Ишь чего захотели.Vogel писал(а): А я хочу выяснить, какие же запросы - чрезмерны, а какие - позволят выбрать именно такого спутника жизни, какого я озвучила выше. Какими качествами обладает человек, с которым можно родить 3-х детей и прожить в согласии до самой старости? Что характеризует человека в первую очередь? Как распознать под демо-версией истинное лицо?
Всё, что отвечали форумчанки: умный, надежный, заботливый, весёлый - это всё такие расплывчатые и индивидуальные понятия, под которые можно подогнать всё, что угодно. Чем измеряется ум? Образованием? Эрудированностью? Грамотностью письма и речи? Или умением находить выход из сложных ситуаций? Весёлый - как клоун? Заботливый - как мамочка?
Я хочу добиться конкретики. Создать оптимальный список характеристик как будущего супруга, так и будущей супруги.
Люди меняются в течение жизни. То что вас или вашего друга устраивает сегодня, совершенно не будет устраивать завтра. И пересрётесь друг с другом и будете мечтать к старости как вогнать в гроб того с кем казалось комфортно до этого. И наоборот.
Но то что в начале гормональной карьеры, когда инстинкт по продолжению рода превалирующий, партнёр от которого планируется потомство выбирается чисто на физиологическом уровне - это 100 процентов. Мозг как правило там не задействуется. Возможно, это и правильно. Природе насрать на наши размышления, для неё основная задача размножиться и успешно участвовать в конкуренции