Почему мужчины не хотят детей?
"ты знаешь, мой любимый котик, я очень хочу от тебя ребёнка, потому что ты мой самый лучший мужчина на земле". - это, один из правильных вариантов того, как женщине можно сообщить мужчине, что от него хотят детей. И мужчина не бывает от этого зол, и не уходит от женщины матерясь и всё проклиная.
На засыпку - на властных баб, у некоторых мужчин, даже куй не стоит.
На засыпку - на властных баб, у некоторых мужчин, даже куй не стоит.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
а ему надо превращаться в няньку-сиделку-санитарку-прачку-психиатра-банкомат??Сладкий ноябрь писал(а):Ждать внеплановых беременностей и отправления на аборт? Так мне это совсем не надо.
вы, бабы, отвыкли от материнского ТРУДА и считаете, что все мужики должны вместе с вами не спать ночами, стирать пеленки и сидеть с дитем пока вы на курсах по астрологии. Так вот, такая "новая жизнь" большинству из нас ни во что не упёрлась.
Есть конечно макаренки и неонатологи-любители, но не они составляют большинство.
- Pavel_Realist
- бывалый
Из вашей другой темы
Это может дать каждая практически.
Но вот не каждая сможет поддерживать своего мужчину, вести себя так, чтобы он был уверен в ней не только как в помощнике по хозяйству и прочему функционалу (как у вас написано), но был уверен в том, что вы друг для друга как личности самые ценные. Увы, но он не ценен для вас как личность, т.к. вы предъявляете ему список.
Ищите другого, того, с кем совпадают ваши ценности. Такого же исполнителя функционала. Только потом не верещите, что "нет понимания, любви и доверия". Не там ищите. Вам нужен любимый муж, а не подходящий.
Вы понимаете, что это все материальное?1. Секс.
2. Домработница в лице меня.
3. Собеседник и партнер по шахматам и покеру опять же в лице меня(индивид увлекается).
4. Моя жилплощадь.
5. Минимальные траты на меня, т.к. денег не прошу, так - за кино платит и небольшие подарки дарит (от 200 до 500 рублей).
6. Без проблем готова на семью и детей в количестве хоть трех штук (хотя не уверена, что ему это надо).
Продолжите список, чтобы я понимала в каком направлении думать дальше.
Это может дать каждая практически.
Но вот не каждая сможет поддерживать своего мужчину, вести себя так, чтобы он был уверен в ней не только как в помощнике по хозяйству и прочему функционалу (как у вас написано), но был уверен в том, что вы друг для друга как личности самые ценные. Увы, но он не ценен для вас как личность, т.к. вы предъявляете ему список.
Ищите другого, того, с кем совпадают ваши ценности. Такого же исполнителя функционала. Только потом не верещите, что "нет понимания, любви и доверия". Не там ищите. Вам нужен любимый муж, а не подходящий.
Re: Почему мужчины не хотят детей?
Чтобы не остататься вовсе без детей: Обратиться в банк спермы для искуственного осеменения.Сладкий ноябрь писал(а):Вопрос: в чем затык и каковы должны быть действия женщины, чтобы не остататься вовсе без детей и не стать матерью-одиночкой (эта перспектива меня не интересует)?
Что бы не стать матерью-одиночкой: Попытаться выйти замуж за ЛКН или араба и от него родить.
ЗЫ. Встречные вопросы: Почему в американской семье с большим количеством приёмных детей гнобят ребенка от бабы.
Пациентка в коме.Gale писал(а):Парни, да расслабтесь. Авторша в бане на месяц.
Можно делать всё что угодно, сопротивляться не будет.
Можно даже корону ампутировать.
Сладкий ноябрь писал(а):С большим интересом читаю сайт. Очень интересует вопрос, почему многие мужчины не хотят детей и что можно сделать (и можно ли) с этой проблемой. Писать, что мужчины хотят детей, не нужно. Моя лучшая подруга три (!) года выпрашивала ребенка у гражданского мужа. Потом он ей свысока позволил родить. Но сколько было с ее стороны унижений, вы бы знали.
Я тоже очень хочу детей, но МЧ, с которым я встречаюсь, категорически против (хотя в остальном отличный человек, меня устраивает и расставаться не хочется).
Вопрос: в чем затык и каковы должны быть действия женщины, чтобы не остататься вовсе без детей и не стать матерью-одиночкой (эта перспектива меня не интересует)?
