27 лет разницы
-
Справедливость
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
Счастье?
Какое ещё счастье?
Я рассказал факты. К чему? К тому, что есть целая куча тем, где тетеньки грозно скалили зубья и вещали - "да не пойдет никогда молодая девочка к старому пердуну!"
А на деле? Я "старый пердун", и почему то молоденькая девушка приходит ко мне, что то просит, что планирует. Счастлив ли я? Я доволен, не стану лукавить. Но это далеко не "верх блаженства" и не "остановись мгновенье , ты прекрасно".
Я рассказал факты. К чему? К тому, что есть целая куча тем, где тетеньки грозно скалили зубья и вещали - "да не пойдет никогда молодая девочка к старому пердуну!"
А на деле? Я "старый пердун", и почему то молоденькая девушка приходит ко мне, что то просит, что планирует. Счастлив ли я? Я доволен, не стану лукавить. Но это далеко не "верх блаженства" и не "остановись мгновенье , ты прекрасно".
-
Справедливость
- бывалый
Helg, а мне вот всё равно. Если ей хорошо и всё устраивает - прекрасно. Для других молодых девочек останется больше молодых парней. А этой девочке видно важнее карьера, спина (поддержка), материальная составляющая, которая отсутствует у молодого. Пусть и детей рожают. Детям тоже неплохо будет. Замужним женщинам всё равно. Насчёт незамужних - не знаю.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
-
Справедливость
- бывалый
Злобный мешок писал(а):Говорит - "Мне домой надо". Хотя, надо признаться , я и не настаивал особо....
А Вы думаете 16летняя девочка настолько свободна в своих желаниях? Родители у неё есть.Она пишет, спрашивает, дома ли я буду, набивается в гости, и сразу говорит, во сколько уйдет. Если я занят, то никаких проблем и никаких истерик.
- Злобный мешок
- аксакал
Дык по всякому в жизни бывает. Вариантность развития событий. Это-то и здОрово.Злобный мешок писал(а): Я рассказал факты. К чему? К тому, что есть целая куча тем, где тетеньки грозно скалили зубья и вещали - "да не пойдет никогда молодая девочка к старому пердуну!"
я извиняюсь за офф.
но выкладывая ноги возлюбленной, ЗМ нарушил этическую норму согласно которой с человеком (частями его тела) нельзя обращаться как с неодушевлёным предметом. им не может распоряжаться другой человек.
обычно с возрастом приходит пусть не мудрость, но ум, потому дядька который старше приоритетней.
но выкладывая ноги возлюбленной, ЗМ нарушил этическую норму согласно которой с человеком (частями его тела) нельзя обращаться как с неодушевлёным предметом. им не может распоряжаться другой человек.
обычно с возрастом приходит пусть не мудрость, но ум, потому дядька который старше приоритетней.
Извиняйся дальше, Разведка.Разведчик писал(а):я извиняюсь за офф.
Слышала же чуть раньше - "разрешение получено"?
И читала чуть далее, что ноги показать для балетных - даже и стыдом не считается, а лишь демонстрацией красоты?
Что за ханжество неуместное?
Разведка, ханжа ты косная вот и весь сказ.
Банально предположи, что девочка тут же сидит, возле монитора, и читает то что мы здесь пишем. И ей абсолютно нормально и комфортно, и она говорит "да пожалуйста". И это и есть истина, мосК напряги. Попытайся реально представить себя 16летней девчонкой. "Балетной" девчонкой. Причем - современной девчонкой, 21 века. 8)
Кароч...Не грузись и ЗМ-а не грузи. 8)
Банально предположи, что девочка тут же сидит, возле монитора, и читает то что мы здесь пишем. И ей абсолютно нормально и комфортно, и она говорит "да пожалуйста". И это и есть истина, мосК напряги. Попытайся реально представить себя 16летней девчонкой. "Балетной" девчонкой. Причем - современной девчонкой, 21 века. 8)
Кароч...Не грузись и ЗМ-а не грузи. 8)
-
Справедливость
- бывалый
-
Справедливость
- бывалый
потому что рассекать перед СВОИМ мужчиной хоть вообще в чем мать родила и выставлять себя на обозрение ЧУЖИМ мужчинам - это две огромные разницы!Злобный мешок писал(а):Не, ты не про порядочность говоришь. Ты говоришь о заскорузлой закомплексованности, которую пытаешься втюхать, как порядочность.
Девка дома рассекает в моей майке , без штанов. Это говорит о многом - хотя бы о том, что она меня не стесняется. При чём тут порядочность?