Все женатые мужчины - Алени!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Ваше гражданское положение (примечание: ГБ=ЗБ):

Я женат, разводиться не собираюсь.
22
23%
Я женат, на грани развода.
8
9%
Я никогда небыл женат, но собираюсь.
6
6%
Я никогда небыл женат, убежденный холостяк.
17
18%
Я в разводе, но собираюсь жениться.
11
12%
Я в разводе, убежденный холостяк.
30
32%

Всего голосов: 94

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.06.13 23:52

Учитель Истории писал(а):Сколько денег зарабатывается - столько и тратится. Хоть самодостаточными эгоистами, хоть примерными семьянинами. Буржуя интересует производительность труда и способы извлечения сверхприбыли. Да еще чтобы революции не было.
Учитель Истории, Вы наверное путаете традиционную семью с нуклеарной.
Так вот, первое, что сделал капитал это уничтожил традиционную семью, переведя её в новый вид. Этого вида было достаточно для начального развития постиндустриализации.
В последствии средства добычи и производства ресурсов ещё больше увеличились. В этих условиях уже и нуклеарная семья стала мешать.
Почему? Например, обычная семья нашего времени - папа, мама, двое детей. Живут в панельной трёшке, имеют стандартный набор бытовых приборов на всю семью.
Так вот, если папу и маму разъединить, то им уже для жизни нужно 2 квартиры и 2 набора бытовых приборов. ;)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.13 23:57

Сейчас уже нуклеарная семья называется традиционной :wink:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 16.06.13 00:00

Дозорный писал(а):Есть еще 3 вариант- личный комфорт и удобство)))
Когда 50+,согласен.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.06.13 00:04

Шеридан писал(а):Учитель Истории, Вы наверное путаете традиционную семью с нуклеарной.
Так вот, первое, что сделал капитал это уничтожил традиционную семью, переведя её в новый вид. Этого вида было достаточно для начального развития постиндустриализации.
Угу. А еще капитал уничтожил стеариновые свечи и попутно массу других бесполезных вещей. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.06.13 00:08

Дозорный писал(а):Сейчас уже нуклеарная семья называется традиционной :wink:
Ничего, это не надолго. 8)

Учитель Истории, это был прогресс. ;)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 00:15

Revolver писал(а): Когда 50+,согласен.
Меня сейчас устраивает. Тебя может быть устроит в 50+ :lol:
Это нормально. Каждый сам устраивает свою жизнь, как ему удобно :wink:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 16.06.13 00:21

Дозорный писал(а): Это нормально. Каждый сам устраивает свою жизнь, как ему удобно :wink:
С этим не поспоришь. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.06.13 00:45

Дозорный писал(а):МакДак, да мне пох, как ты ни назови)))
Да нет, это мне пох ищешь ты оправданий или нет - объективная реальность от этого не меняется. Ради Б-га, продолжай внушать себе, что сделал это для своего блага. Хотя если тебя попросить четко обозначить это свое "благо", пришедшее вместе с синяком в паспорте, то вряд ли ты что-то вразумительное скажешь. Но я и не требую: для меня этот вопрос прозрачен как хороший куриный бульон.
Дозорный писал(а): я в общем то далек от борьбы за чужие права.
Это потому что сознание рабское: понять не можешь, что индивидуально ты своих прав не добьешься.
Дозорный писал(а): Меня только собственные интересуют, и я о них позаботился :wink:
Каким образом, поведай! :-)

MacDuck
посвященный

Re: Все женатые мужчины - Алени!

Сообщение MacDuck » 16.06.13 00:50

Учитель Истории писал(а):В каждой отдельно взятой семье выстраиваются свои отношения. Если чел алень по жизни, так он аленить будет хоть в ЗБ, хоть в ГБ, хоть вне какого-либо брака вообще.
Давайте не менять суть обсуждаемой темы. Я утверждал, что сейчас вступление в ЗБ - признак аленизма, если не просто придурковатости. Привел доводы.

Контраргументов НЕ УСЛЫШАЛ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.06.13 00:58

Учитель Истории писал(а): Если чел строит семью на основе традиционных семейных ценностей, то он ничего не утверждает.
Современный "законный брак" не только не отражает традиционные семейные ценности, но прямо им ПРОТИВОРЕЧИТ. Это не просто разводка в определенных вопросах, это ПОЛНОСТЬЮ разводка. СК в нынешнем виде не только не поддерживает традиционные семейные ценности, он дискредитирует понятия семьи и брака.

