Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Злобный мешок
- аксакал
Это логика.
Это не логика, это бред.
Не, ну кому-то, может быть, и достаточно того, что жена налево не бегает, и для него это верность.
Это факт, что она хранит верность. Супружескую.
А для меня уже то, что человек, с которым я делю каждодневный быт и постель, которого я считаю близким, пытается меня просто обмануть - уже есть предательство без вариантов и точка.
И это правильный термин. Предательство. Это тоже нарушение . Такой человек не может быть верным.
Злобный мешок
-
noev
- аксакал
Учитель Истории писал(а):Автор, а сколько половых партнеров ДО тебя ты допускаешь, а сколько - явный перебор?
Скажем, знаю что не первый, стало быть где-то вторым, как максимум третьим. Дальше уже перебор ИМХО, но это если для семьи. Если просто трахать, то, конечно, вообще ПОХ какой там по счету.
noev
-
Wikky
- старейшина
изучающий писал(а):
Упускаете один тонкий, но пи$дец какой существенный, момент: мало знаешь - можешь и не проснуться.
Почему, изучающий?
Wikky
-
kinjal
- старейшина
изучающий писал(а):
Пример "обстоятельства жизни предыдущей": ОЖП натрахалась до аборта и в результате не может иметь (родить) детей.
Объективным обстоятельством является фертильность ОЖП или соответственно бесплодность. Это к браку относится. Появилась ли бесплодность в результате скачек по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, в результате болезни или врожденная относится к причинам обстоятельства, а не к самому обстоятельству. Я канеш понимаю, что благородный рыцарь ОМП к бесплодность по болезни примет, а по блядству с негодованием отвергнет. Но сие относится к инстинктам, а не логике. По логике отвергать следует всех.
kinjal
-
Злобный мешок
- аксакал
Ты же жену себе берешь, а не икону. Ей надо рожать. Причем тут целомудрие?
Ну, так я и не вкладываю в термин целомудрие соблюдение церковных законов. Мне вполне достаточно не нарушать светских.
Злобный мешок
-
изучающий
- посвященный
Лапушка писал(а):А если аборты от одного бывшего постоянного партнера, то можно? И как определить, сколько должно быть сексуальных партнеров ДО?
Приведённый пример потому и служит
примером, что описывает
частность. Одну из многих возможных, возможных вариантов. Сейчас у меня нет ни времени, ни желания описывать все возможные плядские шалости и их последствия, а их, поверьте, достаточно, чтобы омрачить совместную жизнь.
изучающий
-
Zmeya
- старейшина
Низнайка, а что я по-вашему рассказала?))
Zmeya
-
Учитель Истории
- модератор
noev писал(а):Скажем, знаю что не первый, стало быть где-то вторым, как максимум третьим. Дальше уже перебор ИМХО, но это если для семьи. Если просто трахать, то, конечно, вообще ПОХ какой там по счету.
Так и относись к выбору жены ответственно. При чем здесь ее слова-то? Поинтересуйся, что за птица у тех, кто ее знает, если есть желание. Однако если есть причины для сомнений - это уже нездорово, не?
Учитель Истории
-
kinjal
- старейшина
Злобный мешок писал(а):
И это правильный термин. Предательство. Это тоже нарушение . Такой человек не может быть верным.
Физически может быть и верным долгое время. В смысле, не трахаться на стороне. Но реально предавать будет каждую секунду (по моей логике). Соотвеццтвенно - какая уже разница, ипется левый тебе чел (которого ты считаешь близким) на стороне или нет. Как-то мне логику обычного ОМП не понять - такое пристальное внимание и борьба с экземами, когда у него СПИД, и он об этом знает.
kinjal
-
изучающий
- посвященный
изучающий писал(а):Упускаете один тонкий, но пи$дец какой существенный, момент: мало знаешь - можешь и не проснуться.
Wikky писал(а):Почему, изучающий?
Во сне удушат. А ты не знаешь о готовящемся покушении.
изучающий
-
Учитель Истории
- модератор
Что значит "предавать будет каждую секунду"?
На пляже смотрит на полуголых девиц и испытывает сексуальное влечение - тот случай, не?
Учитель Истории
-
Живущий
- бывалый
Не прав ты, Изучающий..
Правильная поговорка:мало знаешь-крепче спишь! А вот не проснуться как раз больше шансов у того, кто знает слишком много..
"Как говорил один мой приятель, ныне покойник:" Я слишком много знал"..Шеф.
Живущий
-
noev
- аксакал
Низнайка писал(а):noev, ну я же говорю - главное внимательно слушать, ну в данном случае читать, сами все рассказывают и пишут.
Низнайка, буду внимательно послушать, читать. Ну и разговор продумывать, как грамотно раскачать на откровенность. Торопиться не стану.
noev
-
Злобный мешок
- аксакал
Но реально предавать будет каждую секунду (по моей логике). Соотвеццтвенно - какая уже разница, ипется левый тебе чел (которого ты считаешь близким) на стороне или нет.
Разница огромна. Это совершенно другой вид преступления. И глупо напирать на один, совершенно плюя на другой. Мне тоже нахер не нужна женщина , которая в делах будет со мной душа в душу, зато увенчает моё чело рогами, преданно храня мне верность, как деловому партнеру. Но я то буду рассматривать положительную характеристику с обоих сторон, а не с одной

