переодеваться это одно, позировать перед объективов это уже совсем другое. и коммент, мягко говоря, "на отъэпись"Шатенка писал(а):15 лет! В голове - ветер, в жопе - дым!
Переодеваться на улице - это же так круто! Экстрим на грани фола! Насмотрелась журналов, возомнила себя фотомоделью. "Прикольно же! Ржака!" Ну, нет мозгов еще задуматься о последствиях.
Бабью можно все
Низнайка

я добермана воспитала, не избивая, а некоторые теток не могут.
управление одним живым существом другим живым существом достигается за счет
1. "Богатырская наша сила - сила духа и сила воли". Удел сильных духом и волей. Проверено, надежно.
2. Физическим насилием. Для слабых духом и тупых. Ненадежно.
вот вкратце и весь рецепет.
ясное делонук дак пестеть не ершей чистить
я добермана воспитала, не избивая, а некоторые теток не могут.
управление одним живым существом другим живым существом достигается за счет
1. "Богатырская наша сила - сила духа и сила воли". Удел сильных духом и волей. Проверено, надежно.
Я же написала-предлагаю придумать наказательно-воспитательные меры,пусть даже необычные.Низнайка писал(а):за чей счет Кармен? и самое главное каков механизм реализации данного "наказания"?
Понимаете,вот я хожу в фитнесс,где люди всех возрастов.И вижу там в том числе и девочек и мальчиков.
Нормальные лица,нормальные разговоры в раздевалке,здоровый образ жизни...
Вы,Низнайка,определитесь,меры должны быть сугубо карательные или все же воспитательные?
Сергей-антибабист
но с тех пор поумнела.
пример мужской ответственности в студии:
"я бы на дочь забил" (опоздал. это уже давным-давно случилось)
"плюснусь к Дозорному" (ясен пень)
"Необходимо чаще встречаться,даже просто на 5 мин" (срок для воспитания офигенный)
"На дочь забей" (или!)
"Сам в такой ситуации, чувствую что дочь все таки потерял" (еще один ответственный)
"Закрути гайки" (это от 2000/месяц на 2 детей - еще и гайки закрутить
так вот у меня - безответственной женщины - собака ЕСТ 2 РАЗА В ДЕНЬ. Полезную и здоровую пищу.
И съедает на сумму в несколько раз больше, чем выделяет "папа", поддержанный кучей других мужчин, на прокорм двоих детей В ТЕЧЕНИЕ ЦЕЛОГО ГОДА.
"а вот так, дети, выглядит белочка" с (то бишь мужская ответственность. )
я в детстве тоже так думала.мужчины и так сейчас за все отвечают
но с тех пор поумнела.
пример мужской ответственности в студии:
комментарии других "ответственных папашекВ четверг 23 мая на улице встретил детей, обоих. Подъехал на машине и жестами показывал что бы подошли...
Но пацан 10 лет в грязной старой олимпийке, порванные кроссы, пострижен как в освенциме узник ...
Детей не видел почти год, с июля 2012.Крепко стою на ногах- выиграл с помощью адвоката 3 суда, ресурсы защитил от распила, алименты низкие, зарплата серая.
Мое решение- забить на все. Больше не звонить.
Алименты 2 тыр(70 долл) на двоих, могу еще в два раза уменьшить(до 35 долл). Для наказания.
дочь к теще,брали только на выходные и то не всегда,бж то видела дочь т.к. почти каждый день была у бт
"я бы на дочь забил" (опоздал. это уже давным-давно случилось)
"плюснусь к Дозорному" (ясен пень)
"Необходимо чаще встречаться,даже просто на 5 мин" (срок для воспитания офигенный)
"На дочь забей" (или!)
"Сам в такой ситуации, чувствую что дочь все таки потерял" (еще один ответственный)
"Закрути гайки" (это от 2000/месяц на 2 детей - еще и гайки закрутить
так вот у меня - безответственной женщины - собака ЕСТ 2 РАЗА В ДЕНЬ. Полезную и здоровую пищу.
И съедает на сумму в несколько раз больше, чем выделяет "папа", поддержанный кучей других мужчин, на прокорм двоих детей В ТЕЧЕНИЕ ЦЕЛОГО ГОДА.
