Найджел - Жестокий эксперимент

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 27.08.13 01:20

Я лишь утверждаю, что любая по-настоящему приличная тетка, имеющая в голове хоть какие=то ограничители, будет ИЗБЕГАТЬ искушающих людей, мест, ситуаций. Сознательно избегать, вот и все. И хрен вы на нее выйдте и пригласите в виртуальной беседе в реал с таким успехом.
Вы о каком то бесконечно малом проценте женщин говорите, которым можно пренебречь, учитывая, что большинство мимикрирует именно под таких.
И ещё я утверждаю, что сознательные подкаты ради того, чтобы доказать, что все бабы - продажные, это стопроцентное зло. И не пытайтесь оправдать его необходимостью просветить сильную половину человечества.
А я частично согласен (для кого-то зло) и не оправдываю. Хотя стараюсь не мыслить полярными категориями.

Мое послание в том, что все эти внутренние ограничения рано или поздно сломаются. Пускай не у каждой, но пока нет способов отличить эту одну единственную от большинства (а на форуме есть примеры как не работают эти разные критерии, по которым следовало бы выбирать хорошую женщину. Та же девственность). И не всегда это вопрос внутренних ограничений, а часто просто вопрос случая. Вобщем пока нет возможности отличить, все это напоминает какую-то лотерею.

И если коротко, то любая система ломается при прикладывании определенных усилий и поэтому ее надо мониторить (не в прямом смысле шпионить скажем) и направлять. И не давать невыполнимых обещаний (к которым относится брак), тогда все будет честно.

Тут есть соседняя, хорошая тема "не надо думать", там как раз идет обсуждение целесообразности брака. Так вот мне больше нравится отсутствие ограничений, а только договоренности и легкий разбег если кого-то, что-то перестало устраивать.

Надеюсь вы поняли что я хотел сказать. Ответил как мог.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.08.13 01:32

А смысл мониторить? Выкинь машу на мороз и усе)
В паре должна быть честность в первую очередь. Не нравиться что то - скажи, а не таи обиду, а потом - ты меня довел. Самое гадкое в паре - это тихушная обида

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 27.08.13 01:34

поэтому ее надо мониторить (не в прямом смысле шпионить
Не мониторить, а держать руку на пульсе отношений. Понимать, что вас держит вместе. Вы неправильно меня поняли.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.08.13 01:41

Darika писал(а):А никак: просто теряестя уникальность, слетают "розовые очки", становится ясно, что в современном мире можно спокойно прожить и без мужа, не будет осуждения и прочего. Становится ясно, что многое можно скрыть, что во многом мужики - одинаковые. А значит, не первый, так вротой, не второй, так десятый, не десятый, так ну их вообще в задницу, я самодостаточная взрослая женщина.

А для мужа, наверное, лучше, чтобы в какой-то степени очки розовые на жене присутствовали. Или чтобы было достаточно мудрости не видеть недостатков)
Исходные у нас, вроде как, одинаковые, а выводы разные выходят.
Как вот оно мне все видится.
Вышла замуж женщина девственницей - по любви. Ну, первое время все путем, любовь и голуби, куе-мое, шапка сомбреро - он самый-самый, и лучше ничего на свете и родиться не может. Проходит годков пару, и видит девочка, что мальчик, безусловно, хороший, но вовсе не восьмое чудо света. И яйца чешет, и с похмелья на весь свет обиженный, и гопники вот по морде дале, и в туалет срать ходит, и воняет его говно ппц как - совсем не розами. А вокруг....ммммм...дяденьки на Субару, галантные кавалеры, пахнущие Шанель Эгоистом, очаровательно наглые пикаперы - прям голова кругом идет. И чего на этом мальчике - свет клином сошелся, наверное же лучше есть! Васек-развод-санчас.
Вариант противоположный. Наскакалась тетка по куям - хорошим и разным. Да вот беда - один только романтично вздыхать умеет, а в кошельке вьюга вечная, другой уже унитаз золотит да ласкового слова и в церковный праздник не дождешься, третий всем хорош да пилять ни одной юбки не пропустит, не успеешь и глазом моргнуть как уже мотовило наперевес, в четвертом вообще никаких недостатков нет, но вот просто не прет и все, хз почему. Нет счастья бедной самочке - да пошли они в пень все! Обана! А вот и пятый. Прикольный, мне нравится. Потрахались - ну вообще прекрасно, даже не ожидала таких талантов. Ну да, не Билл Гейтс и не Ромео и Клинт Иствуд. Но нравится же! Хорошо с ним. А особых недостатков так и не сказать, чтобы есть - не больше, чем у других. Ну и будем жить спокойно себе, не крутя башкой по сторонам. Один черт, хрен на хрен менять - время зря терять, гиблое дело.
Где прокол в моих (чисто теоретических) рассуждениях?

