Кармен писал(а):Ничего подобного,он будет ее бесить и она ему весь моск проест)
Не проест!
Это тоже своего рода Флайледи -1000 раз носки подберешь, штаны на место повесишь, обувь протрешь, пиджак на плечики, потом уже машинально идет. Здесь главное, чтоб тебе самой хотелось чистоты и уборка не была чем-то обязательным, ну как работа-либо ты летишь туда, либо ходишь, чтоб деньги заработать.
Здесь ведь удивительно как раз то, что автор заметил непорядок и ему не приятно, а барышня его - пыхтит и строится.
Вот у меня свекровь-грязнуля еще та! Муж и строил ее всю жизнь и бил даже, она хоть и пыхтела, правда старалась -все бестолку. Либо свекор сам убирался, либо дети, ну терь мне приходится . Засранство и лень не лечиться никакими графиками.
Тут любая муштра бессильна, даже армия не поможет.
Мне вообще кажется, что военные любят, чтоб все по полочкам было не потому что военные, а потому что любят, чтоб все по полочкам- потому и военные.
И так во всем.
Вот Вогел писала, что как муж хочет, так и надо делать, да не получиться всю жизнь строиться, если ей самой это не от души. Жульда на правду выйдет.
У меня есть пример-жена целый день либо "романы в тонком переплете" читала, либо телевизор смотрела и начинала порядок наводить ровненько за час до прихода мужа, мухой по квартире летала, мусор под ковер заметала, когда не успевала и вещи разбросанные запихивала в швейную машину ( он туда не заглядывал видать), чтоб к мужниному приходу все как надо было. Даже ужин сварганить заодно успевала (тоже не ел вчерашнее). Все одно развелись.