Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Alt3r3go писал(а):Может и надоест, только вот вам бабам до того какая печаль? Судьи тут выискались. Я породил, я и убью, если надо
кхм...не удивительно, что 90% детей отставляют матерям при разводе.Парочка таких заявлений от мужчин дискредитируют чуть ли не всех отцов скопом Давайте, наяривайте!По-видимому, вы родственник того папаши, который забил до смерти своего 7летнего сына, который читал плохо ("Пусть говорят" этой недели, кажется,24,10)
Вот мне нравится стремление женщин вы"бать судьбу.
Мужчина - это агресиия. Это упертость. Это эгоизм. Это желание побеждать и быть первым. Даже если чего-то из этого нет - мужчина не перестает быть мужчиной.
Женщина - это любовь. Это сострадание. Это стремление к красоте и забота о детях. Разве не так?
С чего вы решили что ваши истошные вопли сделают мужчин чувственными, ласковыми, нежными и заботливыми, такими же как женщины? Посмотрите правде в глаза, никогда такого не было и не будет. Как лупили сыновей, так и будут лупить. Как были в вашем понимании эгоистами - так и будут. А все это ваше недовольство - всего лишь желание вы""бать судьбу. Утопия, то бишь.
нет, и среди матерей есть мачехи.Но я ни разу не сталкивалась с тем, что мамаша заикалась про то, что когда она хочет, тогда и будет видеть(=сочтет нужным) своего ребенка.Не берем в расчет маргиналов или
Она писал(а):Да всё испытываем, но вы зачастую живете не той головой, поэтому и брак рушится. А не из-за истеричности жены.
Вот могу сказать все то же самое, только наоборот. Мы ведь тоже вас любим, как умеем. А вам все не так, все не этак. Какой головой зачастую думают женщины, можно вас спросить?
Рубанок, так каждый имеет право делать то, что хочет/считает нужным.Только это не освобождает от ответственности.НИКОГО.А забить до смерти сына собственного-это норма?всего лишь из-за того, что он плохо читал?сын ничего не украл, никого не убил, чтобы так с ним его же отец обошелся.
Мужчина - это агрессия. Это упертость. Это эгоизм. Это желание побеждать и быть первым.
но самое главное РАЗУМ и понимание того, что ты делаешь.Правильно сказали, что для ласки есть мать.Для строгости-отец.Но не жестокости!
Рубанок писал(а):
Вот могу сказать все то же самое, только наоборот. Мы ведь тоже вас любим, как умеем. А вам все не так, все не этак. Какой головой зачастую думают женщины, можно вас спросить?
Олина писал(а):каждый имеет право делать то, что хочет/считает нужным.
Если построить дом под названием "Бл*дство", то именно эти слова можно было бы выбить над его входом.
НЕ имеет право каждый делать ВСЕ из того, что он хочет. НЕ ИМЕЕТ, понятно?
Вы тут четко пишете, что требуется от женщины в браке.
Но никто ещё не написал по-честному, что требуется в браке от мужчины Почему? Страшно, что вы это не можете\не хотите\не умеете выполнить?
Хороший мужчина всегда в семье и ни одна тетка его не отпустит - выстелится по-любому перед ним.
Две. http://www.neuronet.ru/bibliot/b003/sx10017.html
Причем, повторюсь, головка у женщин - ВО МНОГО РАЗ меньше.
Это для тех настырных дам, которые запарили своими утверждениями, что они, видите ли, думают головой, а мужчины - головкой.
Уступаете вы нам, девоньки, по всем мыслимым статьям!
Она писал(а):Хороший мужчина всегда в семье и ни одна тетка его не отпустит - выстелится по-любому перед ним.
Вранье. На практике не подтверждается. Удобный миф для СДСин: мол, если мужчина ушел от жены (жена ушла от него), то виноват однозначно мужчина. Ибо "хороший мужчина всегда в семье и ни одна тетка его не отпустит".
Она, идите уже искать дурачков на Вуман.сру, что ли. Здесь их немного.
Она писал(а):
Хороший мужчина всегда в семье и ни одна тетка его не отпустит - выстелится по-любому перед ним.
Тут не соглашусь, уходят и от хороших жон\мужей фиг знает отчего. ((
Хотя сегодня смотрела фильм "Страна глухих" И там главный герой сказал героине слова о которых я задумалась. Смысл такой, что нельзя быть слишком хорошим, это тоже напрягает не хило.
смотреть с 1ч 42 мин.
Учитель Истории писал(а):
НЕ имеет право каждый делать ВСЕ из того, что он хочет. НЕ ИМЕЕТ, понятно?
сия моя сентенция была хвилософской, а не рецепт действий это как "все грибы можно есть, но некоторые 1 раз в жизни"...Вроде можно все, но репу чешешь, типа, а последствия?
Уступаете вы нам, девоньки, по всем мыслимым статьям! Laughing
та за ради бога!мыслите чо хотите, тока мне не мешайте!