Не надо передергивать. Или Вы считаете, что испытывать любовь и сострадание по отношению к дедушке - это нормально, а к бабушке - это Алинизм? Давайте родственников не трогать.Обломофф писал(а):Еще одна ТП , предположим этот мужчина его любимый дедушка . Бабы пробуйте думать перед тем как писать .
Типологические признаки Аленя обыкновенного
А какие права в гражданском браке? Если в метрике ребенка записан отец, то мать может так же подать на алименты. Получается - признание своим ребенка, рожденного вне брака - тоже Аленизм?Vart писал(а):А ЗБ - Аленизм, принятие на себя ответственности гарантированной законами, не получая ни единого права.
Путешественник
Вот, эту загадку и хотел бы ломануть.
Для меня, собственно, это и есть цель темы.
Убедиться (или опровергнуть) в том, что описанный тобою тип - Алень (неАлень).
Вот пример:
1. У ОМП довольно много лавэ.
2. Сделал он это лавэ сам. Да, так бывает.
3. 35, не женат, без детей.
4. Завел ОЖП - 24 года, НЕ девственница.
Насегодня она добилась того, что даже не рожая ему детей ("они" считают, что "им" еще рано), он уже возит (внимание!) ее мать вместе с собой в общие отпуска на острова.
Купил квартиру в центре Нерезиновой.
Собирается регистрировать брак.
Говорю: бабо от тебя детей не хочет, тебя прокачивает под Аленя и уже добилась успеха, легко тебя завалит ради мульта (стоимость квартиры). Готов?
Ответ: так, значит, судьба.
Ответ 2: при разводе - что поделаешь, отдам половину, да (в развод, ессно, не верит, полагает что любовь вечная, и настоящая).
Кто из его окружения больше всего на нее возмущался - далее всего теперь от общения. Спрашивает разрешения у нее на все.
Пример: поехали в баню. Задержались за пивом. Звонит. Слышно - я тебя домой не пущу! - извиняется, кается.
Она. Его. К нему домой. Не пустит.
Никакие логические доводы не действуют. Не логические - тоже.
Уперся, и все. Моя женщина (напомню - 24 года, как обычно факультет культуры института легкой промышленности, нет работы, нет совести, мамо давно сгноила тестя)! Сам разберусь....
Напомню:
1. МС в олимпийском виде.
2. Миллионер.
3. Красавчег.
4. Знает несколько языков. В англоязычных странах принимают за шотландца.
Сцыкуха - 6,5 баллов (средняя оценка по десятибалльной четверых друзей).
Как такое может быть? я не понимаю.
Вот, эту загадку и хотел бы ломануть.
Вот пример:
1. У ОМП довольно много лавэ.
2. Сделал он это лавэ сам. Да, так бывает.
3. 35, не женат, без детей.
4. Завел ОЖП - 24 года, НЕ девственница.
Насегодня она добилась того, что даже не рожая ему детей ("они" считают, что "им" еще рано), он уже возит (внимание!) ее мать вместе с собой в общие отпуска на острова.
Купил квартиру в центре Нерезиновой.
Собирается регистрировать брак.
Говорю: бабо от тебя детей не хочет, тебя прокачивает под Аленя и уже добилась успеха, легко тебя завалит ради мульта (стоимость квартиры). Готов?
Ответ: так, значит, судьба.
Ответ 2: при разводе - что поделаешь, отдам половину, да (в развод, ессно, не верит, полагает что любовь вечная, и настоящая).
Кто из его окружения больше всего на нее возмущался - далее всего теперь от общения. Спрашивает разрешения у нее на все.
Пример: поехали в баню. Задержались за пивом. Звонит. Слышно - я тебя домой не пущу! - извиняется, кается.
Она. Его. К нему домой. Не пустит.
Никакие логические доводы не действуют. Не логические - тоже.
Уперся, и все. Моя женщина (напомню - 24 года, как обычно факультет культуры института легкой промышленности, нет работы, нет совести, мамо давно сгноила тестя)! Сам разберусь....
Напомню:
1. МС в олимпийском виде.
2. Миллионер.
3. Красавчег.
4. Знает несколько языков. В англоязычных странах принимают за шотландца.
