Женится на женщине старше себя
- посвященный
- старейшина
:Dпосвященный писал(а): только ехай на двух машинах они с гайцами часто в паре работают.Я брал 4 шт посадил к себе отъехал.пересадил к себе ребят их в другую тачку..ты бы видил глаза гайца,когда он тормазнул меня -типо щас документы спросит и заберет обратно.... :D :D :D :D
эскорт сервис по вызову :D
и не парюсь :D
Проституки сами себя позиционируют как товар. Это не люди.Valen писал(а):Когда мужчина перестанет рассматривать женщину как товар - исчезнет проституция.
Не все люди обладают душой.Valen писал(а): Бытовая в том числе. В её наличии виноваты мы. Есть спрос - есть предложение. Был бы спрос на любовь - давали бы нам её.
Некоторые её продают.
Я дефицит не испытывал никогдаValen писал(а): Договорились чтоб бесплатно - давали бы бесплатно!
- посвященный
- старейшина
Он тоже! Единомышленник:Valen писал(а):Я не хочу поддерживать сексуальный рынок в любой его форме. Тем самым делаю посильный вклад в борьбу с потреблядством.
Thanks, Smokey!
- посвященный
- старейшина
Valen странный выбор обрисовался старушка или проститня,проститня или старушка.тебе такое положение вещей не кажется странным?
Мир имхо настолько широк и многогранен,что найти единственных и неповтаримых штук 15 можно просто интересуясь красивыми девушками за месяц(при желании)Если не получается,нельзя хавать что попало,надо разобраться-почему у меня нет молодой красивой умной и т.д.
Я бы советовал читать книги как некую мат часть-азбучные истины.но жить по ним нельзя.Правда всегда внутри и найти можно только раскопав свои комплексы неполноценности,программы,полученные давно бессознательно.Есть закономерность,мужчин с женами старше в детстве не любила мать...могу еще сутки печатать на эту тему не переставая -лень
Мир имхо настолько широк и многогранен,что найти единственных и неповтаримых штук 15 можно просто интересуясь красивыми девушками за месяц(при желании)Если не получается,нельзя хавать что попало,надо разобраться-почему у меня нет молодой красивой умной и т.д.
Я бы советовал читать книги как некую мат часть-азбучные истины.но жить по ним нельзя.Правда всегда внутри и найти можно только раскопав свои комплексы неполноценности,программы,полученные давно бессознательно.Есть закономерность,мужчин с женами старше в детстве не любила мать...могу еще сутки печатать на эту тему не переставая -лень
такто да, все вопросы отношений уже есть в аналах)...и не только данного форума.Аньян писал(а):Я думал
Теперь про "тюфяков"... есть, прямо скажем, специальности где подразумаваеца достойная оплата, но без особых переспектив.
Ты не поверишь, но не всем стать топ-манагерами, остались еще и простые трудовые специальности. Так вот 99% про таких можно сказать "ничего не добьюца и ничего не получица"...
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)посвященный писал(а):Если не получается,нельзя хавать что попало,надо разобраться-почему у меня нет молодой красивой умной и т.д.
Т.е. трахаться ему нужно, а молодым красивым он не интересен.
Вот и прибивается к тем, кто постарше, кто планочку подопустил и готов на многое, ради "пары".
А разбираться зачем? Не приятно это...
- посвященный
- старейшина
такая женщина тоже не будет счастливаскорпи писал(а): Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)![]()
Т.е. трахаться ему нужно, а молодым красивым он не интересен.
Вот и прибивается к тем, кто постарше, кто планочку подопустил и готов на многое, ради "пары".
А разбираться зачем? Не приятно это...
она не будет получать ничего кроме физ потребностей
еще у целостной личности есть потребности эмоциональные
интеллектуальные и духовные...с ужасом смотрю как женщин на форуме сводят только к животным.я думаю что так делают только люди с животными потребностями.а как насчет всего остального?
на самом деле уровень одного из партнеров заранее определяет гармоничное сосуществование.и возраст здесь не только заниженная планка самооценки,но еще и искания какого то более духовного искания...
В моём положении лучше всего не выбирать вовсе. А то как чёто выберу - так потом на голову не налазит.посвященный писал(а):Valen странный выбор обрисовался старушка или проститня,проститня или старушка.тебе такое положение вещей не кажется странным?
Ходит - и ладно. Главное ничего не обещать.
Нет молодой красивой умной? Да просто всё, я человек не публичный, работаю удалённо, то есть дома. Круг общения сужен. К тому же, ухаживаю за больной бабушкой (своей в смысле), старая больная она нах никому не нужна, хотя родичей куча. А к ней в хату привести кого то даже в гости лишний раз затруднительно. То у неё голова, то давление... 88 лет всё таки. Кроме того, пока что испытываю материальные трудности. Одна работа накрылась, второй хватает только на прожить, третья ещё не пошла. Жить у неё - за квартиру платить не надо. Выгода.
А кому мои проблемы нужны? Покажите мне такую молодую-красивую-умную
Голословное утверждение. Можно родится со способностями, что сейчас нах никому не нужны. Или идеи твои опережают время, или опоздали лет на 100. Бил Гейтс стал таким, потому что попал со своими идеями В ТО МЕСТО И В ТО ВРЕМЯ. Но мы забываем, сколько начинали, разорились, и сошли с дистанции. А сколько из них под забором с катомкой? О них мы тоже забываем.посвященный писал(а):вопрос мат ресурсов-вопрос социального статуса,если привлёк в свою жизнь женщину из социальной элиты,стало быть не твоё это электрички водить.Ты можешь раскрыть свой потенциал скажем написав книгу или еще что то,человек при правильных мыслях имеет всё что хочет вопреки всему...
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина