Откуда берутся альфы

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 29.04.15 06:07

при этом социальная наследственность у человека не изменяема вообще, т.е. усвоил один раз и больше этой дури из его башки не выбить в силу особенностей устройства нашего мозга и памяти.
Примером может служить тема из дамского раздела "Как из маменького сынка сделать мужика???" Ответ: никак, т.к. та особь мужского пола воспитывалась сугубо бабами, он не соотносится с ОМП в нормальном понимании, он больше баба и будет пи%дить свою мать до её гробовой доски, т.к. бабе отм%дохать бабу совсем не западло, для него это норма в силу особенностей социальной наследственности.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.04.15 06:15

Разведчик писал(а):Нет, Фримонк, на тюлений жир тока тюлени и подкатывать будут. лучше бар-сучий жир использовать и сверху уже лакировать одеколоном, тройным. и носки им полить с целью перебить запах грибка, и чтобы интересная комбинация с гуталином образовалась.
потом закинулся каким-нить психоделиком, полстакана тестостерона с окситацином и в мир девствениц снимать.
чайный гриб в трусах еще не советовали разводить?
феромоны-шмеромоны. иногда человеку просто надо помыться и начать вести себя прилично, а иногда ничо не поможет.
у меня знакомый есть, бывший зэк, мастер спорта по борьбе какой-то. счас в среднем бизнесе. ведет себя отвратительно и похабно с детьми, нынешней гж, коллегами, бывшую жену замазал в криминале и до смерти довел (реально). и вот ходит он, покрикивает, позвенивает, и хоть бы кто сказал "альфа". ан нет, все говорят "клоун-экстремал". хотя и депутатом побывал, и в эпизоде на селе вообще бы всем участникам на голову нассал. представляю, как некоторые бы впечатлились.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.04.15 08:38

Не знаю, кто такие альфы, после школы не встречал. Да и в классе был такой, его статус мне нах не нужен был, но желание взять и yeбaть нередко возникало и воплощалось.
А так все время бесит, что вокруг откуда-то материализовывается стадо баранов, которые ждут, что лично я решу все их проблемы. То один алкаш просит поговорить с другим алкашом, чтобы тот к первому больше не приходил. То мать третьего алкаша прости, чтобы я "поговорил" с ним. Строимся тут, работаем друг у друга, и я в том числе. Ну что ты, блеать, как только я есть в наличии, вся работа переходит в режим ручного управления, и всем, неглупым, в-общем, людям приходится пошагово командовать. Такое чувство, что заночуй в гостях - и придется поэтапно руководить еплей с женой, а то и лично показывать, Боже упаси!
А вы тут дрочите на лидерские качества. Даже не представляя, как это может задолбать.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.04.15 08:47

Котаны, да вы все тут альфы!! :P

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.04.15 09:23

я не альфа. я законопослушный гражданин.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.04.15 09:41

я тоже теперь альфа :P

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.04.15 09:48

Через минут 10 пройдёт )

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.04.15 09:48

Wisk, забыл добавить честный налогоплатильщик :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.04.15 09:52

не, не очень :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.04.15 10:21

Степенный буржуа :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.04.15 10:26

Анси :lol: :lol: :lol:

кмк, сейчас вообще быть альфой не в тренде. вот новички пишут - "я омежен". мне по нраву. не знаю, почему МэдЧарли прямо-таки молится на каких-то сельских альфачей. проще надо быть.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.04.15 10:46

altayshaman, Народ тебя в фюреры двигает, а ты кочевряжисся. :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.04.15 10:59

Да мне это фюрерство в куй не брякало. Мне че, заняться нечем?

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 11:00

сиб писал(а):"Поведение = корчить" только у неуверенного в себе подростка. Задрота к тому же. Менторский тон, кстати, тоже.
Если судить чисто по следующим фоткам, и принять, что такое поведение у них всегда, то один однозначно не альфа, потому что корчит из себя крутого:

Изображение
Изображение
aw ну если ты бабочка то и у тебя тоже есть. Если ты про людей (которые Homo Sapiens) то нет, нету. И соответствующий орган (VNO) никак не связан с центральной нервной системой.
Давай продолжим разговор после того, как ты успешно исправишь "косяк" в вики: :)
https://en.wikipedia.org/wiki/Pheromone#Humans
ЗЫ Надеюсь ты имел ввиду "я НЕ эндокринолог".
Вроде очевидно, что там очепятка - к чему бабская истерика?
Чувак, альфа - это физически развитый индивидуум готовый в любой момент к применению насилия к окружающим. Предпочитающий решать вопросы путём физического насилия а не "взаимных уступок". Обладающий достаточными лидерскими качествами чтобы содержать свою "стаю" из ОМП (и, естественно, ОЖП).
Предлагаешь верить словам заплывшего жиром нытика-импотента, а не ученым и альфам? :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 11:02

хороший парень писал(а):Согласно моей аргументации все феромоны могут бежать и плакаться от своей безысходности в мамин фартук ).
Как не альфу не воспитывай, альфой он не станет. И наоборот. Или ты решил, что альфы все как клоны, и потому не могут существовать, раз воспитание у всех различное? :)

aw
посвященный

Сообщение aw » 29.04.15 11:04

1-я фотка:

Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.04.15 11:38

Wisk писал(а):ты даже тему про него запилил тогда. жизнь в селе.
Тогда запилил и что?
ГДЕ то что ты написал "постоянно"?
Пруфов нет? Неудивительно.
Wisk писал(а): дак не пиши - не будет внимания. или ты в пространство пишешь? для никого? вот я, чейтатель. вообще странно слышать про болезненное внимание от человека, который принимал участие в педераче, в рамках которого его на всю страну называли славуней. и вообще обмусоливали.
Ой, ещё напиши - "мне тебя жаль".
Чужая РСдваП обозвала меня.
Считаешь это меня задело?
Или меня задевает что ты это вспоминаешь?
А ещё на меня БЖ ругалась. И некоторые из БД.
Мне что на каждый бабский высер реагировать?
На передачу пошёл потому как камрад попросил.
Считал что ему это поможет. Да был чуток наивен по этому поводу.
Но и отказать товарищу не видел причины.
Не мнения анонимных же Висков на форуме мне бояться :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.04.15 11:49

Freemonk писал(а): И жены его лохушки терпят друг друга получается? И ради чего?
Я с ними не общался. Мне не особо интересно на самом деле ради чего.
Просто я видел реакцию баб на него.
И реакцию БД. И как мне втирала что он мой "никакой".
А потом друг дал мне разговор на громкой связи послушать как он (после разрыва нашего) ей позвонил и как она рассказывала что ей нужен мужчина стабильный и намекала курица что не прочь с ним.
Хотя уже тогда жила с другим парнем.
Тогда я поверил что нечто подобное она говорила ему и когда жила со мной.
А поначалу думал что рисуется что моя БД на него запала и мол смотри за ней.
Даже мягко перестал со мной общаться на несколько месяцев чтобы я сам понял КТО такие бабы.
Freemonk писал(а): А Мэд Чарли такой - он меня другом назвал. Ну так по классике жанра каждая альфа ищет рядом какого нибудь омегу
Омегу рядом ищут как раз те кто НЕ альфы и кто стремится кем-то командовать.
Повторяю - я видел как и с кем он общается и как к нему относятся при личном общении.
А за спиной мне всякое про него говорили.
Вот только ни один ссыкун в глаза лично сказать не смог.
Да и по телефону большинство в штаны накладывали или в лучшем случае потом трубку сутками не брали.
Другой вопрос что за каждым долпоёпом гоняться здоровья не хватит.
Но что-то никто не приехал в гости из тех кто был якобы им недоволен.

Freemonk писал(а): Да и не настолько он альфа, насколько у него ассоциативные поля маленькие 8)
Меня всегда умиляет когда столь категорично судят о человеке основываясь на описании других и собственном скудоумии.
Без личного общения с ним.
И вроде бы не бабадура.
Хотя да - всё время забываю что "нитаких" не бывает :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 11:50

aw писал(а):Если судить чисто по следующим фоткам, и принять, что такое поведение у них всегда, то один однозначно не альфа, потому что корчит из себя крутого
На фотке - типичный задрот, да. Богатый ичё?
aw писал(а):Давай продолжим разговор после того, как ты успешно исправишь "косяк" в вики: :)
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО. Там через слово "возможно", "предположительно", "по мнению некоторых", "у макак-резус как у наиболее близких к людям" и т.п. Да, двойное слепое исследование было сделано аж на 38и (блджад, ТАКЪ!! На тридцати восьми!!) испытуемых.
Предлагаешь верить словам заплывшего жиром нытика-импотента, а не ученым и альфам? :D
Нах пошёл. Есть мнение что я как заплывший жиром нытик-импотент IRL тебе таки уебу а не наоборот. Ну судя по фоткам.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.04.15 11:55

altayshaman писал(а): А вы тут дрочите на лидерские качества. Даже не представляя, как это может задолбать.
Вот. Именно так.
Это реально задалбывает, когда люди без указания сверху ничего не могут сделать.
Но именно таких до 99%.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.04.15 12:01

altayshaman, Народ тебя в фюреры двигает, а ты кочевряжисся. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 12:12

Не герой писал(а):Народ тебя в фюреры двигает, а ты кочевряжисся. :lol:
Шаман вообще супер. Судя как по суждениям так и чистА по фоткам - чуть ли не единственный мужик на форуме. Остальные - малолетние дрочеры разнообразного возраста (включая меня).

Из активных пейсателей - вообще единственный.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.04.15 12:16

О мля, а где ты мои фотки-то видел? В жж вроде одна только? :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.04.15 12:25

altayshaman тоже, кстати, хороший показатель. Это малолетнему дрочеру надо 100500 фоток своих в Интернетах выложить - и палка для селфи это чуть ли не самая важная весчь в поездке.

Реальному пацану фотки в Интернетах ни к чему (и скорее вредны).

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.04.15 12:33

Да ну, по-моему это вообще только у баб: "я и моя сраная кошка" "на фоне ковра" :D
А серьезно, какой я накуй альфа? Альтернативно одаренный деревенский дауншифтер, женатый на РСП :lol:

Ответить