Мужское целомудрие
А тут мы возвращаемся к старому вопросу: Если мужчина недогулял до брака, то догуляет во время. И наоборот.
Конечно, это не аксиома, даже если практика показывает что "опытный" мужчина в большинстве случаев (когда он четко определил что ему нужно) не ходит "налево".
ПС Я "новичок". Только пытаюсь разобраться, поэтому приветствую любые конструктивные суждения и критику. Однако, я доверчив как младенец, поэтому обманывать меня грешно))
Конечно, это не аксиома, даже если практика показывает что "опытный" мужчина в большинстве случаев (когда он четко определил что ему нужно) не ходит "налево".
ПС Я "новичок". Только пытаюсь разобраться, поэтому приветствую любые конструктивные суждения и критику. Однако, я доверчив как младенец, поэтому обманывать меня грешно))
Получается, что для устойчивости семьи достаточный опыт у мужчины - желателен.
По принципу: перепробывал все фрукты,насытился, наскучала экзотика(тем более что она конечна) и оставил для себя любимую картошку)) и занялся интересными делами.
А у женщин - не желателен. По принципу: отведала запретного яблочка и захочется еще арбузов, ананасов... а потом по-второму, третьему кругу...
По принципу: перепробывал все фрукты,насытился, наскучала экзотика(тем более что она конечна) и оставил для себя любимую картошку)) и занялся интересными делами.
А у женщин - не желателен. По принципу: отведала запретного яблочка и захочется еще арбузов, ананасов... а потом по-второму, третьему кругу...
- размноженка
- старейшина
Раз звали "не те" , значит получается походу трахали такие что даже ни в отцы ребёнку ни в мужья не годились. Т.е. были все шансы забеременеть и оставить ребёнка наполовину сиротой. Ибо "отец не тот"?
Да и касательно "потрахушек". Получается что ему нужна была не жена и мать детей а просто девка для "потрахушек" и из нескольких он выбрал ту у которой сисьге больше?
Да и касательно "потрахушек". Получается что ему нужна была не жена и мать детей а просто девка для "потрахушек" и из нескольких он выбрал ту у которой сисьге больше?
Panda писал(а): По теме пришел к такому выводу: если тело рассматривает мужчин как объект получения удовольствия(даже подсознательно, в наш-то век пропоганды), то малоопытность мужчины - это тот недостаток, который ставит на нем крест.
Если ОЖП рассматривают мужчин на предмет будущего мужа - сексуальный опыт не самое важное.
Да это так.
А если такая тема поднялась "ДО того", тогда она еще и дура*.Panda писал(а):Отсюда вывод: если ОЖП поднимает тему мужской опытности или не опытности => либо она проженная(которой лень искать точки, примочки, которые она уже нашла сама)
либо она хочет траха => в жены не годиться.
Странная корреляция: "хочет траха => в жены не годиться"
*девственницам простительно - им страшно.
допускаешь мысль что ОЖП хотят потрахаться вообще то и когда Крош сообщает им о своей девственности они презрительно кривят физиономии и понимают , что хорошо потрахаться им не получиться.Крош писал(а):А чего они боятся мне к сожалению неизвестно. Может и не боятся, а просто мнение такое, что мужчина должен быть с опытом, иначе он ненормален.
не сообщай им про это и все.
"Вашими бы устами..." какгрицца...Panda писал(а): ...практика показывает что "опытный" мужчина в большинстве случаев (когда он четко определил что ему нужно) не ходит "налево".
Вон, статистику гляньте: 80% - ходят налево. Что, все прям такими "неопытными" женились??? Ню-ню...
Темы гляньте: "...жену трахаю из чувства долга...", "...хожу по бабам, чтоб "завестись" и жену захотеть...", "...через три года - все свою жену уже не хотят...", и т.п. я когда это прочитала, в прострации находилась, прям. И тыщу раз порадовалась, что мой муж (10 лет вместе) этой "истины" до сих пор не знает и в "подзаводе" не нуждается, и "долгом" не тяготится (тьфу-тьфу-тьфу)...
Вступили в брак не подумавши, либо под давлением.контра писал(а): "Вашими бы устами..." какгрицца...
Вон, статистику гляньте: 80% - ходят налево. Что, все прям такими "неопытными" женились??? Ню-ню...
Темы гляньте: "...жену трахаю из чувства долга...", "...хожу по бабам, чтоб "завестись" и жену захотеть...", "...через три года - все свою жену уже не хотят...", и т.п.
Отсутствие веры и идеалов.
И очень здорово, что мужчины желают разобраться, ставят вопросы, находят ответы, это уже делает всех нас более зрелыми и ответственными. Это требует определенной смелости: вынести на всеобщее обсуждения свои ИНТИМНЫЕ проблемы. А смелость - признак Мужчины.
Когда М в меру религиозен и у него есть представление об идеальной семье, которое он страстно желает воплотить в своей жизни, то поход "налево" - это предательство самого себя, плевок себе в душу.
Нюанс... если за себя я могу отвечать, то за буд. жену сложнее.
Здесь необходим вагон опыта, изобритательности.
Другими словами, для того, чтобы достичь идеал/цель необходимы средства достижения, т.е. инструментарий, который нарабатывается в течении практики общения с б/у ОЖП. Когда инструментарий наработан можно переходить к самому приятному)))
Было бы безответственно со стороны мужчины вступать в брак, не разобравшись во всех нюансах этого мероприятия. Так как мне не донесли нужную инфу при воспитании, приходиться тратить время и силы на формирование правильного представления и самоперевоспитание.
Такое у меня представление на данный момент, потом может что-то и измениться, и все же только в деталях.
По поводу инструментов: Как, с помощью каких действий можно держать жену в тонусе, чтобы у неё была постоянная эмоц. загрузка и отсутствие желания "поддаться на его жесткое домогание"?
А возможно ли достичь этого не имея собственных детей?
Когда у женщины есть дети и их больше чем один, ей как-то не до погулянок... И вероятность измены стремиться к нулю. Или это не совсем так?
ПС Люблю "раскладывать все по полочкам" 8)
.Panda писал(а): Отсутствие веры и идеалов
Вот это в точку. Для обоих полов.
Вы удивитесь, но когда Ж "в меру религиозна и..."(далее по тексту) она тоже не пойдет налево. Даже если страсти поостыли. Она просто переждет.Panda писал(а):Когда М в меру религиозен и у него есть представление об идеальной семье, которое он страстно желает воплотить в своей жизни, то поход "налево" - это предательство самого себя, плевок себе в душу
Если у нее нет совести, если вы для нее (пардон) "смесь вибратора с банкоматом" - ничего не поможет. И ваш инструментарий - тоже.Panda писал(а):Нюанс... если за себя я могу отвечать, то за буд. жену сложнее.
Здесь необходим вагон опыта, изобритательности
Имхо, единственный инструмент - понимание: 1)что жизнь - не вечный праздник. 2) Все явления в природе цикличны, и "зима" в отношениях - тоже проходит и пережить ее надо без паники.Panda писал(а):По поводу инструментов: Как, с помощью каких действий можно держать жену в тонусе, чтобы у неё была постоянная эмоц. загрузка и отсутствие желания "поддаться на его жесткое домогание"?
Если по мимо секса людей связывает еще и "оскорбительная"(по Новоселову) платоническая любовь, уважение и другие правильные, хоть и несексуальные вещи, то поход налево - невозможен.
А постоянная эмоц. нагрузка истощает.
"Его жесткое домогание" - попытка самооправдания не обремененной моралью особи.
Домогаются всех... Ну или почти всех. Но одним "впендюривают", а от других - "по морде"
Оказывается, тоже нет... Одним - дико изменить "отцу моих детей", другим - нет.Panda писал(а): Когда у женщины есть дети и их больше чем один, ей как-то не до погулянок... И вероятность измены стремиться к нулю. Или это не совсем так?
Я тоже занудаPanda писал(а):ПС Люблю "раскладывать все по полочкам" 8)
- размноженка
- старейшина
запомните, мил человек, негодных абсолютно не бывает в принципе. Они были непригодны для меня. не нравились мне. А другим вполне себе годны. Женщина избирательна на физиологическом уровне.Disperado писал(а):Раз звали "не те" , значит получается походу трахали такие что даже ни в отцы ребёнку ни в мужья не годились.
Раз вас трахали "те что не нравились" , значит получается что те что нравились трахать вас не хотели ибо у них были варианты получше? :D А вы устроили только лошка у которого "вариантов получше" не было ?размноженка писал(а): запомните, мил человек, негодных абсолютно не бывает в принципе. Они были непригодны для меня. не нравились мне. А другим вполне себе годны. Женщина избирательна на физиологическом уровне.
-
ВывыЛасточка
- любитель
Re: Мужское целомудрие
Вот из-за такого гавна, многие нормальные парни комплексуют.Frost писал(а): Естественно, если о харизматичном персонаже ходят слухи, что он передрал пяток вагонов ОЖП (и все они визжали от восторга) - это ему только плюс ибо девушкам нужен бодрый дерзкий е...рь, а не добрый застенчивый интеллихентный вьюноша. Правда жизни.
Нормальный - это кто в твоей цитате? Дерзкий епарь или застенчивый вьюноша?
-
ВывыЛасточка
- любитель
- Доктор Рад
- посвященный
Ну да и пох. Ведь это в женских глазах он должен быть мега-епарем, а не в нашихВывыЛасточка писал(а):Вот из-за такого гавна, многие нормальные парни комплексуют.
- размноженка
- старейшина
вы секс от желания вступить в брак отличаете? Лоя первого годятся куда больше ОМП, чем для брака. Для брака с конкретной женщиной, а не вообще.Disperado писал(а):Раз вас трахали "те что не нравились" , значит получается что те что нравились трахать вас не хотели ибо у них были варианты получше? :D А вы устроили только лошка у которого "вариантов получше" не было ?
А варианты всегда есть, мил человек.
- размноженка
- старейшина
76%: http://www.ucheba.ru/referats/29621.htmlDisperado писал(а): И где можно посмотреть эту вашу "статистику"? Ссылочку дайте пжалста.
60-90%: http://net-izmen.ru/archives/category/log
80%: http://sapfo.com.ua/page/view/3182/muzh ... lnost.html
90%: http://www.rusimage.ru/SKizm.htm
Есть еще вариант 97%, но я верю, что это преувеличение.
т.е. усредненный показатель - примерно 80%
Плюсуюсь.ВывыЛасточка писал(а): Вот из-за такого гавна, многие нормальные парни комплексуют.