"Шесть причин" МакДака попала в Топ ЖЖ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 06.02.14 00:52

ошибаетесь, однако, мы полны эндорфинами и серотонином.
- вне всяких сомнений.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.02.14 00:53

Neo писал(а): Тока что было сказано, что мужчина применяет логику и факты.
Угу.
Последнее применение логики и фактов я наблюдала, когда любимый муж упрекнул меня в том, что я нихрена не слежу за своими розами: "Вон у них уже почки появились" :lol:
Не, ну я, конечно, пообещала исправиться и быть более бдительной. Ну не вставать же мне на путь логики и фактов о плюсовой температуре в декабре, себе ж дороже :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.02.14 01:09

е, ну я, конечно, пообещала исправиться и быть более бдительной. Ну не вставать же мне на путь логики и фактов
Правильно сделали, продолжайте в том же духе :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 06.02.14 01:11

Шота спеклись наши деффки)) Спать пора наверное :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.02.14 01:13

Neo писал(а): Вах, только что ссылка на статью была с исследованиями, что женское физическое насилие более жестокое и тут хабах, как там в формуле то?
Видите ли,я не очень доверяю умозаключениям двух заморских старичков.
А гораздо больше склонна верить врачам питерской скорой помощи,отработавшим более двух десятков лет.
Почему? Потому что:
1.Эта инфа из первых рук.
2.Эта инфа достоверна-спец видит РЕАЛЬНЫЕ травмы и повреждения,даже не результаты экспертиз на бумаге и уж конечно не смехотворные "результаты опросов".
3.Они видят пострадавших непосредственно сразу после получения травм и дома,поэтому им всегда понятен расклад дела,семейное это насилие или нет.
4.Они видят реальную картину,т к до правоохранительных органов и уж тем более до статистиков доходит далеко не все.

Так вот я специально интересовалась этим вопросом.
Ответ: Подавляющее количество случаев семейного насилия (а речь идет о серьезном насилии,раз вызывалась скорая помощь) происходит со стороны мужчин и эти случаи насилия более жестоки.
И да,случаются случаи женского насилия,обычно М в таких случаях смущается,стыдится и врет врачам,но они прекрасно понимают в чем дело.Женщины,осуществляющие насилие в семье по отношению к М таки есть,но их очень мало.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.02.14 04:12

Кармен процент в применения насилия В семье ,между полами ,примерно одинаков !Считается если самец не обратился в мед службу,или обратился но повреждения с его слов не проходят как криминальные ( бытовые ),такие не регестрируются статистикой .как семейное насилие !Да и сама подоплёка женского насилия чуть .другая ! Пример из личного : Пара -он ,рост 198 вес 115 рукопашник(чемпион края ),она рост 175 вес 70 кг ,ниспартменка ниразу ,! в одной из сор .нанесла 5 ножевых ранений в живот любимому мужу !Она не помнит как это сделала ,он не сразупонял что его убивала ,его любимая жена ! Расследования по факту ,нанесения проникающих не было ,до сих пор живут вместе !

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.02.14 08:29

Children,нет,не одинаков,хотя бы потому что М физически сильнее Ж.
Я именно и написала наиболее достоверное мнение из первых рук,потому что не все повреждения регистрируются статистикой,но требуют медицинской помощи!
И жертв мужского насилия,которые никуда не обратились,тоже достаточно.
А про то что жертвы женского насилия молчат-я уже написала выше.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.02.14 09:48

посвященный писал(а): Геббельс что создал????? :lol:
Заметьте я не пишу про распространенную нелетающую птицу в РФ
Если вы по пятую колонну и про газетные "утки" - то мимо. В основном в криминальных сводках бытовуха и ДТП. И практически все преступления на почве распития алкогольных напитков. Женщины тоже мелькают в сводках, но это в основном факты мошенничества.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 06.02.14 09:55

Аха. Бабы они такие. А травма чё скажет? Травма даст справку - следов насилия над мужским мозгом не обнаружено :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 06.02.14 10:41

El_Mer@ писал(а): Если вы по пятую колонну и про газетные "утки" - то мимо.
ликбез, а то образования нехватает
потратьте 37 минут

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.02.14 10:46

Хорошо, посвященный. Посмотрю.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 07.02.14 10:39

bert писал(а): MacDuck, честно - не сталкивалась с насилием, бог миловал. Есть же и другие свидетельства, например.
Я не поленился, зашел на ресурс. Читаем:
Сегодня распространилась еще одна форма насилия – изнасилование со стороны близкого человека.
Это может быть либо муж, либо любовник. Как ни странно, многие женщины, изнасилованные своими интимными партнерами, почему то не обращаются за помощью в полицию. Возможно, в аспекте данной семьи – это считается, чуть ли не нормой. Но ведь это изнасилование, и должно быть констатировано, как уголовное дело.
bert, Вы сами читаете те ссылки, которые выкладываете? Если да, то значит поддерживаете эту мутатень! А значит, ТЫ обычная БАБА! Что и требовалось доказать.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.14 12:52

Есть же и другие свидетельства , например.
А че тут непонятного? Шантаж сексом. Шантаж - это тоже уголовное преступление, бум дела заводить, ась?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.02.14 13:20

Дроздофил, прям как в анекдоте про кошку:

- До чего же в соседнем дворе коты нахальные сволочи!
Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали... Завтра опять пойду! :lol:

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 07.02.14 14:10

Vogel, да пипец. Довели уже до маразма и абсурда. Скоро будет как в штатах - посмотрел, значит оскорбил, под суд! Если бы не Ваши посты, то совсем бы веры в светлое будущее не осталось :D Вы главное не зазнавайтесь! :D

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 09.02.14 05:06

Олz писал(а): "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".(с)
А вот мужскому движению повезло. :lol:
Вот это все на первый канал - буча будет! Проснетесь "звездой". А уж ДСП то как зашкалит. :lol:
Чему зашкаливать? АБФ и так на Первом канале около трех лет
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/10055

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi11762

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5833/fi14035

http://pust-govorjat.ru/pust-govoryat-s ... yatya.html

http://www.1tv.ru/news/social/226223

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 09.02.14 05:08

MacDuck писал(а):Корпоративный бабский интерес затронут, вот и получили баттхерт.
Согласен...

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.02.14 12:02

двигать тазом в области женской промежности мозги для девок куда приятнее генитального секса.
Мерген в комментах жжот. На хорошую статью накатал.
http://avtolit.livejournal.com/33794.ht ... 2#comments

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 09.02.14 12:18

аалекс, tolstyjnemez?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.02.14 12:59

chistyi_angel =Мерген? :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 09.02.14 13:12

Не, нормально пишет. Я аж зачитался.

Конфликтолог
любитель

Сообщение Конфликтолог » 09.02.14 13:40

Кармен писал(а):
Видите ли,я не очень доверяю умозаключениям двух заморских старичков.
А гораздо больше склонна верить врачам питерской скорой помощи,отработавшим более двух десятков лет.
Почему? Потому что:
1.Эта инфа из первых рук.
2.Эта инфа достоверна-спец видит РЕАЛЬНЫЕ травмы и повреждения,даже не результаты экспертиз на бумаге и уж конечно не смехотворные "результаты опросов".
3.Они видят пострадавших непосредственно сразу после получения травм и дома,поэтому им всегда понятен расклад дела,семейное это насилие или нет.
4.Они видят реальную картину,т к до правоохранительных органов и уж тем более до статистиков доходит далеко не все.

Так вот я специально интересовалась этим вопросом.
Ответ: Подавляющее количество случаев семейного насилия (а речь идет о серьезном насилии,раз вызывалась скорая помощь) происходит со стороны мужчин и эти случаи насилия более жестоки.
И да,случаются случаи женского насилия,обычно М в таких случаях смущается,стыдится и врет врачам,но они прекрасно понимают в чем дело.Женщины,осуществляющие насилие в семье по отношению к М таки есть,но их очень мало.
Кармен, Ваше мнение как специалиста медицины, также как и мнение уважаемого Ле очень уважает Улисс.

Поэтому будете ли Вы отрицать наличие таких факторов как
-многие (точнее большинство)мужчины склонны мелкие травмы( а мелкими они часто считают даже переломы пальцев и вывихи конечностей) лечить самостоятельно, не обращаясь к врачам, особенно если их нанесла женщина?
-многие (точнее большинство) женщины склонны преувеличивать свои травмы , особенно если они портят внешность, обращатся к врачам даже по мелочам и заранее обеспечивать себе правовую базу для оправдания развода и отжима активов..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.02.14 14:01

Кармен писал(а):Children,нет,не одинаков,хотя бы потому что М физически сильнее Ж.
Вот именно по этой причине мужчины часто ВОЗДЕРЖИВАЮТСЯ от насилия. Зато "слабые" бабы бьют мужей чем попало: сковородками, утюгами.

Можно подумать, что "насилие" - это лишь кулаки и физическая сила. Для удара острым ножом в шею или выстрела из пистолета вообще физической силы не нужно.

Изображение

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.02.14 14:05

Олz писал(а): Реально думаете, что фиги с экрана и хамство в адрес женщин
В адрес БАБЬЯ, а не "женщин". В России почти нет женщин, но есть БАБЬЕ, бабомрази.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.02.14 14:30

изучающий писал(а):Не, нормально пишет. Я аж зачитался.
Ну да, прямо диалоги Платона.
Мерген и куры.

Ответить