Опрос для наших дорогих девочек

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Дали бы вы герою этого видео?

Да
3
11%
Нет
25
89%

Всего голосов: 28

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 17:20

aw писал(а): Тогда бы он играл у себя дома.
Нет, где ему по кайфу, там бы он и играл (чем он и занимается). К тому же, в Нью-Йорке существует самая благодатная в мире среда для творческих людей. Если вы "знакомы" с фильммейкингом, вам ли не знать, как не знать важность среды для творчества.
Вопрос в том - почему он вышел на улицу? Все намекает на то, что ради денег.
Чтобы поделиться с людьми своим творчеством, я уже писал о том, что играть для заинтересованных людей гораздо более благородное занятие, чем играть для полупьяных и пьяных посетителей кабаков.
Мы не будущее его обсуждаем. С 2002-го он не добился в принципе ничего вообще. Срок огромный.
Он записал 9 (девять) альбомов и посетил с десяток стран, где путешествовал и занимался любимым делом - ну а так-то да, "не добился в принципе ничего вообще". Ага, не взял в ипотеку коробку в панельном доме в замусоленном спальном районе с бомжами и форд фокус в кредит. И геморрой не насиживает, составляя квартальные отчеты о продажах какой-нибудь куйни, работая на дядю, как 99% офисного планктона. Ну а так-то да, совсем лузер, ничего не достиг:(
Вот хоть убейте, но я не вижу вообще ничего в его личности, что бы заслуживало того, что ему тут приписали. Какой-то задрот, хорошо играющий на гитаре. Все.
А пойдите и поиграйте так, как он, и чтобы люди останавливались тебя послушать хотя бы в количестве 1/1000 от того, которое собирается послушать его, и чтобы ты этим заработал себе на жизнь, путешествия и прочее - и тогда поймете:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.11.14 17:25

Ну кому что нравится. Что вы женщин уговариваете? :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.11.14 17:25

aw писал(а): Вопрос в том - почему он вышел на улицу? Все намекает на то, что ради денег.
Так, может, и ради денег и ради возможности играть на публику. Музыканту, кроме денег, нужна эмоциональная отдача слушателей.
С 2002-го он не добился в принципе ничего вообще. Срок огромный.
Это при условии, что у него существует определенная цель чего-то конкретного добиться. Вполне может и не существовать. Человек может просто жить так, как ему нравится. Он же не обязан соответствовать моим или Вашим стандартам успешности.
Вот хоть убейте, но я не вижу вообще ничего в его личности, что бы заслуживало того, что ему тут приписали. Какой-то задрот, хорошо играющий на гитаре. Все.
Ну у меня вызывают глубочайшее уважения люди, которые умеют что-либо здорово делать и увлечены своим делом.
Кроме того, выйти играть на улицу перед абсолютно разными случайными людьми, да еще и завладеть их вниманием - поступок. Задрот на такое не решится и не сможет. Что бы выйти нужно обладать уверенностью и определенной долей пофигизма ,а что бы привлечь и удержать внимание толпы - определенной харизмой и талантом.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 15.11.14 17:26

Да, только мне здесь наплевать на музыку, успех и прочие человеческие игрушки и я хочу этого мужчину, но незадача, что в опросе слово "дать" подразумевает пассивную женскую роль и то, что надо быть тестом для сосиски, так что и пришлось вчера выбирать другой ответ :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.11.14 17:28

Конец главы писал(а): но незадача, что в опросе слово "дать" подразумевает пассивную женскую роль и то, что надо быть тестом для сосиски,
Да ты и так тесто. Подгулявшее правда малость, но тесто какое никакое. Без сосиськи. :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.11.14 17:38

Гаргантюа писал(а): кортизолится из-за неправильно припаркованной тачки или надписи на стекле,
а вы бы себя как повели? если бы приехав к друзьям вам через какое то время позвонила няня с просьбой срочно приехать тк у вашего ребенка 2 летнего неожиданно поднялась высокая температура и выйдя к своему авто вы бы обнаружили что путь закрыло другое авто. Вы бы никак не про реагировали? даже словесным матом недовольство не выразили? Я таких мужчин ТЕРПИЛ не знаю, таких просто НЕТ. Вы опять придумываете. :roll: Неадекватная реакция это стекла бить на этом авто, а не материться на преграду.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.11.14 17:45

