Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
Первый раз нашел форум примерно 3,5 года назад, когда схлопотал 1й раз, загуглив "Измена жены". Но ситуация была 50 на 50 и проверить никакой возможности не было. Поэтому особого внимания не уделил. э ... проти-иивный .... Вместо этого начитался всякой психологической байды и совершил ошибку - камбэк. Дурак.
Зимой- в начале весны этого года подсознательно начал чувствовать, что ситуация накаляется и повторно нашел этот форум. "ля - почитав уже внимательно понял - епта, да у меня все признаки. Классические. И вот тут я уже начал дествовать по рекомендациям ув. форумчан. О чем ни капли не жалею.
P.S. Люди, мужики! Не будьте ослами! Есливам кажется, что вас найопывают - вас найопывают!
Удачи и счастья в НГ! Всем! Бесплатно!
Зимой- в начале весны этого года подсознательно начал чувствовать, что ситуация накаляется и повторно нашел этот форум. "ля - почитав уже внимательно понял - епта, да у меня все признаки. Классические. И вот тут я уже начал дествовать по рекомендациям ув. форумчан. О чем ни капли не жалею.
P.S. Люди, мужики! Не будьте ослами! Есливам кажется, что вас найопывают - вас найопывают!
Удачи и счастья в НГ! Всем! Бесплатно!
Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
Просматривал ЖЖ Вис Виталиса. Там и нашел ссылку в каком-то из постов.
- Калика перехожий
- бывалый
Re: Как Вы нашли сайт ANTIWOMEN.RU
На нескольких "женских" форумах с разной периодичностью выливали помои на этот сайт. Решил заглянуть - и не ошибся.
После разрыва отношений с "разведенкой", которая пыталась мне привить чувство вины и понизить самооценку, наткнулся на этот ресурс когда искал похожие ситуации... Я вобщем и раньше чуть что посылал баб в пешее, но в последнее время возникали сомнения, не слишком ли у меня большие требования... Теперь я убедился что требования вообще-то были даже зачастую занижены...
Форум супер, приятно видеть мужиков с яйцами...

А я нашёл сайт когда искал в интернете ответ на вопрос на подобии "как вернуть девушку" или "что делать, если посылают в друзья..." (Точно не помню, но в общем говоря из раздела Любовь и Дружба).
После того как я попал на этот сайт, почитал его в течении полумесяца, с меня спали розовые очки, и многое видел уже под другим ракурсом.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам форума (в частности тем, кто давал верные советы, проверенные временем
)
Свою тему в Л и Д я не создавал, "учился" на других темах (впринцепи все там одинаковые
)
В конце концов я извлёк кучу полезных советов, и вообще стало легче и проще жить
После того как я попал на этот сайт, почитал его в течении полумесяца, с меня спали розовые очки, и многое видел уже под другим ракурсом.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам форума (в частности тем, кто давал верные советы, проверенные временем

Свою тему в Л и Д я не создавал, "учился" на других темах (впринцепи все там одинаковые

В конце концов я извлёк кучу полезных советов, и вообще стало легче и проще жить
Не помню
Кажется, случайно, по ссылке с вумена!
Уже и не помню)))
Причем,премного благодарен,Его Величеству-Случаю)))
Уже и не помню)))
Причем,премного благодарен,Его Величеству-Случаю)))
Прогуглила что-то вроде "мужского поведения когда ремент в квартире"
ыли у нас разногласия с мужем в етом плане. 8)
Начала читать темки, заинтерисовал термин СДС, т.к. у брата (34 года) все 4 девушки за 15 лет именно такое. Он сайт почитал, сделал выводы.
Переодически на пару ним сюда ходим, обсуждаем потом.
Мейсону большое спасибо, особенно за старые темки. Новые надо фильтровать - много ненужных, иногда совершенно дурацких коментов. Как людям живушим за границей очень режет глаз мат и другая нецензурная лексика, но уже привыкли не обрашать внимания

ыли у нас разногласия с мужем в етом плане. 8)
Начала читать темки, заинтерисовал термин СДС, т.к. у брата (34 года) все 4 девушки за 15 лет именно такое. Он сайт почитал, сделал выводы.
Переодически на пару ним сюда ходим, обсуждаем потом.
Мейсону большое спасибо, особенно за старые темки. Новые надо фильтровать - много ненужных, иногда совершенно дурацких коментов. Как людям живушим за границей очень режет глаз мат и другая нецензурная лексика, но уже привыкли не обрашать внимания

Подсознательно искал что-то в этом духе. Меня со школы ещё этот бабизм достал до ручки- да и время было грустное какраз. Ну если кого-то после смены нескольких машин после развода жлобом называют, то жениться ли вообще, если ты из провинции и заработать большинству можно только на вахте? Да только и у них развод на разводе.) ''Только принца нет- где ж он подевался??- я не
поняла''))
поняла''))
-
- любитель