Я ващето про другое малость имел ввиду. Ну ты вроде понел. :Dсиб писал(а):Gale влияет. На поведение, на потенцию, на неотрастание сисег и оволосение по мужскому типу. Ещё на отложение жира по мужскому же типу (на животе а не на бёдрах).
Но не мгновенно. От прекращения тестостерона до исчезновения эрекции проходит значительный срок.
Бабский миф про ценность мужской верности
- Учитель Истории
- модератор
Речь-то о чем? Об обратной связи между поведением и гормонами? Так есть она! Даже в простейшем случае физ нагрузками депресняк снимается. А что до тестостерона - то вполне возможен примерно такой сценарий, когда ботан-задрот собирается с духом и зажмурив глаза бьет таки задравшего альфу по е6алу. И раз, и другой. Получает с процентами, конечно, но что-то уже сдвинулось. Одержимый жаждой мести идет на БИ. Решается подойти наконец к однокласснице. К армейскому возрасту он, конечно, еще так себе, но уже подтянуться в состоянии, и по соплям настрелять тоже. Побегавши с калашом уже приходит человеком.
И кто скажет, что все его телодвижения за прошедшие 4-5 лет не изменили его тестостероновый уровень?
И кто скажет, что все его телодвижения за прошедшие 4-5 лет не изменили его тестостероновый уровень?
-
сиб
- аксакал
Успешные пикаперы тоже успешно снимают баб легионами. Но не потому что они - пикаперы. А потому что у них внешность такая которая нравится ОЖП. При наличии соответствующей внешности можно вести себя как полный задрот - и всё равно будешь сексовостребован. А если _не_ вести себя как полный задрот из Big Bang Theory - будешь мегавостребован.Neo писал(а):Я для себя это вывел, на практике проверил работоспособность и применяю, причем вполне успешно
Среднестатистический анонимус даже попробовав все трюки успешных пикаперов (их не так много и они простые как палка и верёвка на самом-то деле) всё равно отправится в конце дня дрочить в туалете. Только ещё и опозоренный чередой отказов в более либо менее грубой форме.
-
сиб
- аксакал
Скорее чаще чем нет он всё равно останется задротом внутри. И всём труЪ альфам будет ясно что это так - и если поскрести данного персонажа то задрот вылезет обязательно.altayshaman писал(а):И кто скажет, что все его телодвижения за прошедшие 4-5 лет не изменили его тестостероновый уровень?
Кроме того есть мнение что описанные тобой трансформации происходят только с теми кто изначально внутри себя - мужчины. Ну там родился мальчик с нормальный мужским организмом (и, как часть его, нормальный уровень мужских гормонов). Но мамо тгавила и делала из него девочку. Вот тут-то уход в армию срывает прошивку "прикроватный коврик" и сильно помогает. Если изначально было существо неопределённого пола (тестостерон/эстроген пополам) то хоть на войну отправляй - если вернётся то всё равно будет прикроватный коврик, только сопьётся быстро от PTSD.
Не, сиб, тут ты не совсем прав. Обратные примеры ведь тоже есть, и их даже больше. Когда нормальный пацан становится постепенно хз кем. Тут надо понимать, что не напрямую все именно на тестостерон завязано. Скажем есть ВЗАИМОзависимость между соотношением адреналин/норадреналин и сабжем. Потому если сознательно накручивать себя в критических ситуациях до состояния берсерка - тесто будет таки расти. Есть еще масса других биохимических механизмов, которые опосредованно влияют на проявления мужского начала. За них кстати не только тестостерон отвечает.
-
сиб
- аксакал
altayshaman ну не только тестостерон разумеется. Но в любом случае - генетика 95% и воспитание/самосовершенствованние и прочая НЁХ - 5%.
Альфами не становятся, альфами рождаются. Задротом, впрочем, урождённого альфу сделать можно (сломать коллективом можно любого) - а вот обратный процесс невозможен.
