Чё совсем плохой? Твою морду лица полстраны знает. Сам же размещал ссылку на свою страницу в "Одноклассниках"Gekon писал(а):Шагане... мы что в реале знакомы ? Так уверенно пиздите девушка.

в фильме и книге про любовь. педфилия страсть к детям насколько я понял , по фильму девушке 16 лет это далеко не ребенок.В фильме - ничем таким и далеко не пахнет. Там нет в абсолюте ничего, что могло бы скатиться в эту тему
Да мне это в направлении мужского полового органа не надо. как бы в старттопиге я все написал. Тема планировалась в чисто познавательном плане + реакция на отношения в фильме.просто скажи, что хочешь познакомиться с 15-16 летним ребёнком, дрочить на него 2 года и пускать слюни до его совершеннолетия, и на 18-й день рождения торжественно ей засадить. Только сам то ты веришь в такую любовь?
ты видать всеже полная дура. лично я в теме не увидел ни одного человека говоривших так - да женщина легкого поведения я желаю позабавитьсяне плюнув в лицо желающим позабавиться с детьми (да именно с несовершеннолетними детьми) презираю!
Кто имеет право оценивать, ребенок или нет?Gekon писал(а):по фильму девушке 16 лет это далеко не ребенок.
Это если повезет и муж первым доберется до такого "хотюнчика"За что стрелять собрался то , за пару вопросов как звать и где учишься ?
Воот! и не надо вмешивать тут педофилию.Заводил отношения с 16-ти летноми когда самому было уже далеко за 30.
Большинство из тех с кем общался фактически такие же шлюхи как и 25-ти ли 30-ти летние, только посвежее. А если нет разницы - зачем платить дороже?
Было 25 лет назад, мне было на полгода меньше. Одноклассница. Когда началось "ты должен приходить каждый вечер ко мне" и т.п., я пропал (санчас на 5 лет).Gekon писал(а):Собсвтенно озадачился , а могут ли быть отношения с 15 летней ?
Я понимаю чувства папы и отчасти разделяю их.Ничего личного, но если бы 16-летняя дочь мне рассказала, что к ней с любовью и чистыми чувствами мужик в маршрутке подкатил... Если бы она мне этого мужика показала в реале, знаешь, бывают совпадения в жизни... Тот мужик после встречи со мной уже никогда бы не подходил с любовью к 15-16 летним детям. Может подползал бы, если совсем дурак.
Дело в том, что 16-летние шлюхи - последствие того, что их несравненные родители единственное, что смогли сделать в отношении своих детей - родить их. На большее просто не способны, в результате получаются растущие овощами 16-летние шлюхи, которые уже в 14 могут принести в подоле.Сергей-антибабист писал(а):Заводил отношения с 16-ти летноми когда самому было уже далеко за 30.
Большинство из тех с кем общался фактически такие же шлюхи как и 25-ти ли 30-ти летние, только посвежее. А если нет разницы - зачем платить дороже?
Согласен полностью.Самое главное то, что нормально воспитанная нормальными родителями девушка сегодня НИКОГДА даже не посмотрит на 40+ мужика с вопросами разделения его любви.
нет, конечно, дал бы ему пиzd..ей!ZyX писал(а):Ну а вопрос тебе - ты был бы очень доволен, если бы твою 15-летнюю дочь разложил на столе какой-то 45-летний старпер?!
То-то и оно...
не все одной еплей меряетсяЕсли присмотреться внимательно, то плюс от связи 15/45 только один - старому пердуну пошманать молодое мясцо. Больше плюсов нет! Одни минусы.
они знают что она плять, и это в общем то ниче не меняет. Ну могут поругать: как ты могла с таким? ай яй яй. Девке то покую, да и им тоже. Инфа как правило от своих парней скрыта, типа это друг. Все понимают что пер, не нравится - до свидания, очередь стоит из желающих.Большинство пацанов, подходящих девочке по возрасту, зная, что она спала со старпером, навсегда вычеркивают ее из своей жизни.
разумеется нет перспектив. А перспективы вашего брака (почему на абф попали?). Девка сбежит по любому, притом быстро. Как только подымится чуток - так сразу.Перспективы таких отношений...
Сейчас этот форум просматривают: Monten и 5 гостей