Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.08.14 18:15

Babtist
А мне несложно пояснить "непонятливым", в случае чего. Невзирая на их неловкость и двусмысленные высказывания.

Правду говорить леХко и приятно (с)
8) 8) 8)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.08.14 19:23

Lavinia писал(а):Да фиг его знает, смогла бы - не смогла бы. Смысл рисковать, когда потом может оказаться, что ни того, ни этого в итоге. Я уже писала, что какие-то Ж выбирают между этим и тем, а какие-то между этим и одиночеством. Но это, конечно, не относительно данной ситуации, а вообще.
Смысл возникает когда, тогда человек готов к тому, что ничего в итоге не получит. Своего рода индульгенция на право жить одному, и для оправдания в стиле-сделал, все что от меня зависело, не получилось, так как видя тщетность стараний, больше делать ничего не буду.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 19:49

Dorothea Brooke писал(а):Так Вы ж то же самое и говорите. Себя относите - к ВП?
Или как обычно - "ВП" - это кто-то "другой плохой"?
Я так не говорю. Поскольку под бабами подразумеваю: ОЖП, минус непорочные девственницы, минус честные жоны, минус нечестные жоны (последнее, что б васьком не быть, да и неприятно мне это).
А он - вообще всех ОЖП.

Сидеть Вам в девках , Доротея Брук. Вечно. Коль, не можете лядуна отличить от порядочного, да еще и борца за семейные ценности.

А я то думал, что Вы прямо спец по лядунам, что почти в каждом своем посте про них пишете.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 20:27

Stal писал(а): Смысл возникает когда, тогда человек готов к тому, что ничего в итоге не получит. Своего рода индульгенция на право жить одному, и для оправдания в стиле-сделал, все что от меня зависело, не получилось, так как видя тщетность стараний, больше делать ничего не буду.
а большинство такая индульгенция не нужна, они ни при каких условиях не готовы ничего не получить и жить в одиночестве (т е без пары).

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 20:44

Dorothea Brooke писал(а): Правду говорить леХко и приятно (с)
8) 8) 8)
Именно так - "пи8деть- не мешки ворочать"(С)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.14 02:03

Loginov писал(а): :D :lol:

Давай без продолжения. Ты мне как собеседник не интересен.
Нет проблем. Кнопка "выход" вверху.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 08.08.14 05:57

Kirjan писал(а):не можете лядуна отличить от порядочного,
Проблема не в том, что не может (почему - см. ниже), а в том, что порядочного приравняла к лядуну на том едино основании, что у него, порядочного, имеют наглость возникать мысли (!) об секасе (!!!) с женщиной (.).

Т.е. порядочных среди нормальных ОМП, по Доротее, нет ВООБЩЕ, порядочный по еёйному мнению - это педик, импотент, старпёр и тому подобныя категории.
Ну мы-то знаем, как это чисто по-бапски - облить всех фекалиями, и попробуйте отмыться :lol:
Kirjan писал(а):А я то думал, что Вы прямо спец по лядунам, что почти в каждом своем посте про них пишете.

А вот недаром я выше ремарку сделал на сюда!
Спец баба как правило в том, в чём достаточно долгое время поварилась.
Либо фантазирует активно на это.
Дальше надо намекать али сам догадаесси? :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.08.14 11:02

Саша Синий писал(а): Спец баба как правило в том, в чём достаточно долгое время поварилась.:
сразу Богатый личный жизненный опыт чувствуется,
иначе откуда столько познаний на эту тему,
только из ЛИЧНЫХ переживаний.

как человек так уверенно может писать об этом,
если сам не прошёл всё это "дно"?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.08.14 11:43

Да вроде всем тут давно очевидно что Доротея старая прожжёная женщина легкого поведения.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.08.14 13:49

Babtist писал(а): Который раз предлагаю - запилите темку "Мужская демо-версия", "Как распознать кобеля" или что-нибудь подобное полезное более-менее годным ОЖПешкам. Так нет же - темы заводят в основном РСП - "Меня начал напрягать мой новый йопарь - мне кажется он меня найопывает, как быть?" и все такое в этом духе, блеадь. Понятно РСПухи твари пронырливые - в джеппу без солидола залезут, а целки скромные - ссут полезные темы поднимать - думают что тапками закидают. Хотя есть другая версия - никому эти темы не нужны, всё прекрасно бабье понимает когда под ВП ложится - пелотку почешу по любффи, а потом не пропаду Алешку - дурачка себе из стада выберу.
Тема создана http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49163

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.08.14 16:07

Kirjan писал(а): Я так не говорю.
Говорите-говорите
:lol: :lol: :lol: не отпирайтесь. Да и в друзьях у Вас - такой сомнительный товарисч.
Kirjan писал(а): Коль, не можете лядуна отличить от порядочного, да еще и борца за семейные ценности.
Так расскажите - как отличить. Раз говорят одно и то же. Ведут себя сходно. Да еще и дружат при этом. найдите 10 отличий, так сказать. Между борцом и его другом.
Kirjan писал(а): А я то думал, что Вы прямо спец по лядунам, что почти в каждом своем посте про них пишете.

