Отличие человека от ОЖП
А зачем искать ты просто в поисковике набери: "женщина выбросила ребенка". Куда только не выкидывают. В чем разница между маньяком и детоубийцей? Никто ожп не сравнивает с омп, тем более с целью чсв почесать. Просто сухие факты, не более.Матиола писал(а):аа, вот для чего ветка: Ищем исключительные случаи чтобы на всех женщин навесить ярлыки сволочей. Бедные мужчины, да кто вас держит возле нас гадких и злобных таких? Есть целибат и монашество, скиты, там бабского полу нет никого. Что ж вы мучаетесь с нами, плохими такими?![]()
И случаи с убийствами детей женщинами, они не исключительны, это система.
Ты не поверишь, но я, что-то вроде твоей чуши пытаюсь донести до ОЖП. Так им и говорю: "О! Ты моя Богиня ...Как же я, примитивный земляной червь, удостоен такой неземной награды: созидать твою внеземную красоту и быть твоим жалким рабом, у твоих ног ...", ну и так далее. На три раза, всегда хватает, если с правильным пафосом говорить. А что дальше? - дальше, следующая "богиня". Но, все равно, "первым делом самолеты". Старики знали толк в песнях. Так что не трынди.aska писал(а):отнесите нас к богиням и гордитесь, что Вы плоть от плоти, принадлежащей к более высшему...
- Конец главы
- старейшина
Это ты, сейчас, про ласковую семейную жизнь намекаешь, чтоль? Так, знай, чем больше «богинь», тем лучше. Я не Бог, если что. Хотя, это тоже все довольно таки быстро, надоедает, в виду однотипного поведения «Богинь» . И даже неоднотипного: Богини, Богини, Богини, - как же однообразен этот мир. Так что, выходи замуж, роди ребенка, разведись, стань РСП – и ты даже не сможешь себе представить, насколько изменится твой духовный мир, как изменяться твои глубокие чувства, и как, ты по-новому, посмотришь на свою пред идущую жизнь. Думаю, добавлять, ничего не стоит.aska писал(а):а в чем взгляды то не сходятся?
Мне лично в юности хотелось иметь друга в лице ожп. Но видать не судьба. Не просто ожп, а друга, и с возрастом понял, что это не реально.aska писал(а):а Вам кого хочется "иметь" богиню или суку(+какие еще там животные)))?
А так вопрос конечно не корректно поставлен богиня, сука, животные. Четко можешь свою мысль сформулировать.