CapF писал(а):Разницу не чувствуешь?
1. Что-то делать (созидать) и переться от результатов.
2. Ничего не делать, и переться от своего быдло-состояния.
Извне созидание оценивается по популярности - у него она за почти 15 лет нулевая.
...выпускающий свои альбомы, объездивший пол мира, и собирающий полные залы в клубах и на концертах.
Продажи альбомов на нуле. Собирает или все же выступает на разогреве? Как он может собирать, если он не популярен?
2Гаргантюа:
Нет, где ему по кайфу, там бы он и играл (чем он и занимается).
Откуда такое сакральное знание?
К тому же, в Нью-Йорке существует самая благодатная в мире среда для творческих людей. Если вы "знакомы" с фильммейкингом, вам ли не знать, как не знать важность среды для творчества.
Согласен - и он там облажался, и пошел на улицу.
Чтобы поделиться с людьми своим творчеством, я уже писал о том, что играть для заинтересованных людей гораздо более благородное занятие, чем играть для полупьяных и пьяных посетителей кабаков.
Делиться можно и на ютубе. Что он и делает, и довольно безуспешно.
Он записал 9 (девять) альбомов и посетил с десяток стран, где путешествовал и занимался любимым делом - ну а так-то да, "не добился в принципе ничего вообще".
Я могу вот прям в этом году записать столько альбомов и посетить столько же стран. И моя популярность в результате будет примерно такая же - никакая. Так в чем достижение?
Ага, не взял в ипотеку коробку в панельном доме в замусоленном спальном районе с бомжами и форд фокус в кредит. И геморрой не насиживает, составляя квартальные отчеты о продажах какой-нибудь куйни, работая на дядю, как 99% офисного планктона. Ну а так-то да, совсем лузер, ничего не достиг:(
Т.е. у него нет ни собственности, ни профессии, ни стабильного заработка, но он не лузер?
А пойдите и поиграйте так, как он, и чтобы люди останавливались тебя послушать хотя бы в количестве 1/1000 от того, которое собирается послушать его, и чтобы ты этим заработал себе на жизнь, путешествия и прочее - и тогда поймете:)
Останавливались - не показатель. Заработок - где? Он побирается по улицам.