Мужчина, управляй семейным бюджетом!
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
А зачем прижимать человека, который мне подошел?Dandee писал(а): Мужчинку будет не прижать.
у меня другое мнение, но вы имеете право на свое.Семья тыл - для мужчин. Для женщин - среда обитания.
если его таковым считают.Открою вам стрррашшшшную тайну - любой мужчина в своей семье глава по отношению к жене и детям.
неправда, где это написано? процитируйте., вы ж ведь свой пельмень считаете центром вселенной.
Опять бредите. Мой муж - обычный мужчина, очень здраво и рационально мыслящий и не ставящий свои амбиции и хотелки выше здравого смысла. Если у вас это называется "коверчик" - значит, мы говорим на разных языках.От обычных мужчин феминизированные размноженки сбегают, считая их "борзеющими" - по причине не использования "борзеющими" методы унижения скотины. А коврики приедаются и надоедают. Куда ни кинь - всюду клин.
Спасибо, воздержусь. И чурки, кстати, если это не сопливая молодежь, своих намерений не скрывают. Недавно я работала на шабашке, где вместо крана были подсобники из Таджикистана. Те из них, что имеют семьи, гордятся ими, хвастают количеством детей и нисколько не сомневаются в своем главенстве. И считают, что если деньги позволяют, то можно 4 жены завести, и везде быть главой. Выполнять какой-либо прогиб под другую цивилизацию они просто физически не могут. Это все равно, что их с их любимого коверчика стащить во время намаза.Выходи замуж за чурку - проверишь.
Кста - для тебя удачное решение.
Впрочем, может быть, я необъективна: передо мной они не рисовались и шлангом не прикидывались, я для них была ханом Сергеевна (мужняя жена, госпожа).
- размноженка
- старейшина
вам не заипало мантру читать? Семья не у мужа сейчас, а создается заново мужем и женой, а потому и правила устанавливаются совместно.Dandee писал(а):Решение о выходе замуж (читай - вхождение в семью мужа) означает принятие правил. Не устраивает - не лезь. А назвалась груздем - полезай в кузов.
Формы торговли пельменем по поводу условий прямо противоречят сути и не подразумевают сохранения семьи.
- размноженка
- старейшина
вокруг меня то, что вы считаете семьей, или создать невозможно, или разваливается. А то, что вы называете суррогатом, успешно существует и размножается.MacDuck писал(а): Т.е. последнее - суррогаты, а никак не семья.
Для того, чтобы длительно существовать во времени, нужна некоторая гибкость. Это не отменяет стержня - взаимопомощи той самой, "в болезни и здравии, в богатстве и в бедности". А кто там бюджетом распоряжается - не главное.
Между прочим таджики, с которыми я работала, свои зарплаты пересылают либо маме, либо жене. И не спрашивают отчета.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Раскрою вам секрет: в подавляющем большинстве в отделах образования (к коим относятся детсады) работают один бабы (руководство). Они и берут на работу других баб.Korcharot писал(а):еще раз, работающая ОЖП зависит от ОМП предоставляющего ей работу.
Ты будешь спорить о том, в чьих руках деньги и власть?
И вообще. отношения "работник-работодатель" с половыми отношениями ничего общего не имеют, и о какой-либо зависимости здесь речи нет.
- размноженка
- старейшина
Иметь не подконтрольный , а тем более полностью отдать в распоряжение женщины семейный бюджет очень не осторожно , не обдуманно и не дальновидно. Потому как не известно когда в ее голове стрельнет любофь и она захочет слить семью , ради любфи , попутно получив хорошее выходное пособие за "бесцельно потраченные годы".
Тем более семейное законодательство защищает женщину в случае развода. Половина имущества + бесконтрольный бюджет и дети остаются с ней (алименты) , очень не плохой бонус женщинам при разводе.
Тем более семейное законодательство защищает женщину в случае развода. Половина имущества + бесконтрольный бюджет и дети остаются с ней (алименты) , очень не плохой бонус женщинам при разводе.
