Так и я про то же.. Но почему меня ЗАСТАВЛЯЮТ их уважать?Олz писал(а): А однополые браки я не уважаю, мне на них пофигу глубоко. Каждый сходит с ума по своему, лишь бы к другим не лез.
Почему это не считается ущемлением моих прав?
скорпи писал(а):Diksi, я очень постараюсь вас понять, если вы меня убедите в том, что однополые семьи - это нормально.
Жду.
скорпи писал(а):Дикси , я жду и не отстану.
Ответы...скорпи писал(а): Европа принимает законы в защиту казявок- отщепенцев - педиков и лесбиянок. Теперь они полноправные члены общества, могут на законодательном уровне усыновлять детей и воспитывать их. Отношения узаконены. Государство "вошло в положение". Это то о чем ты тут кричишь.
Вопрос - ну и что? Ты считаешь ,что это хорошо? Это СЕМЬЯ?
Diksi писал(а):Забавный коллаж![]()
![]()
![]()
И так не ленились, так трудились, спасибо, оценила.![]()
Мне тут уже и стихи посвящали, и инсталляции делали. Какие все добрые, отзывчивые люди.
Ну кроме Скорпи конечно.
Вот пусть она тоже творчество явит, тогда верну ее из "недорослей по разуму"![]()
![]()
Diksi писал(а):Ну, милочка, надо работать над собой, расти не только в ширь, но и умственно и нравственно. Почитай Канта для начала. Хотя тебе конечно Ницше ближе. Но ты его не читай, не надо, а то замутишь СС какой в своей деревне. Мужикам, че опять в партизаны?![]()
![]()
Diksi писал(а): Да ты не Мергена читай, а Канта, то что Мерген, как и Кант тоже немец, еще не делает его философом![]()
Или нет, начни пожалуй с этого: ФИЛОСОФИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. В СКАЗКАХ И РАССКАЗАХ АНДРИАНОВ М.А.
Diksi писал(а): Только после того как Канта прочтешь. Иначе не дойдет.
Так, я жду и не отстану. Объективности ради экзамен принять попросим Учителя Истории. Он вероятно неплохо знает предмет.![]()
Уважаемый Учитель истории, не соблаговолите ли Вы, принять экзамен у софорумчанки Скорпи. Тему для начала предлагаю взять простую, например "Основы кантовской этики".Но можно и другие варианты.
Diksi писал(а): Ну как объяснить ребенку, который только что научился складывать пирамидку, высшую математику? Бывают такие заблуждения, разубеждать в которых человека бесполезно, по причине полной его непросвещенности.
Мерген живет в Германии, Германия -член Евросоюза, а Европа это часть света, которая вместе с Азией образует континент Евразию. Возрадуйся !!! Ты тоже живешь в Европе. Ну да Бог с ней философией, ну хоть бы географию выучила.
Я не кричу, а высказываю свое мнение. А ты просто.. позволю вольно процетировать Булгаковского профессора Преображенского "Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всех людей поделить на людей и козявок" "вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
Дикси..., я таки не настырная хохлушка и жду ответе на поставленный вопрос.Diksi писал(а): Да уж, Шариков из тебя так и прет. Господа, покорнейше прошу, пива Скорпи не наливать![]()
![]()
![]()
Ты котов часом не душишь?
И этот человек еще что-то говорит об уважении! Вы не профессор Преображенский, а форумчане - не подопытные зверюшки. Цитата ваша не в кассу.Diksi писал(а): Я не кричу, а высказываю свое мнение. А ты просто.. позволю вольно процетировать Булгаковского профессора Преображенского "Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всех людей поделить на людей и козявок" "вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
не..неEl_Mer@ писал(а): И этот человек еще что-то говорит об уважении! Вы не профессор Преображенский, а форумчане - не подопытные зверюшки. Цитата ваша не в кассу.
Тут у всех свой опыт, и никто тут особо образованием не кичится. Нехорошо, девушка, сами Канта читаете, а ведете себя как на рынке, ей-богу.
тут совсем не образ профессора ПреображенскогоВот я когда мужу про Канта втуляю так он меня товаришем политруком называет,
51, в/о, военнослужащий (из рабочих, но до этого - из незнатного дворянского рода)/мужчина, Божьей милостью/не Ваше дело. :DХорошо бы указывать возраст, образование, классовость, пол, семейное положение, в какой форме брака жили/живете.
... ё,п,р,с,т....Олz писал(а):Если оба ошибаются, то какая разница для их детей, на что каждый из них надеялся?
:D тебя забыли спросить, чего делать в случае взбляднувшей жены :DОлz писал(а):Развод бьет по детям, только этим он и страшен (мое мнение). Личные то амбиции достаточно легко поумерить.
оксюморон, спроси кого-нибудь не дауна в своём окружении - чево это такое.Олz писал(а):P.S. Посуда чиста, каша сварена.
Олz писал(а):Зона внутренней ответственности. За внешний периметр ОЖП ответственности не несет.

Олz писал(а):Долго ли продержит определенную форму вода без сосуда? Только если ее в морозилку засунуть. А там и до треснувшего сосуда недалеко.

собака тут я. бешеная.Diksi писал(а):Для Вас не секрет моя профессия. Изучала и даже писала кое что. Ну никак без этого журфак не окончить.
А гуглить цитаты в Инете, не означит еще читать философа.
Но думается, что Вы все же читали, но вероятно давно и потому позабыли. Вы мне напоминаете собаку...
El_Mer@ писал(а): И этот человек еще что-то говорит об уважении! Вы не профессор Преображенский, а форумчане - не подопытные зверюшки. Цитата ваша не в кассу.
Тут у всех свой опыт, и никто тут особо образованием не кичится. Нехорошо, девушка, сами Канта читаете, а ведете себя как на рынке, ей-богу.
а тут - форум, не чат.Diksi писал(а):Ну как объяснить ребенку, который только что научился складывать пирамидку, высшую математику? Бывают такие заблуждения, разубеждать в которых человека бесполезно, по причине полной его непросвещенности.
Ты ей возразила?Diksi писал(а):Мерген живет в Германии, Германия -член Евросоюза, а Европа это часть света, которая вместе с Азией образует континент Евразию. Возрадуйся !!!
скорпи писал(а): Ты тоже живешь в Европе. Ну да Бог с ней философией, ну хоть бы географию выучила.

Diksi писал(а):А ты просто.. позволю вольно процетировать Булгаковского профессора Преображенского "Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всех людей поделить на людей и козявок" "вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
эк ты махнула 

кхм...Diksi писал(а):Да уж, Шариков из тебя так и прет. Господа, покорнейше прошу, пива Скорпи не наливать![]()
![]()
![]()
Ты котов часом не душишь?
Тут кое-кто напоминает кое-кого, только не с Каутским, а с Кантом...— Уж и так читаю, читаю... — ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
— Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирай, детка, водку. Больше уж не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. «Надо будет Робинзона...»
— Эту... Как ее... переписку Энгельса с этим... как его — дьявола — с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Ну-с, и отлично. Раз полезные, поезжайте и поглядите на них. Ивана Арнольдовича слушаться надо. И ни в какие разговоры там не пускаться в буфете! Иван Арнольдович, покорнейше прошу пива Шарикову не предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей