Фея писал(а):Она притворяется, что сильная

Фея,

вот чего ты пишешь? Что бы вас читать нужен отъюстированный фильтр восприятия информации, где надо читнул, где надо пропустил, перевёл с женского на русский.
А у автора что? Ты видишь что он пишет? И это пишут ОЖП на АБФ, порог входа есть, не каждая тётка способна переварить местную парадигму. В реальности с тётками вообще печальбеда,
ОЖП такого насоветуею, такой оценки ситуации наоценивают.
А вот тут
Фея права:
Сначала, она должна убедиться, что с этим мужчиной ей безопасно, с ним можно не притворяться сильной. Потом постарается отвоевать себе все, что нужно.
Потом все, что можно. Короче, начнет заносить.
Ваше дело - стопорить, когда заносит. Что пора стопорить, поймете по собственному дискомфорту.
В отношениях должно быть комфортно.
О_О
Нельзя всех под одну гребенку
Это вдброс? Вот скажите мне что это вдброс, как иначе? Автор без чёткого миропонимания, без понимания что чёрное - это чёрное несмотря на то что говорит телевизор
или десять РСП (как в соседней теме камрад непонятного полу проанализировал РСП и сделал выводы по их сладким речам). Ему в руки суют нормальный инструмент-бритву оккама,
а он отказывается, типа я сам зубами всё выгрызу, кули мне ваши бритвы. У него опыта нет, самооценка плавает в широких пределах а всё туда же:
У меня родственница была РСП, потом вышла замуж, родили еще одного, общего.
Да, такое бывает-ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ и 100% не твой случай, у тебя там не звонки, а набат! У меня тож есть такой пример, но там у моего друга яйца титановые и бап он ипёт пачками,
нам с тобой за всю жисть вместе не осилить. А у тебя небось ещё и мама говорит что в жизни всякое случается, все могут ошибиться, женщина она хорошая, хоть и разведённая,
женщина сама сделает ерунду, а потом жалеет и т.п.?
Но есть еще 10%.
Прав был док говоря о том что ассоциативные поля мозга подгонят задним числом что угодно.
Автор оправдывает своё залипание, лень свою он оправдывает.
Вместо того что бы выйти из спортзала после получасовой пробежки и бассейна, сесть в своё авто и на гормональном приходе, расслабоне во всех мышцах поехать в кафе поглазеть и склеить тёлок,
он епёт голову РСП:
Ну я конечно первый начал ей затирать типа "будешь меня слушаться, я впереди, я веду"
Justin, ты же не знаешь насколько это кайфово ловить взгляды красивых молодых ОЖП на себе, да-да молодых, лет 20-23 а не выглядящих на 27 в 32

,
как это прикольно когда они сами заговаривают с тобой за барной стойкой модного клуба.
Ты понимаешь что тебе возраст ещё позволяет это без напряга делать? Таким образом ты понизишь значимость своих ОЖП для себя. А что ты делаешь ИРЛ?
Надо любить тех, кто рядом
Вот вы и любите
Добрых мыслей нет, хотя мысли различные
Вас приручают - вы приручаетесь
Вы любители
Вы любители, а жизнь - это проебония для профи
Для снятия сливы полезно знать How it Looks Like
How it Looks Like экзектли знают крученые профи
Вообщем все при деле, есть куда стремиться