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 01:41

Да, теперь поняла Вашу позицию.
Однако смею высказать, что когда кто-то заинтересован в сохранении системы, то он постарается как можно большим количеством способов её обезопасить. Выбрать равильную, стребовать обещание, создать запрет, влюбить, устрашить, забацать прошивку с отвращением к разврату, просвещать в плане межполовых отношений, а не создавать модель "Пусть Само Растет".

Это рассуждение не подходит к этой теме, но я считаю, что многие мужчины очень даже напрасно хотят найти идеальную женщину с определенным набором качеств. Нет такой женщины сейчас. Её можно только допилить из существующего, главное найти более-менее нормальную заготовку. Случаи везения и 100% совпадения гороскопов не рассматриваем :)

И ведь с тем же успехом можно сказать, что любой человек в каких-то уловиях может, скажем, обокрасть близкого: любовь пройдет, анонимность покажется гарантированной, уважения не будет, а о совести можно и забыть. Природа такова, что человек хочет получить как можно больше всего, что ему кажется хорошим: денег, секса, радости. Но не для того ли человек создан думающим, чтобы как-то ограничивать себя в стремлении к этому розовому идеалу? Чтобы помнить о других, чтобы не превращаться в животное?

Однако сейчас со всех углов кричат о том, какая у людей в целом звериная, примитивная сущность! Но ведь называй все время человека свиньей, он и захрюкает. действовать надо от обратного. А теории свободных отношений и разные оправдания для нехороших действий, даже завуалированные в обертку псевдонаучных трактатов, где люди рассматриваются как стадо, они развращают.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.08.13 01:46

Rand0m писал(а):Не мониторить, а держать руку на пульсе отношений. Понимать, что вас держит вместе. Вы неправильно меня поняли.
ну вы это про любовь наверно)
если в паре у обоих на первом месте рацию, то самоощущениями друг друга не будут сильно заморачиваться, а просто жить плечом к плечу, потому что вдвоем легче. А свои собственные обидки легче самому отработать, чем вываливать их на ближнего

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.08.13 01:54

Darika писал(а):На форуме ко мне никто не подкатывает. Ну разве что Кинжал только :lol: Шучу.
Разве ж мимо тебя пройдешь мимо ^kiss^ ... Не шучу! :lol:
Darika писал(а):меня просто не встретить в тех местах, где это обычно совершается. А в будни на улице, в очереди, в транспорте желающих познакомиться как-то не находится.

Вот это меня и удивляет. Как раз на улице, транспорте, очередях и знакомятся нынеча в более-менее крупных городах. В барах-библиотеках больше небольшим нас.пунктам свойственно. А внешка у тебя, повторюсь, как раз наиболее располагающая к этому делу. Совсем не крем-брюле, просто симпотная тетка без особых примет. С такими норот обычно и пытается знакомиться.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 01:56

kinjal писал(а): Где прокол в моих (чисто теоретических) рассуждениях?
:roll: Видишь ли, перый вариант - это недостаток разума. Второй вариант - это недостаток чистоты в отношениях.

Кто виноват, что бабе надо все попробовать на собственном опыте, чтобы убедиться, что в принципе и перебирать-то не стоило?

На практике выходит, что девочка 1 превращается в бабу 2. Потому что мама не рассказала, как надо и в обществе нет никаких установок, и муж профилонил функцию духовного лидера семейства.

И таки сколько тебе известно случаев, когда баба 2 останавливалась на муже, не имея леваков, и имея такое бурное прошлое, относилась к нему с трепетом, а не как к удобному аленю?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.08.13 01:58

Maman писал(а):А смысл мониторить? Выкинь машу на мороз и усе)
В паре должна быть честность в первую очередь.
С честными можно (реально можно на практике, а не на словах и в советской пропаганде) быть лишь с теми, с кем нечего делить. С супругом делишь как минимум иерархию и бюджет. Я уж не говорю об общем имуществе в неиллюзорно возможной перспективе. Так что не надо бла-бла-бла.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 01:59

kinjal писал(а): С такими норот обычно и пытается знакомиться.
Значит у меня на морде литса написано "не подходи" 8)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.08.13 02:00

честность в отношении чувств к человеку , который рядом с тобой. А не все в порядке милый - на словах, и как надоел - в мыслях