Злобный мешок
-
kinjal
- старейшина
noev писал(а):Скажем, знаю что не первый, стало быть где-то вторым, как максимум третьим. Дальше уже перебор ИМХО, но это если для семьи.
Если для семьи, то выспрашивай не количество секс.партнеров, а количество "любвей" у девки. Если ты первая-вторая любовь - для семьи еще более-менее годная. Если третья и выше - будет проблемно.
kinjal
-
kinjal
- старейшина
Учитель Истории писал(а):Что значит "предавать будет каждую секунду"?
Это женский способ строить взаимоотношения с людьми - путем недоговорок, манипуляций, искажения информации и прочее. А по-другому тетка просто не умеет по своей природе. Но для меня это предательство.
kinjal
-
изучающий
- посвященный
Живущий
Прав я, прав. На 146% ибо речь о знании не чужих секретов посторонних людей, а о том, что
творится у тебя дома и кто с тобой рядом живёт.
Типа (сынок) купил паучков (скорпиончиков) на базаре, принёс домой и пох что они разбежались - нам ведь важнее спать лучше, иметь крепкий сон, чем быть в курсе грозящей жизни опасности? Правда, да?

изучающий
-
Учитель Истории
- модератор
noev писал(а):Ну и разговор продумывать, как грамотно раскачать на откровенность. Торопиться не стану.
Все тайное рано или поздно становится явным. Поэтому фактор времени - имеет едва ли не решающее значение. Т.е. "не торопиться" - верное решение в данном случае (по сабжу).
А вот "грамотно раскачивать", пытать, использовать гипноз и прочие полигафы - глупости все это.
Учитель Истории
-
kinjal
- старейшина
Злобный мешок писал(а):
Разница огромна. Это совершенно другой вид преступления. И глупо напирать на один, совершенно плюя на другой. Мне тоже нахер не нужна женщина , которая в делах будет со мной душа в душу, зато увенчает моё чело рогами, преданно храня мне верность, как деловому партнеру. Но я то буду рассматривать положительную характеристику с обоих сторон, а не с одной

Так не женитесь тогда вовсе. Собственно, это и будет наиболее верным решением. Просто кагбе неясно для меня такое пристальное внимание грамотного ОМП к монопольному владению ТО тетки (я уже молчу даже о том, что IRL такое встречается реже алмазов в Сахаре, ну да ладно), когда знаешь о косяках куда как более существенных.
kinjal
-
Учитель Истории
- модератор
kinjal писал(а):Это женский способ строить взаимоотношения с людьми - путем недоговорок, манипуляций, искажения информации и прочее. А по-другому тетка просто не умеет по своей природе. Но для меня это предательство.
Хм. Теток делают не на ГПЗ. Среди тех теток, о которых ты говоришь, себе пару ваще не надо искать.
*Хотя таких становится все больше и больше, судя по моему субъективному впечатлению. К превеликому сожалению...
Учитель Истории
-
Лапушка
- бывалый
Лорен Шер 29 декабря 2011
В этом году произошло немало удивительных и неожиданных разводов среди политиков и деятелей шоу-бизнеса, однако этот развод явно займет среди них первое место.
99-летний итальянец подал на развод со своей женой, с которой прожил 77 лет, после того как обнаружил письма, свидетельствующие о ее романе 60 лет назад.
Мужчина, который в судебных документах фигурирует как Антонио К., обнаружил письма своей жены и ее бывшего поклонника в старом комоде за несколько дней до Рождества, пишет Telegraph. Он устроил жене допрос, и та призналась в измене, но попыталась убедить его не разрывать их брака.
Однако несмотря на то, что они почти восемьдесят лет строили совместную жизнь, униженный Антонио К.решил пойти на развод (наверное, никогда не слышал про тех, кто старое помянет). Эти письма стали последней неприятностью в долгой супружеской жизни этой четы, которые обзавелись пятью детьми, двенадцатью внуками и одним правнуком, сообщает UPI.
Так что поторопитесь...
Лапушка
-
Злобный мешок
- аксакал
Так не женитесь тогда вовсе. Собственно, это и будет наиболее верным решением.
Наиболее верным решением является совокупность требований к будущей супруге, а не "или-или"
Злобный мешок
-
Lesik
- старейшина
Злобный мешок писал(а):
Ну, так я и не вкладываю в термин целомудрие соблюдение церковных законов. Мне вполне достаточно не нарушать светских.
Понятно. Тогда как же в неё совать куй, она же не позволит, ибо целомудренна. Да и не по светски(по людски) как то получается. :D
Lesik
-
Злобный мешок
- аксакал
Злобный мешок
-
kinjal
- старейшина
Учитель Истории писал(а):Среди тех теток, о которых ты говоришь, себе пару ваще не надо искать.
"Так ведь других-то и нет, Филипп Филиппыч"(с) И я склонен больше доверять Соломону и собственным наблюдениям, чем всему АБФ скопом

.
Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, — и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим. Чего еще искала душа моя, и я не нашел? — Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
kinjal