Сцыкуха - 6,5 баллов (средняя оценка по десятибалльной четверых друзей).
Как такое может быть? я не понимаю.
Предполагаю: ВОСПИТАНИЕ.Кардамон писал(а): Как такое может быть? я не понимаю.
Про семью этого МС, миллионера и без пяти минут Аленя, попавшего на хату в Мск - поведайте нам. Думаю многое прояснится.
И да - после изложенного в самостоятельность заработанного
им "лавэ" верится с трудом.
Кто-то Вашего знакомого таки опекал.
Упорный
Это реальный человек. Родился во втором городе своей губернии. В обычной семье. Есть сестра. Отец с матерью жили вместе до его (отца) смерти. Сестра РсП. Аленизм папы прослеживается, но больше по косвенным.
В целом (со слов) папа был главным в семье. Отца любит больше матери, даже после смерти. И он, и сестра. Я лично его не знаю, видел только сестру.
Окончил МГУ.
В своей теме - один из лучших в России, бабло сделал на операциях на ... скажу так - одном из сложных рынков, в основном за счет сочетания образования, интеллекта и трудолюбия, плюс везения.
Невероятный прушник по жизни. Может на спор выиграть в орел-решку.
В (прошлой) жизни вместе куролесили.
При съеме теток я был первым номером, поскольку ездили обычно на его хату (с меня тетки, с него - хата) - но это было когда еще мы были молодыми специалистами, да когда я расходился в очередной раз со своей БЖ.
К теткам никогда не относился как творению божественному.
В плане денег крайне щепетилен, несмотря на богатство - скуп, может из-за ста рублей чая пересчитывать счет на калькуляторе.
А тут такое очевидное, неприкрытое и необоснованное лоховство.
У меня когнитивный диссонанс.
Больше того, могу сказать, что, при наличии в общей компании как отморозков (в плане семейном), так и Аленей вульгарис, не понимает его никто из нас. Единственное, отличаются мнения о будущем - я считаю, что товарищ пропал, друзья - что, возможно, родит детей и остепенится в браке.
Это реальный человек. Родился во втором городе своей губернии. В обычной семье. Есть сестра. Отец с матерью жили вместе до его (отца) смерти. Сестра РсП. Аленизм папы прослеживается, но больше по косвенным.
В целом (со слов) папа был главным в семье. Отца любит больше матери, даже после смерти. И он, и сестра. Я лично его не знаю, видел только сестру.
Окончил МГУ.
В своей теме - один из лучших в России, бабло сделал на операциях на ... скажу так - одном из сложных рынков, в основном за счет сочетания образования, интеллекта и трудолюбия, плюс везения.
Невероятный прушник по жизни. Может на спор выиграть в орел-решку.
В (прошлой) жизни вместе куролесили.
При съеме теток я был первым номером, поскольку ездили обычно на его хату (с меня тетки, с него - хата) - но это было когда еще мы были молодыми специалистами, да когда я расходился в очередной раз со своей БЖ.
К теткам никогда не относился как творению божественному.
В плане денег крайне щепетилен, несмотря на богатство - скуп, может из-за ста рублей чая пересчитывать счет на калькуляторе.
А тут такое очевидное, неприкрытое и необоснованное лоховство.
У меня когнитивный диссонанс.
Больше того, могу сказать, что, при наличии в общей компании как отморозков (в плане семейном), так и Аленей вульгарис, не понимает его никто из нас. Единственное, отличаются мнения о будущем - я считаю, что товарищ пропал, друзья - что, возможно, родит детей и остепенится в браке.
- Путешественник
- бывалый
Я столкунлся с похожим примером. Только там без брака и далеко не миллионер. Но сходство ощущаемое. Я задавал как-то вопрос на форуме,про то, как возможно то, что мужчина с тяжким детством и далеко не красавец смог воспрять и переломить себя, а другой - красавец, без тяжких обстоятельств в детстве и с примерами мужского поведения, как был так и остался оленем, не смотря на попытки друзей воздействовать на него. И местные "знатоки" ответили мне: потому что член у одного маленький, ранговый потенциал разный, такова генетика и прочую чушь. Что сразу показало весь уровень этих самозванных выскочек-"знатоков".Кардамон писал(а):Вот, эту загадку и хотел бы ломануть.
