но всё равно приятно делать то, что никто не может сделать.

Разведчик писал(а):кст главны недостаток который приходит с возрастом - мизантропия.![]()
Да, это так. На работе была одна ОЖП 39-лет, начальница, но она и показывала намного младше. Эдакая веселушка-хохотушка. Под девочку не косила, двое детей было, не инфантильна. Не знаю как точней обьяснить, но я не видел в ней взрослого человека, так сказать чертовски молода душой была. Легко с ней было.Maman писал(а):есть вечно молодые и М, и Ж, а есть быстростареющие.
Но под старость лет, станьте альтруисткой и такой помретеРазведчик писал(а):Тайлер, увы, но что бы любить всех людей подряд, надо быть Богом, а у меня с генетикой в этом плане непруха как-то.
так что мамойТерезой мне не быть. придётся помирать самкой собачьей.
Я не оч в философии разбираюсь, но это тоже похоже на экзистенциализм. Основатель этого течения Серен Кьеркегор придавал значение выбору на основе веры. То есть любое решение люди принимают основываясь на своей вере, там в бога, черта, своих убеждений, взглядов в общем сущности.Разведчик писал(а):полагаю что сучность играет существование, Тайлер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей