ДУмаю с частыми походами в магаз за хлебом я скоро решу вопрос

Просто_чел писал(а):Господа! ( и дамы). Погуглил я тут про заморозку хлеба и наткнулся на : Как правильно хранить хлеб. 15 способов сохранить хлеб свежим.
Способ №15 хранения хлеба
Не покупайте лишний хлеб.
ЙОба ! Зачем жить? Умереть надо, и все, баста ! НИкаких расходов! А вешаться - неэкономно и неэффективно. Тратиться на веревку, которая вдруг да порвется. Посему - 16 этаж и полет. Эффективность 146%.Кнехт писал(а): Что за нищебродское сознание?
Экономии будет - хоть вешайся.
Хм, все вышеозвученное относится НЕ ТОЛЬКО к пластиковым контейнерам Tupperware, а к ЛЮБОЙ пластиковой посуде (контейнерам) ВООБЩЕ.Кармен писал(а): Отличная посуда,пользуюсь давно.
Мне нравятся контейнеры-они очень герметичные,можно взять с собой тарелку супа и смело пихать в сумку с документами-ничего не прольется.
То есть купил один раз-и можно брать из дома полноценный обед,в микроволновке и посудомойке они не портятся.
Очень удобно если надо оказать кому-то из родственников помощь к праздничному столу-не толкаться опами на кухне а привезти с собой.
Опять же нет проблем остатки супа в пятницу прихватить на дачу.
К вопросу об экономии-прямое отношение,можно не шастать по кафешкам а брать из дома любую еду,в том числе супчик для язвенников).
На АБФ каждый первый с бизнесом и двумя машинамиVogel писал(а):Кто с иномаркой? Где с иномаркой? Бирд, ты штоле скрытая миллионщица? Я всегда подозревала! Айда раскулачивать Бирду!
А если серьёзно, то - Кнехт вы действительно считаете, что экономия - это удел нищебродов? О рли?
Афигеть, я думала такие кхм, умные люди только в качестве персонажей анекдотов встречаются.
Что Вы так распереживались?Просто_чел писал(а):ЙОба ! Зачем жить? Умереть надо, и все, баста ! НИкаких расходов! А вешаться - неэкономно и неэффективно. Тратиться на веревку, которая вдруг да порвется. Посему - 16 этаж и полет. Эффективность 146%.
А то по вашему сильно расходов много: пробежки по утрам = траты на кроссы и спорт костюм, гантели денег стоят. Велик опять же .
Не , нао убиццо с крыши, камрадден. ПРикинь - тогда ваще на жратву тратиться не нужно.
А мы уж тут как нить будем нищебродствовать.
Дешёвая пластмасса вскорости после активного разогрева и охлаждения начинает выделять вещества.chistoanton писал(а): Причем тут Tupperware по цене в 10-15 раз выше обычных пластиков?
Кнехт писал(а): при этом не могут лампочки сберегающие вкрутить
Объясни внятно плз, зачем мне дорогостоящие лампочки, если у меня около 10 лет уже не работает счетчик?Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains и 14 гостей