Значимость выше/ниже

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 17.04.14 11:25

ЗаиусПО писал(а): А ему деваться некуда, вопросы возникают, его уже стрессует от того что есть. Сам себя пытается УЗбогоить. УЗбогоит - хапнет ещё больше стресса.
ну, тогда первый этап ;)

первые уроки это прямая - физическая доминация :)

Вкус и кайф от прямой физической победы над противником -
это первая ступень ;)

(да, кстати, будет больно :) это не над клавиатурой доминировать ;))

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 17.04.14 11:32

:D ББПЕ применительно к РС2П ? Это не наш метод:!:.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.04.14 11:32

совершенно не то

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.04.14 11:36

вопрос бытийный

или конкретная самка - центр вселенной и ты слуга-раб-исполнитель

или ты победитель в этом мире - самки как цветы на пути победителя...

все давно описано тысячи раз... словоформы разные... суть одна...

Древние греки, римляне, русская литература и западная, религия, мозговедние и этология - все об одном и том же.

Можно выбирать, кому что легче в мозг влезает...

;) суть одна!

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 17.04.14 11:38

ЗаиусПО писал(а):Justin, а что конкретно тебе непонятно?
Да уже понял. Отдельное жилье, рост доходов, прокачивание навыков, спорт и т.д. Короче поднятие ДСП. Только решит ли это проблему залипухи на значимую тетку
уйдет года два...
и ОНО тебе надо?
А ему деваться некуда, вопросы возникают, его уже стрессует от того что есть. Сам себя пытается УЗбогоить. УЗбогоит - хапнет ещё больше стресса.
Это вы о чем? Типа не надо работать над собой - дольше проживешь?
Типа не надо быть вождем в семье?

Насчет ОЖП моей. Вчера первый звоночек был. Поругались чуть. На ровном месте. Там где она могла потушить ссору за 2 сек парой ласковых слов, она включила свое "Я". Ну я конечно первый начал ей затирать типа "будешь меня слушаться, я впереди, я веду" и т.д. А она начала говорить типа она сильная и жизнь то поболее меня видела. Это меня взбесило т.к. нахрена я с ней вожусь тогда, если она себя считает сильнее меня? Но в остальном вроде как слушается пока что. Помирились быстро, щас все опять нормально.
Меня начинает беспокоить мысль, а вдруг она притворяется тупо? Типа она вся такая покладистая. Не знаю. Мне многие комрады уже сказали, что ее не выдрессируешь, она уже сформирована. Но я ж пока на своем опыте не убежусь, не успокоюсь. Слова красивые пишет. Очень красивые. Но вот знаете, не чувствуется что она прям влюблена. Некий холодок есть, вроде и докопаться не до чего, а холодок есть. Или просто мне слишком много внимания надо?
Хз че дальше будет. Щас праздники скоро, посмотрим на каком я приоритете у нее, посмотрим куда гулять соберется. В клуб точно не отпущу. Хотел спросить еще - если ослушается и в клуб пойдет - бросать сразу не думая? Кто-то писал типа баб идеальных не существует, все косячат иногда. Если каждую бросать из-за первого косяка то так один и останешься. Есть косяки критичные - тогда да, надо бросать. Так вот ее поход в клуб с подругой на праздник - это критический косяк? Типа потанцевать охота, я там ниче не с кем, бла бла бла.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.04.14 11:41

Justin писал(а): Меня начинает беспокоить мысль, а вдруг она притворяется тупо?
н-да,
парень, тебя как лоха разводят...

чуешь ведь? ;)

noev
аксакал

Сообщение noev » 17.04.14 11:43

Justin писал(а):Только решит ли это проблему залипухи на значимую тетку
Если ОЖПшек в твоей жизни будет много, то решит.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 17.04.14 11:44

Justin, скажи-ка нам быстренько что это вброс про твою ОЖП. Как такое ты могёшь писать после двух лет на АБФ?

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.04.14 11:45

Рано тебе исчо бабу на постоянку,
рано.

Слабый, неопытный.

Займись Делом. Баб оставь тока для здорового секса.

Лет через 5 все образуется.

