Обязательна ли в жене домовитость?
Недомовитость, нехозяйственность - даже этими словами, легко скользя, потребляди помышляют, что могут скрыть от мужчины свою непригодность для семьи. И даже думают, что могут завести окуйенно актульные обсуждения в поисках поддержки.
Тётка, не желающая прибирать и готовить в доме - белоручка в маскировочных дымах.
Та, что корчит эппло над посудой, разбитой банкой варенья или каплями на санфаянсе под прикрытием "не хочу-не умею-есть убощица по воскресеньям" есть махровая потреблядь с туго жмущей короной.
Выход - во-о-он там.
Тётка, не желающая прибирать и готовить в доме - белоручка в маскировочных дымах.
Та, что корчит эппло над посудой, разбитой банкой варенья или каплями на санфаянсе под прикрытием "не хочу-не умею-есть убощица по воскресеньям" есть махровая потреблядь с туго жмущей короной.
Выход - во-о-он там.
У вас какие-то слишком бинарные реакции. Простите, Вы, случаем, не зомби?Буду писал(а):Недомовитость, нехозяйственность - даже этими словами, легко скользя, потребляди помышляют, что могут скрыть от мужчины свою непригодность для семьи. И даже думают, что могут завести окуйенно актульные обсуждения в поисках поддержки.
Выход - во-о-он там.
По-вашему, либо тетка угорело носится с веником и сковородками, либо сидит на диване, пилит ногти и требует бабла.
Какие-то две крайние крайности, между которыми, по-видимому, вакуум и пустота.
Вы живых теток в своей жизни-то видели?
Недомовитая баба никчемная жена, так что для нормального омп это неуловимый Джо, ни на что кроме как на дружбу организмами негодная. Нормальный омп (аленей в счет не берем) не приведет такую в дом и не доверит ей рожать и растить детей. А если и по ошибке и приведет, то ненадолго.
Но по моим наблюдениям недомовитые засранки никчемные матери с грязными, голодными и ухоженными детьми. Также часто замечал, что если дело не касается творческих ожп то засранки редко успешны в карьере. Потому как засранство это показатель внутреннего состояния человека.
Но по моим наблюдениям недомовитые засранки никчемные матери с грязными, голодными и ухоженными детьми. Также часто замечал, что если дело не касается творческих ожп то засранки редко успешны в карьере. Потому как засранство это показатель внутреннего состояния человека.
- Добрая жена
- бывалый
aversion. ну ты ваще, теоретик галимый)) Сначала мужика надо накормить, а потом хоть оббеседуйся с ним по душам.aversion писал(а):Вы так говорите, как будто выражать свою любовь можно только беготней по хозяйству.
.
А чтоб накормить надо опу свою поднять и приготовить что нить съедобное или в магаз с ходить и еды прикупить, если готовить не умеешь, потом стол накрыть, прибраться малость.
aversion
А вот, к примеру, такой вариант - тетка бабла не просит, сама нормально зарабатывает, но в сободное от работы время предпочитает, в основном, спать ну или по магазинам пройтись. Про готовку честно говорит, что это дело не любит, и лучше че-нить или заказать готовое или пойти в заведение общепита. Это как - черное, белое, ноль или единица?
А вот, к примеру, такой вариант - тетка бабла не просит, сама нормально зарабатывает, но в сободное от работы время предпочитает, в основном, спать ну или по магазинам пройтись. Про готовку честно говорит, что это дело не любит, и лучше че-нить или заказать готовое или пойти в заведение общепита. Это как - черное, белое, ноль или единица?
- Добрая жена
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Семья - это лишь следствие отношений с любимой, просто этап отношений, вот и все. И если нет любимой, то на кой вообще семья?Erato Muse писал(а): А я за К. здесь как ни странно вступлюсь. Семья важнее, чем какая-то "любимая".
Зачем выбирать, для чего? Встретился случайно в жизни человек, которого любишь - с ним развиваются отношения, возможно доходящие до семьи. Но не факт что он встретится, и когда - неизвестно. Так как можно ставить изначально целью семью, если человека еще нет?Erato Muse писал(а):Надежность важнее сексуальных достижений,- выбирать нужно головой, а не промежностью.
Скажите это старперам, у которых встает только на молоденьких "дочек" и "внучек".Erato Muse писал(а): В конце концов у всех же все одинаково. Природа же не зря так устроила, что мы можем испытать оргазм практически с любой партнершой иди партнером.
Выбирать вообще не нужно. Нет человека - нет проблемы.Erato Muse писал(а): Значит выбирать нужно не по сексу или "любови", а по другим более значимым характеристикам. А что может быть значимее, чем хорошая семья?
Re: Обязательна ли в жене домовитость?
хммм. если она нехозяйственная, то скорее всего не решит управление домом даже с помощью грамотного менеджмента.aversion писал(а): И что если девушка хороша, как человек, добрая, верная, ласковая, не сдс и т.д., но при этом абсолютно нехозяйственная?
все эти пылесосы, роботы-уборщики и прочие девайсы призваны упростить заботу о доме. т.е. забота-то изначально есть.
ну, поскольку девушка нехозяйственная, то кому-то хозяйственным быть придется. мужчине?
Вот и я о том же.Берендей писал(а):aversion
Или даже чем-то занята, крестиком, к примеру, вышивает. И готовит какие-то несложные штуки, но вот уборку совсем не любит.
А по мнению форумских зомби, она однозначно потреблядь (с чего бы?) и генетический мусор.
Почему бы и нет?Влада писал(а):ну, поскольку девушка нехозяйственная, то кому-то хозяйственным быть придется. мужчине?
Я рада, что Вы так думаете) Но из двух абстрактных вариантов что Вы выберете?Шеридан писал(а): Ошибаетесь, это дело номер один!
1) Любимая женщина (скажем из другой страны) и встречи с ней раз в месяц.
2) Крепкая семья с не особо любимой, но подходящей, верной и домовитой партнершей
А если бабы работают?Шеридан писал(а): Мужики работают, бабы рожают. (с)
приходят домой к аверсиону гости: - Здарааасьте, а мы к вам!!aversion писал(а): Почему бы и нет?
- ой, проходите, проходите!! - мииилыыый, ты там скоро???
- щяз, щяз, любимая - из кухни из клубов пара и ароматных воздусей доносится густой мужской бас - иду, несу!!! ты пока наливай там апиритивчику, сама справишься??
Через несколько минут мелко топоча ногами обутыми в мягкие тапочки в комнату вбегает раскрасневшийся муж аверсиона. В руках у него рушник, в рушнике в нарядной кастрюльке что-то весело дошкварчивает испуская вкусный запах - щя,у меня там еще пирог
гости аплодируют
- а ты до сих пор на стол не накрыла?? подержи-ка! - муж передает аверсиону рушник с горячей кастрюлею, а сам мухой метнувшись на кухню принес с собой парадный набор ножей вилок и ложек, а так же тарелок и бокалов
спустя три часа усталый муж с тем же рушником на плече перемыл всю посуду, убрался в кухне, помыл полы на ночь и потушил везде свет. зайдя в спальню он увидел аверсиона в неглиже и пожалел самого себя: - тебе еще и потрахаться??.. ну давай, токо быстренько! и полез под одеяло
- Pavel_Realist
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Читай по слогам, неразумная тётга. Ты либо занимаешься домом, либо не занимаешься. Не вытаскивай на смех некие бесчисленные, богатые оттенками промежуточные состояния "немножко беременности".aversion писал(а): По-вашему, либо тетка угорело носится с веником и сковородками, либо сидит на диване, пилит ногти и требует бабла.
Какие-то две крайние крайности, между которыми, по-видимому, вакуум и пустота.
Вы живых теток в своей жизни-то видели?
Сама сколько живых мужчин в своей жизни перевидывала, интенсивница?
для меня первичен мой комфорт, в т.ч. в отношениях с самкой, которую я привел в свой дом.Evilen писал(а): О чем я и говорила. Для таких как вы первична не любимая женщина, а "ячейка общества", а кто на роль исполняющей обязанности жены подойдет - дел десятое.
меня не интересуют слова самки, меня интересуют ТТХ самки, они или есть, или их нет.
Все остальное нерационально, ибо будет доставлять мне неудобства, за которые я же и буду платить.
Оно мне нада?
очередной раз будешь доказывать, что вклад в обеспечение внешнего периметра ОМП=ОЖПEvilen писал(а):А то что здешнее мужичье понимает под домовитостью - обслуживание других - никакого отношения к определению засранства не имеет. И кстати, обслуживание других - обязанность домохозяйки, работающая жена ей не является по определению.
прости, я забыл, для тебя ведь ОМП=ОЖП, правда ты все время забываешь о равенстве в обязанностях
я с подобной тебе даже жил, было это задолго до встречи с БЖ, лядство всегда начинается с засранства, чем больше у самки свободного времени, тем активнее она ищет лябви и внямания на стороне.aversion писал(а): Вы живых теток в своей жизни-то видели?
Да и ОМП, поверивший в бабьи байки о равенстве, в итоге вынужден брать на себя бабскую работу, что автоматом делает его в глазах самки опущенцем, вот и вся лябовь[/quote]