Таблетка АБФ для женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Darika
старейшина

Сообщение Darika » 28.12.13 19:05

Она писал(а):Дарика вы на мои вопросы не ответили- замужем ли официально? Ск лет вместе живете? И есть ли дети?
Я с удовольствием отвечу, когда услышу опровержение по факту, а не "в жизни всё не так". А пока примите как условие, что я вообще не состою в отношениях и лет мне 16)
Это очень интересная игра - слушать, что говорит мулла, и смотреть, что он делает, как бы порознь)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.12.13 19:07

Волшебник писал(а):Недостпуно по одной причине

Я писал об этом

У нормального ОМП в прошивке - СВОИ ИНТЕРЕСЫ + СПРАВЕДЛИВАОСТЬ

У ОЖП - только СВОИ ИНТЕРЕСЫ
Не факт. У ЛЮБОГО человека, независимо от пола в приоритете СВОИ ИНТЕРЕСЫ. "Справедливость" интересует всех только как возможность реализовать свои интересы, и в таком виде она одинаково используется как ОЖП, так и ОМП.

Здесь, рядом, есть несколько веток в которых авторы клеймят изменивших им жен, и в тоже время ВНЕЗАПНО выясняется, что и они ей изменяли, но бревна в собственном глазу не замечают. Это "справедливость в прошивке" ?

Волшебник писал(а): А это МНЕ ЖЕНА ЗАБОТУ - Я О НЕЙ ЗАБОЧУСЬ и т.д.
А у ОЖП - ВЫ ОБО МНЕ ЗАБОТЕСЬ... а подумаю что делать
А не этому ли тут учит каждый третий ? Мол, "настоящий Альфа - не заботится ни о ком, а о нем - заботятся все" ? Где тут справедливость ?

Слишком это эфемерное понятие "справедливость". И в рассуждениях о мотивации на него, по-моему, опираться нельзя.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.12.13 19:11

Wikky писал(а): Найдётся Гер и для Вас. ;)

Вряд ли, конечно, но всё может быть.
Думаю, в реале такая, как Wikky меня совершенно не заметит.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.12.13 19:11

MaximA писал(а): ОЖП неуд, к сожалению для них темы форума мало чего дали. :? . Ну только разве что стопор )) иногда включать научились.
На самом деле влияние форума ( в положительную или отрицательную сторону) на себя любимого(ую) объективно оценить нельзя.Это видно только со стороны, и только партнером.
Так что "растекаться по кафелю" тут можно до бесконечности, а судить будет вполне конкретный человек, а не ты сам и не бувы на экране.
Потому как реальная жизнь и реальный человек могут реально сказать,появилась у тебя в черепушке правильная извилина...или так и остался(ась) без подарка....

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 28.12.13 19:13

Матиола писал(а):Tayrin
мне гораздо больше.)
Сейчас мне тоже гораздо больше:)
Вот приехала в Россию, паспорт поменять по причине 45-тилетия.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.12.13 19:15

Гер писал(а):Не факт. У ЛЮБОГО человека, независимо от пола в приоритете СВОИ ИНТЕРЕСЫ. "Справедливость" интересует всех только как возможность реализовать свои интересы, и в таком виде она одинаково используется как ОЖП, так и ОМП.
Всё проще: "Справедливость" - это понимание того,
1. что у каждого человека есть СВОИ ИНТЕРЕСЫ
2. что игнорируя интересы другого человека можно получить негатив в ответ.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.12.13 19:18

Гер, Вы не поняли простой вещи: на АБФ только и говорят о том, что об интересах ОЖП и справедливом их удовлетворении. ;) Пока не встретил призывов загонять ОЖП в зиндан и принуждать их к рабскому труду. В той или иной форме большинство хочет иметь взаимоудовлетворительные МПО.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 28.12.13 19:19

Гер писал(а): Здесь, рядом, есть несколько веток в которых авторы клеймят изменивших им жен, и в тоже время ВНЕЗАПНО выясняется, что и они ей изменяли, но бревна в собственном глазу не замечают. Это "справедливость в прошивке" ?
А потом ещё и пытаются внушить тутошним ожпшкам, что это нормально. :(

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.12.13 19:20

И, кстати, да, показательно, что даже на АБФ подавляющее большинство ОЖП тянут одеяло на себя, о справедливости, в части удовлетворения интересов ОМП, думая в последнюю очередь если до неё вообще доходит.

