Секс и семья

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:01

Азраил,не-не-не,где я писала что отдачи от женщины не требуется?
И что ТОЛЬКО женщина решает как и когда будет секс?
Секс должен удовлетворять ОБОИХ партнеров.Понимаете?Обоих.
И каждый должен стараться для другого.А не вместе удовлетворять одного из пары.
Ну вот представьте,доводит мужчина до оргазма свою женщину а она после этого бежит в ванну,говорит "пока" и оставляет мужчину неудовлетворенным.Захочет мужчина секса с такой партнершей еще раз?.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:04

ДворнеГ,я здесь с Вами абсолютно согласна,полностью.
Всегда считала имитацию оргазма весьма гнилым занятием и всегда пишу-не стоит делать ради своего жениха то,что не будете делать после свадьбы.
Не нравится заниматься сексом с мужчиной-не обманывай его и не выходи за него замуж.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:07

Nenavi,раз уж мы заговорили о продолжении рода,то тогда и мужчине надо получать оргазм только когда он желает размножиться(раз для этого необходимо семяизвержение) а остальное-ваши хотелки).) :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.04.10 16:09

Кармен,мы можем сколько угодно "петь военную песню" друг другу.
Сермяжная правда в том,что женщине секс 4 раза в неделю физически не нужен. Нам - нужен. Собсно,можно и чаще...
но парадокс остаётся:ДО свадьбы - пожалуйста,ПОСЛЕ СВАДЬБЫ - "мне столько не надо,дорогой".

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.04.10 16:09

По мнению биологов, оргазм у женщины не является биологически целесообразным для продолжения рода, поскольку основной задачей женщины является длительный процесс вынашивания плода и его рождения. Поэтому способность женщины испытывать оргазм, в отличие от мужчин, строго не запрограммирована. Большая часть женщин ведет половую жизнь, зачастую испытывая приятные ощущения, но отнюдь не оргастическую разрядку. Некоторые женщины живут половой жизнью, беременеют, рожают, но не испытывают оргазм. И лишь постепенно на фоне удовлетворительных сексуальных отношений может возникать оргазм, самый разнообразный, зачастую нестандартный, непохожий на соответствующие типичные проявления мужского партнерского оргазма и даже на оргазм у других женщин.
Так однозначный ответ на вопрос, каким должен быть женский оргазм и каковы его признаки, затруднителен из-за большого многообразия вариантов ощущений. Принято различать две составляющие женского оргазма: физиологическую и психологическую (эмоциональную). К физиологической относят изменения в половых органах: расширение внутренней части влагалища, его обильное увлажнение, подтягивание вверх матки, более плотный обхват полового члена мышцами влагалища, ритмичные сокращения влагалища (от 2-3 до 20-30 сокращений с частотой примерно 0,75 с) и промежности. Эти сокращения являются основным и, пожалуй, единственным объективным признаком, который позволяет сказать со всей определенностью: "Да, это оргазм". Порой описывается мгновенное отключение сознания, за которым следует чрезвычайно приятное ощущение, возникающее в клиторе и распространяющееся на весь низ живота, может наблюдаться покраснение кожи. Все эти явления опосредованы слаженной работой всех органов и систем организма, в том числе нервной системой, особенно отдела, отвечающего за независимую работу внутренних органов, желез, сосудов и т. д., - вегетативной нервной системой, а также слаженной выработкой гормонов, хорошей работой сердечно-сосудистой системы и т. п. Эмоциональные ощущения, сопровождающие женский оргазм, варьируют от необычайно сильных, ярких реакций, называемых "взлетом", "парением", "взрывом", "экстатической лавиной", до более мягких, менее напряженных и ярких ощущений, вплоть до весьма бледных, эмоционально незначимых, а порой даже неприятных или болезненных. Ощущения и переживания могут быть различными не только у разных женщин, но и у одной женщины в разные периоды жизни и даже в разные фазы менструального цикла, с разными партнерами и т. д. Зачастую их выраженность зависит от таких психологических факторов, как настроение, характер взаимоотношений с партнером, эмоциональное предвкушение удовольствия, отношение к половому акту, обстановка, в которой он происходит.
как это черт возьми понять -достигает она или нет - оргазма?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 25.04.10 16:10

Кармен писал(а):доводит мужчина до оргазма свою женщину а она после этого бежит в ванну,говорит "пока" и оставляет мужчину неудовлетворенным
Знали бы вы, сколько таких случаев в странеи мире :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:15

ДворнеГ,а кто Вам сказал что женщине не нужен секс 4 раза в неделю??? :shock:
Не,без оргазма конечно не нужен...А нормальный -вполне.
Не,Вы точно не пошутили? Мож я не понимаю чего...Чуть с дивана не свалилась)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:19

Nenavi,когда женщина ложиться в постель с мужчиной -ей совершенно наплевать что думают про ее оргазм биологи).
Ну вот абсолютно все равно). :lol: :lol: :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.04.10 16:20

Кармен писал(а):ДворнеГ,а кто Вам сказал что женщине не нужен секс 4 раза в неделю??? :shock:
Не,Вы точно не пошутили? Мож я не понимаю чего...Чуть с дивана не свалилась)
Не буду отсылать Вас к статистике:Вам Форума не достаточно? Тогда есть смысл таки заглянуть на Вомен. Я без шуток. Там основная мысль:дам ему,чтобы залететь. Как крайний вариант,чтобы завлечь. Причём мысль сия активно поддерживается товарками.
Я точно не пошутил. Где мои оппоненты женского пола,опровергающие мои утверждения? Нету ...
А вот мужчин,поддерживающих меня,много.
Теперь падайте с дивана...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 25.04.10 16:21

