Обсуждение проблемы многоженства.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.10 00:17

rusp писал(а): вобщем засомневался я и пустил эту задумку как господь бог решит так и будет, но если еще раз осчастливит меня судьба
Господь Бог уже решил создав Вас по образу и подобию своему, а значит наделив правом принятия решения, а также снабдил Вас куем и яйцами!
А насчет 50ти, все ходим под Богом. если нормально по мужски воспитывать, а не задрота 14летнего как Кардамон тут где то писал. То в 16 лет вполне будет стоять на ногах, а Вам будет всего 66, если не пить не курить и +спорт, то не возраст.
Судьба ни Вас ни меня не осчастливит против нашего с вами желания- она вас уже осчастливила- агрегат работает, а все остальное у нас в головах.
"видно в детстве сосали волчицу и всосали нельзя за флажки"
Я ваш коллега, но у меня не трое к сожалению, а так один в один!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.10 00:20

Инфарма, я знаете даже соглашусь с Вами в плане, что менять надо не законы, а скорее менталитет и отношение к вопросу. А закон он же что дышло. Вполне себе закон.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 00:21

Осторожней, мужчины. Достаточно внимательные женщины (читать"хитрые") знают, что мужчине надо дать то, что он хочет. Вам могут дать сына. Но не факт, что Вашего.
Но Вы так сильно этого хотите, что даже не скрываете, поэтому проглотите всё, что Вам подсунут.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 00:24

Злой Отчим писал(а):соглашусь с Вами в плане, что менять надо не законы, а скорее менталитет и отношение к вопросу.
Да не вопрос, живой эксперимент уже в действии. Я получаю от бывшего мужа неплохие алименты, он делает ремонты и мелкие починки, занимается ребенком и при этом болтается фиг знает где. Чем не новая форма брака? 8) Мне самой интересно, чем это закончится.
:shock:
Вот давайте поживем и посмотрим.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.10 00:25

Нет ну и поганку могут на обед подсунуть. Но все ж не настолько все погружено в лядство. Или я наивно ошибаюсь?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 00:29

Злой Отчим писал(а):Или я наивно ошибаюсь?
Да :shock:
Когда-то усвоила, что нельзя чего-то очень сильно хотеть, иначе сорвется всё. По аналогии, как нельзя чего-то очень сильно боятся, иначе это обязательно произойдет.
Я еще не поняла, почему эти законы работают именно так.
Может потому, что навязчивое желание не имеет ничего общего с целью?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 25.06.10 00:30

Нет, ну могут то конечно могут, кто б спорил, я вот, например, тоже счас могу, к примеру, взять, да и запустить сырым яйцом в работающий вентилятор...Вопрос - зачем?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.06.10 00:37

innafama писал(а): Когда-то усвоила, что нельзя чего-то очень сильно хотеть, иначе сорвется всё. По аналогии, как нельзя чего-то очень сильно боятся, иначе это обязательно произойдет.
Я еще не поняла, почему эти законы работают именно так.
Может потому, что навязчивое желание не имеет ничего общего с целью?
Если интересно, этот механизм описан у Свияшей (семейная пара, авторы книг по практич. психологии).
Там суть в том, что происходит идеализация цели, кажется, что без неё - никак, и жизнь начинает доказывать, что ты заблуждаешься (т.е. жизнь дает урок), просто препятствуя достижению. Как правило, даже упертые в конце концов кумекают, что им только казалось, что они не смогут без этого прожить. 8)

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 25.06.10 00:42

да ладно тетки сознайтесь, что в моем возрасте мужчины получают большее удовольствие от жизни чем тетки.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.06.10 00:46

rusp
на этот вопрос смогу ответить только по достижении Вашего возраста
но эт нескоро)) 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 00:50

rusp писал(а):да ладно тетки сознайтесь, что в моем возрасте мужчины получают большее удовольствие от жизни чем тетки.
Удовольствие от возраста или от качества жизни?
В каждом возрасте есть свои возможности и есть свои ограничения.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.10 00:50

Да у Свияшей есть мысли, но так можно все подставить под это. Тут вопрос в том я думаю не в идеализации собственно цели, а в том, что нету алгоритма на случай если что то пойдет не так(плана Б).
У Руспа то ничего пока не сорвалось! Об идеализации цели можно было б сказать если бы были проблемы с репродуктивным здоровьем, а тут проблемы в голове- одна не захотела, а кончить в другую не позволяет мораль. Флажки преслловутые!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.10 00:58