Так что вступающий в ОБ ПОДРЫВАЕТ эти самые основы, а не "строит на основе".

Учитель Истории писал(а): Живет себе счастливо - и слава Богу.
Нащот власти - с чего ваще эта фишка, что власти невыгодна крепкая семья?
Власти выгодно максимально раздробить общество на одиночек-индивидуалистов. По очень многим причинам. Мне казалось, тут всем они понятны, нет?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 00:58

МакДак, ты свои ярлыки засунь в жопу себе. Твое бла-бла тоже нулевую пользу обществу приносит. Только чсв чешешь.
Оправдываться мне не в чем- я живу как мне удобно, и мне пох на твою бабофобию. У меня хватает ума и сил контролировать свою ожп на постоянной основе.
О своих интересах я позаботился в полной мере: в случае краха я не потеряю ничего. Ни имущества, ни душевного равновесия.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.06.13 01:00

О как завелся! :-)) Так ЗАЧЕМ тебе ОБ?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 01:05

Я не заводился. Официально он мне незачем. Оштамповался, когда еще не вылечился до конца от аленизма. А точнее- не обдумал в полной мере засаду регистрации. В принципе, на данный момент, никакой разницы для меня нет- есть штамп или нет. Потому что свел почти к нулю возможность кидалова с помощью гос-ва.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.06.13 01:08

Так чо ты завелся тогда? Чо упираешься? :-)

Ты и признал, что в ОБ вступил по недомыслию (аленизму).

Хуже всего делают те, которые СЕЙЧАС все понимают и тем не менее идут в ЗАКС.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 01:09

Демагог :lol:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.06.13 01:24

MacDuck писал(а):Власти выгодно максимально раздробить общество на одиночек-индивидуалистов. По очень многим причинам. Мне казалось, тут всем они понятны, нет?
Мне казалось наоборот: выгодны Аленьи семьи. Где жена тратит и свою зарплату и зарплату мужа. Но не индивидуалист-абф-ер. Зачем такой государству.

Чтобы пустые женские мозги распоряжались полными мужскими кошельки. (И своими тоже). Не в этом ли суть.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 01:31

Я думаю оба варианта властьпредержащих устраивают 8)

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 04:11

Дозорный писал(а):Я не заводился. Официально он мне незачем. Оштамповался, когда еще не вылечился до конца от аленизма. А точнее- не обдумал в полной мере засаду регистрации. В принципе, на данный момент, никакой разницы для меня нет- есть штамп или нет. Потому что свел почти к нулю возможность кидалова с помощью гос-ва.
Всем привет. Решил после утреннего намаза зайти, а вы все дружно, товарищи, вновь из пустого в порожнее переливаете.

Подсоблю, Дозорный, с ответом МакДаку:

1) Есть законы от Бога и они отражены в исламе. Те предписания, что есть в иудаизме и христианстве, также ниспосылались Богом, Господом Миров через посланников своих, но люди многое переврали себе в угоду и для своего удобства. Но при этом надо признать, что и в иудаизме и христианстве часть осталась от истины.

Ни Вы, МакДак, ни кто-то еще НИКОГДА не создадут более совершенную систему, нежели данная нам Богом. НИКОГДА человек не сможет РАЗУМНО объяснить, с мужского полового органа-ли он и зачем цепляется за эту жизнь и не хочет умирать, а также зачем человечество на протяжении тысячелетий продолжает свой род.
Для меня ответ есть: потому что Он так велел, а я не просто в Него верю, но я и доверяю Ему, то есть "Ему виднее", а у меня есть лишь выбор подчиниться или взбунтоваться против Его воли.

Ладно, это была лирика. Теперь к конкретике.

2) МакДак, я состою в законном браке уже 11 лет. Отношений с супругой (первой) у меня 16 лет. Есть дети.
В семье патриархат по исламской модели. Я не вырос в исламе, а пришел в него. Но при этом я вырос в полной патриархальной семье, среди родственников у большинства тоже патриархальные семьи.

Вы спрашиваете у Дозорного, зачем он женился?

Меня Вы не спрашивали, но я отвечу.

Нахождение в браке или "свобода" не имеют отношения к аленизму.
Если мы берем теорию рангов, то ведь очевидно, что кто-то высокоранговый от природы, а кто-то низкоранговый обсос. Ну, вот от природы люди разные. Можно говорить о ранговом потенциале и о реализованности/нереализованности этого потенциала по факту, но очевидно, что люди УЖЕ ОТ РОЖДЕНИЯ разные.
И кому-то Господом (для неверующих - природой) суждено быть низкоранговым обсосом.