Если подобный с виду образцовый но обабившийся мужчина не столкнётся с крайней бабьей подлостью, с экстремальными обстоятельствами, то ничего не осознает, ничего не поменяется в его жизни и никакие логические доводы не подействуют.
Сам я воспитывался как образцовый похожий подкаблучник. Вряд ли логикой можно было что-либо исправить. И изменения пришли после того, как я сам столкнулся с тяжкими для меня событиями, сделанными бабами, но (!) не связанными с интимными отношениями, изменой любимой женщины, отказом со стороны "клёвой тёлки" и пр.
Всё упирается в семью и детство. Стервозная строгая мамаша в семье мужчины, которая в ней лидер. Отсутствие ярких примеров или навязанное поступками мамаши чувство собственного НЕдостоинства (на словах не признаваемого, но лежащего в подсознании). Отец, который с детства не учит быть мужчиной. Я имею в виду здесь далеко не того, что подразумевают бабы под "настоящим мужчиной". Отсюда идёт восторженное отношение к бабам как к добрым непорочным возвышенным существам, которые по умолчанию выше него и лишь подвигами можно обратить их взор на себя.
Описанный тобою образец - подкаблучник и, как говорят в сети, - бабораб.
"Не важно кто ты на работе,
но если дома всё равно,
ты раболепно служишь тёте
ты не мужчина а дерьмо".
У меня к таким богатым придуркам выработалось стойкое презрение. Особенно к тем, кто дарит ОЖП дорогие подарки и задабривает благами. В жизни на таких, по моим и только наблюдениям, надеяться нельзя, дел общих желательно не иметь и тем более не откровенничать с такими. Как-то часто везёт всяким придуркам в материально-денежном вопросе, просто баловни судьбы, но даже такую удачу они часто умудряются просрать, спустив свою жизнь в унитаз из-за бабы. Такие особи мужского пола - преступники. Они тратят ограниченные в целом средства на утоление бесконечных не пойми откуда взявшихся дурных прихотей и недопотребностей тупых оскотинившихся разукрашенных что-то о себе мнящих баб, которые без крышевания со стороны государства с его карательными органами - никто. То есть богатые придурки поощряют бабскую подлость и пороки, при этом давая им за даром, за факт обладания звиздятиной огромные материально-денежные средства и имущество. Можно понять, когда человек "чудит", совершая странные и невыгодные на первый взгляд поступки, например, выделяя огромные средства на помощь больным тяжкими заболеваниями детям, в организации по защите и уходу за редкими животными, пытается адресно помочь каким-либо бедным но нравственным семьям и пр. Но задабривание никчёмных вредителей благами за так, потому что, видите-ли, им должны всё с рождения за то, что звизду имеют. Это очень омерзительное по своей безнравственности и лицемерию явление.
Путешественник
Меня общественно-полезные действия в этой теме не волнуют вовсе.
У меня два трабла.
1. При прочих равных, я НЕ заработал таких денег, как он. Возможно, я ему просто завидую? Или, просто не понимаю уровень принятия решения? Ведь для него 10 тыс. евро (совместный отдых на островах) - не значимая сумма.
2. При прочих равных, я НЕ знаю, как ему помочь, хотя - дважды в жизни - он мне помогал. Например, это именно он в свое время помог мне разглядеть в моей БЖ СДС, которая до сих пор его за это ненавидит.
В плане убедить его, я уже не сомневаюсь, это невозможно.
Вот как-то помочь что-то увидеть, через провокацию например, думаю, можно.
Но, чтобы на такое отчаятся, я хочу быть уверен, что прав. И могу.
Меня общественно-полезные действия в этой теме не волнуют вовсе.
У меня два трабла.
1. При прочих равных, я НЕ заработал таких денег, как он. Возможно, я ему просто завидую? Или, просто не понимаю уровень принятия решения? Ведь для него 10 тыс. евро (совместный отдых на островах) - не значимая сумма.
2. При прочих равных, я НЕ знаю, как ему помочь, хотя - дважды в жизни - он мне помогал. Например, это именно он в свое время помог мне разглядеть в моей БЖ СДС, которая до сих пор его за это ненавидит.