Гаргантюа и уж пытаться посмотреть на мужа по другому, конечно не буду. Закрадываются сомнения. Вам годков то сколько? Мое мнение о нем формировалось на протяжении 10 лет под действием конкретных поступков, а не пустых слов. И оно не меняется даже от слов родителей например. Только он сам это мнение может о себе изменить, больше никто. Подобные советы давать женщинам, посмотреть на мужа по другому, просто глупо. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.11.14 17:46

Василиса, ты чегойто так возбудилась вся? :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.11.14 17:50

Не сдержался :oops:
Мое мнение о нем формировалось на протяжении 10 лет под действием ...
...эндорфина, дофамина, и окситоцина!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 18:03

Василиса-премудрая писал(а): а вы бы себя как повели? если бы приехав к друзьям вам через какое то время позвонила няня с просьбой срочно приехать тк у вашего ребенка 2 летнего неожиданно поднялась высокая температура и выйдя к своему авто вы бы обнаружили что путь закрыло другое авто. Вы бы никак не про реагировали? даже словесным матом недовольство не выразили? Я таких мужчин ТЕРПИЛ не знаю, таких просто НЕТ. Вы опять придумываете. :roll: Неадекватная реакция это стекла бить на этом авто, а не материться на преграду.
Я бы спокойно уехал, в жизни вообще на каждом шагу потенциальные неудобства, и кататься по полу и рвать из попы волосы по этому поводу нецелесообразно. материться вникуда и уж тем более что-то писать на стекле не стал бы, это как раз действия терпилы, который не может владеть собой и готов кортизолиться по пустякам. Но который ничего действенного не предпринимает. Для аленей бабские реакции вообще характерны. Ваш муж своим матом и надписями пожаловался на свой баттхерт - только и всего. Вам и чужому человеку. "Мне плохо, я сейчас вне себя от злости, чувак, потому что ты поставил тут своб машину - не надо так". Что, нет? И кто тут терпила?
:lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 18:10

Василиса-премудрая писал(а):Гаргантюа и уж пытаться посмотреть на мужа по другому, конечно не буду. Закрадываются сомнения. Вам годков то сколько? Мое мнение о нем формировалось на протяжении 10 лет под действием конкретных поступков, а не пустых слов. И оно не меняется даже от слов родителей например. Только он сам это мнение может о себе изменить, больше никто. Подобные советы давать женщинам, посмотреть на мужа по другому, просто глупо. 8)
Потому что вы баба и даже близко не понимаете динамику мужского конфликта. Настоящего конфликта, а не ритуальных потрясений рогами барано-аленями. Поэтому вашему бабскому "мнению", которое основано не на логике, а на эмоциях и стереотипах, вложенных в голову агрессивной и глубоко забитой/униженной средой российской провинции, грош цена.
Я вам объясняю логически, что ваш муж поступил, как алень и баран: нарываться на конфликт с незнакомым человеком по пустяку - это поведение барана. См. случай со студентом Агафоновым и случай, за которым последовали беспорядки в Бирюлеве. Там якобы ЛКН "оскорбил девушку", а благородный алень включил рога (не имея ни оружия, ни представления о том, вооружен ли противник и кто вообще перед ним, вот как ваш муж) и устроил спектакль под названием "защита дамы", и схлопотал нож в геройское туловище. Но зато герой, ага. Хотя бабе это не понять, допускаю, конечно.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.11.14 18:11

Gale писал(а):Василиса, ты чегойто так возбудилась вся? :)
вы эмоции перепутали. ВОЗ- МУТИ- ЛАСЬ, а не возбудилась..) Есть большая разница) Причину могу обьяснить, раз интересно, потому как СУРРОГАТ вместо мужчины, предложили нам оценить. И еще не нравиться вам, что мы отворачиваемся и честно говорим, нет это не то. А вы- поменяй мнение, дамы! это вы не такие, дамы, а он правильный. Ничего хорошего как в мужчине не вижу. Обычный парень, волосатый, худой, умеет играть на гитаре. И все. Что вы его так навязываете то женщинам? Не нужен он. И голосование это показывает. Только вас результат не устраивает почему то. Вот это мне интересно. Почему же не устраивает такой результат?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.11.14 18:15

