Повсеместное лядство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 18:09

Фримонк, моя жена ходит покрытая так, как это предписано исламом. Хвала Аллаhу.

И я несу ответственность только за себя и за свою семью.

Ответы на мои вопросы будут или сольешься?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 18:11

Stenka писал(а):
Я тебя еще раз спрашиваю:
Почему ты считаешь, что молодая девушка должна оголяться сильнее, чем более взрослая/пожилая?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.10.14 18:14

Stenka писал(а): А почему в этой молитве Иисус не говорит молиться ему, а говорит, чтобы молились Богу, а вы молитесь Иисусу?
Ты б... подзаебал,у нас Святая Троица,Отец Бог,Сын,и Святой дух все в одном лице,единачалие,не один начальник,а Св.Троица всегда была.
Чего ты нас во искушение тут вводишь?
Иди лучше своим муэдцинам на минаретах скажи что бы время Московское с Владивостокским не путали.
А то охуеть упс,укропов говном поливать нельзя,видете ли межнациональная рознь,а конфессионные срачи можно устраивать.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.10.14 18:16

Stenka писал(а):
Почему?

Потому что ты также, как Фримонк, думаешь, что пока девушка молодая, то ей надо всем мужикам свое тело показывать, а когда она старая, то ей надо свое тело уже прятать от мужиков, чтобы не расстраивать и не портить настроение? Так?
Потому что старшее поколение чаще всего не приучено одеваться красиво,не балахонисто,и в соответствии с возрастом. На это я делаю скидку. У меня бабуля такая.Одела рейтузы,калоши,бесформенную куртку и пошла.А красивые вещи,которые мы с мамой ей дарим хранит в шкафу,одевая ну по очень большим праздникам.И таких миллионы с совковым мировоззрением.
Более молодые женщины,например,как моя мама 46 лет,уже более-менее приемлемо одеваются,красятся,одежда по размеру,пусть юбка до икр,но смотрится красиво,красивая блузка,подчеркивающая фигуру..Все хорошо.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 18:17

Stenka писал(а):

А какая группа христиан не признает бредовую концепцию троицы?
Концепция троицы обоснована твоими же любимыми богословами.

Откуда же я знаю какая из групп христиан не признает троицу? Я же не специалист по религии.

Ты рассуждаешь о бредовсти чуждой тебе религии толком не зная своей.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 18:18

Сорри за цитирование. Ушел.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 18:23

Stenka писал(а): А почему в этой молитве Иисус не говорит молиться ему, а говорит, чтобы молились Богу, а вы молитесь Иисусу?
valdis_k писал(а): Ты б... подзаебал,у нас Святая Троица,Отец Бог,Сын,и Святой дух все в одном лице,единачалие,не один начальник,
Я думал, что "не один начальник" - это у многобожников.
valdis_k писал(а): а Св.Троица всегда была.
Тогда почему Иисус призывал молиться Богу, а не ему?

Зачем якобы у Бога произошло растроение Личности?

Астагфирулла. Субханалла. Аллаh пречист от приписываемых Ему недостатков. Да простит меня Всевышний за то, что я ересь за вами повторяю.
valdis_k писал(а): Чего ты нас во искушение тут вводишь?
Я никого "в искушение" не ввожу, а предлагаю лишь поразмышлять.

Господь ведь для чего-то дал человеку разум?
valdis_k писал(а): А то охуеть упс,укропов говном поливать нельзя,видете ли межнациональная рознь,а конфессионные срачи можно устраивать.
А нет никакого "конфессионаоьного срача", а есть лишь призыв задуматься.

Или вам попы не только Библию читать запретили, но и думать тоже что-ли?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 18:26

Не удержался, Стенка, аутисты, дауны, олигофрены, тоже мусульмане от рождения?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 18:26

Stenka писал(а):
Почему?