Зато мужчине не все равно, когда его прямо во время секса пилят, что зарплата маленькая, да ещё прямо во время процесса маме звонят и на него жалуются (случай из жизни).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:31

ДворнеГ,ну вот я опровергаю.Не надо всех женщин под одну гребенку.
"дать чтобы залететь" или чтобы "привлечь"-это гадость,это заявления глупых,ущербных и фригидных тетенек.
Утверждать что все женщины такие-все равно что писать что все "мужики каззлы,вешают лапшу и врут дабы присунуть".)
Почитайте на вумане другие темы,где мужья женам по году в сексе отказывают.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.04.10 16:35

Кармен писал(а):Nenavi,когда женщина ложиться в постель с мужчиной -ей совершенно наплевать что думают про ее оргазм биологи).
Ну вот абсолютно все равно). :lol: :lol: :lol:
А если тот кто с вами занимается сексом - биолог - женщине будет наплевать что он думаю о женском оргазме? :lol: :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.04.10 16:36

Почитайте на вумане другие темы,где мужья женам по году в сексе отказывают.
в сексе или оргазме?

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 25.04.10 16:37

Кармен писал(а):кто Вам сказал что женщине не нужен секс 4 раза в неделю???
4 раза в неделю?
По молодости - легко :lol:
Так и не до оргазмов тада... и так ничо... с любимым то мужем :lol: :lol:
Тока успевай поворачиваться :oops:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.04.10 16:38

темы,где мужья женам по году в сексе отказывают.
Нет,не отказывают. Просто трахают любовниц. А почему? Да всё потому же:после свадьбы у мужчины дома закончился секс с женой. А так нам "лишь бы присунуть"(что есть - то есть),обзаводимся любовницей. Это чисто присунуть.
Так чего тогда товарки верещат? Не понимаю...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.04.10 16:41

Nenavi,когда женщина ложиться в постель с мужчиной -ей совершенно наплевать что думают про ее оргазм биологи).
Ну вот абсолютно все равно).
то есть если я - захотел, чтобы женщина получила оргазм, кроме того что говорят - бтологи, об этом практически ничего непонятно, почитал я значит... говорю женщине - хочу доставить тебе оргазм,
а она мне какой нах.. оргазм описанный у биологов - ты мне ОРГАЗМ дай,
пля - ну я не знаю че это за нах... женский оргазм, мужской понятно -сперма - выплеснула -все ясно, а женский -че за х..я
А она значит - "мне совершенно наплевать что думают про ее оргазм" ты мне дай его и все ептить...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:41

Азраил,ну сами подумайте-какой хреновый должен быть "процесс" если девушка звонит кому-то при этом...
Если женщина возбуждена и занимается сексом с удовольствием-какие нафик телефонные звонки...Ну вскрикнуть "мама" в определенный момент...ээээ....бывает))) :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.04.10 16:44

4 раза в неделю?
По молодости - легко
Так и не до оргазмов тада... и так ничо... с любимым то мужем
Тока успевай поворачиваться
Ну вот смотрите,Кармен!
Выходит,что оргазм не обязателен,сам по себе секс приколен для тёток. Некий разрез с Вашим мнением о необходимости оргазма для женщины,а без оргазма он не нужен. Идём дальше:4 раза в неделю по молодости - легко. Стесняюсь спросить,а что сейчас? Типа,просто облом? Уж извольте успевать не только поворачиваться,но и ... Вы в курсе.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:47

Nenavi,я никак не могу понять,почему Вы рассматриваете секс отдельно от оргазма.
Секс без оргазма это дисгармония,что для мужчины что для женщины.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:49

Nenavi,Вы про оргазм читайте не биологов а сексологов,больше интересного найдете)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 25.04.10 16:52

Кармен писал(а):Nenavi,Вы про оргазм читайте не биологов а сексологов,больше интересного найдете)
Типа,вот вам,мужчины,информация про женский оргазм. Ознакомьтесь,изучите и извольте предоставить?
Кармен,Ваш совет больше подходит тёткам,страдающим "бревнизмом".

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 25.04.10 16:54

Кармен, говорите за себя, пожалуйста :D
Как мужчина, так и женщина может быть потребителем, а может преследовать и другие цели - близость и способ принести удовольствие партнеру. И удовольствие это не заключается только лишь в физическом, пардон, трении.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:55

ДворнеГ,никакого противоречия с тем что я писала.
Женская сексуальность развивается гораздо медленнее мужской,какое-то время женщина живет половой жизнью и оргазма не испытывает.Секс приколен,конечно,кто спорит.
Но в определенный момент (а это зависит и от партнера) это приходит и,естественно,секс без оргазма уже не так "приколен"))

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.04.10 16:57

Кармен

Я и это то куйню - благодоря вам прочитал,

я рассматриваю секс отдельно от оргазма, потому что вы настойчиво требуете - оргазма! вынь и положь, и книжки почитай, и на курсы сходи ещё!
Ага щас я прям разбежался, куй вам...
Хочешь баба оргазма - делай сама что нибудь, может получишь! Я фрикции делаю для получения собственного оргазма - вот и вы постарайтесь уж!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.04.10 16:59

ДворнеГ,а почему,собственно,мужчине и не почитать что пишут сексологи про женский оргазм? Или невежество украшает мачо? :lol:

И женщинам читать подобную литературу тоже надо,и про мужчин и про женщин.Это нормально.

Ответить