"а вот так, дети, выглядит белочка" с (то бишь мужская ответственность. )
так тож собака, она существо разумное.Мартина писал(а):я добермана воспитала, не избивая, а некоторые теток не могут.
ну, не нравиться про ершей могу про шаньги: пестеть - не шаньги мазать.Мартина писал(а):управление одним живым существом другим живым существом достигается за счет
Azrail
ее "не просто так" сильно отличается от вашего. это раз.
"просто так" вообще никто не бросается, и тетка в том числе. у всех есть какой-то свой мотив, это два.
"чужой" мотив "не просто так" купируется силой духа, которая заставляет другое существо (собака, человек) отступить и пожертвовать своим видением мира ради вашего.
"просто так" вообще никто не бросается, и тетка в том числе. у всех есть какой-то свой мотив, это два.
"чужой" мотив "не просто так" купируется силой духа, которая заставляет другое существо (собака, человек) отступить и пожертвовать своим видением мира ради вашего.
не соглашайся мне пофигу, мне для формирования вышенаписанного мнения вполне хватает твоих (ну и иже с тобой) постов.Мартина писал(а):Низнайка, ну не соглашусь - тетка куда разумнее.
Причем доберман, в отличие от тетки, физически намного сильнее воспитателя
ну я ж не могу запретить тебе мечтатьМартина писал(а):так что сила духа побеждает даже в случае физической слабости и даже добермана.
Низнайка, зачем же его не кормить и шпынять? Я ж не папенька из семейной консультации (ссылка выше). Я человек ответственный и гуманный, поэтому у меня даже добер в порядке.
если собака не признала в тебе силу, никакой сахар не поможет. а когда признала - никакое лакомство не нужно.
в отношении людей работает точно так же.
сахаром вырабатывается только собачьи болезни, а плеткой - только страх и злоба.да и не гони за силу духа - рефлексы вырабатываются по разному и сахаром тоже
если собака не признала в тебе силу, никакой сахар не поможет. а когда признала - никакое лакомство не нужно.
в отношении людей работает точно так же.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
El_Mer@
нет
я все ж потолще буду, тут уж совсем довели девку.
и на картинке опять внешние атрибуты.
да не надо внешних атрибутов - плащей, пистолетов, etc. можно носить платье с рюшками - и уметь подчинять. а можно увешаться страпонами и быть слабаком.
все у человека внутри. его правота, его сила, его уверенность и мораль.
или неправота, слабость, сомнения и прочая хня, столь славно приводящая к полной разболтанности теток, детей и доберманов.
нет
и на картинке опять внешние атрибуты.
да не надо внешних атрибутов - плащей, пистолетов, etc. можно носить платье с рюшками - и уметь подчинять. а можно увешаться страпонами и быть слабаком.
все у человека внутри. его правота, его сила, его уверенность и мораль.
или неправота, слабость, сомнения и прочая хня, столь славно приводящая к полной разболтанности теток, детей и доберманов.
Баба вообще инопланетянка. Это я знаю.Мартина писал(а):Azrail
Не хватает денег на шубку, ПМС, Светке муж новый айфон подарил, Кончита так и не увела Хулио и по прежнему терпит Педро, концерт Стаса Михайлова перенесли... А собаку достаточно кормить, выгуливать, гладить.Мартина писал(а):"просто так" вообще никто не бросается, и тетка в том числе. у всех есть какой-то свой мотив, это два.
Вот бабы сначала прогнут мужа (лишат этой силы духа), а потом жалуются, что он слабак. Объясните мне эту логику.Мартина писал(а):"чужой" мотив "не просто так" купируется силой духа, которая заставляет другое существо (собака, человек) отступить и пожертвовать своим видением мира ради вашего.
Azrail
раз получилась хорошая аналогия, продолжим:
у меня остался вопрос, на фига было жениться на таком мировоззрении, но поскольку мужчины любят жениться на сиськах, то ответ, в общем, ясен.
если чел чувствует свою полную уверенность и правоту, никакая баба его не прогнет.
вы думаете, пес не старается прогнуть хозяина? еще как старается. круче любой бабы, потому что ему инстинкт велит быть в стае главным, а бабе все-таки - найти сильного и подчиниться.