А пока, лезешь в стойло как теленок - сисю искать ;)

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 17.04.14 11:47

Justin писал(а): Меня начинает беспокоить мысль, а вдруг она притворяется тупо? Типа она вся такая покладистая. Не знаю.
Она притворяется, что сильная :wink:

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.04.14 12:00

ЗаиусПО

подобный вопрос разбирали здесь

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=50

про физдоминацию тож все прописали ;)

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 17.04.14 12:05

если чел от прямой доминации-насилия кайф получает - значит все в порядке
в работе - уволил непослушного человека и приятно, захватил предприятие и тебе хорошо, отжал бабки по полной - себя похвалил
Так это всем приятно. Тупо повышает ЧСВ.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 17.04.14 12:07

ex писал(а):
Ну звоночек заметил например. Но где факты что разводят?
Нельзя всех под одну гребенку. У меня родственница была РСП, потом вышла замуж, родили еще одного, общего. Живут уже лет 15 и там более менее патриархат, он точно не алень, я все это видел, можете верить.
И еще такой пример есть. Я согласен, что в большинстве случаев РСП - неликвид, гнилые тупые бабищи. в 90% случаев. Но есть еще 10%.
Я же говорю меня подкупило что она покладистая. Сказал короткие платья не носи - не носит. Сказал по кабакам не ходи - сидит дома. Другой вопрос насколько это продлится? В этом я и пытаюсь разобраться. Возможно (и вероятность большая), что она тоже неликвид, но пока фактов не будет - я в это не поверю. Я бы и рад бы поверить, но залипуха уже произошла. Все. Замкнуло.

Всю теорию знаю от и до, но на практике не вывез. Посмотрим что дальше будет. Может я ее брошу через недельку, такое тоже может быть. Щас пока что собираю инфу о ней, анализирую ее отношение ко мне.
Так женщина должна сразу признавать первенство мужчины.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 17.04.14 12:45

Justin писал(а): Так женщина должна сразу признавать первенство мужчины.
Нет, не должна.
Сначала, она должна убедиться, что с этим мужчиной ей безопасно, с ним можно не притворяться сильной.
Потом постарается отвоевать себе все, что нужно.
Потом все, что можно. Короче, начнет заносить.
Ваше дело - стопорить, когда заносит. Что пора стопорить, поймете по собственному дискомфорту.
В отношениях должно быть комфортно.
Пока у Вас все правильно, не ходить по кабакам, не провоцировать других мужчин и т.п. Т.е. проверку на слабо держите.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 17.04.14 13:10

Фея писал(а):Она притворяется, что сильная :wink:
Фея, -^- вот чего ты пишешь? Что бы вас читать нужен отъюстированный фильтр восприятия информации, где надо читнул, где надо пропустил, перевёл с женского на русский.
А у автора что? Ты видишь что он пишет? И это пишут ОЖП на АБФ, порог входа есть, не каждая тётка способна переварить местную парадигму. В реальности с тётками вообще печальбеда,
ОЖП такого насоветуею, такой оценки ситуации наоценивают.

А вот тут Фея права:
Сначала, она должна убедиться, что с этим мужчиной ей безопасно, с ним можно не притворяться сильной. Потом постарается отвоевать себе все, что нужно.
Потом все, что можно. Короче, начнет заносить.
Ваше дело - стопорить, когда заносит. Что пора стопорить, поймете по собственному дискомфорту.
В отношениях должно быть комфортно.
О_О
Нельзя всех под одну гребенку
Это вдброс? Вот скажите мне что это вдброс, как иначе? Автор без чёткого миропонимания, без понимания что чёрное - это чёрное несмотря на то что говорит телевизор
или десять РСП (как в соседней теме камрад непонятного полу проанализировал РСП и сделал выводы по их сладким речам). Ему в руки суют нормальный инструмент-бритву оккама,
а он отказывается, типа я сам зубами всё выгрызу, кули мне ваши бритвы. У него опыта нет, самооценка плавает в широких пределах а всё туда же:
У меня родственница была РСП, потом вышла замуж, родили еще одного, общего.
Да, такое бывает-ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ и 100% не твой случай, у тебя там не звонки, а набат! У меня тож есть такой пример, но там у моего друга яйца титановые и бап он ипёт пачками,
нам с тобой за всю жисть вместе не осилить. А у тебя небось ещё и мама говорит что в жизни всякое случается, все могут ошибиться, женщина она хорошая, хоть и разведённая,
женщина сама сделает ерунду, а потом жалеет и т.п.?
Но есть еще 10%.
Прав был док говоря о том что ассоциативные поля мозга подгонят задним числом что угодно.
Автор оправдывает своё залипание, лень свою он оправдывает.
Вместо того что бы выйти из спортзала после получасовой пробежки и бассейна, сесть в своё авто и на гормональном приходе, расслабоне во всех мышцах поехать в кафе поглазеть и склеить тёлок,
он епёт голову РСП:
Ну я конечно первый начал ей затирать типа "будешь меня слушаться, я впереди, я веду"
Justin, ты же не знаешь насколько это кайфово ловить взгляды красивых молодых ОЖП на себе, да-да молодых, лет 20-23 а не выглядящих на 27 в 32 :wink:,
как это прикольно когда они сами заговаривают с тобой за барной стойкой модного клуба.
Ты понимаешь что тебе возраст ещё позволяет это без напряга делать? Таким образом ты понизишь значимость своих ОЖП для себя. А что ты делаешь ИРЛ?
Надо любить тех, кто рядом
Вот вы и любите
Добрых мыслей нет, хотя мысли различные
Вас приручают - вы приручаетесь
Вы любители
Вы любители, а жизнь - это проебония для профи
Для снятия сливы полезно знать How it Looks Like
How it Looks Like экзектли знают крученые профи
Вообщем все при деле, есть куда стремиться

