Вы о каком то бесконечно малом проценте женщин говорите, которым можно пренебречь, учитывая, что большинство мимикрирует именно под таких.Я лишь утверждаю, что любая по-настоящему приличная тетка, имеющая в голове хоть какие=то ограничители, будет ИЗБЕГАТЬ искушающих людей, мест, ситуаций. Сознательно избегать, вот и все. И хрен вы на нее выйдте и пригласите в виртуальной беседе в реал с таким успехом.
А я частично согласен (для кого-то зло) и не оправдываю. Хотя стараюсь не мыслить полярными категориями.И ещё я утверждаю, что сознательные подкаты ради того, чтобы доказать, что все бабы - продажные, это стопроцентное зло. И не пытайтесь оправдать его необходимостью просветить сильную половину человечества.
Мое послание в том, что все эти внутренние ограничения рано или поздно сломаются. Пускай не у каждой, но пока нет способов отличить эту одну единственную от большинства (а на форуме есть примеры как не работают эти разные критерии, по которым следовало бы выбирать хорошую женщину. Та же девственность). И не всегда это вопрос внутренних ограничений, а часто просто вопрос случая. Вобщем пока нет возможности отличить, все это напоминает какую-то лотерею.
И если коротко, то любая система ломается при прикладывании определенных усилий и поэтому ее надо мониторить (не в прямом смысле шпионить скажем) и направлять. И не давать невыполнимых обещаний (к которым относится брак), тогда все будет честно.
Тут есть соседняя, хорошая тема "не надо думать", там как раз идет обсуждение целесообразности брака. Так вот мне больше нравится отсутствие ограничений, а только договоренности и легкий разбег если кого-то, что-то перестало устраивать.
Надеюсь вы поняли что я хотел сказать. Ответил как мог.