Я понимаю, что осознание этого может кому-то сделать больно, но это схоже с тем, что вы будете рнфлексировать на тему того, что я спокойно тяну в становой 220 кг., а кто-то НИКОГДА не возьмет этот вес без химии. Ну, вот такая жизнь. Я ведь не имею себе голову тем, что у меня нет вокальных данных Лучано Паваротти (или как там правильно его фамилия пишется).

А если кто-то высокоранговый потенциал имел от рождения и он у него раскрылся, то женится он там или не женится, но он останется альфой и у него будет патриархат. И законы какой бы там ни было страны к этому никакого отношения не имеют.

Доказательства? Я, мои семьи и куева туча как примеров моих братьев и сестер по вере, так и моих кровных родственников, а также просто моих знакомых.

Теперь по поводу меня.

Да, я женился официально 11 лет назад.
Зачем? Чтобы создать семью с любимой девушкой, рожать детей и т.д. Вы скажете, что дети от печати в паспорте не родятся? Ок, согласен. На тот момент (21 год мне) полагаю, что я был среднеранговым с потенциалом высокорангового, который в полной мере раскрылся именно в браке. В нашей огромной родне было принято жениться. Я женился официально и тем самым моя супруга влилась в нашу родню, то есть ее вся родня приняла уже именно как родственницу. Ее родня, соответственно, меня.
Как следствие, после этого обряда бракосочетания принципиально изменились отношения как между нами (мы начали выполнять обязанности супругов), так и вся родня начала воспринимать нас как семью.

Вы скажете, что я "женился для родни", то есть сделал не то, что хотел лично я? Лично я хотел создать СЕМЬЮ именно с этой девушкой и чтобы она рожала мне детей, а то, что для родни, окружения, социума был важен именно момент бракосочетания - ну, так они такие, какие есть. И выполнив это требование социума, я добился СВОИХ целей, так как получил возможность использовать в полной мере возможности как своей огромного количества сильной родни, так и родственников супруги.

Без этой печати тоже можно было бы жить и мое влияние на будущую супругу уже тогда было очень высоко и она пошла бы и против мнения родственников и т.д. Но НА мужского полового органа? НА мужского полового органа ссать против ветра там, где я могу выполнить формальность, и при этом не получить непонимание и непринятие как меня, так и моей женщины моей родней?

Один изплюсов официального боакосочетания (официального) я написал выше.
Есть еще куча других.

Теперь к минусам.
А у меня их просто нет. Даже то имущество, которое получала супруга через наследование, было оформлено в итоге на меня через дарения.

Вот и ответьте мне, почему я должен отказываться от возможности быть лучше принятым социумом, возможности детей иметь папу и маму, состоящих в официальном браке, возможности легче иметь некоторые ништяки от государства и т.д., если я не имею никаких минусов?

Если Вы скажете, что меня могут потом обуть или еще что-то, то я Вам скажу:
1) В моем случае - даже по закону не могут.
2) У меня в официальном браке не просто патриархат, а уже две жены (со второй только никях и они даже подружились между собой) и дети, и иншаллах, будут еще дети.
А кто-то может жить гражданским браком или еще там как-то, либо просто трахать разных баб, но при этом оставаться низкоранговым обсосом и тупиковой ветвью эволюции.
Если человек неспособен строить бабу, заставлять ее и поступать, и даже думать так, как нужно мужчине, то значит просто вот конкретно у этого человека нет к этому способностей и все, либо он совсем уж больных теток выбирает (а значит у него с головой проблемы).

Мои же хоть в лес за мной уйдут, даже если завтра примут закон, по которому я дышать без разрешения жен не могу. Если будет надо, то они за мной куда угодно и пойдут, и будут биться за право жить по предписаниям Господа Миров, а не по каким-то там законам придуманным. Но никто никаких кривых законов пока не принимает, а имеющееся законодательство по алиментам и т.п. МОЖЕТ включаться в действие ТОЛЬКО ТОГДА, когда баба УЖЕ решила съебать от вас, то есть не видит в вас альфу. А того, кто для нее альфа, она сама будет и любить, и если надо, то сама отдаст даже все то, что у нее самой есть.

Ну, и кто бОльший алень: тот, кто имеет ДЕ-ФАКТО патриархат уже давно и при этом состоит в официальном браке, либо "свободный", который на столько слаб и немощен, что даже одну тетку построить неспособен, а потому ссыт и ненавидит баб как класс?