А у меня все просто: кто так поступает - тот так и называется.
Вопрос - тока в том, как распознать скрытый порок - о котором и сам человек до времени не знает. Уже 100500 раз спрашивали, а воз и ныне так. Сами, видать, не знаете. 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.08.14 16:20

Саша Синий писал(а): а в том, что порядочного приравняла к лядуну на том едино основании, что у него, порядочного, имеют наглость возникать мысли (!) об секасе (!!!) с женщиной (.).
Зачем неправду говорите? или спутали - с кем-то из местных борцов за все хорошее против всего плохого? из тех, кто инкриминирует аж мыслепреступления ("слив в голове")!
Если же человек дальше мыслей не пошел, хотя имел возможность, - то и молодец.
Саша Синий писал(а): Т.е. порядочных среди нормальных ОМП, по Доротее, нет ВООБЩЕ
Вы так говорите, будто не допускаете даже помысла о том, что бывают - НОРМАЛЬНЫЕ нестарые мужчины. Которые имеют возможность блядовать, но отказывают себе в этом - просто из отвращения к пороку. Вы их - к какой категории отнесли? К педикам, старперам или импотентам?
Саша Синий писал(а): Спец баба как правило в том, в чём достаточно долгое время поварилась.
Либо фантазирует активно на это.
Дальше надо намекать али сам догадаесси? :wink:
нне? и скока - ПО_ВАШЕМУ, надо в этом деле поварицца - чтобы понимать:
а) кто так поступает - тот этим и является;
б) важно именно свободное решение человека, а не обстоятельства? Ибо при изменении оных - поведение может радикально измениться :)

Вроде - вещи самоочевидные. Этому еще в детсаду учат. Не на таком материале, конечно, но по сути - схема одна и та же. А что - кто-то прямо "не в курсе", да? 8) 8) 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.08.14 18:48

Опять Мама Римская навязывает форумчанам христианские ценности. Видимо Христос непосредственно общается со старой блудницей Dorothea Brooke и даёт ей указания, противоречащие Библии. Святые отцы предупреждали о таком, когда фанатизм при отсутствии смирения приводит к серьёзным заболеваниям. Версия душевного заболевания кажется мне более вероятной, чем непосредственное руководство Христом особи, возомнившей себя наместницей Бога на земле.
Прелесть действует первоначально на образ мыслей, будучи принята и, извратив образ мыслей, она немедленно сообщается сердцу, извращает сердечные ощущения; овладев сущностью человека, она разливается на всю деятельность его, отравляет самое тело, как неразрывно связанное Творцом с душою. Состояние прелести есть состояние погибели или вечной смерти.
...Неверный учению Христову, последующий своей воле и разуму, подчиняется врагу, и из состояния самообольщения переходит к состоянию бесовской прелести, теряет остаток своей свободы, вступает в полное подчинение диаволу. Состояние людей в бесовской прелести бывает очень разнообразно, соответствуя той страсти, которою человек обольщен и порабощен, соответствуя той степени, в которой человек порабощен страсти. Но все, впавшие в бесовскую прелесть, то есть, чрез развитие собственного самообольщения вступившие в общение с диаволом и в порабощение ему, – находятся в прелести, суть храмы и орудия бесов, жертвы вечной смерти, жизни в темницах ада.
О ПРЕЛЕСТИ. еп. Игнатий (Брянчанинов)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 08.08.14 19:03

Господа, я более не могу скрывать правду- секс это замечательно-здорово- великолепно, учтите это при общении с ДБ

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.14 20:40

Dorothea Brooke писал(а):не отпирайтесь. Да и в друзьях у Вас - такой сомнительный товарисч.

Так расскажите - как отличить. Раз говорят одно и то же. Ведут себя сходно.

У него старший брат был. Типичный НП. А Вы - друг. Писал же, что чуть не подрались с ним, из-за его резкого неприятия взглядов АБФ.