наверно от того, что на вумен.сру НР бабы откровеннее

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 18:16

CapF писал(а):Разницу не чувствуешь?
1. Что-то делать (созидать) и переться от результатов.
2. Ничего не делать, и переться от своего быдло-состояния.
Извне созидание оценивается по популярности - у него она за почти 15 лет нулевая.
...выпускающий свои альбомы, объездивший пол мира, и собирающий полные залы в клубах и на концертах.
Продажи альбомов на нуле. Собирает или все же выступает на разогреве? Как он может собирать, если он не популярен?

2Гаргантюа:
Нет, где ему по кайфу, там бы он и играл (чем он и занимается).
Откуда такое сакральное знание? :)
К тому же, в Нью-Йорке существует самая благодатная в мире среда для творческих людей. Если вы "знакомы" с фильммейкингом, вам ли не знать, как не знать важность среды для творчества.
Согласен - и он там облажался, и пошел на улицу.
Чтобы поделиться с людьми своим творчеством, я уже писал о том, что играть для заинтересованных людей гораздо более благородное занятие, чем играть для полупьяных и пьяных посетителей кабаков.
Делиться можно и на ютубе. Что он и делает, и довольно безуспешно.
Он записал 9 (девять) альбомов и посетил с десяток стран, где путешествовал и занимался любимым делом - ну а так-то да, "не добился в принципе ничего вообще".
Я могу вот прям в этом году записать столько альбомов и посетить столько же стран. И моя популярность в результате будет примерно такая же - никакая. Так в чем достижение?
Ага, не взял в ипотеку коробку в панельном доме в замусоленном спальном районе с бомжами и форд фокус в кредит. И геморрой не насиживает, составляя квартальные отчеты о продажах какой-нибудь куйни, работая на дядю, как 99% офисного планктона. Ну а так-то да, совсем лузер, ничего не достиг:(
Т.е. у него нет ни собственности, ни профессии, ни стабильного заработка, но он не лузер?
А пойдите и поиграйте так, как он, и чтобы люди останавливались тебя послушать хотя бы в количестве 1/1000 от того, которое собирается послушать его, и чтобы ты этим заработал себе на жизнь, путешествия и прочее - и тогда поймете:)
Останавливались - не показатель. Заработок - где? Он побирается по улицам.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.11.14 18:16

Гаргантюа писал(а): не имея ни оружия, ни представления о том, вооружен ли противник .
мой муж всегда вооружен, он коллекционирует оружие, это его хобби. Конечно имея при этом все разрешения для той категории оружия,что при нем находится. Вам полегчало? Диалог бессмыслен дальше, я в любом случае останусь при своем мнении. Не тратьте время. Для меня муж Идеал мужчины и никак иначе. Во всем. А парень в ролике, полубаба и вы меня не переубедите. :D

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 18:18

Ага, да - агрессивный и закомплексованный бараноалень, который не стесняясь жалуется на свою трудную жизнь и устраивает перед своей аленеводкой аленьи бои - это не суррогат:) а человек, который не кортизолится по пустякам и развивает свои врожденные таланты и способности на рабость людям - это суррогат.
Вот и подумайте, почему у вас такое мнение, по каким причинам мужчина для вас - это агрессивный, но не думающий головой бычара, а на человек, который занимается творчеством и созиданием. Подсказка: все родом из детства.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.11.14 18:23

хм... а я думала мужчины обычно с первого раза понимают. Дубль два- Диалог бессмыслен дальше, я в любом случае останусь при своем мнении. Не тратьте время. Для меня муж Идеал мужчины и никак иначе. Во всем. А парень в ролике, полубаба и вы меня не переубедите. :wink:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 18:23

