Наивный... Ага... "Там" сидят люди, не ведающие о проблемах семьи, не женатые, не детные, не разводящиеся, не платящие алиментов - сферические кони в вакууме.... Только бытовой уровень, на котором возится большинство участников данного обсуждения, несколько отличается от государственного.... Решаемыми проблемами и деньгами, которые вкладываются на решение этих проблем... И деньги эти конечны... И проблемы носят принципиально другой характер и направленность... И бытовой уровень потерпит, если неудобства части его решают какую-то масштабную государственную проблему...дядя Федя писал(а):Мне кажется,было бы полезным,если бы каждый участник АБФ (мужчина) направил вопросы,обозначенные MacDuck в начале этой темы по одному из вышеуказанных контактов.А по другим пусть напишут родственники,друзья,знакомые,коллеги.Если запросов будет достаточно много и идти они будут по разным адресам,в т.ч. и депутатам ГД,которые числятся по тому региону в котором живут,те,кому небезразличны реформы семейного законодательства,то,по поговорке:"капля камень точит",велика вероятность,что мы донесем своё мнение до инициаторов этих законопроектов.
Более того, я думаю, что ничего нового здесь не предложили... вообще... Эти идеи периодически витают в воздухе... И я просто уверена, что если серьезно покопаться - научные исследования в специализированных институтах по данной тематике проводились и давно... И модели разного развития ситуаций исследовались, и тенденции определялись, и экономически просчитывались... И именно на основе этих рекомендаций что-то обычно принималось и принимается, а не потому что у конкретного Васи Пупкина крыша течет...
Ну и... фактическая реализация иногда очень правильных законодательных решений - это отдельная песнь песней... Поэтому и получаем не то, что задумали...