Почему все всегда ждут васька?
- Сердитый Гражданин
- бывалый
- посвященный
- старейшина
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Категорично....развилась-шлюха
не дала-злобная проститня набивающая цену
жрать не приготовила-не озаботившаяся о своем семействе шлюха очень глупая.
потеряла целку-до меня, попользованая шлюха
еще примеры?
почему именно шлюха?да потому что в итоге все поступки приведут её к такому поведению
мужик который позволил своей тётке стать шлюхой по сути дитё(не мужественное, он тоже шлюха)
а если не развелась,не потеряла целку до, приготовила.....но при этом не приносит пиво по моему свистку- шлюха?
Я к тому,что ты понятие шлюха усложняешь до нельзя,это ведет к путанице полной.Определение шлюхи проще-"имеющая много сексуальных партнеров( я когда-то формулу выводил,что более трех за жизнь) или более одного одновременно".
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Bad_bug ты вообще очень уважаемый мной человек, не удивлен что ты формулу вывел
может и усложняю...просто красной линией в категоричности хотел показать, что любая тётка живущая для себя, как в принципе и мужик-это шлюха.
это может быть в виде духовной шлюхи, делающий что-то что противоречит принципам или явной, не суть.
Суть в стремлении к идеалу через служение обществу.
Но либеральные ценности подминили это служение от силы, теперь это делают из своей слабости
поэтому и выглядят жалкими пидорасиками никчёмными и затюханными.
я про это.
может и усложняю...просто красной линией в категоричности хотел показать, что любая тётка живущая для себя, как в принципе и мужик-это шлюха.
это может быть в виде духовной шлюхи, делающий что-то что противоречит принципам или явной, не суть.
Суть в стремлении к идеалу через служение обществу.
Но либеральные ценности подминили это служение от силы, теперь это делают из своей слабости
я про это.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Да понял я).Но либеральные ценности подминили это служение от силы, теперь это делают из своей слабости
я про это.
Эт я ,чтобы ты "раскрыл тему". Иначе другие могут не понять.
Как например не понимают мысли Мак Дака, ушедшево далеко вперед ,в своих размышлениях о жизни. Не готовы пока многие понять его,не готовы. Но я их понимаю,я сам не так давно понял меру своей ответственности за "гнилую бабью сущность".
Проблема даже не в том, что он браком не является, а в ИЛЛЮЗИЯХ аленей на какую-то "собственность" или "принадлежность" в лице т.н. "жен".Сердитый Гражданин писал(а): К теме форума, но не к данному топику. MacDuck справедливо указал на то, что матриархальный брак браком не является, как бы его Законодатель не называл.
Подходит васек к вашей женщине, а она ему спокойно так: "Я замужем" или "У меня есть мой мужчина". И это ВСЕ! Никакой "проблемы васьков" в принципе нет! Она выдумана.
А проблема в том, что "ваши" женщины так не говорят, а ведут себя с полным ощущением, что СВОБОДНЫ - это и есть СУТЬ проблемы. Так решайте же проблему по сути, а не уходите трусливо от ее истинных причин.
ты берега не путай, девочка.посвященный писал(а):ты мужу служи, самому доброму, сильному и справедливому человеку в твоей жизни-роди красивых, здоровых детей ему и воспитай в любви к людям, природе,Творцу.
Но только пусть это будет любовь из силы, а не слабости.
многоуровневое цитирование - предупреждение
Mad_Dog
- посвященный
- старейшина
Да Мак культовый человек, но он сильный и своей силой он не просит, а принуждает, а толпа слабая, поэтому им это не приемлимо.Мак (ИМХО) должен объяснить толпе, что они должны быть сильными,Э это первоочередное.
Если душат, пусть душат - подумаешь, в обморок упадешь. Если поймали руку на болевой - хрен с ней, терпи. Руки и ноги ломают случайно, при проведении болевого приема это происходит крайне редко. Мой ученик как-то бился на открытом ковре, был пойман на болевой и лежал до тех пор, пока судье не показалось, что рука трещит. Когда остановили бой, он потерял сознание, а затем, оклемавшись, объяснил, что добряк-тренер сказал ему: "Если сдашься, в зал не возвращайся", поэтому он и не сдавался.(ц)
Если душат, пусть душат - подумаешь, в обморок упадешь. Если поймали руку на болевой - хрен с ней, терпи. Руки и ноги ломают случайно, при проведении болевого приема это происходит крайне редко. Мой ученик как-то бился на открытом ковре, был пойман на болевой и лежал до тех пор, пока судье не показалось, что рука трещит. Когда остановили бой, он потерял сознание, а затем, оклемавшись, объяснил, что добряк-тренер сказал ему: "Если сдашься, в зал не возвращайся", поэтому он и не сдавался.(ц)
А если 5 партнеров - это уже прожженная шлюха или еще так, в пределах погрешности? А если еще пара могло быть, да презерватива не оказалось, пришлось от сепли отказаться? А! Еще один жениться обещал, да кинул. А вот насчет "одновременно", тоже непонятно. Допустим, есть у тетки эпизодический секс то с одним, то с другим с интервалом в полгода, ни с кем не встречается, в институте учится. Какова закоренелость шлюшества?Bad_bug писал(а):"имеющая много сексуальных партнеров( я когда-то формулу выводил,что более трех за жизнь) или более одного одновременно".
Совсем, блин, запутался. Нужно что-то решать
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Я и стараюсь это делать по мере сил. Но если человек хочет жить в иллюзиях - он сам себе злобный буратино.посвященный писал(а):Мак (ИМХО) должен объяснить толпе, что они должны быть сильными,Э это первоочередное.
Вот тут вопрос прислали по теме управления семейным бюджетом.
Ну вот как человек может управлять бабой и желать ее подчинения, если не то что ее, но и себя прокормить не умеет? Но алени ЖЕЛАЮТ. Они тащат в ЗАГС никуда не годных баб и хотят ГАРАНТИЙ верности этих жен.
Что я могу им сказать еще?
Я этих уе**ков в свое время по роду профессиональной деятельности обрабатывал каждую смену за деньги и в свободное от работы по велению души - щас уже не хоцца, неа. Пусть другие тимуровцы карпа цепляют и продолжают сию мужественную забаву. Да, низачот тебе за поступок, низачот. Шо ж у тебя за удары такие, что несколько остановок гражданина бил-бил да в сознании оставил. Взял бы уж что-то в руку шоле, вдруг бы у него аргументы оказались. АНК неодобряэ!посвященный писал(а):kinjal обчитался и навалял, так и есть, когда он начал ссать вспомнил Кочергина и даже сейчас проассоциировал и привёл фразу из него.
так и есть, рад что ты тоже читал, скоро и твой ссущий уе**к попадется-не медли!
By the way, обчался я с Андреем Николаевичем по скайпу ибо неясно было, какого йуха я обязан за всех встревать, не согласен! Так он и сказал, прямым текстом. Ты обязан бороться за свои идеалы - вот что ты обязан. Если они не подразумевают паладинство - не встревай. Но главное эти идеалы иметь - хоть какие, и бороться за них на деле.
И что-то я твоих идеалов не усмотрел. Может плохо смотрю