Чинзано писал(а):Нет, ну могут то конечно могут, кто б спорил, я вот, например, тоже счас могу, к примеру, взять, да и запустить сырым яйцом в работающий вентилятор...Вопрос - зачем?
Это я к слову о том что не своего ребенка подсунут, да на форуме ведутся обсуждения таких случаев, но вот я живу- как то не было среди окружения чтоб прям изменил кто то кому то. Я про девочек в бане не говорю- но и то это определенный контингент пользуется. А забеременеть от другого это на мой взгляд серьезный косяк, не хуже поганки в еде.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 01:00

З.О. - не факт, что другая разбежится рожать. Пойдет и сделает аборт.
План Б будет тогда каков?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.10 01:00

Русп, у вас женщина сейчас есть?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.10 01:04

Инфарма, по моему ответ очевиден. Немедленный разрыв отношений. И вообще вы так легко рассуждаете про аборт итп.
И вообще зачем жить и спать с женщиной способной вообще думать об аборте?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.10 01:09

До аборта н надо доводить, надо просто заговорить на тему потомства- если отморозится, значит отношения бесперспективны!

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 25.06.10 01:11

Злой отчим
А вот сюда посмотрите:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 33#1112033
Скажите честно, чем подобное поведение отличается от кидания яйца в вентилятор? Это уже даже не столько лядство, сколько тупость...
Т е. единственным ответом на вопрос, ЗАЧЕМ (беременнеть подобным макаром, или кидать яйцо), будет - а чтоб посмотреть, что из этого выйдет. :lol:
Вы видите более логичную причину?
Я - нет.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.10 01:20

Да! Ужасный век, ужастные сердца! Ну это все от образа жизни- если тетка сидит дома с дитями, как и положено, то некогда ей будет групповухой заниматься, а если шляется где попало бесконтрольно...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 01:30

Злой Отчим писал(а):И вообще зачем жить и спать с женщиной способной вообще думать об аборте?
У Мейсона есть такая фраза про то, чтобы было бы, если бы мужчина хоть на секунду мог бы узнать, о чем думает женщина.
Откуда у Вас уверенность в первой попавшейся? Только потому, что она отвечает то, что Вы хотите услышать? :shock:

Persik
любитель

Сообщение Persik » 25.06.10 07:59

innafama писал(а): Слово - не воробей, помните? Мне это резануло слух. Также, как я услышала, как знакомая разговаривает со своей дочерью, когда та схватила двойку в школе. Она её называла дебилкой дауновской...
+1 :roll:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.10 09:01

innafama писал(а):а отвечает то, что Вы хотите услышать? :shock:
К сожалению иль к счастью, у большинства ОЖП не хватает ума даже на это! У баб в приоде заложено говорить то что мужчину коробит! С другой стороны умение хотя бы понять, что хочет слышать мужчина, уже плюс. Значит она ради отношений, готова сильно наступить на себя.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 10:14

Galina писал(а):Им и сейчас ровным счетом ничего не мешает съехаться и жить всем колхозом.
Ошибаетесь. Мешает. Как минимум, общественное мнение, что многоженство это ненормально.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.06.10 10:17

innafama писал(а):Всё жду ответа на мой вопрос: А зачем это мужчине? Зачем этот колхоз? Причем, у меня в голове вертится ответ, но повременю, послушаю сперва.
Знаете, однозначного ответа не существует. Для разных мужчин - по-разным причинам. Но в общем-то, это в мужской природе. А вот, кстати, из многомужчества ничего не получится ибо это против природы.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 25.06.10 10:18

Злой Отчим писал(а):Значит она ради отношений, готова сильно наступить на себя.
Женщина готова сильно наступить на себя для чего-то , что нужно именно ей. Это уж задача мужчины - определить, что ей нужно: то ли деньги, то ли жилье, то ли карьера.
При нормальных чувствах никто на горло себе не наступает.
Это по молодости лет можно верить в искренность услужливого поведения (когда у мужчины еще нет ни кола, ни двора и шиш в кармане), а когда мужчина состоялся, то нужно быть очень осмотрительным. Чем больше женщина льстит и подпевает, тем меньше бы я не месте мужчин ей верила 8) . Женщины даже с годами неисправимы, так и считают, что главное- заполучить, а там уже переделаем 8) .
Т.е., надо искать не ту, которая под тебя прогинается, а ту, которая уже по натуре такая же как ты ("одной крови" 8) )

Ответить