Жизнь в семье без эмоций. Есть ли выход?
Да..Она просто - жена клуша, квочка, мать..
На форуме уже заводилась подобная тема Алесиком.
Чувственность , накал страстей не возможны без самковости и какой то доли стервозности..
Игра в ближе- дальше, что бы заинтересовать мужчину, привлечь..Следить за собой, быть сексуальной - по той же причине...
Т.е. желание нравиться, что бы тебя хотели. Этого в клушах нет.
Они спокойные жены, хорошие матери, а не любовницы от которых крышу сносит.
Действительно таких жен ищут..А вот тут попалась , а ее не ценят. Не хватает накала страстей, эмоций..Видимо поэтому от таких жен и гуляют.
На форуме уже заводилась подобная тема Алесиком.
Чувственность , накал страстей не возможны без самковости и какой то доли стервозности..
Игра в ближе- дальше, что бы заинтересовать мужчину, привлечь..Следить за собой, быть сексуальной - по той же причине...
Т.е. желание нравиться, что бы тебя хотели. Этого в клушах нет.
Они спокойные жены, хорошие матери, а не любовницы от которых крышу сносит.
Действительно таких жен ищут..А вот тут попалась , а ее не ценят. Не хватает накала страстей, эмоций..Видимо поэтому от таких жен и гуляют.
Поэтому я чуть раньше и писала, что этим можно увлечься, это может понравиться..
Но автору ж нужны эмоции...Старсти - мордасти, что б аж смола кипела.
Не нагулялся он...Женился по глупости, хотя жена досталась хорошая, о которой многие могут лишь мечтать, нажравшись до икоты стервозных выходок и самок.
Их на порядок больше...Приручить такую и держать в рамках гораздо сложнее.
Но автору ж нужны эмоции...Старсти - мордасти, что б аж смола кипела.
Не нагулялся он...Женился по глупости, хотя жена досталась хорошая, о которой многие могут лишь мечтать, нажравшись до икоты стервозных выходок и самок.
Их на порядок больше...Приручить такую и держать в рамках гораздо сложнее.
и почему одна и таже особь не может быть сукой, квочкой, товарищем, развратницей и т.д. в зависимости от обстоятельств? что мешает мужу менять социальную роль в зависимости от ситуаций?
шире на мир глядеть надо. где в жопку поцеловал, где кулаком по столу стукнул, думать же надо, когда молча делать что она сказала, а когда объявить ей порядок её действий.
так же и жена, думать надо где надавить, где прогнуться, когда расцеловать в восторге, а когда сковородой огреть безжалостно.
или нам боженька голову дал что бы шапку носить?
шире на мир глядеть надо. где в жопку поцеловал, где кулаком по столу стукнул, думать же надо, когда молча делать что она сказала, а когда объявить ей порядок её действий.

так же и жена, думать надо где надавить, где прогнуться, когда расцеловать в восторге, а когда сковородой огреть безжалостно.
или нам боженька голову дал что бы шапку носить?

-
- бывалый
По той же причине, по которой диван не может быть еще и ковром, котлетой, машиной, речкой, брюками и попугаем. Такие качества никто не может в себе сочетать, ну, может, если с актрисой какой-нибудь жить, да и то вряд ли.Разведчик писал(а):и почему одна и таже особь не может быть сукой, квочкой, товарищем, развратницей и т.д.
Пожалуйста, например, Dimson придумал и воплотил в жизнь.Stal писал(а): Тут ОМП сидят годами и до сих пор не могут придумать как в рамках держать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 41#2684541

Вчера собирался опробовать рычаги воздействия для поднятия тонуса. Отчитаюсь.
С утра собрался в магазин (в нашей глуши это 1,5 км в один конец), жене пообещал, если к приходу не будет одета во что-нибудь нормальное, спалить к ипеням в печке ее камуфляжные штаны. Прихожу - на ней вместо типа платьишка тельняшка, попу прикрывает примерно на 2/3. То и дело подходит к зеркалу: "надо худеть!". Весь день почти не ела.
После обеда старшенькая ("прицеп", 6 лет) закатила немотивированную истерику. С ней бывает, видимо гены, биопапа - весьма импульсивный товарищ. Ж на нее сорвалась. Рявкнул на обеих - сразу заглохли. Занес с чулана ремень и повесил на стену. Предупредил, что в случае гона прилетит по жопам обеим.
Как разогнали детей - случился трах, какого не было давненько. Ж прокусила подушку
.
Выводы делать рано, но что-то мне подсказывает, что "заработало"
С утра собрался в магазин (в нашей глуши это 1,5 км в один конец), жене пообещал, если к приходу не будет одета во что-нибудь нормальное, спалить к ипеням в печке ее камуфляжные штаны. Прихожу - на ней вместо типа платьишка тельняшка, попу прикрывает примерно на 2/3. То и дело подходит к зеркалу: "надо худеть!". Весь день почти не ела.
После обеда старшенькая ("прицеп", 6 лет) закатила немотивированную истерику. С ней бывает, видимо гены, биопапа - весьма импульсивный товарищ. Ж на нее сорвалась. Рявкнул на обеих - сразу заглохли. Занес с чулана ремень и повесил на стену. Предупредил, что в случае гона прилетит по жопам обеим.
Как разогнали детей - случился трах, какого не было давненько. Ж прокусила подушку