Альфами не становятся, альфами рождаются. Задротом, впрочем, урождённого альфу сделать можно (сломать коллективом можно любого) - а вот обратный процесс невозможен.
Сиб, а мне вообще этот греческий алфавит каким-то убогим кажется. Вообще странная цель - стать альфой. В-общем, понимаю, о чем речь, но как-то никогда не казался мне привлекательным образ гориллы-мудозвона. Причина недавания бабами, равно как и озвиздюливания шпаной - в поведении. Часто вспоминаю жизненные уроки отца (Царство Небесное). Переходный возраст мой пришелся на начало 90-х, когда были бойни большими шоблами "раён на раён". Ну и огребал я нередко, поскольку ходил и в рок-клуб, и на коллективную КВ-радистанцию, все на "чужих" территориях.
Сначала отец объяснил, что морду кирпичом делать не надо, но по стенам не шкериться а идти прямо - расступятся. И правда ведь, работало. Раза с 10-го и ссать перестал. А однажды, когда спросили-таки "с какого раёну?" - ответил, мол "с Уфы приехал вас пи3дить!" И прошел мимо раскрытых хлебальников. Это во-многом поменяло мое мировоззрение
Сначала отец объяснил, что морду кирпичом делать не надо, но по стенам не шкериться а идти прямо - расступятся. И правда ведь, работало. Раза с 10-го и ссать перестал. А однажды, когда спросили-таки "с какого раёну?" - ответил, мол "с Уфы приехал вас пи3дить!" И прошел мимо раскрытых хлебальников. Это во-многом поменяло мое мировоззрение
-
сиб
- аксакал
Ну что поделать, иерархия в человеческой стае она такая, убогая.altayshaman писал(а):Сиб, а мне вообще этот греческий алфавит каким-то убогим кажется.
Нет такой цели. Это и невозможно. Хотя ... я бы сказал так: родился альфой - можешь выбирать. Хочешь - будешь всех баб совокуплять и волосатыми яйцами трясти. Хочешь - будешь собирать гульбарии и делать из мышей чучела. Это, кстати, твой случай.altayshaman писал(а):Вообще странная цель - стать альфой.
Мой случай другой: родился ипсилоном - всегда будешь совокуплять второсортных девок за деньги (пока настоящий Альфа не смотрит) и находиться на дне социальной иерархии (не путать с общественной иерархией, умненький Ипсилон вполне может быть богат).
- Mad Charly
- аксакал
Это всё в голове.сиб писал(а): Мой случай другой: родился ипсилоном - всегда будешь совокуплять второсортных девок за деньги (пока настоящий Альфа не смотрит) и находиться на дне социальной иерархии (не путать с общественной иерархией, умненький Ипсилон вполне может быть богат).
Да именно Ипсилон не станет Альфой.
Но таки подняться по лестнице успеха у баб вполне.
Равно как и Альфа всё равно именно до уровня Ипсилона не скатится.
И всегда у него будут бабы которые дадут бесплатно и далеко не второсортные. Хотя может и не самой лучшей пробы.
А вот средний уровень может вариьироваться в очень широких пределах.
Внутреннюю уверенность вполне можно укреплять и тренировать.
Собственно на похожем и пикап построен. Только там имитация уверенности.
Это частично вопрос веры. Веры в собственные силы.
Если таковой веры нет, то разумеется так ипсилоном и останешься.
Факт.
- ТомасРифмач
- старейшина
Кстати, да.Gale писал(а):Не станет. Ваш гуру тут знатно обосрался. Будет лишь омега с лимоном баксов.
Исследованиями доказано, что неожиданный крупный выигрыш в лотерею, как правило, только увеличивает вероятность личного банкротства в течение нескольких ближайших лет.
И, как правило, судьба выигравших складывается не очень хорошо.
Подробно, например, тут.
Так что действительно выигравший будет просто омегой с миллионом баксов: доказано статистикой, в отличие от высосанных из пальца утверждений Доктора Рада.