Девушки и домашние животные
Рэндом, не передергивай. ты спрашивал про ЧУЖОГО нищего.
автор девчонке не чужой.
говорю же, проблема в том, что девушка опасности явно не осознает, иначе бы вела себя по-другому.
Крыса, ну не совсем так. иначе собака не закрывала бы собою хозяина.
кстати, кормлю-то его всегда я, с чего б ему тогда мужа-то любить? не сходится.
автор девчонке не чужой.
говорю же, проблема в том, что девушка опасности явно не осознает, иначе бы вела себя по-другому.
Крыса, ну не совсем так. иначе собака не закрывала бы собою хозяина.
кстати, кормлю-то его всегда я, с чего б ему тогда мужа-то любить? не сходится.
У меня как-то жил уж и хамелеон. Хамелеон вообще везде ползал, а ужу я один раз террариум разбил, а денег на новый не было, он ползал везде и в кровать забирался погреться. А еще очень почему-то любил антресоль. Как-то девочку домой привел, она начала мучать бедного хамелеончика, а я втихую стал ужа искать (не говорить же что здесь змея). А тот значит с антресоли свесиплся и хлоп ей за шиворот.Хамелеону голову свернули, а уж по-моему помер от разрыва сердца. Девочку больше не видел.Мартина писал(а):Влад, вот еще раз: представь, что там 2 гадюки.
вот прихожу я к милому в дом, а там - 2 гадюки.
Рэндом
да, повезло девушке
по теме: жить с парнем, у которого есть такой же точно трехлетний доберман, но которого я не растила сама, я бы не стала.
именно потому, что понимаю опасность проекта.
ну и он не стал, и правильно сделал.
уж больно много простых житейских ситуаций может перерасти в трагедию!!!
она в обморок упадет, он ее начнет по щекам хлопать. собаки его почти гарантированно порвут.
и таких ситуаций мб 150 случится, а результат - один.
да, повезло девушке
ишшо раз объясняю. встречаются такие люди - они совершенно не понимают и не хотят понимать, какую опасность представляют их любимцы для других людей.А ведет себя так же.
по теме: жить с парнем, у которого есть такой же точно трехлетний доберман, но которого я не растила сама, я бы не стала.
именно потому, что понимаю опасность проекта.
ну и он не стал, и правильно сделал.
уж больно много простых житейских ситуаций может перерасти в трагедию!!!
она в обморок упадет, он ее начнет по щекам хлопать. собаки его почти гарантированно порвут.
и таких ситуаций мб 150 случится, а результат - один.
Bad_bug
вот не надо!!!
@удаков мужского пола с бойцовыми собаками - предостаточно!!!
я не знаю, чего они там говорят, гораздо важнее, что они делают - выпускают своих лапушек из подъезда, впереди себя, и без намордника.
они просто при этом не разговаривают!
- не снисходят!
или мимо детской площадки во дворе ведут без того же намордника.
у нас на старой квартире был такой @удак с ротвейлером, кончилось тем, что его кобыла невоспитанная вылетела и налетела на ризена.
свара была - не дай Боже.
а вполне себе с яйцами хозяни
вот не надо!!!
@удаков мужского пола с бойцовыми собаками - предостаточно!!!
я не знаю, чего они там говорят, гораздо важнее, что они делают - выпускают своих лапушек из подъезда, впереди себя, и без намордника.
они просто при этом не разговаривают!
или мимо детской площадки во дворе ведут без того же намордника.
у нас на старой квартире был такой @удак с ротвейлером, кончилось тем, что его кобыла невоспитанная вылетела и налетела на ризена.
свара была - не дай Боже.
а вполне себе с яйцами хозяни
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Был пудель когда-то и еще одна непонятной национальности, жила в будке на даче, пока не стала на всех бросаться. Тут мы ее и того.
Не понимаю о чем ты говоришь. Это не любовь, я слюняче-телячие нежности, терпеть не могу. Вот кот - возник из неоткуда, пожрал, пошел мышей ловить и так же тихо исчез. Вот это домашнее животное.
Не понимаю о чем ты говоришь. Это не любовь, я слюняче-телячие нежности, терпеть не могу. Вот кот - возник из неоткуда, пожрал, пошел мышей ловить и так же тихо исчез. Вот это домашнее животное.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Тогда бы эта зоофилка слона бы купила и была другая проблема-кучии навоза.Вот жеж довели,блин,людей своим квартирным вопросм,что две несчастные собаки делают невыносимой жизнь двух несчастных людей.Им бы дом большой,двор,вальер утеплённый-какие проблемы были бы?Никаких.Была бы хорошая счастливая семья.