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.08.13 02:13

Darika писал(а): :roll: Видишь ли, перый вариант - это недостаток разума. Второй вариант - это недостаток чистоты в отношениях.
Кто виноват, что бабе надо все попробовать на собственном опыте, чтобы убедиться, что в принципе и перебирать-то не стоило?
На практике выходит, что девочка 1 превращается в бабу 2. Потому что мама не рассказала, как надо и в обществе нет никаких установок, и муж профилонил функцию духовного лидера семейства.
Мейн либер Совушка, видишь ли в чем дело - воспитание, разум, полная чистота и откровенность это, конечно, же прекрасно и очень воодушевляет на подвиги в обороне страны и социалистическом хозяйстве. Только вот при боль-мень, ну хотя бы чуть-чуть серьезных замутах - с хрустом и звоном разбивается о неприглядную и серую жисть как она есть. Потому не будем обсуждать и принимать во внимание эти, безусловно, замечательные, но увы иллюзорные понятия, лучше будем ими наслаждаться в фильмах и художественной литературе. Какие-то более циничные возражения против моих предположений есть?
Darika писал(а):И таки сколько тебе известно случаев, когда баба 2 останавливалась на муже, не имея леваков, и имея такое бурное прошлое, относилась к нему с трепетом, а не как к удобному аленю?
Мне письменных отчетов чужие жены не дают, к сожалению, потому ответить не могу. Но чой-та мне кажется, что ЛЮБАЯ женщина спустя какое-то время перестает относиться к мужу с трепетом и пиететом и начинает воспринимать его как "удобного аленя". Когда любимый мужчина из прекрасного далека становится просто частью твоей жизни, романтический флер и видение в нем сверхчеловека как-то быстро спадают, уступая место такой банальщине "Какого йуха ты картошку не купил, что мне теперь готовить нечего", "У твоего кореша Гены ДР завтра, ты подарок купил вообще?", "Поехали завтра в лес отдохнуть на природе и комаров покормить" и тому подобному.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 27.08.13 08:16

Rand0m писал(а): Влюбленность проходит, согласны?
О наличии какого страха у женщин в сегодняшнем обществе идет речь?
Правильная прошивка от родителей и мужа сегодня также в большинстве случаев отсутствует, да и бесполезна, так как общество другое и имеет большее влияние, потому что женщины - приспособленки.

Так что не практически любую, а любую, главное правильно выбрать момент и найти правильного человека. Не соблазнится сейчас, соблазнится через 5 лет. Не этим мужчиной, так другим.
что значит "соблазнится"?
трахаться хочется всем. и, когда у женщины много времени не было секса, естественно, она соблазнится!
то же самое, что перед голодным поставить тарелку с едой.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 27.08.13 08:20

kinjal писал(а): Всех гуру не видел, но одного видел. Не трындит. Из 10 подходов на улице где-то 7 удачны. За "удачу" считаю не номер в зубы, а смеющаяся баба, поправляющая волосы, прячущая глазки, бляццкое выражение морды и вообще слепому видно - довольная как слон. Внешность...ну пацан как пацан 25 лет, в общем-то симпатичный как на мой взгляд, но не Аллен Делон.
как мало надо мужчине, чтоб получить разрядку! :-)
а по мне так: не было контакта половых органов - значит, и не было "подхода".

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 27.08.13 08:27

ЛЮБАЯ женщина спустя какое-то время перестает относиться к мужу с трепетом и пиететом и начинает воспринимать его как "удобного аленя".
так и муж-то тоже не каждый день с работы отпрашивается, чтоб жену оттрахать.
или вот она ему звонит, мол, купи помидоров. а он заходит с помидорами и цветами, и тут же в коридоре её имеет.

у меня вот есть трепет.
не пиетет. но трепет есть.
я боюсь его потерять.
потому, что я - некрасивая, и мне в общем-то как-то удалось замуж выйти.
я ОЧЕНЬ боюсь его потерять - я уже седая от постоянной тревоги, что с ним что-то может...
пусть баба, пусть хоть коза. только бы был жив.
поэтому я помню каждый секс с ним.
я целую ему ноги, я завязываю ему шнурки, когда он выпил.
я не могу спать, когда он едет в деревню на машине. Жду его, топлю баню ночью.
готовлю ему то, что он любит.
в сексе - говорит, что со мною можно делать что угодно - я раскованна и развратна.
просто вот кончить не умею. А так - любой изврат.

такие дела.
12 лет такого.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.08.13 09:15

Собственно,чего же мы хотим,если
Щекотливая тема, но, думаю, что об этом не сказать - просто грех. Есть у меня маленькая мысль для отцов дочерей. Потому что в этом вопросе надежды на мам, к сожалению, нет. Вот что я уже пару-тройку лет наблюдаю: маленькие девочки, начиная лет с 5, активно копируют то поведение, которое наблюдают на видео (телевизор, интернет и проч). Это нормально. Так и должно в теории происходить. Но, так как мало кто следит за тем, кто становится кумирами для девочек, а мамы не фильтруют тему в силу разных личных причин, то начинаются вещи, которые до поры до времени выглядят мило, но потом с большой вероятностью могут вылиться в опасную ситуацию.