Почитайте темы в мужских разделах. До фига там тех, кто получил кайф при выполнении Т10Д в рамках санчаса? Почти , нет таких. И какой смысл в той, в прошлой жизни им жене было изменять, если никакого профита?
Это и есть порядочные.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.08.14 20:40

Dorothea Brooke писал(а):не отпирайтесь. Да и в друзьях у Вас - такой сомнительный товарисч.

Так расскажите - как отличить. Раз говорят одно и то же. Ведут себя сходно.

У него старший брат был. Типичный НП. А Вы - друг. Писал же, что чуть не подрались с ним, из-за его резкого неприятия взглядов АБФ.

Почитайте темы в мужских разделах. До фига там тех, кто получил кайф при выполнении Т10Д в рамках санчаса? Почти , нет таких. И какой смысл в той, в прошлой жизни им жене было изменять, если никакого профита?
Это и есть порядочные.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.08.14 21:05

Hermit писал(а):Опять Мама Римская навязывает форумчанам христианские ценности. Видимо Христос непосредственно общается со старой блудницей Dorothea Brooke и даёт ей указания, противоречащие Библии.
Нет. Это Господь звонит ей и спрашивает совета.
Доротея больное жЫвотное. По идее правильно было бы пристрелить её из милости, но у нас жеж гуманное общество. :?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 11.08.14 07:56

Hermit писал(а): Скажешь. Если в трусах помокрело, значит кобель. Так же и у другой. Тётки виснут на одних и тех же.
какие у ОЖП могут быть варианты? выйти замуж и жить спокойно с мужем, но без мокроты или маяться с кобелем, зато мокреть? :lol: больше нету чтоле вариантов?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 11.08.14 08:59

Господа мужыки, хоть кто-то из вас хоть раз поймал меня на пи..дабольстве? Если так - прошу ткнуть носом.
Пока же, шоб некоторые тролляди не охмурили неофитов-аленей почём зря, привожу доказы - понадобились-таки, чорт возьми! - как баба писдит одно и тут же от слов своих открещивается (Доротеины цытаты-ответы выделены жирным):
Torneo писал(а):
ОМП это обманутый НП, который неверно воспитан в духе уважения к ОЖП и не имеет познаний, позволяющих отграничивать потаскух от нормальных, плюс неадекватный от любви

Написали бы честно = развратный. Вооон - про женщин как-то понимаете, что их "отдавание" ВП "по любви" есть блядство. А тут - сразу так толерантненько: обманутый, неадекватный от любви. Нет бы честно сказать: оскотиненный похотливый распутник. И потаскухам - ровня по пороку. А то - еще и похуже.

Torneo писал(а):
от притворно осуждаемых Вами ВП (от них Вы течете, а боготворящих и вкладывающихся в вас НП презираете).боготворящих и вкладывающихся в вас НП презираете

Не приписывайте мне ВАШИХ пороков и заблуждений. Порок - штука отвратительная. И у М. И у Ж. Но блядунов Вы отчего-то осудить - не спешите.
Про ".боготворящих и вкладывающихся" - не смешите. Станете говорить - что у этих НП - нет поганеньких грязных мыслишек?
Тема - ув. Покериста "Бапское щастье - в чём оно?"

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 11.08.14 09:00

Homyach писал(а):выйти замуж и жить спокойно с мужем, но без мокроты
Могли бы вы так - не было бы форума 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.08.14 09:23

Homyach писал(а):какие у ОЖП могут быть варианты? выйти замуж и жить спокойно с мужем, но без мокроты или маяться с кобелем, зато мокреть? :lol: больше нету чтоле вариантов?
Есть. Выйти замуж, любить мужа, если муж первый и если полностью ему отдаёшься и мокрота будет. А откуда же мокрота будет, если мужа презираешь? Потому что он тебя пользованной взял и за деньги (ЗБ). Какое уважение будет к подъедателю объедков?

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 11.08.14 12:29

Homyach писал(а):какие у ОЖП могут быть варианты? выйти замуж и жить спокойно с мужем, но без мокроты или маяться с кобелем, зато мокреть? Laughing больше нету чтоле вариантов?
Есть конечно. Далеко не все высокоранговые, от которых мокреет - кобели.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.14 13:08

бабцы мокреют не от ранга, а от примативности

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 11.08.14 13:30

Много бабцов мокреет в зоопарке видя обезъяну? )

Мокреют от РП.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 11.08.14 13:33

Преимущественно.

Ответить