Сколько их, интересно.Сладкий ноябрь писал(а):почему многие мужчины не хотят детей
Ого, получается что все мужчины не хотят детей. Какой глобальный вывод на основе одного примера лучшей подруги.Сладкий ноябрь писал(а):Писать, что мужчины хотят детей, не нужно.
Трагические раздумья царственной особы имеющей влияние если не на всех мужчин, то на многих уж наверняка.Сладкий ноябрь писал(а):что можно сделать (и можно ли)
Сомнительно, однако, что ТС есть хоть какое то дело до каких то там многих мужчин, даже если бы (если только не?) они штабелями лежали у её ног.
Разве что какие то там некоторые, которые смеют не хотеть чего то такого, чего, по мнению ТС, они имели бы хотеть.
И, конечно, они достойны расстрела через повешение, четвертования всех членов, посадки на кол, ну или хотя бы общественного порицания.
Всё это дымовая завеса, пыль в глаза, вопросы которые ТС ничуть не интересуют, недаром в последующих её постах они никак не отражены.
А вот что с конкретным аленем делать? Этот вопрос для ТС невыносимо актуален.Сладкий ноябрь писал(а):Вопрос: в чем затык и каковы должны быть действия женщины, чтобы не остататься вовсе без детей и не стать матерью-одиночкой (эта перспектива меня не интересует)?
Как взять его на пузо не получив при этом волшебного пендаля?
Вариант извечной бабской проблемы: "И рыбку съесть, и на пенис сесть."
И вопросы она задаёт в правильном месте. (Цитировать бы ещё научилась.)
Где ещё можно получить эксклюзивную консультацию о недокументированных приёмах и эффективных методах аленеводства,
как не у экс аленей, которые свой аленизм осознали и преодолели.
У которых имеется богатый склад ненужных уже им граблей.
Граблей, которые очень нужны ТС, чтобы заботливо разложить их на пути своего аленя.
Есть бабские хотелки:
Сладкий ноябрь писал(а):Я тоже очень хочу детей
Хорошие, кстати, годные хотелки. Семья и дети это вам не шубы и сапоги.Сладкий ноябрь писал(а):Хочу семью и ребенка
Есть подходящий кандидат, который пока не аленит и поэтому не противен:
Сладкий ноябрь писал(а):отличный человек, меня устраивает и расставаться не хочется
Сладкий ноябрь писал(а):он много работает.
Сладкий ноябрь писал(а): У меня квартира, у него две. Он строит коттедж.
Аленьи стада редеют?Сладкий ноябрь писал(а):И попробуйте найти другого нормального.
Любви конечно никакой нет и в помине:
Сладкий ноябрь писал(а):И что теперь? Бросить? Жалко, человек очень хороший.
Сладкий ноябрь писал(а):Не хочу терять человека, поэтому пока молчу.
Ну и?Сладкий ноябрь писал(а):Мне не 53, я расстанусь с ним через год, да и все.
Она же не хочет подбросить хорошему человеку ублюдка от мерзавца на воспитание.
Баба разумом выбрала отца своим будущим детям. (Мужики бы все так делали.)
Спрашивает совета. Готова работать. Книжки правильные читает, не стервологию. Просить исправить ошибки и наставить на путь истинный.
Других баб у нас нет. Надо работать с тем что есть. Эта кстати ещё ничего, вполне вменяема.
Сладкий ноябрь, ты вот чего. Загон свой за ЗБ из головы выкинь.
Для мужика ЗБ это вид полового извращения, когда он отдаёт своё время и деньги за неуважение и отказ в сексе.
Есть такой немецкий сериал "Турецкий для начинающих".
Понаблюдай там за турецкой девчёнкой. Как надо себя вести.
И за немецкими эмансипированными ТП. Как не надо себя вести.
Через грязь лежит путь к царице дома. (это оттуда)
Как для бабы, веником и тряпкой прокладывающей себе дорогу к трону. (Пришла к мужику в гости с зубной щёткой, почисти унитаз.)
Так и для гостей, которые могут подойти к некоторым "царицам" только преодолев горы мусора.
Так и для мужика: "... и опять же путь к красивым женщинам лежит через лохушек). Королевы напотом."
И подумай кто тебе нужен рядом. Царь всемогущий (ГБ) или бесправный фаворит (ЗБ).