Василиса-премудрая писал(а): мой муж всегда вооружен, он коллекционирует оружие, это его хобби. Конечно имея при этом все разрешения для той категории оружия,что при нем находится. Вам полегчало? Диалог бессмыслен дальше, я в любом случае останусь при своем мнении. Не тратьте время. Для меня муж Идеал мужчины и никак иначе. Во всем. А парень в ролике, полубаба и вы меня не переубедите. :D
Коллекционировать и даже носить оружие не означает, что нужно по незначительному поводу ввязываться в конфликт с возможностью его применения. Если ваш муж был при этом еще и вооружен, то он реально баран, который просто вот так играючи создал ситуацию на пустом месте, которая грозила ему реальным сроком лишения свободы/серьезными физическими увечьями ему и его семье и имуществу. Потому что наличие оружия судом всегда трактуется как умысел на его применение. Если он сидел в машине, и к нему подбежали с угрозами и попытались атаковать - это одно, применение оружия будет правомерно, а если он пошел на беседу с пистолетом или ножом - это совсем другое. Заметьте, это констатация факта, а не "убеждение вас в чем-либо".

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.11.14 18:24

Олz писал(а):Так, может, и ради денег и ради возможности играть на публику. Музыканту, кроме денег, нужна эмоциональная отдача слушателей.
И ее несоизмеримо больше на концертах.
Это при условии, что у него существует определенная цель чего-то конкретного добиться.
Имидж как бы намекает, что он это делает ради денег. А это весьма конкретная цель.
Кроме того, выйти играть на улицу перед абсолютно разными случайными людьми, да еще и завладеть их вниманием - поступок. Задрот на такое не решится и не сможет.
Решится и сможет - во Владике таких примеров мильон. А вот незадроты этого не делают. В клубах ради удовольствия выступают или на площади, в честь праздника какого. И не только во Владике, а вообще везде.
Что бы выйти нужно обладать уверенностью и определенной долей пофигизма
Это лишь для конченных задротов достижение.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 18:24

Вот-вот, "вы меня не переубедите" похоже на аутотренинг больше;) мал золотник, да дорог - так это называется. Лучше синица в руках, чем журавль в небе и тд.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.11.14 18:26

Aw, вы ОЖП? :)

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 15.11.14 18:30

Почему именно этот музыкант журавль в небе,а кто-то другой?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.11.14 18:31

Гаргантюа а про возраст свой то промолчали? видимо не намного больше 20 лет вам? если не меньше, да? :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 15.11.14 18:37

tomica писал(а):Почему именно этот музыкант журавль в небе,а кто-то другой?
потому что некоторым, Так очень хочется думать. И то, что это с действительностью никак не пересекается, их не устраивает и начинаются вот такие пляски как у Гаргантюа. А точнее попытки внушить женщинам, что они ничего то не понимают в мужчинах, вот Гаргантюа, он таки да, истинный знаток мужчин и какими они должны быть точно знает :D :D :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.11.14 18:49

aw писал(а): И ее несоизмеримо больше на концертах.
Концертный зал, клуб, стадион, городская площадь - разная публика, разные эмоции, разная отдача.
Откуда Вы знаете, какая нужна именно этому гитаристу.
Имидж как бы намекает, что он это делает ради денег. А это весьма конкретная цель.
Деньги деньгам рознь: деньги на прокормиться и крышу над головой, и деньги как заработок состояния.
Его имидж, скорее, намекает, что ему нравится то, что он делает. Безысходности уличного попрошайки в нем не прослеживается.
Решится и сможет - во Владике таких примеров мильон. А вот незадроты этого не делают. В клубах ради удовольствия выступают или на площади, в честь праздника какого. И не только во Владике, а вообще везде.
Раз могут, это уже не задроты. Остальное вопрос таланта и харизмы. В Питере уличных музыкантов тоже не мало, только вокруг них не стоят толпы, а похдя бросают деньги, в основном, и валят дальше по своим делам.
В клубах выступают за бабки (100%). Удовольствие выступать фоном для публики, которая пришла потусоваться - штука крайне сомнительная.
Это лишь для конченных задротов достижение.
А не для конченных - игра в кабаках "ты лучше нам мурку сбацай", но зато за бОльшие деньги?

Блин, но вот откуда у людей святая убежденность, что мысли, жизнь, стремления и ощущение счастья у других людей должны совпадать с их собственными? :shock:

Закрыто