Санчас для васька

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 15:30

tepesh писал(а):не бывает жены женщины легкого поведения без васи так же как и васи без жены женщины легкого поведения, они одно целое, убираеш одно, рушится и другое, каждый вася порождает блядство, чем вас больше тем больше и жен блядей, т.к бабо создание легко внушаемое и ведущее на соблазны и огородить от этого стоит большого труда на разных этапах жизни с ней вы этим пользуетесь в желание присунуть и как шакалы выбираете подходящий момент (ссора, кабак, камандеровка и т.д)
Много букф, tepesh. Если бы ознакомился с матчастью, то понял бы что не "не бывает жены женщины легкого поведения без васи", а "не бывает жены женщины легкого поведения без оленя". У тебя есть выбор - или курить матчасть, или курить ягель. Ты, я вижу, предпочитаешь второе, коли пытаешься эвфемизировать лятство ОЖП "другим мерзопакостным предательством".
Достали вы меня, олени недолеченные, в своей проблемке разберусь без вас, да и на форуме, помимо вас, есть и реально понявшие, что такое ОЖП. А вы давайте-ка пестуйте-ка снова к своим ягельным полянам и прочим радостям, вращающимся возле кунок ваших БЖ.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 15:32

Vlas писал(а)::D А че так по бабски, без угроз ипало начистить? :lol:
Давай уже нагони на меня адреналину. :lol:
Да накуй ты мне усралсо, оленино недолеченный? Иди-ко дальше ягель кури.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 15:32

Mihail писал(а):Что такое ЖПП?
Пишут, что это Женская Половая Песта

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.11.13 15:43

Ну а как же такой мачо, ибака неуипенный и вдруг так пискляво:
накуй ты мне усралсо, оленино недолеченный? Иди-ко дальше ягель кури.
:lol: , где же твоя самцовость?
Ну ладно извиняй, ты не баба, ты чмошный, пиздливый задрот который о бабах, вернее о так называемых Атнашениях ОМП с ОЖП знает ровно столько новорожденный о жизни на Марсе. :lol:
Во всех твоих постах с самого начала пиздежа столько, что времени не хватит его расписывать тебе, тем более, что камрады указывают на них, а ты все время пытаешься лепить новые отмазки и еще больше забрехиваешся.
Ну не на тот сайт ты попал, не поймут тут тебя, ишел бы себе в направлении мужского полового органа с миром. 8)
Или любетель, чтоб тебя куями попинали? :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 15:47

Volchara писал(а):Ты последний из стада недолеченных, или попозже еще, с других стойбищ подойдут?
ЗЯН, если что.
PS: Помимо оленя, убей в себе еще и жабу, некуй тут на меня квакать и блеять из кунки БЖ, лучше бы книжку какую прочел - сделал бы себя лучше и интереснее, как и должно по матчасти.
тов. Васязан, пожалуйста по существу вопроса :lol:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 15:52

Самец - это ты, я же есть отец семейства. Куйли по второму разу подходишь, коль я тебе уже выписал путевку, олень ты сферический в вакууме.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 15:57

Низнайка писал(а):пожалуйста по существу вопроса :lol:
По сабжу уже решили, что делать.
Раздражает то, что один олень пустил слух, что в теме этой поляна ягельная, после чего прутся сюда всем стадом.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.11.13 16:03

Volchara писал(а):Самец - это ты, я же есть отец семейства. Куйли по второму разу подходишь, коль я тебе уже выписал путевку, олень ты сферический в вакууме.
:shock: Не, ну кто меня рассудит: Пиздливый прыщавый задрот это или все таки бабец? :roll:
А то импринтинг у меня в диссонансе. :lol:
Обычно только бабца можно раскачать до таких эмоций. :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 16:03

ну ваще то, тов. ВасяЗЯН, это ты приперся сюда, объявив себя д'Артаньяном, а всех остальных невиконтами - такшта Алень и поедаль ягеля покашта ты.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.11.13 16:07

Volchara писал(а): я же есть отец семейства. .
Детям лет сколько?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 16:08

Vlas писал(а):Обычно только бабца можно раскачать до таких эмоций. :lol:
Значится тебе, оленю комнатному пестюлей хороших никогда не выписывали, если никого в своей жизни до "таких эмоций" раскачать не смог - из под юбки не вылазил, явно. Теперь понятно, почему ты здесь, что еще раз говорит за правоту матчасти - не бывает ляди без оленя.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 16:09

Vlas писал(а): Детям лет сколько?
Читай ветку.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 16:11

Низнайка писал(а):ну ваще то, тов. ВасяЗЯН, это ты приперся сюда, объявив себя д'Артаньяном, а всех остальных невиконтами - такшта Алень и поедаль ягеля покашта ты.
Никого никем я не объявлял, это вы, олени, поперли ностальгировать. Логика у тебя оловянная какая-то, пестуй-ка с ней на women.ru.