Восстанавливай естественную иерархию и мужик от тебя детей захочет.
Сначала вера, а потом чудеса.
Сначала деньги, а потом стулья.
И никак не наоборот.
Корону чеши сильнее, быстрей отпадёт.
Со жгучим нетерпением и сладостной надеждой в покорном ожидании
высочайшего соизволения великой владычицей своего великолепного появления.
Не, а чё, в натуре интересно.
Из любого перенаселения есть четыре выхода.
1. Уменьшить число поселенцев при неизменном их качестве.
2. Изменить качество поселенцев так чтобы территория поселения
могла бы вместить большее их количество.
3. Увеличить размеры территории без её качественного преобразования.
4. Изменить качество территории таким образом,
чтобы она могла вместить большее количество поселенцев.
Для перенаселённости людьми.
1. Увеличение смертности (эпидемии, голод, преступность, гражданские и локальные войны)
или уменьшение рождаемости (феминизм, гомосексуализм, асексуализм, чайлдфризм, аборты, контрацепция).
2. Воспитание аскетизма у населения.
Ограничение роскоши элиты.
Уничтожение её паразитической части.
3. Война, диаспоры.
4. Технологии.
Углублять этажи с теплицами, заводами и жильём можно хоть на Луне.
Для перенаселённости головы ТС тараканами.
1. Давить тараканов самовоспитанием, оставшимся будет привольнее.
2. Не подкармливать тараканов, чтобы не росли, тогда их больше войдёт.
3. Заниматься психотехниками расширения сознания, увеличивая тараканье пастбище.
4. Заниматься самообразованием, повышая калорийность тараканьего корма.
1. Уменьшить число поселенцев при неизменном их качестве.
2. Изменить качество поселенцев так чтобы территория поселения
могла бы вместить большее их количество.
3. Увеличить размеры территории без её качественного преобразования.
4. Изменить качество территории таким образом,
чтобы она могла вместить большее количество поселенцев.
Для перенаселённости людьми.
1. Увеличение смертности (эпидемии, голод, преступность, гражданские и локальные войны)
или уменьшение рождаемости (феминизм, гомосексуализм, асексуализм, чайлдфризм, аборты, контрацепция).
2. Воспитание аскетизма у населения.
Ограничение роскоши элиты.
Уничтожение её паразитической части.
3. Война, диаспоры.
4. Технологии.
Углублять этажи с теплицами, заводами и жильём можно хоть на Луне.
Для перенаселённости головы ТС тараканами.
1. Давить тараканов самовоспитанием, оставшимся будет привольнее.
2. Не подкармливать тараканов, чтобы не росли, тогда их больше войдёт.
3. Заниматься психотехниками расширения сознания, увеличивая тараканье пастбище.
4. Заниматься самообразованием, повышая калорийность тараканьего корма.
в матриархальном государстве, коим является Россия, это защитная реакция мужчин.Сладкий ноябрь писал(а): почему многие мужчины не хотят детей
Если мужчина не хочет ребенка, но в остальном "относится нормально", значит вы нарвались на реально думающего мужчину.
- Klerik Preston
- любитель
Плюсуюсь. Моя сегодняшняя подруга даже говорит, ты, мол знаешь вещи, которые нормальным мужикам знать не надо. Надо понимать, "нормальный россиянин должен жить в неведении". Борюсь с ней пока весело.Машинист писал(а):в матриархальном государстве, коим является Россия, это защитная реакция мужчин.
-
Масон в отставке
- бывалый
Потому что нормальный белый мужчина терпеть не может визг и писк дома.Машинист писал(а): в матриархальном государстве, коим является Россия, это защитная реакция мужчин.
Если мужчина не хочет ребенка, но в остальном "относится нормально", значит вы нарвались на реально думающего мужчину.
Мужчины не хотят детей именно от баб. Поскольку бабы рожают дефектифных детей ( до деторождения письку почесали, намотали в неё и внутрь ЗППП, абортов понаделали, какие уж тут дети?).Сладкий ноябрь писал(а):Очень интересует вопрос, почему многие мужчины не хотят детей и что можно сделать (и можно ли) с этой проблемой.
Что делать? Сложный вопрос.
Один из вариантов. Баб стерилизовать. Отдать в публичный дом. Мужикам детей - от проверенных суррогатных матерей. См. Киркоров.