Зарисовка к теме. Сегодня ходили с Димоном в кино на Гадкий я-2. Куча детей, дневной сеанс, Атриум. Выходим с сеанса и я вижу картину. За нами выходит мама с дочкой лет 7. Их встречает папа у дверей. Она радостно бежит к нему, они обнимаются и она говорит: "Папа! Папа! Посмотри, какое у меня новое платье!" И начинает ему демонстрировать это платье, принимая разные позы. Вроде все великолепно. Но позы эти совсем не для девочки 7 лет. И выражение лица, которое она принимает, вставая в эти позы - тоже. И то, как она двигает руками - не девочкины движения. И позы и лицо и движения идеально подходят для эротической модели или для фривольного фильма. Рядом стоят двое уже не очень молодых людей восточной национальности, которые мгновенно оценивают ситуацию: "Смотри, какая качественная соска растет". Я смотрю и, я дико извиняюсь, мне самой не очень комфортно от этого, но они в своей внешней оценке правы. Потому что девочка четко, пускай вообще не понимая, что она делает, но посылает те самые сигналы, которые в обществе считываются совершенно однозначно: это призыв и сообщение о доступности. При этом папа этого не видит, потому что папа честно рассматривает платье. А мама видит, но расшифровывает картину совершенно иначе: она умиленно говорит: Ах! какая хорошенькая! Вот вырастешь - все мужчины будут у твоих ног!

Будут - будут. Да не те мужчины, о которых мечтает мама. Другие. Будут и очень быстро.

Потому что девочки, невинные и непонимающие, не ведают что творят. И когда наступит определенный возраст, когда все их аккаунты уже будут заполнены фотографиями в призывных позах с приоткрытыми губами, когда это тупое копирование приживется и станет привычным, собственным и главное - неконтролируемым поведением, тогда грянет неожиданная буря.

Матери в этом поведении видят проявление женственности, они не секут разницу между женственностью и блядством. Вернее секут, но очень редко. Особо отмечу, что речь тут не о нарядах и не об уходе за собой и тд. Мамы, в основном, стараются сделать своих дочерей максимально привлекательными. Это нормально и хорошо. Но грани между красотой и призывностью, к сожалению, не видят.

Причем я говорю о девочках из очень хороших семей, о замечательных, умных, красивых девочках.

И сердце у меня, каждый раз когда я вижу такие сцены, - не спокойно.

Я не надеюсь, что меня услышат мамы. Мамы не услышат, не поймут. Я надеюсь, что меня услышат папы. Потому что именно на папах лежит забота девочек беречь от всяких глупостей.

© Виктория Жура

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 27.08.13 09:26

я бы хотела посмотреть на дочку этой Виктории Журы.
ибо текст - надуманный.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.08.13 09:30

Чем надуманный?

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 27.08.13 09:35

"восточные" сказали "какая соска", и она услышала, а отец - нет?
проглотил, выходит.

они, если и говорят, то по-своему, среди наших. Осторожные.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 27.08.13 09:39

дочка в первую очередь считывает сматери, не надо пенять на общество тв и интернет, можно в принципе вместо тв и интернета отдать ребенка в какие-то школы для развития, занять просто.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.08.13 10:01

Вы привязываетесь к частностям,уходя от основной проблемы (демагогический приём).
Главный вопрос-почему мать не обрывает шлюхоподражание у дочери?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.08.13 10:12

1.сама "идейная шлюха"
2.считает это нормой
3. считает, что такие умения могут помочь дочке в будущем "крутить" мужиками=хорошо устроиться в жизни
4. вытекает из 1,2,3 - готовит дочку к повторению своей "карьеры"

возможно (не обязательно) - действует неосознанно, т.к.ее саму так научили

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 27.08.13 10:14

Darika писал(а):И ещё я утверждаю, что сознательные подкаты ради того, чтобы доказать, что все бабы - продажные, это стопроцентное зло. И не пытайтесь оправдать его необходимостью просветить сильную половину человечества.
Неужели знание законов природы - зло? Нет ведь никакого насилия в ходе эксперимента, напротив, показано развитие, эволюция ОЖП в естественной среде.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 27.08.13 10:17

потому что для матери это естественно и она не видит ничего плохого в таком поведении

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 27.08.13 10:18

Darika писал(а):Чтобы знакомиться, это надо в соцсетях сидеть, на сайтиках, на форумчиках, по курортам ездить, в рестораны ходить, прогуливаться в местах скопления народа без своего мужа, да и просто быть готовой к этому знакомству. А те барышни, которым этого не надо, они просто обречены на отсутствие кавалеров.
А теперь представьте, тётка живёт своей обычной жизнью. И вдруг один за одним из ниоткуда начинают появляться кавалеры. Поначалу, конечно, будет и удивление, и любопытство, которые чуть позже трансформируются в ЧСВ вместе с приходом понимания, что ОМП ценят её, ОЖП. Там она и сломается. Существующий Коля будет казаться одним из многих и не самым лучшим на фоне расширившегося выбора.

Ответить