Orsi

Re: Таблетка АБФ для женщин

Сообщение Orsi » 28.12.13 19:21

kanistra писал(а):А какие выводы после появления на АБФ сделали женщины? Что поменялось в вашей жизни?
По теме. Автору.
Выводы после прочтения АБФ сделала простые - есть жизнь на Марсе! -) Жить с мужчиной можно, причем очень даже припеваючи -)
Правило номер один. Мужчине в семье должно быть хорошо. Во всех смыслах. Сделать это не трудно, как оказалось -)
Правило номер два. Женщине, в семье тоже должно быть хорошо -) Это важно, т.к. при не соблюдении этого правила, со временем не будет выполняться правило номер один. Сделать это тоже не трудно, но "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" -) Надо быть искренней с мужчиной и не бояться просить. Но не забывать, что мужчина, как автомобильный ремень безопасности, если грубо дергать - заклинит напрочь -) А если плавно, нежно и с любовью, вытянется по самое немогу -))
А в целом, появилась глубокая симпатия к мужскому роду! -)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 28.12.13 19:23

Гер писал(а): Думаю, в реале такая, как Wikky меня совершенно не заметит.
А на поверку оказывается совсем наоборот. Вам же ж темпераментных сдс подавай в первую очередь. :D

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 28.12.13 19:24

Wikky писал(а): А потом ещё и пытаются внушить тутошним ожпшкам, что это нормально. :(
Кстати, да. Тоже резануло глаза.
Не думаю, что женщина спокойно может простить предательство..

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 28.12.13 19:25

Гер писал(а): Думаю, в реале такая, как Wikky меня совершенно не заметит.
Интересно было бы глянуть на ваше фото:)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.12.13 19:27

Матиола писал(а):Волшебник
Имея в анамнезе только одного мужчину вообще и для дружбы и для жизни, не думаю, что я смогу правильно выбрать, а читая здесь, что правильное поведение мужчин то, как вел себя мой мужчина говорит мне о том, что не стоит и пытаться. Мне бы из этих отношений выкарабкаться, это во-первых.
Во-вторых, здесь много говориться о том, что женщины в возрасте никому не нужны и т.д.
Так же видно, читая ветки, допустим о сексе, да и многие другие, как мужчины относятся к женщинам на самом деле. Достаточно цинично.
и это всё пугает и наводит на мысли которые я уже озвучила.
Цинично. Да.

Потому что женщины в массее 95% НР и СР - теорию рангов читали думаю.

Возмите Кавказ - там все Женщины (почти) - ВР. К нем отношение Отличное.

А к нашим Зинам, Машам и Юлям у кавказцев - отношение как к шлюхам и т.д. т.е. как к НР и СР. У турков также в Турляндии

Наши Ж - русские - нырнули в феменизм - и пожинают свои плоды.

Скажу про себя. Я вообще цинник по жизни. Работа такая.

Ну так вот мне ЦИННИКУ общение с ВР - доставляет истинное удовольствие. Я свой циннизм глуюоко в опу запихиваю вместе с сарказмом. Боюсь смутить таких Женщин даже опрометчесвым словом.
И ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ.

Вообщем надо вначале рещить ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК. И сделать достойный выбор. На то и глова человеку дана.

Но многие думают Маткой и своим МПХ - отсюда и плачевыне результаты

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.12.13 19:33

Гер писал(а): Слишком это эфемерное понятие "справедливость". И в рассуждениях о мотивации на него, по-моему, опираться нельзя.
Какие нахер мотивации. Что за каша в голове?

Я не о мотивации,а о том на основании чего нормалный ОМП будет принимать решения в своей жизни.

Это 1. Линые интересы 2. Справедливость

Справедливость - ЭТО ЧТО ТЫ МНЕ - ТО Я ТЕБЕ. Добром на добро, злом на зло. Справедливость - это не мораль НЕ УБИЙ и НЕ УРАДИ.

Справедливость это когда НЕ ДАЮТ РЕБЕНКА - боротся любыми методами, влоть до УК. (привет VOLKу :lol: :lol: :lol: )

А у ОЖП нет такого понятия. Только ХОТЕЛКИ и все.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.12.13 19:36

Гер писал(а):

Здесь, рядом, есть несколько веток в которых авторы клеймят изменивших им жен, и в тоже время ВНЕЗАПНО выясняется, что и они ей изменяли, но бревна в собственном глазу не замечают. Это "справедливость в прошивке" ?
Я писал НОРМАЛЬНОГО ОМП.

Измена супруге - я считаю это не нормально. Выипи хоть 100000000 ОЖП но до брака. А потом - БАСТА.

Потому и не Жанился :lol: :lol: :lol: Не выип еще всех кого хочу :lol: :lol: :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.12.13 19:40

изучающий писал(а):В той или иной форме большинство хочет иметь взаимоудовлетворительные МПО.
У меня такое мнение не сложилось. Чуть я начинаю говорить о взаимном удовлетворении потребностей и о взаимном балансе ничтяков - меня тут же обвиняют в аленизме.

Но я готов принесли свои извинения всем, кто понимает, что любые прочные отношения держатся именно на ВЗАИМНОМ удовлетворении, а на удовлетворения одной стороны (хоть ОЖП, хоть ОМП).

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 28.12.13 19:49

Волшебник писал(а):Справедливость - ЭТО ЧТО ТЫ МНЕ - ТО Я ТЕБЕ. Добром на добро, злом на зло. Справедливость - это не мораль НЕ УБИЙ и НЕ УРАДИ.