Выводы делать рано, но что-то мне подсказывает, что "заработало"
-
- бывалый
Молодец altayshaman..
Каждый сам кузнец своего счастья..
Но я вот как Разведка считаю, что в жене должно быть все ---и квочка, мать Тереза, любовница- стервозина, хозяюшка, дружбан- свой парень , что бы про все поговорить, поиграть в картишки и даже накатить и не бегать по ганделыкам, соратник- помощник..
Т.е. человек на все случаи жизни.
Тогда семья крепкая. На сторону нет смысла идти - все что нужно - в доме, в одном лице:))
Некоторые жены еще охоту, рыбалку и футбол любят..Но это уже перебор..
У мужика должна быть своя ниша - где нет места жене.
Каждый сам кузнец своего счастья..
Но я вот как Разведка считаю, что в жене должно быть все ---и квочка, мать Тереза, любовница- стервозина, хозяюшка, дружбан- свой парень , что бы про все поговорить, поиграть в картишки и даже накатить и не бегать по ганделыкам, соратник- помощник..
Т.е. человек на все случаи жизни.
Тогда семья крепкая. На сторону нет смысла идти - все что нужно - в доме, в одном лице:))
Некоторые жены еще охоту, рыбалку и футбол любят..Но это уже перебор..
У мужика должна быть своя ниша - где нет места жене.
Успокойся..Он свою жену переодел. Право имеет..Она писал(а):Тошно? Два пальца в рот и ага.
А у алтайшамана жена годная, канеш, перед 6-летней дочкой от первого мужа и чужим мужиком ходить с голым задом. Красота.
Бедные дети.
Зато она подушку грызет, а не ядом пырскает:.
Для достижения цели все средства. хороши. А вот когда жена расслабляется , это плохо. баба должна быть в тонусе, что бы мужик на сторону не пошел.
Раз переживает, значит он ей нужен, интересен, любит его...
Правильно, в женщине это все и есть. При чем в каждой. Природа ее сделала такой, чтобы уметь подстраиваться под своего мужчину, когда меняется он сам.МОжно сказать, что неправильное воспитание делает ее негибкой в этом плане. Но это уже ее проблема.скорпи писал(а): Но я вот как Разведка считаю, что в жене должно быть все ---и квочка, мать Тереза, любовница- стервозина, хозяюшка, дружбан- свой парень , что бы про все поговорить, поиграть в картишки и даже накатить и не бегать по ганделыкам, соратник- помощник..
А разведка предлагает делать это самому мужчине - т.е. подстраиваться под свою женщину. Я и спрашиваю, а оно ему надо, нормальному мужику подстраиваться под бабу? 8)
Все никак времени не хватает свою тему запилить. Вкратце у меня все выглядит так: по идейным соображениям, хотя родился и вырос в крупном городе, живу в глухой деревне на 500 жителей. Сам с Урала, долго там в деревне жил, теперь на Алтай перебрался.
Ж по местным меркам - шлак, поскольку РСП, да еще безотцовщина. Но есть несколько "но". Познакомился с ней на профильном ресурсе - она собиралась ОДНА уезжать в экопоселение. Еще до первого замужества начиталась какой-то типа ведической литературы, уверовала и прошила себе в-общем верное представление о браке. С ним не срослось именно по причине страха, поскольку он вообще не умеет контролировать эмоции, взрывался и метелил. Инфа - от него, у своей не только не спрашивал, но и пресекал разговоры.
Подкупает отсутствие меркантильности. Так, она мало того, что отказалась от аликов сама, но еще и помогла БМ, когда у того отца парализовало, сам сидел на жопе горизонтально, а у нее какие-то копейки были. Сейчас по своей инициативе занимается с местными детишками - ведет танцевальный кружок. Бесплатно. Прокачивает навыки рукоделия.
Она, специально для Вас: в каком месте я алень?. Не считая мимолетных у меня были отношалки с 11 бабами. Из них 8 послал сам (слезы-сопли), с 2 расстались по взаимному согласию. Вась замечено не было. 11-я - нынешняя жена.
Да, "прицеп" называет меня папой, обращается ко мне чаще чем к маме. Обе девки (моей 1,5 года) меня слушаются почти беспрекословно, а мама не особо справляется, хотя шума от нее больше, чем от меня.
Ж по местным меркам - шлак, поскольку РСП, да еще безотцовщина. Но есть несколько "но". Познакомился с ней на профильном ресурсе - она собиралась ОДНА уезжать в экопоселение. Еще до первого замужества начиталась какой-то типа ведической литературы, уверовала и прошила себе в-общем верное представление о браке. С ним не срослось именно по причине страха, поскольку он вообще не умеет контролировать эмоции, взрывался и метелил. Инфа - от него, у своей не только не спрашивал, но и пресекал разговоры.
Подкупает отсутствие меркантильности. Так, она мало того, что отказалась от аликов сама, но еще и помогла БМ, когда у того отца парализовало, сам сидел на жопе горизонтально, а у нее какие-то копейки были. Сейчас по своей инициативе занимается с местными детишками - ведет танцевальный кружок. Бесплатно. Прокачивает навыки рукоделия.
Она, специально для Вас: в каком месте я алень?. Не считая мимолетных у меня были отношалки с 11 бабами. Из них 8 послал сам (слезы-сопли), с 2 расстались по взаимному согласию. Вась замечено не было. 11-я - нынешняя жена.
Да, "прицеп" называет меня папой, обращается ко мне чаще чем к маме. Обе девки (моей 1,5 года) меня слушаются почти беспрекословно, а мама не особо справляется, хотя шума от нее больше, чем от меня.
altayshaman писал(а):начиталась какой-то типа ведической литературы, уверовала и прошила себе в-общем верное представление о браке.
Угу, сама себя научила быть правильной женой, не зная по сути, что это означает.