Потому что ты также, как Фримонк, думаешь, что пока девушка молодая, то ей надо всем мужикам свое тело показывать, а когда она старая, то ей надо свое тело уже прятать от мужиков, чтобы не расстраивать и не портить настроение? Так?
Некра писал(а):
Потому что старшее поколение чаще всего не приучено одеваться красиво,не балахонисто,и в соответствии с возрастом. На это я делаю скидку. У меня бабуля такая.Одела рейтузы,калоши,бесформенную куртку и пошла.А красивые вещи,которые мы с мамой ей дарим хранит в шкафу,одевая ну по очень большим праздникам.И таких миллионы с совковым мировоззрением.
То есть твоя бабушка еще не была общественной женщиной, не была приучена выставлять свое тело на продажу и тешить свою блядскую сущность и раздевалась лишь перед мужем?
Некра писал(а): Более молодые женщины,например,как моя мама 46 лет,уже более-менее приемлемо одеваются,красятся,одежда по размеру,пусть юбка до икр,но смотрится красиво,красивая блузка,подчеркивающая фигуру..Все хорошо.
А вот твоя мама уже приобрела навыки выставления тела на продажу и стала ощущать себя обшаковской бабой, а не своей семьи и мужа?

Я так понимаю, что ты пошла еще дальше и добилась еще бОльших успехов на этом пути?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 18:28

ПапаЛИВ писал(а):Не удержался, Стенка, аутисты, дауны, олигофрены, тоже мусульмане от рождения?
Да. И если они проживут всю жизнь невменяемыми и так и умрут, то они умрут мусульманами, иншалла, и войдут в Рай, иншалла.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 18:32

2 Stenka

Не, рай с идиотами это адЪ.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.10.14 18:33

Не знаю я ребята,вы уж простите меня,но раз уж тут возникли теологические споры,я считаю,если ты русский и не важно ходишь ли ты в храм,ты должен придерживаться веры предков.Ибо в ней наш дух,забудешь веру,забудешь традиции,забудешь традиции,забудешь предков,забудешь предков,забудешь имя свое.
Stenka-молодец,он помнит, и потому не боится спорить.Но кто он есть,что есть его вера в сравнении с нашим православием.Всего лишь слепок дикого народца.Животное,как женщина.Православие,это не ветвь христьянства-это суть русского этноса.Что бы ему постичь это нужно что бы на могилах его дедов были кресты.Что бы Эти кресты окружали березы и сосны.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 10.10.14 18:33

Иду бывало по улице, осмотрюсь вокруг - сплошное лядство и ляди, в магазин зайду - снова тоже самое, в автобусе - опять тоже. Захожу в метро, глядь, нету лядей и лядства! Присмотрелся повнимательной - тут оно все и лядство, и ляди! Отлегло сразу от сердца!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 10.10.14 18:35

Stenka писал(а):
То есть твоя бабушка еще не была общественной женщиной, не была приучена выставлять свое тело на продажу и тешить свою блядскую сущность и раздевалась лишь перед мужем?

А вот твоя мама уже приобрела навыки выставления тела на продажу и стала ощущать себя обшаковской бабой, а не своей семьи и мужа?

Я так понимаю, что ты пошла еще дальше и добилась еще бОльших успехов на этом пути?
Вот тебя несет. Причем тут тела на продажу?Мы что ходим в трусах и в каске или в суперминиюбках?Просто люди выглядят красиво и ухоженно,а не как бомжи,подобравшие с помойки безразмерную тряпку и напялившие ее на себя,чтобы голым не ходить.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 18:36

Stenka писал(а):
И поэтому если кто-то из детей-папуасов умрет в младенчестве, то он умер мусульманином и будет в Раю, иншалла.
"младенчество" - до какого возраста?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 18:38

Stenka писал(а):
Да. И если они проживут всю жизнь невменяемыми и так и умрут, то они умрут мусульманами, иншалла, и войдут в Рай, иншалла.
интересно получается 8)
То есть Стенка утверждает, что невменяемость - признак мусульманина? хм... что-то в этом есть:.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 18:39

valdis_k писал(а): Stenka-молодец,он помнит, и потому не боится спорить.
Ты забыл, что я немец.
valdis_k писал(а): Но кто он есть,что есть его вера в сравнении с нашим православием.Всего лишь слепок дикого народца.
Куда уж нам. :roll:
valdis_k писал(а): Православие,это не ветвь христьянства-это суть русского этноса.
Я так понял, что ты думаешь, что якобы Иисус был русским мужиком, а Бог через Иисуса довел религию специально для русских? :?

valdis_k писал(а):Что бы ему постичь это нужно что бы на могилах его дедов были кресты.Что бы Эти кресты окружали березы и сосны.
То есть березы, сосны и орудия убийства (а крест был в свое время обычным орудием казни, как виселица или топор) есть разграничитель между Истиной и ложью?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 18:41

valdis_k писал(а):Не знаю я ребята,вы уж простите меня,но раз уж тут возникли теологические споры,я считаю,если ты русский и не важно ходишь ли ты в храм,ты должен придерживаться веры предков.
тогда логичнее было бы предположить - что "вера предков" - язычество, а не силой насажденное христианство, не?
Stenka-молодец,он помнит, и потому не боится спорить
дык он вроде как немец 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 18:42

Stenka писал(а):
Я так понял, что ты думаешь, что якобы Иисус был русским мужиком, а Бог через Иисуса довел религию специально для русских? :?

конечно. Ну не еврей же. И Дева Мария наша, исконная, с-под Рязани! 8)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.10.14 18:47

Stenka-ты безусловно подзае...л,у нас есть своя вера и не важно,какие там есть не стыковки,но русский человек всегда уповает на Господа Иесуса(ибо Бог Господь дал нам свою благость через сына своего,что есть частица его,иначе он сам),т.е вспоминая Иесуса ,мы вспоминаем Господа.У нас есть и другие святые,что праведною жизнью своей дали нам образец благочестия.
У меня например Св.Николай-Угодник,я частенько приезжаю в храм,ставлю ему свечу и общаюсь с ним как с другом.Уповая на его милость.Для меня он часть меня.Часть моего народа,моей веры и моих предков.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 18:51

Stenka писал(а):
И поэтому если кто-то из детей-папуасов умрет в младенчестве, то он умер мусульманином и будет в Раю, иншалла.
Саша Элвис писал(а):"младенчество" - до какого возраста?
До достижения совершеннолетия, то есть до первых месячных у девочек и первой поллюции у парней.

Но, насколько я знаю, есть и другие мнения.

С далилями (доводами из Корана и Сунны) по этим позициям я не знаком, поэтому лучше спросите у более знающих.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.14 18:51

Вот здесь я парадоксальным образом согласен с некрой.
Ну как Вы все не понимаете, что красиво-некрасиво и по-блядски-не по-бдядски - это РАЗНЫЕ системы координат. Вполне можно быть одетой вызывающе сексуально, но при этом вполне отвратительно.
Зачем смешивать РАЗНЫЕ вещи? Лично мне приятно, когда на улицах прибрано и мусор не валяется, в полисадниках цветы, люди вокруг красивые, приятно в конце концов, что я сам не являюсь ожиревшим обрюзгшим уродом. Все в сумме. И при чем здесь то, что я хочу свою жену в угоду другим мужикам одевать? Все мы - часть мира, в котором сами и живем, и зачем засерать его, своим дурацким видом в том числе.
И вот не говоря о системе координат сексуальности, балахонистая бесформенная одежда, хиджаб в том числе, выглядит эстетически уебищно. И я не хочу, чтобы народ, меня окружающий, в угоду фанатикам или патологически ревнивым типам, выглядел некрасиво.
Кстати, к поборникам нравов вопрос: Вот иду я в майке, на голые руки бабы смотрят. Мне тоже балахон одевать?
Ну и персонально стенке: опять проигнорировал призыв к прекращению проповедей. Пойми ты блин, ты ДИСКРЕДИТИРУЕШЬ ислам, ты ОТВРАЩАЕШЬ от него людей. Действуешь ПРОТИВ своей веры. Не ясно?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.10.14 18:53

Ну покров из женского полового органа.Спор ради спора.Давайте вспомним кто был по нации Иесус,кто Дева Мария.И вообще все хитрые евреи придумали.
МакДак...ты хватит уже про РСП писать,подключайся давай.А то в конечном итоге опять во всем евреи виноваты будут. :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 18:53

altayshaman писал(а): Пойми ты блин, ты ДИСКРЕДИТИРУЕШЬ ислам, ты ОТВРАЩАЕШЬ от него людей. Действуешь ПРОТИВ своей веры. Не ясно?
мож, для этого все и задумано? 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 18:53

Stenka писал(а):
Саша Элвис писал(а): интересно получается 8)
То есть Стенка утверждает, что невменяемость - признак мусульманина? хм... что-то в этом есть:.
Саша, получается лишь то, что невменяемые от рождения и до самой смерти так и остаются подобны детям вплоть до смерти, а потому не ответственны как за свое осознанное вероубеждение, так и за деяния.

Ответить