Справедливость это когда НЕ ДАЮТ РЕБЕНКА - боротся любыми методами, влоть до УК. (привет VOLKу :lol: :lol: :lol: )

А у ОЖП нет такого понятия. Только ХОТЕЛКИ и все.
Ну, если ты про "нормальных ОМП" - то, значит, есть и "ненормальные". Так ведь и среди ОЖП есть и нормальные, и ненормальные.

Скажем, моя БЖ имела крайне СДСный характер, но взять общие деньги (у нас был общий кошелек) на свои личные хотелки без моей консультации - никогда себе не позволяла. Сейчас - я выплачиваю на ребенка раза вполтора больше, чем положено было бы по алиментам, и БЖ при этом - всегда может отчитаться, куда и как эти деньги были потрачены, периодически подтверждая, что все, что я даю - тратится на сына.

С нынешней - у нас раздельные кошельки, но мои деньги - лежат совершенно в открытом доступе, и она ни разу на них не покусилась. Впечатление даже такое, что она их никогда и не считает (не поручусь, конечно, может иногда и поглядывает, но это никак не влияет на ее поведение). Если у нее есть какие-то хотелки, на которые не хватает своих денег - она всегда обращается ко мне с просьбой, причем, я могу и отказать (нечасто, обычно когда остается мало в запасе).

То есть, я здесь не вижу "только хотелок" уже у двоих ОЖП. Правда, когда я встречался хоть с БЖ, хоть с нынешней - я крайне внимательно следил за отношением к деньгам, все с "завышенными хотелками" - отсеялись...

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 28.12.13 19:58

Почитав АБФ лишний раз убедилась, что "войну полов" начали не мужчины, а у женщин единственный выход - срочно сложить оружие и сдаться на милость победителям, пока не поздно.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 28.12.13 20:20

русские не сдаются! Коня на скаку, и все такое..

kanistra
любитель

Re: Таблетка АБФ для женщин

Сообщение kanistra » 28.12.13 20:20

Orsi писал(а): Выводы после прочтения АБФ сделала простые - есть жизнь на Марсе! -) Жить с мужчиной можно, причем очень даже припеваючи -)
Правило номер один. Мужчине в семье должно быть хорошо. Во всех смыслах. Сделать это не трудно, как оказалось -)
Правило номер два. Женщине, в семье тоже должно быть хорошо -) Это важно, т.к. при не соблюдении этого правила, со временем не будет выполняться правило номер один.
прямо свои мысли читаю. Спасибо
Orsi писал(а): Сделать это тоже не трудно, но "спасение утопающих, дело рук самих утопающих" -) Надо быть искренней с мужчиной и не бояться просить. Но не забывать, что мужчина, как автомобильный ремень безопасности, если грубо дергать - заклинит напрочь -) А если плавно, нежно и с любовью, вытянется по самое немогу -))
Гениально :-f
Гер писал(а):
У меня такое мнение не сложилось. Чуть я начинаю говорить о взаимном удовлетворении потребностей и о взаимном балансе ничтяков - меня тут же обвиняют в аленизме.

Но я готов принесли свои извинения всем, кто понимает, что любые прочные отношения держатся именно на ВЗАИМНОМ удовлетворении, а на удовлетворения одной стороны (хоть ОЖП, хоть ОМП).
Гер, вы вызываете во мне глубокое уважение. Во многом благодаря таким форумчанам я и читаю до сих пор АБФ (*)-

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.12.13 20:23

Гер писал(а):
То есть, я здесь не вижу "только хотелок" уже у двоих ОЖП. Правда, когда я встречался хоть с БЖ, хоть с нынешней - я крайне внимательно следил за отношением к деньгам, все с "завышенными хотелками" - отсеялись...
Ну так поясните что Вы видите.

Вы привели 2 примера.

Аналитически раскройте, цель этих примеров.

Лично я уведел в ваших примерах опровержения моему посту. И что бы увидеть проблему вцелом - смотрите шире - на пимере коллективного опыта АБФ, а не только на своем личном опыте.

Про баланс я с Вами согласен. Но баланс балансу рознь. Вы так и не раскрыли свою теорию Баланса - ну так раскройте и обсудим

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 28.12.13 20:23

ПОПРАВКА

Лично Я НЕ УВИДЕЛ

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 28.12.13 20:25

поправка- в целом
на пРимере :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.12.13 20:27

tomica писал(а):Почитав АБФ лишний раз убедилась, что "войну полов" начали не мужчины, а у женщин единственный выход - срочно сложить оружие и сдаться на милость победителям, пока не поздно.
+1
еще одна достойная ОЖП
kanistra писал(а):
Гер, вы вызываете во мне глубокое уважение. Во многом благодаря таким форумчанам я и читаю до сих пор АБФ (*)-
бггг...
Очередное подтверждение что обилие баб на АБФ вызвано обилием Аленей на форуме.
Гер просто самый яркий из постоянно пишущих.
Яркий = махровый.
В первые пару месяцев меня за аленьи посты периодически бабы хвалили.
Гера бабы хвалят уже больше 3.5 лет.
Феноменальный алений рекорд!

Ответить