной собственности...Alita писал(а):Но мы же с вами все-таки воспитанные
Что ВЫ мне имеете противопоставить? 8)
Mad_Dog
чего вам далось "сила на силу"?
Что противопоставить?
Например, я успею нажать кнопку безопасности (а они по всему дому натыканы) - и от вашей силы через 3 минуты останутся одни воспоминания, потому как в квартиру вломится СИЛИЩА.
Или у вас пистолет заклинит, а у меня нет.
Или я свой достану быстрее, а ваш зацепится. Или вы промахнетесь, а я нет.
Или супруг забыл документ и вернулся за ним. Или, что хуже, прислал водителя
(натуральная зверюга).
Масса вариантов.
Только вы вообще об этом к чему? Это ж не руководящая роль, а бандитизм!
Что противопоставить?
Например, я успею нажать кнопку безопасности (а они по всему дому натыканы) - и от вашей силы через 3 минуты останутся одни воспоминания, потому как в квартиру вломится СИЛИЩА.
Или у вас пистолет заклинит, а у меня нет.
Или супруг забыл документ и вернулся за ним. Или, что хуже, прислал водителя

Масса вариантов.
Твоя шея в моих руках и из кнопок только мой куй...Alita писал(а):Mad_Dog
Что противопоставить?

О! Супруг!Alita писал(а):Или у вас пистолет заклинит, а у меня нет.
Или супруг забыл документ и вернулся за ним.
Этот фактор непостоянен. Как и родственность супругаAlita писал(а): Или, что хуже, прислал водителя(натуральная зверюга).

