у казачков с феменом разговор короткий
Умножитель
Каюсь, пропустил детали...
Просто подобных этой теме, тут было полно. И каждый раз одно и тоже, одни и теже лица, постят одни и теже материалы с одними и теми же коментариями. Одного только не догоняют, что тем самым выбеливают черное.
А серые отттенки действительности, это путь в геропейское вырождение.
Каюсь, пропустил детали...
Просто подобных этой теме, тут было полно. И каждый раз одно и тоже, одни и теже лица, постят одни и теже материалы с одними и теми же коментариями. Одного только не догоняют, что тем самым выбеливают черное.
А серые отттенки действительности, это путь в геропейское вырождение.
- Умножитель
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Есть двух-полосная дорога, по одной в обе стороны...ты пробовал ездить по середине?несимпатичными могут быть ОБЕ стороны какого-либо конфликта - до тебя не доходит. Жаль)
Вот так и в жизни. Рано или поздно, придется определится, в какую сторону ты едешь....иначе раздавят и те и те.
И кстати , анекдот есть "умная или красивая"....тож показательный.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Bad_bug Я говорю о том, что борьба двух маргинальных группировок ВООБЩЕ не должна касаться нормального человека. Мелкое дело. Опомнись, мир не разделился пополам - на казачков и пусек)))
п.с. На улице дерутся алкаши. Кто-то пройдет мимо. Кто-то останется понаблюдать. Кто-то вызовет милицию. А кто то (Bad_bug) посчитает себя обязанным влезть в этот конфликт на помощь одной из сторон. Потому что одни бухали заграничный спирт, а другие - посконный самогон))
п.с. На улице дерутся алкаши. Кто-то пройдет мимо. Кто-то останется понаблюдать. Кто-то вызовет милицию. А кто то (Bad_bug) посчитает себя обязанным влезть в этот конфликт на помощь одной из сторон. Потому что одни бухали заграничный спирт, а другие - посконный самогон))
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Еще пофантазируй) И чтобы инопланетяне нас захватили))Bad_bug писал(а): Тобишь нормального не должно касаться, что у нас феменистки пиарятся, что геи хотят парадами ходить, что они мечтают,чтоб как в гейропе педофилию узаконили?
Так?
пока я вижу что две маргинальные группировки пиарятся друг на друге. Одним выгодно показать "маскулинность", другим - скорчить из себя жертв.
не перестаю удивляться логике, вернее, отсутствию. Стоит написать что то вроде " Мне не нравятся Путин и Навальный", как прибежит Bad_bug и закричит "Так, тебе не нравится Путин,...я могу сделать вывод что ты не против Навального!" :D :DНу ты пока что против казачков....я могу сделать вывод, что ты не против шалав из этого?
- Саша Элвис
- аксакал
Копипасти. :D Можешь прямо с первой страницы, чтобы ты еще глупее выглядел.Bad_bug писал(а): Копипастить про ряженных?
Не?
А вот про пусек точно не найду...ибо нету.
Извинишься? Хотя кому это я....Саша Элвис писал(а):Одни ряженые представители некой субкультуры отпацифиздили других ряженых. Готы против эмо)))
- Умножитель
- аксакал
Если в теме обсуждать Пу против Навального, то так и скажу, не сомневайся.тебе не нравится Путин,...я могу сделать вывод что ты не против Навального!
Только, когда будет за что.Извинишься?
Пока незачто...
Читай свои посты еще раз и считай, сколько раз ты упомянул и кого и каким макаром. Кто у тебя белее, а кто чернее.
- Саша Элвис
- аксакал
Для Жука казачество больная тема, не знаю почему. Он уже создавал такую тему, ее снесли, поэтому он так остро реагирует. Это так для понимания вопроса. А так, чел вполне адекватен.Саша Элвис писал(а):Bad_bug Твоя системная ошибка - когда сталкиваются две маргинальные костюмированные группировки (типа рэпперы против металлистов) - необязательно вставать на чью либо сторону.
Мысль, что несимпатичными могут быть ОБЕ стороны какого-либо конфликта - до тебя не доходит. Жаль)
- Саша Элвис
- аксакал