гЫ) ну бывает и мэри поппинс)) а бывает и мисс эндрюс). когда начинають "тыкать во все кнопки" и смотреть, а шо ж получится, я бывает выхожу из строя)))Кенди писал(а):Заморская, мери поппинс прям
что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!
Не,знаю,девочку пока растить не приходилось.А с мальчиком,то когда маленький совсем то жалела,сейчас муж говорит"не плачь,ты ж не девка",ну раз отец так считает то я не спорю и не бегу сопли подтирать.
А мне бабушка говорила если ныть начинала,цитирую,да простит меня антибабский форум"не ной,вырастешь-бабой будешь,бабе много по жизни терпеть придется".)
Ну бабуля моя,как говорится,в войну пулеметную ленту на заводе делала и окопы копала,а потом много лет была учителем и директором школы,причем призналась недавно,что "окопы рыть легче чем учить "))
А мне бабушка говорила если ныть начинала,цитирую,да простит меня антибабский форум"не ной,вырастешь-бабой будешь,бабе много по жизни терпеть придется".)
Ну бабуля моя,как говорится,в войну пулеметную ленту на заводе делала и окопы копала,а потом много лет была учителем и директором школы,причем призналась недавно,что "окопы рыть легче чем учить "))
совершенно верно. просто канючащий-скулящий-просящий-плачущий пусть и малой но мужик это позор семьи. вообще если не обращать внимания на упавшего малыша, то со временем он -она научится поднимацца самостоятельно не плача и без страха падения нового. а ведь доподлинно известно что сильный не тот кто не падает, а тот кто умеет вставать.Panzerbear писал(а):Мда, и эти тиотки кичатся,что детей рОдили-воспитали.
Упадет девочка-девочки вокруг собираются,выясняют причину плача. Жалеют.
Мальчик-подчеркнуто не обращают внимания,если ревет долго требуют прекратить,тк он мешает другим играть.
не верите,мамашги? Понаблюдайте...
Ребёнку мобило и общайся хоть заобщайся.Скиталец писал(а):Mad_Dog, в самом низу 10-й страницы я вопрос задал, типа какже с ребёнком общаться, если кругом неё одно гавно.
Ну для материнства выбрах курву.Скиталец писал(а):Она даже за 1.8 лет после нашего расставания ни с кем не смогла "общение" начать.
Но общения с ребёнком это никак не отменяет.
Та не сложно. Я купил айпод детёнышу и малая видит папу - сколько хочет.Скиталец писал(а): Если не сложно.
Папа тоже не стесняется в общении.
У мужчин мощность гормонального фона в 40 раз сильнее.Заморская писал(а):насчет всплесков, кстати, на заметку: тетки, пьющие оральные контрацептивы, не могут иметь никаких ПМСов в принципе, если я не ошибаюсь, применение ОК исключает резкие скачки гормонального фона))
Но если ты не конструктивен в своих хотелках и закатываешь истерику в мужском коллективе - по пасти отхватываешь на рас.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
я средства не распыляю 8) , всё несёт своё назначениеPanzerbear писал(а):Распыление средств, потеря времени.
а время (из сектора межличностной самореализации) выделяю только на позитив.
... что за наивные слова от такого опытного комарада.Panzerbear писал(а):Т.е. с каждой почуть чуть, выходит, что ни с кем...
ещё б про стакан воды упомянули 8)
гарантированно ссучившаяся полюбас не союзник даже, я не говорю про единения там и астрал...
... ну вы в курсе - когда стабильность нагрянет...Panzerbear писал(а):Хочется стабильности...а её нет как нет.
я не про точное время, но про определение события. 8)
и в первом и во втором случае два главных события мы принимаем без нашего на то ведома, без эскорта и без даже возможности коллективного участия. причем голыми... 8)
общем есть компенсация. трансплантологи грят что органы у пары прожившей боьше 20 лет в верности и любви становятся эдентичными, та такие люди и внешне становятся похожи даже. так вот кто мучался лет 20 несмотря ни на что тот имеет свой запас органов ндля трансплантации. ну и конечно есть резон беречь здоровье супруги -супруга, лучше ж здоровый органи получить, пральна? от.
