Аленизм не победить.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Некра
старейшина

Сообщение Некра » 23.04.14 15:27

Velos,спасибо,вы собрали наконец мои мысли в кучу.
Я тоже не видела таких положительных семей,где Ж никто и ничто,а М такой красавец всеми верховодит.
По поводу силы-противодействия прямо в яблочко написали. Вот именно так это и происходит. Как только М начинает давить-у меня внутренний протест , чем сильнее давит-тем сильней я буду сопротивляться и вредничать.Если перегнуть палку с этим-терпение лопнет и кирдык,отношения закончатся по моей инициативе. Зато спокойным разговором и просьбами от меня можно добиться чуть ли не всего,что хочешь,в пределах разумного,конечно :roll:

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 23.04.14 15:52

Некра, дай бог, чтобы рядом с Вами в жизни всегда был действительно Партнер, близкий Вам по духу. Чтобы он ждал от Вас того, что Вы и сами готовы и рады ему отдавать. Ну и наоборот. Тогда и будет состояние согласия с собой и с окружающим миром)
Хорошо, что в 24 г. вы думаете и заранее пытаетесь понять нюансы МПО, в т.ч. больше разобраться в поведении М и видимо, в самой себе. Мне в отношениях с Ж в браке очень не хватало того, чтобы Ж действовала не только под воздействий чувств или инстинктов (с эмоциями всегда все было в порядке), но и элементарно побольше думала головой.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 23.04.14 16:02

Velos, Вы случайно не психолог?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.04.14 16:28

Некра писал(а):Velos,спасибо,вы собрали наконец мои мысли в кучу.
Я тоже не видела таких положительных семей,где Ж никто и ничто,а М такой красавец всеми верховодит.
По поводу силы-противодействия прямо в яблочко написали. Вот именно так это и происходит. Как только М начинает давить-у меня внутренний протест , чем сильнее давит-тем сильней я буду сопротивляться и вредничать.Если перегнуть палку с этим-терпение лопнет и кирдык,отношения закончатся по моей инициативе. Зато спокойным разговором и просьбами от меня можно добиться чуть ли не всего,что хочешь,в пределах разумного,конечно :roll:
А если по жoпe ремнём?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.04.14 16:35

Синяя Борода, а может проще найти себе тупую басхребетную тётку, чт об она не спрашивала "зачем"? не, ну нафик мучаться если сложно аргументировать требование. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.04.14 16:36

Velos писал(а): Хорошо, что в 24 г. вы думаете и заранее пытаетесь понять нюансы МПО....
В 20-24 нужно быть пластилином в руках мужчины...

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.04.14 16:43

tucha писал(а):да ладно тебе, обычный брачный танец перед дефкой, на предмет получения оценки на пригодность как защитника ее и ее будущих детей. :D
если более глобально, то в мироздании есть низкочастотный процесс жизни, который включает в себя высокочастотные иерархические процессы жизни биологических видов и конкретных индивидов этих типов. также в процессе жизни мироздание решает какие то свои задачи, предположительно, относительно человечества, раскрыть потенциал неорганики в рамках научно-технического процесса. чтобы задачи мироздания решались успешно, необходимо запрограммировать исследователей на то, чтобы их частные жизни приводили к
1.производству себе подобных
2.развивали культурную составляющий, которая должна решить поставленную задачу.
первая задача, которая волнует нас решается с помощью алгоритма:
- тетка провоцирует дядьку на секс с собой, для зачатия себеподобных
- теткин инстинкт обслуживания ребенка в начальный период его жизни, способствует выживанию детеныша
- дядькин инстинкт психологического подчинения тетки, должен обслуживать женщину - родительницу и первичную воспитательницу будущих поколений
- и для дальнейшего успешного существования вида, дядька запрограммирован на достижение наилучших условий жизни, для удовлетворение теткиного инстинкта на стремление получить исключительные права её самой и её потомства на наилучшую территорию обитания
Ну и какой из всего этого вывод?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.04.14 16:53

в начале темы был озвучен вывод. -^-

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 23.04.14 16:54

скорпи писал(а):...В 20-24 нужно быть пластилином в руках мужчины...
Не знаю, скорпи, я не женщина. Но как мужчину, женщина только в виде пластилина меня не интересует. Ни сейчас это, ни тогда, когда моей Ж было как раз 20-24 года.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 23.04.14 17:09

Ванэс писал(а):Velos, Вы случайно не психолог?
Нет. Когда-то интересовался. Сейчас к "психологам" отношение скорее негативное.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.04.14 17:33

Разведчик писал(а):Синяя Борода, а может проще найти себе тупую басхребетную тётку, чт об она не спрашивала "зачем"? не, ну нафик мучаться если сложно аргументировать требование.
Проблема не в том, чтобы доходчиво аргументировать требование.
Проблема совсем в другой плоскости - в эмоциональной. Женщины зачастую понимают "зачем и почему", но поступают алогично и деструктивно. Причин может быть великое множество: не та фаза луны, утром выпила одну чашку кофе, а не две, закончилась любимая помада, сломала ноготь, зачесалась левая половинка пиzды и т.д. Например, она прекрасно понимает, что для дальних поездок надо иметь в машине запаску, но она её не купит, потому что... нет настроения заехать в автомагазин, а когда встанет посреди леса, будет поливать говном кого угодно, только не себя.
Т.е. ОЖП понимает, "как надо", но "как надо" делать не хочет. Как дети - объясняешь им битый час, что от чрезмерного потребления мороженого бывает ангина: "Всё поняли?" - "Да." Через час приходят с прогулки с больным горлом... Все аргументы бессильны перед "оченьхочется" и "нехочунебуду".