это очень большая ошибка. ее можно кормить, гулять и гладить, и она будет исчадием ада. потому что у нее свое, отличное от вашего мировоззрение. не говоря уж о том, что некоторые породы изначально агрессивны, и никакими кормлениями и поглаживаниями вы этого не купируете.А собаку достаточно кормить, выгуливать, гладить
раз получилась хорошая аналогия, продолжим:
вот вывели мировоззрение, отлично. теперь осталось добиться, чтобы это мировоззрение было низвергнуто в угоду вашему мировоззрению.Не хватает денег на шубку, ПМС, Светке муж новый айфон подарил, Кончита так и не увела Хулио и по прежнему терпит Педро, концерт Стаса Михайлова перенесли...
у меня остался вопрос, на фига было жениться на таком мировоззрении, но поскольку мужчины любят жениться на сиськах, то ответ, в общем, ясен.
прогнуть можно только того, кто изначально морально слабее.Вот бабы сначала прогнут мужа (лишат этой силы духа)
если чел чувствует свою полную уверенность и правоту, никакая баба его не прогнет.
вы думаете, пес не старается прогнуть хозяина? еще как старается. круче любой бабы, потому что ему инстинкт велит быть в стае главным, а бабе все-таки - найти сильного и подчиниться.
и вы оч хорошо сказали про инопланетян.
если собаку не понимать, не знать ее особенностей, она тоже покажется инопланетянкой - вроде только что хорошо покушала, а зачем-то хочет съесть ногу постороннего человека на улице. сущая инопланетянка
а вот если понимать, что это не желание покушать, а агрессия, которую нужно регулировать (уменьшать в обычной жизни, увеличивать при нападении) - и знать, как это делается, то все будет ок, и никаким инопланетным существом она вам не покажется.
если собаку не понимать, не знать ее особенностей, она тоже покажется инопланетянкой - вроде только что хорошо покушала, а зачем-то хочет съесть ногу постороннего человека на улице. сущая инопланетянка
а вот если понимать, что это не желание покушать, а агрессия, которую нужно регулировать (уменьшать в обычной жизни, увеличивать при нападении) - и знать, как это делается, то все будет ок, и никаким инопланетным существом она вам не покажется.
Мартина, у меня был опыт с собаками (да-да, не с одной) и опыт положительный. Много им и впрямь не надо, куда меньше чем женщине. Так что здесь вы меня не переспорите.
Почему на таких женимся? Бабы очень умело скрывают свою сущность - врождённое, что поделать. Хитрожопость идёт как предустоновленное ПО.
Прогибать бабы тоже научились (спасибо всяким книгам и курсам "как стать стервой", а также всяким тёщам и статьям за рукоприкладство, супружеское изнасилование и прочее), причём часто для этого используют детей настраивая их против отца.
Так что да, баба - хуже собаки.
Почему на таких женимся? Бабы очень умело скрывают свою сущность - врождённое, что поделать. Хитрожопость идёт как предустоновленное ПО.
Прогибать бабы тоже научились (спасибо всяким книгам и курсам "как стать стервой", а также всяким тёщам и статьям за рукоприкладство, супружеское изнасилование и прочее), причём часто для этого используют детей настраивая их против отца.
Так что да, баба - хуже собаки.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Azrail

но схема-то такая же. большее количество условий гасится одним и тем же - моральным превосходством.Много им и впрямь не надо, куда меньше чем женщине
гениальных актрис в мире - по пальцам сосчитать. не надо.Бабы очень умело скрывают свою сущность
все люди умеют прогибать так или иначе. и собаки умеют. важно научиться не давать себя прогнуть. для этого и нужна сила духаПрогибать бабы тоже научились
знаете, во всех случаях, когда мы ошибаемся в людях, причиной становится одно - мы недостаточно внимательно на них смотрим. т.е. по тарасову - ни фига не приближаемся к оленю. а приближение к оленю - первое условие правильной картины мира. второе - умение делать выводы из увиденного. третье - честные выводы, а не те, которые хотелось бы сделатьБабы очень умело скрывают свою сущность - врождённое, что поделать
на первом условии ломаются невнимательные и глупые, на втором - внимательные, но не умеющие мыслить, а вот на третьем - бывает, что и внимательные, и умные, но пытающиеся намеренно исказить картину под свои хотелки, дабы не прилагать усилий по ее исправлению.