То есть вы считаете что вы были "Нетронутый, невозделанный." и вам кажется такое определение логичным?
То есть - вас в принципе не коробит когда о вас так будут говорить даже в переносном смысле?(это кстати было понятно, но не в этом суть)Это не определение для людей. Это переносный смысл. Так и написано "перен."
просто у вас паранойя, либо вы категорически против того чтобы ваши "гениальные" мыли были как то обсуждены и тем более критически.Больше всего достают обвинения в неискренности.
Всё, блин, видят всё насквозь. То с целью, "чтобы протащить" что-то тему открываю, то какой-то второй или третий смысл запрятал.
Если вы так сопротивляетесь тому, что я считаю некорректным называть своё определение истинным, то давайте назовем ИСТИННОЙ девственностью - наличие девственной плевы? ну то есть истинной потому, что я так считаю, а не вы, вам же без разницы будет?Истинная = настоящая. Больше никакого смысла не вкладывалось.
Что бы там не говорили о сексуальной революции, невинность была и остается в цене. Правда, сегодня ее цена не измеряется какими-то моральными соображениями, а получила конкретное денежное выражение. От 250 до 600 у.е. За такие деньги девственницей сегодня сделают даже мать-героиню.
Об этом здесь где то был спор уже. Но если платят деньги за это - значит это представляет ценность! И это хорошо. Не факт что эта операция - останется такой уж тайной, пусть молодые девушки задумываются хотя-бы о том чтобы сохранить девственность чтобы не попадать в такие ситуации.
Вот до сих пор не знаю, куда причислить девочку, которой мама по неосторожности нарушила, что не надо.
Матери в таких странах, как Индия, Бразилия, Чили настолько энергично подмывают своих дочерей, что их девственная плева оказывается полностью уничтоженной еще в раннем детстве.
пусть мамы задумываются о том - что их действия могут привести к последствиям.
пусть не верятКто из мужчин поверит, что она "ни-ни" до него, даже в мыслях?
Вы бы ещё в пример привели: бросить в воду и если не выплывет и утонет -значит девственницей была.Как проверяли наличие девственной плевы перед браком
Чтобы определить, девственница девушка или нет, разные народы придумывали массу остроумных и разнообразных тестов.
По определению в словарях - употреблялось это слово для простоты понимания, возможно даже не задумываясь о сути. Не было секса - ну значит девственник (девственница). Привычка. Но с чего она правильная.
Впрочем - раз это мало кого трогает - я умываю руки, это значит лишь мои тараканы, мне их и травить.