седой
бывалый

Сообщение седой » 22.11.13 16:12

Vlas писал(а): :shock: Не, ну кто меня рассудит: Пиздливый прыщавый задрот это или все таки бабец? :roll:
А то импринтинг у меня в диссонансе. :lol:
:lol: фигасе ты слова знаш :shock: да какя разница хто это развлекается, оно ся обозначило и отношалово к этому нику и славненько, хоцца тебе, потрать немного времени на всякоразно, а не, можно и пропустить :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 16:16

Volchara писал(а):Никого никем я не объявлял, это вы, олени, поперли ностальгировать. Логика у тебя оловянная какая-то, пестуй-ка с ней на women.ru.
тов. ВасяЗЯН, а может это Вам туда? Там полно плятей алчущих внутривагинальной чистки кармы :lol: там ты точно будешь нарасхват :lol:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 16:21

Низнайка писал(а):
Ты до сих пор своего алканья ЖПП не можешь скрыть? Давно сводничаешь? Васька тоже сам в свой дом ввел? Стопудово. Свингер? Колись - свои здесь все.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.11.13 16:21

Volchara писал(а):это вы, олени, поперли
Как то грубо и не скромно, для такого высокорангового самца. :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 16:26

Volchara писал(а):Ты до сих пор своего алканья ЖПП не можешь скрыть? Давно сводничаешь? Васька тоже сам в свой дом ввел? Стопудово. Свингер? Колись - свои здесь все.
да-да -да, точно! на вуменсру замужних плятей стокаже, а может и больше, чем незамужних, а это как раз по твоей части. ты главное не сцы ты ничего не разрушаешь, это во всем алени виноваты :lol:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 16:26

Mihail писал(а): Как то грубо и не скромно, для такого высокорангового самца. :lol:
А как еще, если вместо того, чтоб над собой работать, решили попытаться ЧСВ за счет меня повысить, и под прикрытием этого поностальгировать по ЖПП своих БЖ.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 16:29

Низнайка писал(а):да-да -да, точно! на вуменсру замужних плятей стокаже, а может и больше, чем незамужних, а это как раз по твоей части. ты главное не сцы ты ничего не разрушаешь, это во всем алени виноваты :lol:
Да ты точно сводник.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 16:30

Тема скатилась в УГ и поблеивание недолеченных //

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.11.13 16:31

Volchara писал(а):Значится тебе, оленю комнатному пестюлей хороших никогда не выписывали, если никого в своей жизни до "таких эмоций" раскачать не смог - из под юбки не вылазил, явно. Теперь понятно, почему ты здесь, что еще раз говорит за правоту матчасти - не бывает ляди без оленя.
ОЙ! :shock: Наш масик оскалился. :lol: Ты чтоли задрот вонючий выписывать будешь? Я аж обосрался от неожиданности. :lol:
А еще я импотент и мне бабы не дают. 8)
Это то же из матчасти кстати.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 16:31

опаньки, а я грешным делом думал шо кароны тока бабцы носят, аннет :?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 16:32

Volchara писал(а):Тема скатилась в УГ и поблеивание недолеченных //
ну, а кто фундамент то темы заложил?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.11.13 16:38

Автор, ответь на этот пост:
Gale писал(а):Какая-то неведомая сила поднимает тебя ночью и ведёт? Просыпаешься ты уже от того что трахаешь чужую жену и к своему ужасу понимаешь что не в силах остановиться? Ипёшь и рыдаешь от собственного бессилия хоть что-то изменить.
Горе горестное, печаль беда ужасная?

Что тебе мешает просто не иметь никаких дел с замужними?
Я вот этот момент не понимаю.

Ответить