Вот уж не знаю - про "прижать" вы писали. В контексте чтоб "не борзел". То есть выхотите иметь возможность при выходе его из состояния половичка загнать аленя обратно. Зачем вам алень и его дрессировка - известно только вам.quote="размноженка"]у меня другое мнение, но вы имеете право на свое.[/quote]Не вам определять чужие права и не вашим мнением руководствуются.размноженка писал(а):А зачем прижимать человека, который мне подошел?
Это вы так говорите. В семье такое положение безусловно, выбор сделан женщиной до свадьбы; в пародии на семью торговки пельменем "договариваются", считать или нет.размноженка писал(а):если его таковым считают
А вот в рассматриваемом здесь посте выше - вы считаете своё мнение выше объективных порядков и себя вправе давать определения.размноженка писал(а):неправда, где это написано? процитируйте.
Из интернета можно судить только по вашим высказываниям. По ним - алень прикроватный. Аленья судьба красиво оформлена сказками.размноженка писал(а):Мой муж
Молодёжь тож не скрывет желания трахнуть смазливый кусок мяса.размноженка писал(а):Спасибо, воздержусь. И чурки, кстати, если это не сопливая молодежь, своих намерений не скрывают.
Бла-бла-бла. А неглавой быть может?размноженка писал(а):если деньги позволяют, то можно 4 жены завести, и везде быть главой
Или вы случайно так попутали возможности содержания и главенство? Как это обычно делают торговки пельменем. А, да - вы ещё скажите, чт для этого надо быть шейхом и дарить каждой жене по нефтяной вышке. Обычно бапели к этому приходят в итоге.
И прогибаются, и свинину жрут, и про намаз забывают. Вопрос в методах воздействия. Мягкие уговоры - не действуют. Жёсткая дрессура - даёт отличный результат. Но в рамках их культуры такое не озвучивают и не признают.размноженка писал(а):Выполнять какой-либо прогиб под другую цивилизацию они просто физически не могут. Это все равно, что их с их любимого коверчика стащить во время намаза.
Ничего подобного. Жена приходит в семью мужа. И не обязательно "семья у мужа" - он сам может быть в семье.размноженка писал(а):Семья не у мужа сейчас, а создается заново мужем и женой, а потому и правила устанавливаются совместно.
Попытка посдсунуть форму продажи пельменя с торговлей до и после брачевания как семью не пройдёт. Называйте что ли такой брак так, как привыкли торговки пельменем - "равноправное партнёрство".
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
нет. Я хочу, чтоб борзые меня стороной обходили. Обходят.Dandee писал(а):То есть выхотите иметь возможность при выходе его из состояния половичка загнать аленя обратно.
И вообще я предпочитаю правила игры озвучивать до того, как. А не после. Если у человека они те же, значит, он мне подходит. Если другие - не подходит, все просто. Никакого насилия и загоняния под каблук.
Или вы случайно так попутали возможности содержания и главенство?
нет, не перепутала. И они (чурки) четко эти вещи увязывают. А вы нет, пытаетесь отделить одно от другого.
И прогибаются, и свинину жрут, и про намаз забывают.
на 80% это правда. Потому что оставшиеся 20 - это те, кто ни при каких условиях про это не забудет. А те, кто забудет, и под каблук прекрасно загоняется, уверяю вас.
вы уж определитесь с понятием семьи, что ли.Жена приходит в семью мужа. И не обязательно "семья у мужа" - он сам может быть в семье.
да называйте вы как хотите и что хотите, если не лень. Для меня это семья, и все.Попытка посдсунуть форму продажи пельменя с торговлей до и после брачевания как семью не пройдёт. Называйте что ли такой брак так, как привыкли торговки пельменем - "равноправное партнёрство".
Вы заврались - вы сами писали о возможности прижимания мужчины при "борзении". Не выйдет выкрутиться. Это явно не "обходили".размноженка писал(а):нет. Я хочу, чтоб борзые меня стороной обходили. Обходят.
И вообще я предпочитаю правила игры озвучивать до того, как.
Ну а то, что не алени и не половички на вас не польстятся - истинная правда. Зачем людям лишний гемор?