В плане убедить его, я уже не сомневаюсь, это невозможно.
Вот как-то помочь что-то увидеть, через провокацию например, думаю, можно.
Но, чтобы на такое отчаятся, я хочу быть уверен, что прав. И могу.
- Путешественник
- бывалый
Наблюдал одного похожего. Вроде скупой и щепетильный по части денег со стороны. Очень любил сраться в ресторанах и отелях, что его обсчитали на десток-другой долларов. Просто страсть какая-та была. Баловень судьбы, 33 года (тогда), а уровень доходов очень высокий. И с женой повезло, двое детей, жена наивная и простая (видел её не раз лично), можно было изменять хоть каждый день, чем он и пользовался. Но потом связался с какой-то "яркой" стервозной малолеткой-побл*душкой. Развёлся с женой, уволился с работы, в последствии стал зачем-то играть на форексе по любви к деньгам. В итоге - просрал всё, оказался в долгах, побл*душке оказался тоже не нужен.Кардамон писал(а):К теткам никогда не относился как творению божественному.
послушная женщина это конечно хорошо, но мужчине станет скучно. Тут важен баланс послушания и выпендрежа. Когда мужчина получает в нужной пропорции то и другое + у него есть ощущение что женщина обеспечивает ему тылы, то не жалко и тещу на курорт взять и прибежать домой по зову ( если дома ему хорошо)
кстати, омп озадаченный поиском внутри себя буквы греческого алфавита для склонения самки к секосу, не понимающий то, что он природой, те объективно, стоит выше на иерархической ступени мироздания чем ожп - потенциальный алень.Путешественник писал(а):все мыслеизмышления крутятся в рамках новосёло-протопоповского культа
кому не жалко? теща не член семьи мужа. теща находиться в подчинении тестя. клана другой семьи, по сути это чужой человек, в большинстве случаев враждебно настроенный, а при определенных условиях - подлый враг.Maman писал(а):не жалко и тещу на курорт взять и прибежать домой по зову ( если дома ему хорошо)
Учитывая, что сестра (родная я так понимаю, да? т.е. модель семьи такая же?) сестра РсП, думаю корни таки в семье.Кардамон писал(а): Это реальный человек. Родился во втором городе своей губернии. В обычной семье. Есть сестра. Отец с матерью жили вместе до его (отца) смерти. Сестра РсП. Аленизм папы прослеживается, но больше по косвенным.
+100500. Вот этому подтверждений видел много.Путешественник писал(а): Всё упирается в семью и детство. Стервозная строгая мамаша в семье мужчины, которая в ней лидер. Отсутствие ярких примеров или навязанное поступками мамаши чувство собственного НЕдостоинства (на словах не признаваемого, но лежащего в подсознании). Отец, который с детства не учит быть мужчиной.
и согласен полностью с Путешественником.
Может у него первая любовь была похожая на эту его нынешнюю пассию, может ещё что - и включилось у него программа служения, забитая ему в мозг в детстве.
по прежнему думаю что причина в детстве, в его семье.
Если детально хорошенько покопать - думаю объяснение найдется.
И получается что ни удачливость, ни успешность в бизнесе, ни спортивные успехи не обезопасят мужчину, не уберегут от прислуживания ОЖП и теще, если в нем зреет и ждет своего часа заложенная ему в мозг программа "служить верно даме".

причина не в детстве, а в идеологии! идеологии выдвинутой либерастами. идеологии основанной на равенстве полов.Упорный писал(а):по прежнему думаю что причина в детстве, в его семье.
произошла великая наепка в представлении картины мира. была подсунута плоская модель, лежащая в горизонтальной плоскости - все равны.
Я думаю, что не алень-это тот мужчина который всегда знает. зачем, и почему он что-то делает. Который сам устанавливает границы дозволенного женщине и сам может их расширить или уменьшить и тоже чётко знает зачем он это делает. Он может помогать заниматься домом, но знает почему он это делает и до каких пор и насколько это необходимо.
То есть, не алень тот, кто всегда живёт по своим правилам и способен навязать их партнёрше. имхо.
То есть, не алень тот, кто всегда живёт по своим правилам и способен навязать их партнёрше. имхо.
скорпи, КАКОГО мужского полового органа ВЫ ЦИТИРУЕТЕ ЗДЕСЬ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ С ДРУГОГО ФОРУМА И ЕЩЕ БЕЗ ССЫЛКИ НА АВТОРА?! Вы там мне всю тему засрали, зае6ался выгонять Вас, теперь сюда с той же целью пришли? В моей теме Вы уклонялись от диалога со мной лично, предпочитая обсуждать меня с другими форумчанками. Что, поспорить лично со мной мозгов не хватает?скорпи писал(а):"Я тебя нисколько не уважаю и как человек ты мне глубоко противна. Для меня ты просто очередная 6лядь, так как считаю таковыми всех, у кого в жизни было больше 1 мужика, независимо от причин, даже если она лет в 20 вдовой осталась. Тем более, что мы первый день знакомы, а ты уже готова в постель прыгнуть (других у меня почти не было, может за всю жизнь 3-4, точно не помню). Мне не интересно тебя слушать. Людей, с которыми мне было реально интересно общаться, можно пересчитать по пальцам одной руки. Мне плевать на твои интересы, проблемы и желания. Не надо мне о них рассказывать. И не надо говорить о своём прошлом, вспоминать, откровенничать, плакать. Мне всё равно тебя не жалко. Я не жестокий, просто в мире очень мало людей, которые реально достойны жалости, понимания и сострадания. Остальных "страдальцев" лучше или вообще не замечать, или дать им пи3дюлей в лечебных целях, чтобы сопли не распускали. Я почти всегда точно знаю, что ты сейчас скажешь и сделаешь, поэтому лучше вообще рот не открывай. Я не хочу сидеть с тобой за столом и жрать или пить кофе. Жри сама то, что приготовила. Во-первых, у меня очень специфический вкус, и во-вторых, я брезгую, так как не видел, насколько ты чистоплотна. Себе я всегда готовлю сам. А твой растворимый кофе и чай из пакетиков - дерьмо. Ну, если вдруг у тебя есть кофе-машина, то может выпью пару чашек капучино. Я не спрашивал твоего мнения по какому-то вопросу. Засунь его себе в одно место (в какое - выбирай сама). Я не собираюсь с тобой ни о чём спорить, так как ты всё равно не способна понять моих рассуждений. Почему я сейчас здесь с тобой? Просто потому, что друг, с которым я обычно обсуждаю проблемы мирового масштаба, на работе, спит или е6ёт такую же дуру, как ты; от чтения интересующей меня литературы я немного устал, или просто не могу сосредоточиться для нормального восприятия и оценки информации; тренировки сегодня нет, или спина болит, или просто лень ехать туда; наркоты (как не люблю я это слово) нет, или не хочу, или ехать лень за ней; все дела как минимум до завтра я закончил, или опять же, просто нет настроения и не могу сосредоточиться для их выполнения. В общем, сегодня звёзды так встали, что нехер мне больше делать, кроме как е6ать тебя. Даже если в постели ты окажешься самой лучшей из всех, то завтра я всё равно уйду и не позвоню больше, и не вспомню тебя. И ты мне тоже лучше не звони, не отвлекай от работы или от интересных мыслей. А почти любое занятие по определению более интересно, чем слушать тебя. Если увидишь меня на улице или в метро, просто поздоровайся и иди по своим делам. Скорее всего, я тебя уже не помню. Я не захочу разговаривать с тобой. Лучше музыку или аудиокниги послушаю. Всё поняла? Тогда не тяни время, раздевайся и ложись. И не стаскивай ночью с меня одеяло! Возьми второе, если тебе своей половины мало. Если твоя кровать окажется неудобной - я после секса лучше за компом посижу, почитаю что-нибудь. Спина у меня болит на неудобных кроватях спать. И если усну, не буди меня утром! Займись лучше своими делами."
скорпи, в отличие от Вас, е6ля для меня - далеко не самое увлекательное занятие в жизни. Поэтому не Вам мою жизнь оценивать. Даже я сам не даю ей оценку и не навешиваю ярлыков типа "дерьмо".скорпи писал(а):Жизнь унылое дерьмо, если о ней знать правду:..))
И какое отношение мои мысли, высказанные там в другом контексте, имеют к данной теме?
Кардамон, извините, что влез в Вашу тему, просто эта дура достала уже. И ответить мне не может, и заткнуться не хочет.
Anarhist, а кули делать - это последствия популярности вашей у ОЖП. Терпите.8)
Любой текст, любое изображение, выложенное в Сети (т.е. для неограниченного круга лиц), могут быть скопированы и распространены.
Если только вы не оговорили обратное...тогда вы можете что-либо "предъявлять" лицам, его распространившим без вашего ведома (даже банальное, не "де-юре", - "я выложил на 5 минут, а ты, сучка, скопировала и распространила!?")
Оч нра мне один отрывок, часто его цитирую. Не грех еще раз.8)

Любой текст, любое изображение, выложенное в Сети (т.е. для неограниченного круга лиц), могут быть скопированы и распространены.
Если только вы не оговорили обратное...тогда вы можете что-либо "предъявлять" лицам, его распространившим без вашего ведома (даже банальное, не "де-юре", - "я выложил на 5 минут, а ты, сучка, скопировала и распространила!?")
Оч нра мне один отрывок, часто его цитирую. Не грех еще раз.8)
Кста, а чего не спите? Пьёте?"...Забавное место сеть. Иногда ее называют мировой паутиной, но куда точнее было бы назвать ее мировой патиной. Информационный налет, покрывший весь мир, как патина бронзовую вазу. Словно это оседает само время, зелеными и бурыми пятнами воспоминаний...
Раньше, годов этак до девяностых прошлого века, весь мир был горстью крошечных мирков. Разных кусочков, едва связанных между собой. Можно было прожить всю жизнь, но так и не узнать, что гремит на другом конце света. Или о том, что было на твоей родной земле за десять лет до твоего рождения. Что-то приходило в мир, заставляло людей замирать в надежде, бороться, ненавидеть... и, отгремев, уходило. И пропадало, будто его и не было... Кому нужны воспоминания беззубых стариков, обрывки старых, желтых от древности газет или чудом уцелевшие записи телепередач в хранилищах новостных агентств?
То ли дело теперь. Теперь не то что какой-то значимый для истории факт - теперь любой пустяк, любое слово, сказанное на каком-нибудь форуме или даже чате, застревает в рыскающих по сети поисковых машинах. И остается там навсегда. Присоединяется к налету всемирной патины, делается ее неотъемлемой частью...
Вы уже сами забыли, что сказали это. Забыли повод, заставивший вас вступить в сетевой треп, забыли людей, с которыми спорили. Вы почти забыли себя самого, каким были в тот момент, - а в сети, в мировой патине, это все есть. И это всегда, в любой момент можно там найти. И через год, и через десять. И наверно, можно будет найти и через сто.
Теперь призраки прошлого не уходят. Они не пропадают безвозвратно вместе со сносимыми домами-развалюхами и гниющими на свалках старыми вещами. Нет, теперь призраки прошлого оккупируют сервера и тихо дремлют там, как привидения, пока кто-нибудь не введет в поисковую машину нужную комбинацию слов - словно заклятие, оживляющее древних призраков, вырывающее из прошлого кусочки чужих душ..."
Иван Тропов (С)
КРЫСОЛОВ
Отрывок из романа

Кардамон
а что если эта ожп твоего друга нарожает ему кучу детей, будет верной женой и на смертном одре он будет окружен десятком детей и внуков?
Ты ведь стопроцентно не знаешь что этого не случится? И друг твой не знает. Но ты строишь пессимистичные предположения, основанные на твоем опыте и выборке из опытов других омп (хотя бы здесь на форуме). А у кента твоего нет такого опыта и вера у него другая.
Природу не обхитришь. Гормональная патология, отключающая мозг и изменяющая сознание, которую люди назвали любовью, не зря придумана. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 203#814203
Твой друг болен и неадекватен, проще говоря, влюблен. Он еще не обломался, не обжегся, ему напротив хорошо, так как он под кайфом от гормонов. В его измененной реальности нет пока понятий алень/неалень. И какие бы гениальные тесты ты не придумал, на них не будет правдивых и объективных ответов. Ситуацию с баней он не воспринимает как прогиб, а как ревность и лояльность самки и это ему льстит (ошибка многих мужчин в восприятии ревности своей ожп - омп принимают это на свой счет). Отсутствие детей может объяснятся тем, что демо не закончено, она шикарна в постеле и парень просто еще не натрахался. Ситуация с недвигой непонятна, по твоему описанию вроде покупка добрачная.
В общем его сознание затуманено и антидота у него нет.
Перечитал тему твою, знатно тебя тетки потролилли. Ты составил хороший перечень критериев. Но имхо, ты упустил главные. Помимо инстинкта размножения есть инстинкт выживания. Ключевым признаком аленизма, на мой взгляд, является сохранение/потеря контроля за ключевыми ресурсами на случай неблагоприятного развития ситуации (слив/развод).
1) Защита "личных" активов. ГБ, брачный контракт, оформление титульной собственности на надежных держателей.
2) Vlas на второй странице указал второй важный принцип - решения по воспитанию детей. Дети должны воспитываться в уважении к отцу. В семье должна создаваться ситуация, когда дети в случае развода были бы более привязаны к отцу.
3) Сохранение социального круга. В случае разрыва отношения с друзьями, родными, другие важные сферы (хобби, увлечения, интересы и тд.) не должны пострадать.
Мое имхо в твоей теме - что аленизм на стадии "до удара по яйцам или в спину" определяется насколько омп страхует и защищает себя на случай разрыва.
а что если эта ожп твоего друга нарожает ему кучу детей, будет верной женой и на смертном одре он будет окружен десятком детей и внуков?
Ты ведь стопроцентно не знаешь что этого не случится? И друг твой не знает. Но ты строишь пессимистичные предположения, основанные на твоем опыте и выборке из опытов других омп (хотя бы здесь на форуме). А у кента твоего нет такого опыта и вера у него другая.
Природу не обхитришь. Гормональная патология, отключающая мозг и изменяющая сознание, которую люди назвали любовью, не зря придумана. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 203#814203
Твой друг болен и неадекватен, проще говоря, влюблен. Он еще не обломался, не обжегся, ему напротив хорошо, так как он под кайфом от гормонов. В его измененной реальности нет пока понятий алень/неалень. И какие бы гениальные тесты ты не придумал, на них не будет правдивых и объективных ответов. Ситуацию с баней он не воспринимает как прогиб, а как ревность и лояльность самки и это ему льстит (ошибка многих мужчин в восприятии ревности своей ожп - омп принимают это на свой счет). Отсутствие детей может объяснятся тем, что демо не закончено, она шикарна в постеле и парень просто еще не натрахался. Ситуация с недвигой непонятна, по твоему описанию вроде покупка добрачная.
В общем его сознание затуманено и антидота у него нет.
Перечитал тему твою, знатно тебя тетки потролилли. Ты составил хороший перечень критериев. Но имхо, ты упустил главные. Помимо инстинкта размножения есть инстинкт выживания. Ключевым признаком аленизма, на мой взгляд, является сохранение/потеря контроля за ключевыми ресурсами на случай неблагоприятного развития ситуации (слив/развод).
1) Защита "личных" активов. ГБ, брачный контракт, оформление титульной собственности на надежных держателей.
2) Vlas на второй странице указал второй важный принцип - решения по воспитанию детей. Дети должны воспитываться в уважении к отцу. В семье должна создаваться ситуация, когда дети в случае развода были бы более привязаны к отцу.
3) Сохранение социального круга. В случае разрыва отношения с друзьями, родными, другие важные сферы (хобби, увлечения, интересы и тд.) не должны пострадать.
Мое имхо в твоей теме - что аленизм на стадии "до удара по яйцам или в спину" определяется насколько омп страхует и защищает себя на случай разрыва.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Видали, барышни? Знаете о чем таки тема? Нас не хотят уже брать ЗАМУЖ. С нами хотят заключать юридически оформленную сделку. И это вот итог борьбы за "права". А всё-остальное лирика. Мы приобрели право работать стелеваром, но потеряли право на безусловное доверие тылов рода. Теперь нужно ещё лет 150 усиленной и массированной пропаганды антифеминизма, чтоб нас снова захотели ЗАМУЖ.