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 04:25

Короче, есть результат, КОНКРЕТНЫЙ "СЛУЧИВШИЙСЯ" ПО ФАКТУ формат отношений конкретного мужчины и женщины. Если эти отношения построены на основе патриархальной модели, то мужчина априори не алень.

Если человек аленит в отношениях - значит либо он урожденный алень, то есть низкоранговый обсос, либо же у него среднеранговый потенциал, который не раскрылся из-за неблагоприятных условий.

Если человек вдруг низкоранговый обсос от рождения, то у него два варианта: либо аленить, либо избегать отношений с бабами, так как он сам понимает (чувствует интуитивно), что в отношениях баба его сломает иначе.
Если есть среднеранговый потенциал, которому не дали раскрыться кривым воспитанием и т.п., то можно попробовать "перепрошить". Но повторяю еще раз, есть алени, низкоранговые, терпилы от природы. Из таких чаще всего и получаются маньяки, истеричные женоненавистники и т.п. личности.

P.S. Спорьте дальше. Заодно вспомните про чеченцев, ингушей, дагестанцев, осетин (кстати, христиане), про грузин, армян, некоторых русских (их тоже немало), у кого при жизни в этом же государстве, то есть в России с ее законами (кстати, и при СССР тоже самое было), почему-то патриархат и никакие законы никому не мешают, а кому-то то яйца мешают, то законы, то теща, то фаза Луны, то еще что-то.

Здесь ничего не изменилось. :))) Всем удачи. :))

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 05:08

P.P.S. Ну, и напоследок, МакДак, чтобы вы мозг людям не засирали.

Я не думаю, что Вы на столько глупы, чтобы не понимать то, что я напишу дальше, а потому склонен полагать, что Вы действуете осознанно, руководствуясь исключительно своими шкурными интересами.

Вы предлагаете бредовую идею отказа от официального брака, который должен кого-то там подтолкнуть к изменению законодательства, когда "власть увидит массовый отказ от брака".
Вы прекрасно понимаете, что власть срать хотела на АБФ и конкретно на Вас или меня. То есть Вы сами четко понимаете, что охват аудитории АБФ слишком мал, а процент принимающих вашу идеологию еще существенно ниже. Ничего вы в масштабах страны не измените. Но вот не для всей страны, а конкретно для одного человека, то есть для себя, МакДак, Вам хватит, чтобы поиметь бонусы на этой волне.
Но Вы типа хотите изменить мир, при этом понимая (как человек неглупый), что ни мужского полового органа Вы не измените.

Я же пытался открыть глаза людям здесь на УЖЕ ГОТОВУЮ ИДЕАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ, которую не надо там внедрять на государственном или мировом уровне, а достаточно принять это мировоззрение самому и дать принять это мировоззрение своей девушке/женщине, либо же принять самому и найти ту, кто уже принял эту систему, данную нам Всевышним. Все.
Вам не кажется, что это намного проще, чем Ваши наполеоновские планы?
Но при этом человек получает свой личный островок семейного благополучия, свой собственный островок патриархата, в этом мире безумия, матриархата, гомосеков и т.д.
Некоторые ноют: "Вот у мусульман то, вот у мусульман се, а в нашей стране жопа...", но при этом мысль о том, что им никто не мешает стать частью этого "...то, ... се".

И фишка в том, что лично для меня приход в ислам не прибавил мне париархальной власти, а наоборот, я даже сам себя ограничил в излишках власти, но для тех, кому не суждено было родиться с высокоранговым потенциалом, ислам - это панацея.
В исламской семье практически не имеет значения твой ранговый потолок от природы, так как ты для жены будешь априори глава семьи со всеми правами и обязанностями вожака. И при этом ведь ты не только сможешь максимально раскрыть свой ранговый потенциал, но и даже где-то прыгнешь выше жопы, выше своего природного рангового потенциала.
Правда, ведь быть главой семьи это не только права, но и обязанности, а потому некоторым комфортнее ненавидеть баб, считать, что "весь мир дерьмо, а бабы - женщины легкого поведения" и при этом находить отмазки, чтобы не брать на себя ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь и благополучие своей семьи.

