Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.04.14 12:30

Fun_tik писал(а):Я знаю))) Хороший партнерский брак (бывший муж сел, там же и помер) получился, один совместный ребенок, 12 лет уже живут, признаются, что с удовольствием родили бы еще, но боятся не прокормят)))
[/quote]

Не надо слова из контекста выдергивать, в смысле, знакома с ними!!!
Вот напишу тему, там и оторвешься)))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 12:35

Вы хоть цитировать научитесь нормально для начала, а потом уже вякайте что мне делать.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.04.14 12:44

Это не позерство, просто безнадёга какая-то... или депрессуха еще, не знаю.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 10.04.14 13:04

По теме, я хоть и не злой, но как то вот не хотелось чтобы у моей потом была такая распрекрасная жизнь. Мальчики направо и налево, сауны и кинотеатры... Наверное все таки злой...
Знаю трех РСП... Внешне хорохоряться а на самом деле между строк читается другое... Как в песне Макаревича о той которая идет по жизни смеясь, а ночью воет от такой жизни. Вот это ближе к делу.. Потому что таки да время идет. И после 30-40 будет 50-60..

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 14:28

ZyX писал(а): +1000!
Прекрасный пост!
Ни добавить, ни убавить!

Впрочем, немного прокомментировать можно.
Шлак, о котором идет речь в стартовом сообщении, тоже подвержен течению времени и из возраста 30-40 лет рано или поздно перемещается в возраст 45-60 лет.

Вот в этом-то возрасте такие состарившиеся епанные вдоль и поперек, во все дыры курицы уж точно никому не нужны!
И ни за какие ихние деньги мужики их трахать не будут!

И детям своим они тоже вряд ли нужны уже будут.
Многие дети (особенно ОМП), вырастая и понимая, что мама ихняя - банальная бытовая плядь, лишившая их отца, так и относятся к ней! Как к пляди! :)

Так что все в мире взаимосвязано: если в 30-40 лет было мельтешение из мужиков, то после 50 придется одной сидеть в четырех стенах, звенящих от одиночества, и грустно смотреть в окошко.
Ну и, завидев в окошке сидящих на лавочке и целующихся парня и девку, по-бабски рассуждать: "Какая нонче молодежь развратная пошла!" :D
Голодный Махмудка или Иаби с удовольствием составят одинокой даме компанию. Правда, за денежное вознаграждение. Тут-то карьера и пригодится! Ну или в конец оголодавшие ОМП, в состоянии, когда все ОЖП становятся красивыми )) Так шта и на улице подобной мадам перевернется грузовик с черными дилдами)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 14:37

Камушкин писал(а): И детям своим они тоже вряд ли нужны уже будут.
Многие дети (особенно ОМП), вырастая и понимая, что мама ихняя - банальная бытовая плядь, лишившая их отца, так и относятся к ней! Как к пляди! :)
А вот это кстати совсем не факт, т.е. не факт что дети смогут вот так просто взять и все правильно понять. Потому что РСП воспитает их в духе, что нельзя вот так вот просто взять и бросить старую больную мать, которая отдала им все что смогла и вообще она жизнь ради них загубила. Нет, она будет делать все, чтобы дети без нее чувствовали себя беспомощными, это компенсация того что раз она мужчинам не нужна, так зато дети без нее не смогут. Такая позиция называется "Я сделаю все чтобы вы были счастливы при условии что вы будете несчастны". Очень распространенное явление, а учитывая количество одиноких РСП, то это явление будет распространено еще больше.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 14:44

Питерский На мой взгляд, подобная манипуляшка прокатит только с теми, кто изначально был воспитан как "мамкина помощь в старости", т.е. сломанным безвольным овощем.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 15:01

Камушкин, все верно, только таким образом сейчас воспитывают чуть больше чем дофига детей. ОЖП конечно дуры, но они понимают что старость нужно себе обеспечить, а как ее обеспечить лучшим образом чем не воспитав детей в полной эмоциональной зависимости от себя?