Вы упомянули, что ответственность за безопасность семьи несёт супруг.Alita писал(а):Масса вариантов.
Верно. Вы эту ответственность нести не можете.
В возникающей форс-мажорной ситуации мужчина берёт на себя ответственность за противостояние семьи этим самым обстоятельствам.
Гарику. Вы тут опрос проводили. Отвечу.
1.Жена знает, что муж ярый болельщик. Возможны 2 варианта: а) зная таймтейбл игр, не планирует мероприятий, требующих участие мужа в это время, б) мой вариант – соответствующим образом экипировавшись, вместе идут на футбол и отрываются по полной. Весело… Ну и с продолжением…..
2. Сдает на права, машина покупается позже при финансовых возможностях семьи. Можно для ускорения процесса организовать частично друзей-родственников – все равно деньги на подарки к дню рождения тратят. Пусть подарят виртуальный руль к машине в эквиваленте. А пока женщина пусть помечтает, повыбирает. Вообще в автопроблему окунется. Разработка любого проекта – это отдельная песня. От процесса можно получить удовольствие, гораздо большее, чем просто от покупки машины. Решаемо. Нужно только подождать.
3. Возникнуть в моей семье вообще не может. Сколько денег – столько песен. Элементарная оценка бюджета семьи и его возможностей. И потребностей домочадцев.
4. Тоже оценка. И не только бюджета. Скорее семейных перспектив. Причем на десяток лет вперед. Ребенок - комплесное пожизненное мероприятие. Не тянет семья – о чем разговор вообще. Тянет – тоже думать нужно. 3 ребенка могут изменить стиль жизни семьи. Женщина может перейти в разряд домохозяйки. Не все мужчины и не все женщины к этому готовы. Индивидуально. Для реализации родительских инстинктов лично нам хватило и одного. Другие варианты не рассматривались вообще.
5. Однозначно сидит дома. Пятеро по лавкам. Либо 5 детей, либо карьера. Об этом нужно было думать раньше.
Не вижу предметов спора вообще в указанных примерах. У меня все это прокатило бы автоматически. И не заметили бы. Следовательно, ни от меня, ни от мужа не требовалось бы применять руководящую и направляющую роль в семье. В рамках поставленной Вами задачи.
Если возникли серьезные разногласия? (Наморщила лоб – не помню, когда это было в последний раз. Не в этом десятилетии точно. В прошлом? Или еще раньше?). Тут индивидуально. Обычно выбирается оптимальный вариант. Стандартная многокритериальная оптимизационная задача. Критерии. Приоритеты. Ограничения. В результате может быть его вариант, может мой, а может вообще третий. С точки зрения рацио. И никаких обид. Цель-то какая ?
Улыбнитесь... По теме анекдот вспомнила:
- Вчера с женой поссорились вдрызг!
- И за кем же было последнее слово?
- Понятное дело, за мной! Я прямо ей так в лицо и сказал: "Ладно, черт с тобой! Покупай!"
1.Жена знает, что муж ярый болельщик. Возможны 2 варианта: а) зная таймтейбл игр, не планирует мероприятий, требующих участие мужа в это время, б) мой вариант – соответствующим образом экипировавшись, вместе идут на футбол и отрываются по полной. Весело… Ну и с продолжением…..
2. Сдает на права, машина покупается позже при финансовых возможностях семьи. Можно для ускорения процесса организовать частично друзей-родственников – все равно деньги на подарки к дню рождения тратят. Пусть подарят виртуальный руль к машине в эквиваленте. А пока женщина пусть помечтает, повыбирает. Вообще в автопроблему окунется. Разработка любого проекта – это отдельная песня. От процесса можно получить удовольствие, гораздо большее, чем просто от покупки машины. Решаемо. Нужно только подождать.
3. Возникнуть в моей семье вообще не может. Сколько денег – столько песен. Элементарная оценка бюджета семьи и его возможностей. И потребностей домочадцев.
4. Тоже оценка. И не только бюджета. Скорее семейных перспектив. Причем на десяток лет вперед. Ребенок - комплесное пожизненное мероприятие. Не тянет семья – о чем разговор вообще. Тянет – тоже думать нужно. 3 ребенка могут изменить стиль жизни семьи. Женщина может перейти в разряд домохозяйки. Не все мужчины и не все женщины к этому готовы. Индивидуально. Для реализации родительских инстинктов лично нам хватило и одного. Другие варианты не рассматривались вообще.
5. Однозначно сидит дома. Пятеро по лавкам. Либо 5 детей, либо карьера. Об этом нужно было думать раньше.
Не вижу предметов спора вообще в указанных примерах. У меня все это прокатило бы автоматически. И не заметили бы. Следовательно, ни от меня, ни от мужа не требовалось бы применять руководящую и направляющую роль в семье. В рамках поставленной Вами задачи.
Если возникли серьезные разногласия? (Наморщила лоб – не помню, когда это было в последний раз. Не в этом десятилетии точно. В прошлом? Или еще раньше?). Тут индивидуально. Обычно выбирается оптимальный вариант. Стандартная многокритериальная оптимизационная задача. Критерии. Приоритеты. Ограничения. В результате может быть его вариант, может мой, а может вообще третий. С точки зрения рацио. И никаких обид. Цель-то какая ?
Улыбнитесь... По теме анекдот вспомнила:
- Вчера с женой поссорились вдрызг!
- И за кем же было последнее слово?
- Понятное дело, за мной! Я прямо ей так в лицо и сказал: "Ладно, черт с тобой! Покупай!"
"Пойдёт" так:Alita писал(а):в семье происходит масса процессов. За каждый процесс кто-то несет ответственность. Это не значит, что есть ОДИН руководитель, просто каждый отвечает за свой кусок.
при этом тетка ни разу не обязательно отвечает за борщ.
так пойдет?
Если всё сказанное им исполняется - значит подчинение руководителю на лицо.
Mad_Dog
да не факт, что грабитель (извините, не буду писать, что ВЫ до нее будете добираться, потому что неспособны вы на такое... получается глупо. Давайте возьмем термин "сильный грабитель") доберется до этой шеи!
Напавшие на меня гопы очень даже верили, что доберутся и до шеи, и до всего остального. И их было не один!
Надеюсь, тот, посередине, самый ублюдистый, все-таки стал хуже слышать
Стало быть, я могу нести ответственность за безопасность.
да не факт, что грабитель (извините, не буду писать, что ВЫ до нее будете добираться, потому что неспособны вы на такое... получается глупо. Давайте возьмем термин "сильный грабитель") доберется до этой шеи!
Напавшие на меня гопы очень даже верили, что доберутся и до шеи, и до всего остального. И их было не один!
Надеюсь, тот, посередине, самый ублюдистый, все-таки стал хуже слышать

Стало быть, я могу нести ответственность за безопасность.