Muslim
бывалый

Сообщение Muslim » 16.06.13 05:26

И одна из главнейших причин, которая останавливает некоторых от принятия ислама, не столько внутреннее личное несогласие с предписаниями ислама, сколько боязнь не быть принятым окружением. При этом люди забывают, что та же борода необязательна в исламе, а лишь желательна ("чтобы мужчины не уподоблялись женщинам, а женщины мужчинам"). И вообще нет необходимости ходить с флагом демонстрации твоего вероисповедания, и о твоем приходе в ислам нет обязанности всем докладывать, а есть лишь необходимость принять систему мировоозрения и жить правильно.
Кому-то завидно, когда он сравнивает результат семейных отношений в Европе, России и в исламских странах, но при этом даже палец о палец ударить, чтобы выстроить свою жизнь также, не хочет.

Девушки также типа боятся неодобрения социума. Да, согласен, быть нравственной, жить с верой во Всевышнего и по его предписаниям, ходить в хиджабе - в нашей стране надо иметь намного больше смелости и внутреннего стержня, женской гордости, нежели для того, чтобы скакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, носить мини-юбку, делать аборты и бухать. За блядство, бухло, аборты и мини-юбку некоторые могут еще и похвалить. Только стоит-ли гнаться за "одобрением" и похвалой всякой швали или важнее, чтобы Ему быть угодной? Да, и сестер сейчас все больше и больше.

logovaz
любитель

Сообщение logovaz » 16.06.13 07:01

MacDuck писал(а):Давайте не менять суть обсуждаемой темы. Я утверждал, что сейчас вступление в ЗБ - признак аленизма, если не просто придурковатости. Привел доводы.

Контраргументов НЕ УСЛЫШАЛ.
+
если ЗАГС по незнанию - полбеды.

если во второй раз - то явно медицинские показатели.

logovaz
любитель

Сообщение logovaz » 16.06.13 07:04

MacDuck писал(а):Современный "законный брак" не только не отражает традиционные семейные ценности, но прямо им ПРОТИВОРЕЧИТ. Это не просто разводка в определенных вопросах, это ПОЛНОСТЬЮ разводка. СК в нынешнем виде не только не поддерживает традиционные семейные ценности, он дискредитирует понятия семьи и брака.
проблема в том, что очень мало информации об антиженском сайте.
и мало инфы по правоприменительной практике (штамп).
+ правовой нигилизм.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 16.06.13 08:30

Muslim писал(а):2) У меня в официальном браке не просто патриархат, а уже две жены (со второй только никях и они даже подружились между собой) и дети, и иншаллах, будут еще дети.
ИМХО, здесь следует дополнить, что в мусульманских регионах штемпель ЗАГСа не значит ничего. Главным является церковный брак (никах).

Отсюда и развестись гораздо проще: сказал три раза "Талах" при свидетелях - и свободен. Выписал (уже бывшей) жене волшебного пендаля и выкинул её на улицу в чём была. Можно для приличия швырнуть вслед её мобильник, чтоб позвонила родителям и рассказала о своём позоре.

Все те вещи и золото, что надеты на ней - остаются её, поэтому мусульманки ходят даже мусорное ведро выносить в килограммах золотых цепей и перстнях чуть ли не на каждом пальце.

Чтоб не остаться с голой жопой на морозе... :)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 16.06.13 08:52

pycukk писал(а): так как в случае развода бабе ничего не обломится.
MacDuck писал(а):Это не так. Хотя бы потому, что мужчины зарабатывают больше.
Но если соблюсти меры предосторожности (чисто гражданские), например не прописывать бабу на своей жилплощади, то ничего ей не обломится. Сам по себе факт совместного проживания, еще не накладывает мат.обязательств. Так же еще раз напомню, что под словом "брак" в этой теме подразумеваются и отношения без штампа, и вообще любые отношения с совместным проживанием, кроме фиктивных. Это уже обсуждалось. Об этом указано в опросе темы. (ЗБ=ГБ)
pycukk писал(а):Проэтому антибабист все же может быть в браке с женщиной
MacDuck писал(а):А зачем ему вообще такие формальные брачные узы?! В принципе, зачем? Вот тут и есть момент истины: штампом мужчина (тем более, если он прошаренный АБФ-ник) выполняет волю бабы, как бы он ни хитрил при этом, пытаясь найти оправдание этому поступку. Т.е. такой мужчина - АЛЕНЬ ибо попирает собственные интересы в угоду т.н. "отношениям", т.е. БАБЕ.
Если официальный брак, то я с вами согласен. Однако я подразумевал свободные отношения без штампа, с совместным проживанием. Ведь это тоже форма брака.

Закрыто