Это не они увязывают, чётко прописано. Что и как - от и до.размноженка писал(а):они (чурки) четко эти вещи увязывают. А вы нет, пытаетесь отделить одно от другого.
Но не в форме, бытующей в фантазиях бапцоф. Это было явно выяснено в одной теме, где дамочки писали кипятком по поводу обязанностей мужчины в семье в исламе.
Прописанное в буквальном смысле вызывает у бапцов нервную икотку.
На 99%. Сама культура и них (и не только, есть ещё культуры) предусматривает возможность умащения в позиции раком. Но в отношении бапелей вынужден вас разочаровать - самки гораздо легче поддаются их дрессировке, нежели наоборот.размноженка писал(а):на 80% это правда
Отправляю вас к словарям. Это вы взяли моду изобретать понятия. У вас и пидоры, поди, могут быть "семьёй", а?размноженка писал(а):вы уж определитесь с понятием семьи, что ли.
Затёртый приём упёртой аффцы - повторять ложь до бесконечности. В рассчёте взять измором.размноженка писал(а):да называйте вы как хотите и что хотите, если не лень. Для меня это семья, и все.
- размноженка
- старейшина
да нужны вы мне 300 лет, измором еще вас брать.
Цитатка из Вики:
Цитатка из Вики:
Что же касается восточных мужчин, то дрессуре, как вы выражаетесь (а на самом деле - интеграции в принявшею страну) лучше всего поддаются те мужчины, которые имеют при приезде уровень образования хотя бы среднее, не имеют жены и приехали учиться и работать. Чем старше возраст или ниже образование (из аула приехал), тем вероятность интеграции меньше. Знаю семьи, где муж с Востока, и ведет себя, как европейский мужчина.Семья́ — организованная социальная группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью общества в физическом и духовном самовоспроизводстве.
Семья принадлежит к важнейшим общественным ценностям.[1] Согласно некоторым научным теориям, именно форма семьи могла на протяжении многих веков определять общее направление эволюции макросоциальных систем.[2] Каждый член общества, помимо социального статуса, этнической принадлежности, имущественного и материального положения, с момента рождения и до конца жизни обладает такой характеристикой, как семейно-брачное состояние.
Для ребёнка семья — это среда, в которой складываются условия его физического, психического, эмоционального и интеллектуального развития.
Для взрослого человека семья является источником удовлетворения ряда его потребностей и малым коллективом, предъявляющим к нему разнообразные и достаточно сложные требования. На стадиях жизненного цикла человека последовательно меняются его функции и статус в семье.
размноженка, да вы скорее усретесь, чем хоть что-то признаете. Вы на женщину, судя по постам, и не похожи. На визжащую склочную бабу - да. Женщина - с мужчиной не спорит. Даже в тырнете. И даже про себя - не спорит. Она знает, что кто он кто она. А бабьё, вроде вас, уже скоро и бабьём перестанет быть. Так...терминатор с влагалищем и скалкой.
- размноженка
- старейшина
размноженка, только кадавар может приводить в доказательство ссылку на о, что опровергает её утверждения.
Семья - общественный институт с известными правилами, а не выторгом пельменем индивидуальных условий в каждом случае. 
Ваши реплики о "восточных мужчинах" вообще вызывают смех: если вы привыкли только к бабьим методам манипуляций, то остальное - не существует?
Отдельный пример опровергает правило? 
А вы вообще в курсе, что после превышения где-то 5% барьера в местах со здоровой культурой аборигенов процесс ассимиляции и интеграции прекращается? А в нездоровых "цивилизованных" - и того меньший порог для возникновения уже других процессов?
Ваши реплики о "восточных мужчинах" вообще вызывают смех: если вы привыкли только к бабьим методам манипуляций, то остальное - не существует?
А вы вообще в курсе, что после превышения где-то 5% барьера в местах со здоровой культурой аборигенов процесс ассимиляции и интеграции прекращается? А в нездоровых "цивилизованных" - и того меньший порог для возникновения уже других процессов?
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина