Предательство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.10.12 18:02

У вас что один актаунт на двоих? Пуска твоя зарегится отдельно. А то в непонятках иной раз.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 10.10.12 18:03

да пусть себе срабатывает :-)
Марк Аврелий сказал: "Если какие-то вещи или события причиняют вам боль, то это происходит не из-за самих вещей, а из-за вашего суждения о них. И в вашей власти немедленно отринуть эти суждения".

нахрена мне Ж, которая ко мне эмоционально не привязана?
а если привязана - то не сработает снаряд :-)

я - ничего не теряю! Всё моё - со мной. А Ж - не моя, и я не её.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 10.10.12 18:04

про акк не понял

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 10.10.12 18:21

хтзо , не верю я тебе.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.10.12 18:30

феерический далбаёп все-таки этот хт30 :lol: :lol: Как будто он живет в палате для психов, и свой придуманный мир нам описывает :lol: :lol:

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 10.10.12 18:43

хтзо, дурак ты имхо.

говорят вовремя перадать - предвидеть.
но это куйня. Ибо предательство остаетца, предательством.

Явление вне половое.

Но отчего то больно.
А больно потому, что доверился на толику.

ВЫвод: Чтоб не предавали, не доверяйте.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.10.12 18:54

хтзо писал(а): мне лень "расставлять". Расставлять берега нужно тогда, когда ты не нравишься, не любят тебя.
А когда она сама любит - она сама берега и расставит.
Какой же ты наивный. сколько говоришь тебе годков? А на самом деле?
хтзо писал(а):От нелюбящей же мне никакого проку нет! :-) Пусть себе идёт на все четыре стороны :-) я не держу.
А зачем ей уходить не подскажешь? Допустим есть ты и есть вася. Один "для души" и кормёжки, другой для половой епли да может ещё и женатый. Какой смысл уходить от тебя при таком раскладе? Можешь внятно и логически обьяснить (а не тем словесным восторженно-инфантильным поносом что из тебя прёт).

P.S. Ты точно не ОЖП? А то "меня терзают смутные сомненья"(с).

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 10.10.12 18:57

Gale тебя не терзают смутные сомнения :D Исходи из этого и строй разговор. :?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.10.12 18:59

Хтзо девка стопудов.
Кто то из наших баб забавляется.
По теме, предательство это нарушение
Традиций: семьи, дру
бы, воинских там, деловых и прочее.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 10.10.12 20:18

хтзо - это Хитрая Тётка с пробегом в 30 куев!

почти девственница!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 10.10.12 21:55

хтзо писал(а):Шеридан
"прожить жизнь вместе" - это не цель, это процесс :-)
для меня лучше "прожить жизнь приятно, с удовольствием, радостно и гармонично".
а уж вместе - или раздельно - это уж как сложится, по ситуации :-)

дети есть, сыновья, двое.
Жить это процесс, а прожить это уже в прошедшем времени. ;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.12 01:13

GETRUT писал(а):Я твою философию не разделяю.
+100

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.10.12 02:09

хтзо писал(а): Мне желательно, чтобы меня принимали любым. Но человек мне этого не должен, он имеет право принимать, а имеет право не принимать. А я имею право не иметь с ним дело, если он не желает меня принимать. Ибо для меня мир полон альтернатив и я найду принимающего. Или не найду. Ничего страшного. Мне и самого себя себя хватает для своего принятия.
Я себе нравлюсь таким,какой я есть. Если кому-то не нравится, то совершенно не вижу смысла перестраиваться, чтобы быть угодным кому-то, а не самому себе
Аналогично.
Поэтому не могу объективно самой себе сказать, что кто-либо меня предал. Просто дальше не по пути + сожаление, что в дальнейшем человеку придется обойтись без меня :wink:
Обида, естественно, присутствует в таких случаях. Но обида на саму себя, что сдуру напроецировала свои хотелки на другого человека.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.10.12 21:53

Олz писал(а):Подвинуться можно по разному.
Можно позволить женщине пройти вперед, т.е. снизойти и дать попробовать протоптать тропку. Тогда женщина не воспримет это как слабость и пропустит вперед, когда мужчина посчитает это необходимым.
А можно запустить вперед женщину, т.к. по чужим следам идти легче и безопаснее. Вот тогда точно даже и не поравняешься потом.
Ага, первого пропускают кого не жалко. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.12 01:50

Вот сранная вещь..Существуют прописные истины, т.е. те - к которым люди шли веками , по сути - опыт поколений...
Так почему люди на столько глупы, что на собственной шкуре норовят все буковки "азбуки" испробовать? и удостовериться к старости в их правильности?
Почему?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 12.10.12 08:44

если у меня отец умел читать и писать - то это не значит, что я сразу родился умеющим читать и писать!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.10.12 10:54

Учатся ходить, писать, читать. Вопрос - что читать, куда идти - как жить.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.10.12 14:08

скорпи писал(а):Вот сранная вещь..Существуют прописные истины, т.е. те - к которым люди шли веками , по сути - опыт поколений...
Так почему люди на столько глупы, что на собственной шкуре норовят все буковки "азбуки" испробовать? и удостовериться к старости в их правильности?
Почему?
Этому есть объяснение.
Опыт это стереотип.
В определенный момент времени жизни человечества он есть истина и правильный.(для одного поколения).
Условия жизни и правила игры могут меняться. И новое поколение не обремененное старым опытом , эти правила проверяет еще раз. Если правила подтвердились - значит они и для этого поколения - становятся стереотипом.Если нарушив старый опыт - получили бонус (например нарушение каких то запретов). то правила уже не стереотип и далее не используются, как обязательные.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.10.12 14:11

Иначе не было бы развития.
Люди , нарушивгие опыт предыдушего поколения и получившие от жизни по шапке - есть не избежная жертва для проверки этих правил новым поколением.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.10.12 14:21

у авангарда , проверяющего "старые истины" , движущей силой как правило является - тщеславие, попытка самоутвердится и выделится, зависть и тд. Это будет всегда.
Почему раньше почитали стариков? За их опыт. , который помогал избегать наказаний жизнью за нарушение истин , которые новому поколению не известны.
Но раньше жизнь не так стремительно менялась. и правила действовали на протяжении нескольких поколений и опыт стариков был жизненно необходим для выживания.
Сейчас жизнь стремительна и правила и условия меняются быстро. даже на протяжении одного поколения.
Поэтому опыт стариков стал не актуальным.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.10.12 14:23

Нарушив старые истины можно как выиграть и попасть в струю , а можно и искалечить свою. жизнь на всегда. Каждый выбирает по своему характеру.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 12.10.12 14:30

может не в тему.. хочу процитировать местного автора Буду :)
просто понравилось.

"Пару месяцев назад все мировые агентства распространили сенсационное сообщение о том, что на Алтае, на знаменитом плато Укок местные жительницы якобы обнаружили захоронение прекрасно сохранившегося Принца на Белом Коне! Принц сидел на Коне, лёжа в вечной мерзлоте, и был как живой!
Но интересное дело: когда учёные на поезде и попутках добрались до места, от сенсационной находки осталось лишь заполненное цветами погребение и директриса краеведческого музея с ребёнком на руках.
Куда же делся Принц и кого он испугался? Возможно, учёных-мужчин, которые давно хотят найти этого Принца и как следует отметелить. " (авт. Буду).
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1591176

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.10.12 15:03

Krot писал(а):А вообще люди разные. Кто то после предательства вычеркивает сразу человека из жизни и вступает на тропу трудностей, стем что бы выйти на другой уровень, а кто то посидит подумает.
Вы правы, все зависит от уровня отношений и целей конкретного брака.
repa писал(а):Отсюда можно провести некую аналогию по различным уровням взаимных отношений в браке:
1. Некое духовное единение, основанное на единой цели стоящей за границей текущего бытия, в христианстве возможно это венчание супругов.
2. Клятва, как некое безусловное наложение на себя обязательств явного и неявного характера,
3. Брак, как неявный справедливый договор между супругами и их близкими родственниками,
4. Брачный договор, как явный договор между супругами, как предтеча ритуальных действий в случае нарушения БД и перехода к
5. Ритуалу, как механическому исполнению требований БД в условиях отсутствия доверия и преданности.
Предательством может считаться только измена на уровнях 1-2.
На уровнях 3-5 - это банальное нарушение условий договора, влекущее предусмотренные договором компенсационные "пени и штрафы".

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 15.01.13 21:42

Давно сообщений в этой ветке не было. Я эту песню давно знаю - со школьных годов - больше 20 лет уже... Предательство... Предал тот, кто предал того, кто не ждал предательства... Много уже сказано... живешь-живешь, а тут - бац и нож в спину... и последние 10 лет жизни (предателя и того, кого предали) - в унитаз! ...и гривенник пылится на полу... и ...добыча для ворон... Главный вывод: Учитесь вы друзьям не доверять!!! А именно: учитесь не доверять НИ КОМУ!!!

А тот самый "гривенник" я увидел... и ворон видел...

P.S. Было время, я эту песню сыну пел, как колыбельную...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.01.13 01:46

Тогда и друзей не будет.. А что за жизнь без них? :lol:
Просто доверие не должно быть безграничным. Понимать , что человек не Бог и никогда не сможет избавится от пороков и недостатков. Всегда будет соблазн...

Ответить