Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 16:51

Dorothea Brooke писал(а):Однако даже если они будут неуголовными - это не значит, что мужчине в семье будет хорошо и комфортно.
Даже не спрашиваю работали ли с конями - вижу что нет. :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 16:55

MacDuck писал(а): Понимаете, мое "хорошо" очень опосредованно зависит от бабы.
Охотно верю, поэтому претензии "ах, мущщине в семье из-за бабы некомфортно" - высосанная из пальца чепуха. Пресыщенного орануса. Если некто ставит вопрос о комфорте - значит он вообще слишком хорошо живет.
MacDuck писал(а): Понимая это моя женщина и делает мне "еще лучше".
Каким образом? если это вообще от нее не зависит (ну если тока оооооочень опосредовано)
8) 8) 8)
MacDuck писал(а): И она хорошо знает, что если "еще лучше" не будет, то ее рядом со мной тоже не будет. А она хочет быть рядом.

Любовница - не жена. У блядей вообще занятно взаимодействие устроено. Только к семье это отношения не имеет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 16:57

сиб писал(а):
Даже не спрашиваю работали ли с конями - вижу что нет. :D
даже не спрашиваю, удалось ли Вам построить свой семейный комфорт - исключительно побоями :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 17:00

Dorothea Brooke писал(а):даже не спрашиваю, удалось ли Вам построить свой семейный комфорт - исключительно побоями :lol:
Во-первых разумеется не исключительно.
Во-вторых ББПЕ нелегально, я не писал разве?! Пишу. ББПЕ - нелегально. Тюрьма сидеть есличё.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 17:03

сиб
Да поняла я. Нелегально, да. Но когда было легально - эпидемии комфорта и счастья - не наблюдалось. Во всяком случае следов ее не зафиксировано 8) Только тогда вообще так вопрос не стоял- о комфорте, о счастье. Там проблемы реальные были. А не так - чтоб дурью маяться: комфортно мне тут али некомфортно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.14 17:07

Dorothea Brooke писал(а): Каким образом?
Всячески облизывает меня. Ухаживает, обихаживает и проч. Делает все, что делает НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНА.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 11.03.14 17:08

="Dorothea Brooke"]
Ну мне-то Вы зачем-то это талдычите, хотя я с Вами соглашаюсь. Да-да - ок, как Вам благоугодно. Теперь - им донесите. Если сможете
Че вы меня все время на барикады посылаете?^gr^

Зачем мне доносить ещё кому то?., тем более что я мужчинами НЕ интересуюсь.

А вот начитанные, рефлексирующие дамы, это любопытно ^kiss^

Я не ставлю вопрос о том, какую жену потерять леХко, а какую сложно. Речь о том, сохраните ли Вы подобное отношение - когда/ если Вас предадут и бросят. Если да - то не вопрос, вольному воля. Тогда и говорить не о чем :wink:
Значит таки не поняли смысла взаимодействия. .
А предлагаете учить других.

Не прерывают ( предают) взаимодействий, в которых получают БОЛЬШЕ, чем отдают.

Понятно ли? Я могу ее бросить по своей инициативе. Она -нет.+s+

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 17:09

Dorothea Brooke, вопрос не в том, были там ВСЕ ПОГОЛОВНО счастливы или не были счастливы в семье, а дело в том, признают или не признают люди сегодня определенный идеал именно как идеал, как ориентир, к которому безоговорочно надо стремиться.

И вот многие сегодня, в том числе и женщины, просто не признают идеал от Бога за ориентир, к которому надо стремиться.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 17:10

Dorothea Brooke писал(а):Там проблемы реальные были. А не так - чтоб дурью маяться: комфортно мне тут али некомфортно.
Ну да, то что сейчас вопрос комфорта тогда было вопросом выживания. Например та же жратва. Ну не мог работающий физически мужик ещё и дома, и с детьми - а ОЖП в уютненьком вконтактике целыми днями. Обои бы ласты завернули, и дети за ними.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 17:11

Zabor писал(а):Dorothea Brooke, вопрос не в том, были там ВСЕ ПОГОЛОВНО счастливы или не были счастливы в семье, а дело в том, признают или не признают люди сегодня определенный идеал именно как идеал, как ориентир, к которому безоговорочно надо стремиться.

И вот многие сегодня, в том числе и женщины, просто не признают идеал от Бога за ориентир, к которому надо стремиться.
Я имею в виду идеал семьи.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.03.14 17:11

MacDuck писал(а):Всячески облизывает меня. Ухаживает, обихаживает и проч. Делает все, что делает НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНА.
Ты точно никакие вещёства в промежутках между постами не употребляешь? Точно?!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 17:13

MacDuck писал(а): Всячески облизывает меня. Ухаживает, обихаживает и проч.
А толку? Если Ваше "хорошо" от нее не зависит (ну или ооооочень опосредованно). Пусть хоть уоблизывается - это же не связано с Вашим "хорошо" практически - сами сказали.
MacDuck писал(а): Делает все, что делает НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНА.
Разве она Вам жена? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.14 17:14

Zabor писал(а):Я имею в виду идеал семьи.
А каков он?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 17:18