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.04.14 17:45

tucha писал(а):в начале темы был озвучен вывод. -^-
Ага. "Аленизм не победить"... А что делать? Оставаться аленями? Зачем тогда АБФ нужен? Ведь по твоей логике получается, аленизм нормальное естественное явление, а АБФ сайт для извращенцев.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 23.04.14 18:07

Синяя Борода, если бы Ж были точно такие же, как мы, да еще исправно исполняли все наши пожелания, то была бы в итоге скукотища. Об этом соседняя тема про недостаток эмоций. Идиллии не бывает. Человеку вседа что-то должно быть не так. То слишком много эмоций, то слишком мало. Про Ж и детей мы это хорошо знаем (сами, кстати, ребетенками были). А с нами, М, разве не так? "Нет, ребята, все не так, все не так, как надо...", "Пусть будет всё - но чего-то не хватает", ну и т.д...Пока нуждаешься во внешнем, побочные эффекты неизбежны... :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.04.14 18:15

у многих и у меня в том числе ангина проходит от мороженного. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.04.14 18:16

Velos писал(а): Не знаю, скорпи, я не женщина. Но как мужчину, женщина только в виде пластилина меня не интересует. Ни сейчас это, ни тогда, когда моей Ж было как раз 20-24 года.
Синяя Борода писал(а): Ага. "Аленизм не победить"... А что делать? Оставаться аленями? Зачем тогда АБФ нужен?

Женщина точильный камень мужчины:.

ну раз пластилин не нужен. :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 23.04.14 18:16

М ведут себя как дети,когда дело касается врачей :lol:
Это из личных наблюдений.Будут заниматься самолечением или терпеть до последнего,лишь бы не идти к врачу.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 23.04.14 18:22

не потому это, что как дети. Вот Я настолько привык, что никакой во мне ценности и плакаться мне нельзя. А к доктору идешь: это же "жалуешься на здоровье". Да и будучи женатым, например, от безысходности часто думал: а ну его такую жизнь.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.04.14 18:25

что это за разброд и шатания в рядах, Дидро? что за безысходность и самомалоценость? Безобразие просто какое-то!
вы только представьте себе миллионы людей от сотворения мира, которые выживали, размножались стотысяч поколений, что бы вы появились на свет! и Вы позволяете себе думать о самомалоценности! Негодяяяй!!!!!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.04.14 18:29

Синяя Борода писал(а):Ведь по твоей логике получается, аленизм нормальное естественное явление, а АБФ сайт для извращенцев.
ни че себе моя логика в твоей интерпретации :shock: научпоповец, ты можешь мне дать ссылку на мое утверждение об абф.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 23.04.14 18:33

у меня когда-то в жонах было такой биологический мусор, что невольно самоопределял себя как малоценного. Это тут мне только подсказали, что чужое мне существо (эта бывшая жона) — не является исчерпывающей характеристикой того, кем являюсь я.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 23.04.14 18:39

Дидро писал(а):не потому это, что как дети. Вот Я настолько привык, что никакой во мне ценности и плакаться мне нельзя. А к доктору идешь: это же "жалуешься на здоровье". Да и будучи женатым, например, от безысходности часто думал: а ну его такую жизнь.
И где же ваша логика в этот момент?Уж не буду про "никакой во мне ценности"(весь этот форум про офигительную ценность мужчин,их времени и здоровья,которые нельзя тратить на вредных баб).Но вы же понимаете,что ,к примеру,не вылечив сейчас зуб,он заражает соседние,и вылечить один зуб сейчас проще,чем потом лечить или вовсе выдирать сразу 5.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 23.04.14 18:43

можно дождаться, когда выпадут все и вставить вставную челюсть, что выйдет подешевле :)
Культура готовит мужчину на смерть: "слава погибшим героям" и другие подобные лозунги, которыми проникнуты многие и многие произведения. А женщинам каким слава обыкновенно? Санитаркам на войне, поварихам в столовой — тем, которые живут

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 23.04.14 18:49

весь этот форум про офигительную ценность мужчин,их времени и здоровья,которые нельзя тратить на вредных баб
Вообще-то форум совсем другому посвящен ;)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.04.14 19:53

Velos писал(а):Некра, дай бог, чтобы рядом с Вами в жизни всегда был действительно Партнер, близкий Вам по духу. Чтобы он ждал от Вас того, что Вы и сами готовы и рады ему отдавать. Ну и наоборот. Тогда и будет состояние согласия с собой и с окружающим миром)
Хорошо, что в 24 г. вы думаете и заранее пытаетесь понять нюансы МПО, в т.ч. больше разобраться в поведении М и видимо, в самой себе. Мне в отношениях с Ж в браке очень не хватало того, чтобы Ж действовала не только под воздействий чувств или инстинктов (с эмоциями всегда все было в порядке), но и элементарно побольше думала головой.
Иногда даже кошки могут быть лучшими партнерами, чем женщины.