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 17.04.14 13:14

Justin, как то все печально.

Скажу свое мнение. Для того чтоб не залипнуть, надо прийти к определенному складу ума, мировоззрению.

Когда умные мужики пишут про то, что на бабу пох... это не черный цвет. Он с оттенками. И это нельзя объяснить. Только почувствовать. В свете этого, надо отбросить сомнения, и идти менять свою жизнь.

Рано или поздно, оказавшись с той стороны баррикад, вопрос про залипание решится сам собой.

Justin, Вы либо желаете получать эмоции от женщины, или вы желаете управлять, бабой жизнью и тд.

Совместить не получится. Примите решение и вперед.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.04.14 13:44

ЗаиусПО писал(а): Автор оправдывает своё залипание, лень свою он оправдывает.
+++++

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.04.14 13:55

ЗаиусПО писал(а): Так это всем приятно. Тупо повышает ЧСВ.
Не-а.
Это не временная доминация.

Это как раз эпигенетика.

После уроков прямой физической доминации - уроки прямого подчинения малой группы - до 7 человек.

Только реально,
не играйтесь - пути назад нет
.

Кто снял с себя ремень - рассыпался.

Док рад - напрямую написал - пенсия для руководителя - смерть от кортизола...

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 17.04.14 14:10

Да хорош уже лошать автора!

ТС-ру респект и уважуха. Правильное или нет, но свое мнение отстоять может.
Сразу видно, не слабак.

ЗаиусПО, я поясняю женскую точку зрения.
То, что Вы не согласны со мной, что женщина может быть слабее мужчины... забавно)))

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 17.04.14 16:05

ex писал(а):уроки прямого подчинения малой группы - до 7 человек.
Да...
Кто познал эту радость - на все остальное смотрит сильно скептически.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.04.14 16:23

makar писал(а):о боже - читал твой пост - и постоянно крутилась мысль - какого фига ты такой умный и прохаванный - не задался этим вопросом раньше. ???
Научись для начала ник как требуется писать, потом будешь задавать вопросы.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.04.14 16:29

Прохор писал(а):Кривое какое-то представление, Бальзак. Если уж рассматривать с позиции "чугунных яиц", то мужчина не просто смотрит. Он АДЕКВАТНО ДЕЙСТВУЕТ, то есть поощряет, если женщина это заслуживает, и наказывает, если косячит, вплоть до "пшланах". Это и есть удержание контроля над ситуацией, то есть подтверждение более высокой значимости мужчины в паре.
Так в чём кривизна представления? Я так и не понял.

Большинство думают, что надо просто смотреть на сугубо женское инженерство, управляя процессом пультом от TV, лёжа на диване.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.04.14 17:13

kinjal писал(а): уроки прямого подчинения малой группы - до 7 человек
Да...
Кто познал эту радость - на все остальное смотрит сильно скептически.
ага,
любой комвзвода ;) научит жизнь любить :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.04.14 18:39

Обоже Гde Balzak писал(а): Так в чём кривизна представления? Я так и не понял.

Большинство думают, что надо просто смотреть на сугубо женское инженерство, управляя процессом пультом от TV, лёжа на диване.
Если ты с критикой этого большинства, то я поддерживаю - управлять надо самой бабой, а не пультом в этот момент.
Видимо, я неверно истолковал твой пост.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.04.14 18:55

Я попросту сказал как не надо, но как есть, а ты сказал как надо, но чего так мало. Оба мы правы. :wink:

Ответить