Д. Фримен писал(а):
Че вы меня все время на барикады посылаете?^gr^
Затем, что вижу Ваши дидактические амбиции - а там Вы их сможете реализовать в полной мере :lol:
Д. Фримен писал(а):
Значит таки не поняли смысла взаимодействия. .
дадада. Я не поняла. Вы - поняли. Главное, чтобы это понимание не покинуло Вас - ну в известных печальных обстоятельствах :lol:
Д. Фримен писал(а):
Не прерывают ( предают) взаимодействий, в которых получают БОЛЬШЕ, чем отдают.
Главное, чтоб она оценивала это "больше-меньше" так же, как Вы. А не собственной меркой
8) Иначе все Ваши расчеты пойдут прахом :lol:

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 17:20

Dorothea Brooke писал(а):даже не спрашиваю, удалось ли Вам построить свой семейный комфорт - исключительно побоями :lol:
сиб писал(а): Во-первых разумеется не исключительно.
Во-вторых ББПЕ нелегально, я не писал разве?! Пишу. ББПЕ - нелегально. Тюрьма сидеть есличё.
Вообще, если все принимают, признают и правильно понимают единые ценности от Бога, то терок, как правило, в семье у людей не возникает.

Но если возникают, то жена не обязана подчиняться мужу, если он требует что-то, что запрещено Всевышним.

Но если муж требует что-то, что дозволено Всевышним, то жена должна подчиниться.
А если нет, то:

1) Муж сначала должен увещевать, то есть пытаться взывать к разуму жены.
2) Ели первое не помогло, то он должен ее отлучить от ложа в назидание.
3) А если и это не помогло, то он должен ей выписать слегка люлей (и ничего мужу не будет, если есть шариатская причина).

А если и это не помогает, то он может развестись с ней.
Но некоторые ученые предлагают потроллить первую жену, взяв вторую, но продолжая полностью выполнять обязанности перед первой. В таком случае, первая не сможет ходатайствовать о разводе (вернее, может, но ей откажут), и лядонуть не сможет, иначе ее казнят. :lol:

Но, естественно, если уж дошло до люлей, то значит что-то с женой не так, и супруги неверно понимают то, для чего создается семья.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 17:20

Zabor писал(а): И вот многие сегодня, в том числе и женщины, просто не признают идеал от Бога за ориентир, к которому надо стремиться.
И что же? Для Вас это сюрприз что ли?

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 17:21

Zabor писал(а):Я имею в виду идеал семьи.
скорпи писал(а): А каков он?
Принимайте ислам, изучайте ислам, и Вам много нового откроется. :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 17:23

сиб писал(а):
Ну да, то что сейчас вопрос комфорта тогда было вопросом выживания. Например та же жратва.
Не то же. Это качественно другая вещь. Выживание - штука более конкретная. А "комфорт" - туманнейшая абстракция. В которую можно запихнуть что угодно. Именно поэтому ею руководствоваться - ну странно как-то. Мягко говоря.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 11.03.14 17:23

Zabor писал(а): И вот многие сегодня, в том числе и женщины, просто не признают идеал от Бога за ориентир, к которому надо стремиться.
Dorothea Brooke писал(а): И что же? Для Вас это сюрприз что ли?
Для меня - не сюрприз. :lol:
Я просто с такими женщинами нахожусь в параллельных реальностях и мне на них все-равно, а вот многие форумчане, сами будучи безбожниками, и семьи создавали с безбожницами. Вот я и объясняю, в чем их системная ошибка.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 17:29

Zabor
В логически идентичных условиях - может много реальностей ужиться.

Я разговаривала недавно с одним мусульманином. У него одна жена - и другой не будет. Ибо, по его словам, он не сможет одинаково относиться к двум (или трем, четырем) женщинам, как предписывается. Не сможет "свое сердце разделить на две части" (это его слова, я так цветисто не изъясняюсь 8) )
А вот Вы, судя по всему, смогли. Так что - и у него с Вами, вероятно, разные реальности. Параллельные.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.14 17:32

Dorothea Brooke писал(а): А толку?
Повышение уровня комфорта моей жизни - очень даже определенный толк.

Это не самое важное в моем понятии "хорошо", но приятное к нему дополнение.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.14 17:33

Dorothea Brooke писал(а): Разве она Вам жена? :wink:
Собственно, кто такая сейчас жена? Уж точно не та, что в синьке значится.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 17:34

MacDuck
Ну что за еврейские штучки? Вы толком ПРЯМО скажите: Ваше "хорошо" зависит от жены или не зависит?

Вы про жену сейчас рассказываете? Или про какую-то левую тетку? это все же разные вещи.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 11.03.14 17:35

="Dorothea Brooke"]
Затем, что вижу Ваши дидактические амбиции - а там Вы их сможете реализовать в полной мере :lol:
Где там? все же ТУТ.))
дадада. Я не поняла. Вы - поняли. Главное, чтобы это понимание не покинуло Вас - ну в известных печальных обстоятельствах :lol:

Главное, чтоб она оценивала это "больше-меньше" так же, как Вы. А не собственной меркой
8) Иначе все Ваши расчеты пойдут прахом
1. Почему печальныХ??? не перевирайте.

2. "Собственная мерка" калибруется легко и просто.
На месяц к родне в "это во все" с прекращением финансирования. ^gr^

Контраст, такое отрезвляющее средство, я вам доложу.

"Достаточно одной таблэткы" (с) , в смысле одного раза хватает лет на 5.))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 11.03.14 17:35

MacDuck писал(а):
Собственно, кто такая сейчас жена? Уж точно не та, что в синьке значится.
Т.е. не жена?
Тогда Ваш рассказ не имеет отношения к разговору о семье, вот и все. Как и кому угождают любовницы - это другой вопрос.

Ответить