Когда создается семья?
-
- аксакал
Смысл возникает когда, тогда человек готов к тому, что ничего в итоге не получит. Своего рода индульгенция на право жить одному, и для оправдания в стиле-сделал, все что от меня зависело, не получилось, так как видя тщетность стараний, больше делать ничего не буду.Lavinia писал(а):Да фиг его знает, смогла бы - не смогла бы. Смысл рисковать, когда потом может оказаться, что ни того, ни этого в итоге. Я уже писала, что какие-то Ж выбирают между этим и тем, а какие-то между этим и одиночеством. Но это, конечно, не относительно данной ситуации, а вообще.
Я так не говорю. Поскольку под бабами подразумеваю: ОЖП, минус непорочные девственницы, минус честные жоны, минус нечестные жоны (последнее, что б васьком не быть, да и неприятно мне это).Dorothea Brooke писал(а):Так Вы ж то же самое и говорите. Себя относите - к ВП?
Или как обычно - "ВП" - это кто-то "другой плохой"?
А он - вообще всех ОЖП.
Сидеть Вам в девках , Доротея Брук. Вечно. Коль, не можете лядуна отличить от порядочного, да еще и борца за семейные ценности.
А я то думал, что Вы прямо спец по лядунам, что почти в каждом своем посте про них пишете.
а большинство такая индульгенция не нужна, они ни при каких условиях не готовы ничего не получить и жить в одиночестве (т е без пары).Stal писал(а): Смысл возникает когда, тогда человек готов к тому, что ничего в итоге не получит. Своего рода индульгенция на право жить одному, и для оправдания в стиле-сделал, все что от меня зависело, не получилось, так как видя тщетность стараний, больше делать ничего не буду.
- Саша Синий
- старейшина
Проблема не в том, что не может (почему - см. ниже), а в том, что порядочного приравняла к лядуну на том едино основании, что у него, порядочного, имеют наглость возникать мысли (!) об секасе (!!!) с женщиной (.).Kirjan писал(а):не можете лядуна отличить от порядочного,
Т.е. порядочных среди нормальных ОМП, по Доротее, нет ВООБЩЕ, порядочный по еёйному мнению - это педик, импотент, старпёр и тому подобныя категории.
Ну мы-то знаем, как это чисто по-бапски - облить всех фекалиями, и попробуйте отмыться

Kirjan писал(а):А я то думал, что Вы прямо спец по лядунам, что почти в каждом своем посте про них пишете.
А вот недаром я выше ремарку сделал на сюда!
Спец баба как правило в том, в чём достаточно долгое время поварилась.
Либо фантазирует активно на это.
Дальше надо намекать али сам догадаесси?

Тема создана http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49163Babtist писал(а): Который раз предлагаю - запилите темку "Мужская демо-версия", "Как распознать кобеля" или что-нибудь подобное полезное более-менее годным ОЖПешкам. Так нет же - темы заводят в основном РСП - "Меня начал напрягать мой новый йопарь - мне кажется он меня найопывает, как быть?" и все такое в этом духе, блеадь. Понятно РСПухи твари пронырливые - в джеппу без солидола залезут, а целки скромные - ссут полезные темы поднимать - думают что тапками закидают. Хотя есть другая версия - никому эти темы не нужны, всё прекрасно бабье понимает когда под ВП ложится - пелотку почешу по любффи, а потом не пропаду Алешку - дурачка себе из стада выберу.
-
- аксакал
Говорите-говоритеKirjan писал(а): Я так не говорю.

Так расскажите - как отличить. Раз говорят одно и то же. Ведут себя сходно. Да еще и дружат при этом. найдите 10 отличий, так сказать. Между борцом и его другом.Kirjan писал(а): Коль, не можете лядуна отличить от порядочного, да еще и борца за семейные ценности.
Kirjan писал(а): А я то думал, что Вы прямо спец по лядунам, что почти в каждом своем посте про них пишете.
А у меня все просто: кто так поступает - тот так и называется.
Вопрос - тока в том, как распознать скрытый порок - о котором и сам человек до времени не знает. Уже 100500 раз спрашивали, а воз и ныне так. Сами, видать, не знаете. 8)
-
- аксакал
Зачем неправду говорите? или спутали - с кем-то из местных борцов за все хорошее против всего плохого? из тех, кто инкриминирует аж мыслепреступления ("слив в голове")!Саша Синий писал(а): а в том, что порядочного приравняла к лядуну на том едино основании, что у него, порядочного, имеют наглость возникать мысли (!) об секасе (!!!) с женщиной (.).
Если же человек дальше мыслей не пошел, хотя имел возможность, - то и молодец.
Вы так говорите, будто не допускаете даже помысла о том, что бывают - НОРМАЛЬНЫЕ нестарые мужчины. Которые имеют возможность блядовать, но отказывают себе в этом - просто из отвращения к пороку. Вы их - к какой категории отнесли? К педикам, старперам или импотентам?Саша Синий писал(а): Т.е. порядочных среди нормальных ОМП, по Доротее, нет ВООБЩЕ
нне? и скока - ПО_ВАШЕМУ, надо в этом деле поварицца - чтобы понимать:Саша Синий писал(а): Спец баба как правило в том, в чём достаточно долгое время поварилась.
Либо фантазирует активно на это.
Дальше надо намекать али сам догадаесси?
а) кто так поступает - тот этим и является;
б) важно именно свободное решение человека, а не обстоятельства? Ибо при изменении оных - поведение может радикально измениться

Вроде - вещи самоочевидные. Этому еще в детсаду учат. Не на таком материале, конечно, но по сути - схема одна и та же. А что - кто-то прямо "не в курсе", да? 8) 8) 8)
- Hermit
- посвященный
Опять Мама Римская навязывает форумчанам христианские ценности. Видимо Христос непосредственно общается со старой блудницей Dorothea Brooke и даёт ей указания, противоречащие Библии. Святые отцы предупреждали о таком, когда фанатизм при отсутствии смирения приводит к серьёзным заболеваниям. Версия душевного заболевания кажется мне более вероятной, чем непосредственное руководство Христом особи, возомнившей себя наместницей Бога на земле.
О ПРЕЛЕСТИ. еп. Игнатий (Брянчанинов)Прелесть действует первоначально на образ мыслей, будучи принята и, извратив образ мыслей, она немедленно сообщается сердцу, извращает сердечные ощущения; овладев сущностью человека, она разливается на всю деятельность его, отравляет самое тело, как неразрывно связанное Творцом с душою. Состояние прелести есть состояние погибели или вечной смерти.
...Неверный учению Христову, последующий своей воле и разуму, подчиняется врагу, и из состояния самообольщения переходит к состоянию бесовской прелести, теряет остаток своей свободы, вступает в полное подчинение диаволу. Состояние людей в бесовской прелести бывает очень разнообразно, соответствуя той страсти, которою человек обольщен и порабощен, соответствуя той степени, в которой человек порабощен страсти. Но все, впавшие в бесовскую прелесть, то есть, чрез развитие собственного самообольщения вступившие в общение с диаволом и в порабощение ему, – находятся в прелести, суть храмы и орудия бесов, жертвы вечной смерти, жизни в темницах ада.
Dorothea Brooke писал(а):не отпирайтесь. Да и в друзьях у Вас - такой сомнительный товарисч.
Так расскажите - как отличить. Раз говорят одно и то же. Ведут себя сходно.
У него старший брат был. Типичный НП. А Вы - друг. Писал же, что чуть не подрались с ним, из-за его резкого неприятия взглядов АБФ.
Почитайте темы в мужских разделах. До фига там тех, кто получил кайф при выполнении Т10Д в рамках санчаса? Почти , нет таких. И какой смысл в той, в прошлой жизни им жене было изменять, если никакого профита?
Это и есть порядочные.
Dorothea Brooke писал(а):не отпирайтесь. Да и в друзьях у Вас - такой сомнительный товарисч.
Так расскажите - как отличить. Раз говорят одно и то же. Ведут себя сходно.
У него старший брат был. Типичный НП. А Вы - друг. Писал же, что чуть не подрались с ним, из-за его резкого неприятия взглядов АБФ.
Почитайте темы в мужских разделах. До фига там тех, кто получил кайф при выполнении Т10Д в рамках санчаса? Почти , нет таких. И какой смысл в той, в прошлой жизни им жене было изменять, если никакого профита?
Это и есть порядочные.
Нет. Это Господь звонит ей и спрашивает совета.Hermit писал(а):Опять Мама Римская навязывает форумчанам христианские ценности. Видимо Христос непосредственно общается со старой блудницей Dorothea Brooke и даёт ей указания, противоречащие Библии.
Доротея больное жЫвотное. По идее правильно было бы пристрелить её из милости, но у нас жеж гуманное общество.

- Саша Синий
- старейшина
Господа мужыки, хоть кто-то из вас хоть раз поймал меня на пи..дабольстве? Если так - прошу ткнуть носом.
Пока же, шоб некоторые тролляди не охмурили неофитов-аленей почём зря, привожу доказы - понадобились-таки, чорт возьми! - как баба писдит одно и тут же от слов своих открещивается (Доротеины цытаты-ответы выделены жирным):
Пока же, шоб некоторые тролляди не охмурили неофитов-аленей почём зря, привожу доказы - понадобились-таки, чорт возьми! - как баба писдит одно и тут же от слов своих открещивается (Доротеины цытаты-ответы выделены жирным):
Тема - ув. Покериста "Бапское щастье - в чём оно?"Torneo писал(а):
ОМП это обманутый НП, который неверно воспитан в духе уважения к ОЖП и не имеет познаний, позволяющих отграничивать потаскух от нормальных, плюс неадекватный от любви
Написали бы честно = развратный. Вооон - про женщин как-то понимаете, что их "отдавание" ВП "по любви" есть блядство. А тут - сразу так толерантненько: обманутый, неадекватный от любви. Нет бы честно сказать: оскотиненный похотливый распутник. И потаскухам - ровня по пороку. А то - еще и похуже.
Torneo писал(а):
от притворно осуждаемых Вами ВП (от них Вы течете, а боготворящих и вкладывающихся в вас НП презираете).боготворящих и вкладывающихся в вас НП презираете
Не приписывайте мне ВАШИХ пороков и заблуждений. Порок - штука отвратительная. И у М. И у Ж. Но блядунов Вы отчего-то осудить - не спешите.
Про ".боготворящих и вкладывающихся" - не смешите. Станете говорить - что у этих НП - нет поганеньких грязных мыслишек?
- Саша Синий
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Есть. Выйти замуж, любить мужа, если муж первый и если полностью ему отдаёшься и мокрота будет. А откуда же мокрота будет, если мужа презираешь? Потому что он тебя пользованной взял и за деньги (ЗБ). Какое уважение будет к подъедателю объедков?Homyach писал(а):какие у ОЖП могут быть варианты? выйти замуж и жить спокойно с мужем, но без мокроты или маяться с кобелем, зато мокреть?больше нету чтоле вариантов?