Игра с крысодраконом. Смит Кордвейнер
...
- Крысодракон вас только задел. Случай редчайший, вам необыкновенно повезло. Наука не скоро поймет, что тут было, слишком быстро все происходит, но уверен, что продлись соприкосновение хоть на несколько десятых миллисекунды дольше, вам бы не миновать вечной койки. Что за кошка с вами работала?

Андерхилл заговорил, и ему казалось, что произносит слова он страшно медленно. Ведь слова так медлительны и безрадостны рядом с мыслью, ясной, острой, стремительной, из разума в разум! Но обычные люди, такие, как этот врач, понимают только слова.

- Не называйте наших Партнеров кошками, - с трудом проговорил Андерхилл. - Правильно называть их Партнерами. Они дерутся за нас, и они с нами в паре. Как чувствует себя мой Партнер?

- Не знаю, - смущенно ответил врач. - Мы это выясним. А пока, дружище, отбросьте от себя все заботы. Помочь вам может только отдых. Вы хорошо спите? Не дать ли вам снотворного?

- Я сплю хорошо, - ответил Андерхилл. - Я только хочу знать, что с Леди Май.

В разговор включилась сестра. Ее что-то раздражало.

- А что с людьми на корабле, вы знать не хотите?

- С ними все в порядке, - сказал Андерхилл. - Это я знал еще до того, как меня сюда доставили.

Он потянулся, вздохнул и широко улыбнулся им. Напряжение начало покидать врача и сестру, теперь они видели в нем человека, а не больного.

- Я себя чувствую хорошо, - сказал он. - Но когда мне можно будет пойти к Партнеру, вы мне об этом сразу скажите.

И его как громом поразила внезапная мысль. Он резко повернулся к врачу.

- Ведь Леди Май не отправили на корабле дальше? Неужели отправили?

- Выясню сейчас же, - сказал врач. Он дружески сжал плечо Андерхилла и вышел из комнаты.

Сестра сняла салфетку с бокала холодного фруктового сока.

Андерхилл попытался ей улыбнуться. Что-то с этой девушкой было не так. Пожалуй, лучше было бы, если бы она ушла. Сперва говорила с ним приветливо, теперь отдалилась снова. До чего же это докучно быть телепатом! Контакта не получается, а ты все равно лезешь из кожи, чтобы установить его.

Вдруг она резко повернулась к нему:

- А ну вас светострелков с вашими проклятыми кошками!

Уже, громко топая, она выходила в коридор, когда он ворвался в тайники ее сознания. Там он увидел себя излучающим сияние героем в замшевой форме светострелка и в шлеме, так похожем на корону древних царей, сверкающую драгоценными камнями. Увидел собственное свое лицо, красивое, мужественное и светлое. И увидел ее ненависть.

Она ненавидела Андерхилла. Ненавидела за то, что он (так она считала) богат, горд и непонятен, за то, что он лучше и красивее таких, как она.

Он оторвал от этих тайников чужой души свой внутренний взгляд, но, зарываясь лицом в подушку, успел еще увидеть образ Леди Май.

"Да, она кошка, - подумал он. - Кошка, не более того!"

Но видел он Леди Май совсем другой, чем ее видела медицинская сестра, - быстрой настолько, что это не укладывалось в воображении, проницательной, умной, невероятно грациозной, прекрасной, легко обходящейся без слов и ничего не требующей.

Где женщина, которая могла бы с ней сравниться?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 23.04.14 21:23

Синяя Борода писал(а):Ведь по твоей логике получается, аленизм нормальное естественное явление, а АБФ сайт для извращенцев.
tucha писал(а):ни че себе моя логика в твоей интерпретации :shock: научпоповец, ты можешь мне дать ссылку на мое утверждение об абф.
А я и не утверждал, что ты это утвержал!
Где здесь утверждение? Я всего лишь предположил. А причиной послужило следующее утверждение:
tucha писал(а):аленизм не надо побеждать. это все равно, что победить инсинкт выводить из организма отработанные вещества. т.е. позывы посрать. его, аленизм, надо окультурить. :wink:
Ты сравниваешь аленизм с "позывами посрать", а ведь "позывы посрать" это вполне естесственно и нормально, следовательно и аленизм - естесственно и нормально. А на АБФ борятся с аленизмом, который, по твоему утверждению, подобен "позывам посрать", а так как бороться с "позывами посрать" противоестесственно и является отклонением от физиологических норм, то получается участники АБФ, борясь с аленизмом, занимаются противоестесственным делом, а согласно толковому словарю русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой "тот, кто в жизни и быту характеризуется отклонением от физиологических или этических норм называется <извращенцем>", следовательно можно предположить, что ты сравнил участников АБФ с извращенцами.

Ты лучше ответь: как нам окультурить аленизм???

Ответить