Здесь были темы, например Geetler писал про откровенное предательство и вредительство матери и конечно нашлось 100500 человек, считавших что мамО обижать нельзя как бы она себя не вела, прямо иррациональный блок в сознании на адекватную оценку действий близких родственников.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 10.04.14 15:05

spysp писал(а):Итого, сценарий такой. Мужик тянет лямку, во время беременности и декрета обеспечивает семью, ипотека, растет по службе. И лет через 10, бах, развод (причины не важны). И вся его жизнь начинает напоминать клубок проблем. Распил, алименты, возможные проблемы со здоровьем из-за стресса, нередко усугубленные алкоголем. Выстоял, поднялся. Ураа. Теперь ты утилизатор невостребованных баб. В лучшем случае. В худшем- феи, шлак всякий, в катастрофичном случае-забивается болт на женщин и ты уже не самец-мужчина, а так, зомби (живые мертвые).

Среднеранговая РСП - есть ребенок. Родители помогают. Алименты. Сама работает, ребенок достаточно взрослый. Дольче вита. Сексвостребованность в зените, выбор куев от молодых знойных мачо до солидных спонсоров. При необходимости отлавливает аленят из тучных стадов, пасущихся возле нее. Самооценка высока, корона в небеса упирается. Что удивляться -то, что 80% разводов происходит по инициативе женщин. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
+1

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 10.04.14 17:15

Питерский писал(а):не факт что дети смогут вот так просто взять и все правильно понять. Потому что РСП воспитает их в духе, что нельзя вот так вот просто взять и бросить старую больную мать, которая отдала им все что смогла и вообще она жизнь ради них загубила. Нет, она будет делать все, чтобы дети без нее чувствовали себя беспомощными, это компенсация того что раз она мужчинам не нужна, так зато дети без нее не смогут. Такая позиция называется "Я сделаю все чтобы вы были счастливы при условии что вы будете несчастны". Очень распространенное явление, а учитывая количество одиноких РСП, то это явление будет распространено еще больше.
да, это точно! как бы ни старалась РСП себя бить в грудь, что ребенок для нее - это главное в жизни и ради ребенка она пожертвовала и пожертвует всем, но к выросшему ребенку у РСП есть свой меркантильный интерес: "опора в старости". то что у чада есть своя семья, в которой само присутствие РСП нежелательно, РСП чует жопой и старается максимально "помогать ребятишкам" (т.е. новой семье) - не для того чтобы "ребятишкам" было хорошо, а чтобы не утерять свое влияние на ребенка.
моя история - тому пример: моя 2БТ - старая прожженая РСП - пользуясь влиянием на дочь выгнала из квартиры немилого зятя (то есть меня) и теперь собирается на пенсии нянчить моих детей, пока ее доча будет "устраивать свою личную жизнь". таким образом, моя теща, яркий пример описываемых в теме "успешных РСП среднего класса" за счет моих детей обеспечила себе статус нужной и востребованной бабушки, в благодарность за ее заботу о ней в глубокой старости будут заботиться доча и мои дети.
так что РСП - не такие уж безобидные безмозглые дуры, как это может показаться на первый взгляд. Это прожженые циничные алчные блядины, не верящие в доверительные отношения и всегда прочитывающие в первую очередь собственную выгоду

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 10.04.14 19:02

Уважаемые форумцы! Все выкрики и злопыхания о том, что РСП бросившие своих мужей и ведущие неплохую жизнь получать свое после 50 лет, думаю тоже в большей части сказаны под влиянием обиды на БЖ. Как писал Свин, умелые РСП переквалифицируются в роль заботливых бабушек своих внучат. Пообщался я по переписке с несколькими РСП после 50, так вот, мужик им нафиг уже не нужен как мужик, а как только спонсор и поставщик ресурсов, удовлетворяющий ее хотелки. Зайдите на любой сайт знакомств, посмотрите сколько просмотров имеют за месяц анкеты РСП за 50 :D

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 19:04

Питерский писал(а): Здесь были темы, например Geetler писал про откровенное предательство и вредительство матери и конечно нашлось 100500 человек, считавших что мамО обижать нельзя как бы она себя не вела, прямо иррациональный блок в сознании на адекватную оценку действий близких родственников.
Подписываюсь! Видел и знаю лично огромное количество людей с таким "поехавшим" сознанием. "Не вижу зла", просто какое-то.
Самолично имел особый опыт как в отношении с родителями, так и родственниками, который напрочь отметает установку "родные за тебя горой и всегда твои союзники во всем" Хрен там!