Инн, я немножко не о том.
Я не о тех, кто провоцирует и нападает сам.
Есть такие, не спорю, но так такие обычно и не истерят. О чем я и сказала уже, что так называемые "сдержанные" бабы куда ядовитее несдержанных.
Ну, вот, например.
В прошлую пятницу докопалась одна до кассирши в магазине. Почему та ей не помогает продукты упаковывать. Пятница, народу немеряно, очередь, толкотня, все торопятся, все нервничают. А эта не то, что еле возится, кассу не освободит никак, так еще и претензии предъявляет. А кассирша, с квадратными глазами уже от такого наплыва, уже людям следом за этой дурой в очереди посчитала, а эта все топчется с предъявами своими тупыми...
Ну, и взорвалась тетка. Ты б слышала как, и какими словами. Та и сбежала уже давно, а эта все никак успокоится не может. Моя очередь подошла, а баба все бухтит и бухтит. Я уже уходила, а та все бухтела.
Представляешь реакцию людей, которые позже подошли, и не видели завязку? Сидит человек на кассе, вроде, чего-то считает, а сам орет в пространство, не понятно на кого.
Вот о таких случаях я говорю. Культура не при чем здесь. Я эту кассиршу не первый год знаю, нормальная тетка. А вот поди ж..
Я не о тех, кто провоцирует и нападает сам.
Есть такие, не спорю, но так такие обычно и не истерят. О чем я и сказала уже, что так называемые "сдержанные" бабы куда ядовитее несдержанных.
Ну, вот, например.
В прошлую пятницу докопалась одна до кассирши в магазине. Почему та ей не помогает продукты упаковывать. Пятница, народу немеряно, очередь, толкотня, все торопятся, все нервничают. А эта не то, что еле возится, кассу не освободит никак, так еще и претензии предъявляет. А кассирша, с квадратными глазами уже от такого наплыва, уже людям следом за этой дурой в очереди посчитала, а эта все топчется с предъявами своими тупыми...
Ну, и взорвалась тетка. Ты б слышала как, и какими словами. Та и сбежала уже давно, а эта все никак успокоится не может. Моя очередь подошла, а баба все бухтит и бухтит. Я уже уходила, а та все бухтела.
Представляешь реакцию людей, которые позже подошли, и не видели завязку? Сидит человек на кассе, вроде, чего-то считает, а сам орет в пространство, не понятно на кого.
Вот о таких случаях я говорю. Культура не при чем здесь. Я эту кассиршу не первый год знаю, нормальная тетка. А вот поди ж..
никак британские ученые? :DРазведчик писал(а):общем есть компенсация. трансплантологи грят что органы у пары прожившей боьше 20 лет в верности и любви становятся эдентичными, та такие люди и внешне становятся похожи даже. так вот кто мучался лет 20 несмотря ни на что тот имеет свой запас органов ндля трансплантации. ну и конечно есть резон беречь здоровье супруги -супруга, лучше ж здоровый органи получить, пральна? от.
Группа крови тоже мутирует в некую новую форму? :D
И ещё хотелось-бы уточнить про яйца у бабы :D
Про мужика - нет желания уточнять, и так всё ясно :D
На первых страницах уважаемый Ингемар говорил, что баба прекрасно может удержаться, когда она не дома. т.е., срывается на муже исключительно из распущенности и безнаказанности.
А я возразила, что тетка чисто по своему темпераменту может сорваться везде и всегда, и она сама не знает, в какой момент ее переклинит. Вышеописанный случай приведен, как пример такого "клина" прямо на рабочем месте.
Все по теме, вроде?
А я возразила, что тетка чисто по своему темпераменту может сорваться везде и всегда, и она сама не знает, в какой момент ее переклинит. Вышеописанный случай приведен, как пример такого "клина" прямо на рабочем месте.
Все по теме, вроде?
Не знаю я! Читаю и не понимаю, как адекватная женщина может вот так из себя выйти?!. Искренне считаю, что это может быть только от внутренней разболтанности человека. А когда речь идет о конфликте со своим мужчиной, то это явное проявление к нему неуважения и панибратства со стороны женщины. Если женщина понимает, что он главный, то она всегда думает, что говорит.