Любить vs уважать
- Panzerbear
- модератор
ай-ай-ай... Ничего Вы этим не остановите, Ява. Потом получите в спину нож в самый неожиданный момент, когда меньше всего будете этого ожидать. ("В спину нож" - образное выражение, означает любые проявления предательства и мести)Ява писал(а):Оплеуха - попытка остановить развитие болезни в самом начале.
- Panzerbear
- модератор
РВ: при нем. Черт его знает, может он не ожидал, что у меня может быть такое проявление эмоций.Panzerbear писал(а):Значит не при БМе машину курочили. Ясно.
А вообще, он сам - истерик, ему больше поорать нравилось самому.
А вот начальник отдела натурально за мной гонялся по коридорам. И я думала. что если догонит - то прибьет точно
А как же природное любопытство женщин относительно пределов допустимого? Разве это не сигнал, что здесь - граница?innafama писал(а): ай-ай-ай... Ничего Вы этим не остановите, Ява. Потом получите в спину нож...
И именно этим будет произведена остановка процесса переползания жены на голову муж, а мужа под каблук жене.
- Panzerbear
- модератор
Не забываем, что женщина не получающая адекватного ответа на свои истерики (а они бывают практически у всех ОЖП, даже у тех, кто пишет, что являются "самой выдержкой") перестает уважать мужчину, терпящего эти истерики. И не надо путать банальный мордобой с выведением ОЖП из состояния аффекта.innafama писал(а): Женщина, которая позволяет себя бить, себя не уважает, считает сама себя за ничтожество и тварь. Если женщина таковой себя не считает, мордобоя она не потерпит, она уйдет.
В точку, РВ...Panzerbear писал(а):БМ тряпка я посмотрю, раз Вы до сих пор правой рукой пишите.
И глаза целы все и зубы...
А насчёт начальника-глупо при людях, Фамма. Он тоже истерик и Вы должны на это молится.
Не хотелось писать, но , с учетом анонимности (всё-таки) форума, то БМу где-то полгода назад собственный подчиненный заехал в нос (производственный конфликт), при других подчиненных.
1. Позволил, чтоб ситуация вышла за пределы контроля
2. Позволил дать себе в нос и не дать сдачи
3. Не предпринял карающих мер.
дальше объяснять надо что-нибудь?
В случае с начальником отдела, то я молюсь (8) ) на другого начальника , который начальник над начальником. Он меня защищает.
Кстати, защита - самое сильное качество мужчины, которое ценят женщины...Покруче денег, понимания там, романтики и прочей лабуды.
Не надо играть в санитаров скорой помощи!Питерский писал(а):И не надо путать банальный мордобой с выведением ОЖП из состояния аффекта.
Диагнозы ставит доктор. Вы же все пытаетесь применить мужские правила , уместные в мужских же играх, на отношения с женщинами. Из этого ничего не получится, потому что не учитывается специфика мышления, просто на выходе получите вражину. Вам так нравится спать с человеком, который Вас тихо будет ненавидеть?
Если вспомнить человеческую историю (и далеко ходить не нужно - середина 20 века в Германии и СССР), то под этим лозунгом творились весьма "интересные" вещи... И это на уровне стран...Ява писал(а):А если второе - большее зло, то пресекая его меньшим не совершает ли мужчина благое дело?
"Добрыми" намерениями устлана дорога в ад, а не в рай...
Ну так этим все и занимаются. Толку кулаками махать, есл его кулак в 2 раза больше:...))Обычная писал(а):А зачем жить с нелюбимым человеком, я такого не понимаю.Если угасли чувства,то что толку орать да кулаками махать? Не проще ли и разумнее расстаться,не доходя до такого?
Но поэтой философии я б уже раз 10 развилась и ходила с битой рожей:.
Нельзя доволить до равнодушия и до того, когда все поХ.
Последний раз редактировалось скорпи 24.09.10 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Мужчины конечно не ангелы, и почва для ссоры может быть вполне хорошо удобрена со стороны ОМП, но мля что такое женские диалоги во время ссоры? Это блин набор беспочвенных общих обвинений, постоянное перескакивание с одной темы на другую, уход от прямо поставленных вопросов, искажение смысла сказанного как самой, так и ОМП, перевирание фактов.... бррр.... Я понимаю если бы это был конструктивный диалог с каким-то согласованным обеими сторонами решением, но это же просто поток бреда не имеющего отношения к рассматриваемому вопросу.avgustina писал(а):тема небеспочвенности ора вообще не рассматривается?
мужчины оне наверное ангелы?
Не переводи стрелки. скандал ВСЕГДА начинает баба.avgustina писал(а):тема небеспочвенности ора вообще не рассматривается?
мужчины оне наверное ангелы?
Когда понимаешь, что деваться некуда и позор неизбежен - бровки домиком и носом шморгай.avgustina писал(а):т.е. при любых разборках надо сразу рыдать
вы не офигеете?
Если воин и врагу не стаешься, получи в бубен.
Последний раз редактировалось скорпи 24.09.10 17:44, всего редактировалось 1 раз.