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 10.04.14 19:06

Свин женатый+ "Я не узнаю вас в гриме!" Особенно последнюю неделю. :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 19:20

spysp писал(а):Уважаемые форумцы! Все выкрики и злопыхания о том, что РСП бросившие своих мужей и ведущие неплохую жизнь получать свое после 50 лет, думаю тоже в большей части сказаны под влиянием обиды на БЖ. Как писал Свин, умелые РСП переквалифицируются в роль заботливых бабушек своих внучат. Пообщался я по переписке с несколькими РСП после 50, так вот, мужик им нафиг уже не нужен как мужик, а как только спонсор и поставщик ресурсов, удовлетворяющий ее хотелки. Зайдите на любой сайт знакомств, посмотрите сколько просмотров имеют за месяц анкеты РСП за 50 :D
И что? Ты выступил как спонсор и поставщик ресурсов, удовлетворяющий ее хотелки? Или думаешь, что ты один такой умный отказался (я надеюсь что отказался, хотя уже не уверен), а остальные только и мечтают проспонсировать престарелую лядь?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 10.04.14 19:23

spysp писал(а):Уважаемые форумцы! Все выкрики и злопыхания о том, что РСП бросившие своих мужей и ведущие неплохую жизнь получать свое после 50 лет, думаю тоже в большей части сказаны под влиянием обиды на БЖ. Как писал Свин, умелые РСП переквалифицируются в роль заботливых бабушек своих внучат. Пообщался я по переписке с несколькими РСП после 50, так вот, мужик им нафиг уже не нужен как мужик, а как только спонсор и поставщик ресурсов, удовлетворяющий ее хотелки. Зайдите на любой сайт знакомств, посмотрите сколько просмотров имеют за месяц анкеты РСП за 50 :D
..от жеж чудачок бабью на слово верит дебил :shock:

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 10.04.14 19:35

А ты сам попробуй, проверь. Ты от дрочки совсем одичал, что наезжаешь на меня?

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 10.04.14 19:37

Питерский писал(а):
И что? Ты выступил как спонсор и поставщик ресурсов, удовлетворяющий ее хотелки? Или думаешь, что ты один такой умный отказался (я надеюсь что отказался, хотя уже не уверен), а остальные только и мечтают проспонсировать престарелую лядь?
Заветам АБФ следую, не спонсирую баб. Это типа как социологическое исследование явления для меня.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.04.14 19:39

есть кому впендюрить и РСП-хам за 40+. Даже и за 50 знаю пару примеров офпендюренных тёток (мужчины в этих примерах примерно на 5-10 лет старше).
Много небрезгливых аленей.
Во многом виновата пропаганда секса, который на самом деле нифига не нужен столько, сколько его показывают в масс-медиа.
У РСПэх за 50 в запросах на СЗ, тоже "секс", кстати. И наверняка за пельмень свой тоже хотят оплату (проверять "теорию" не хочу т.к. фумлянах—старухи)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 19:45

spysp писал(а):Заветам АБФ следую, не спонсирую баб. Это типа как социологическое исследование явления для меня.
Исследования это хорошо, но не понятны выводы. Запросы могут быть какими угодно, важно на что они согласны в реале.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 10.04.14 20:01

Цель исследований- развенчать старые мифы. Разрушитель мифов. ну и понять весь спектр вариантов отношений с женщинами.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 10.04.14 20:07

Весь форум забит историями, гласящими что происходит с аленями верующими в мифы про женщин. Но после развода, наступает время других мифов, про светлое будущее невинно пострадавших аленей.
Всем здесь стдящим скорее всего придется иметь дело с женщинами 30-40 лет, и увы, это все РСП. Или вы планируете трахать телок 20-25 до 60 лет?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 20:10

Не заметил развенчания. То, что там говорят РСп-шки разных возрастов и ОЖП вообще к реальности как правило не имеет никакого отношения, а то что нормальных ОЖП исчезающе мало давно известный факт.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 10.04.14 20:15

Да, все верно говоришь, но возможны варианты. Они уже на форуме неоднократно обсуждались - от действительного траханья 25-летних в 60 (за деньги или ништяки, например) до банального "да, РСП, но прицеп уже взрослый и почти не отсвечивает."

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 20:16

spysp писал(а):Весь форум забит историями, гласящими что происходит с аленями верующими в мифы про женщин. Но после развода, наступает время других мифов, про светлое будущее невинно пострадавших аленей.
Всем здесь стдящим скорее всего придется иметь дело с женщинами 30-40 лет, и увы, это все РСП. Или вы планируете трахать телок 20-25 до 60 лет?
О гуру, я прозрел, поведай только как жрать говно и не сблевануть. .

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.04.14 20:30

да кто же заставляет вас жрать говно?

Ответить