Мужественность. Опрос для дам only

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.03.15 08:52

сиб писал(а): ЗЫ подозреваю что "она" хочет чтобы было так - я занимаюсь оформлением визы невесты (K-1), оплачиваю перелёт из Мухосранска что вна Украине, оплачиваю как деньгами так и временем "её" обустройство здесь, жанюсь, сразу подаю на вид на жительство, исполняю все её хотелки - и ни на что не претендую - потому как Её Величество делает мне офигенное одолжение. Я угадал, правда?
В общих чертах... У вас других вариантов не сильно просвечивает... Привезти жену из стран бывшего СССР - не самый худший вариант... Мерген привез)))... Иначе не получится, у вас есть личные черты, которые этому препятствуют...

Только анкета на сайтах знакомств должна быть другая - целевая... Чтобы отпугнуть халявщиц и привлечь нужный контингент женщин... Нечто вроде (только не обижайтесь)))...

Как всегда: работаю в такой-то сфере, материально и жилищно обеспечен... О себе: не красавец, зануда и педант, но человек добрый, умный и порядочный, нацелен на серьезные отношения, создание семьи, рождение и воспитание детей... Требования: ищу женщину 30-40 лет, бездетную, спокойную, добрую и домовитую, нацеленную на создание семьи и рождение общих детей, согласную на переезд в США...

Вот в таком виде и закидывайте... Другие варианты результата не дадут... Это я вам как женщина говорю... А здесь вполне возможно)))...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.03.15 08:57

Мар_а к сожалению это называется (ну условно) "трамплин". Для прыжка в богатую и счастливую жизнь. Т.е. после получения вида на жительство (это три года) следует Большой Кидок (с отсуживанием активов). А до этого - дикие, непреодолимые проблемы как с сексуальной жизнью (хронически голова болит - аж все три года) так и соответственно с появлением детей. Которые волшебно появляются после 3 лет + 1 день.

Короче говоря честно играть никто не собирается. И нет, импортировать ОЖП из бывшего Союза я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Из Бразилии ещё куда не шло. Но бСССР - табу.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.03.15 09:02

Мар_а кстати. IRL я не зануда и уж ТОЧНО не педант. Все до единого знакомые (как русско- так и португало-говорящие) считают меня скорее раскиздяем каких поискать.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.03.15 09:08

Существует достаточное количество женщин, которые приедут именно к вам... А не к трамплину... Брак, конечно, будет по расчету, но такие браки на удивление устойчивы... Там, конечно, нет бразильских страстей, всё тихо, размерено и спокойно...

И на вашем месте я все-таки бы взяла русскоязычную... Ментальность, язык, нация - это очень не мало... Особенно в вашем случае... Не хотите - как хотите... Тогда не жалуйтесь)))...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.03.15 09:11

сиб писал(а):Скажи, когда напротив тебя стоит амбал килограмм под 200 сплошных тренированных мышц - то ты тоже думешь "я его круче, я ему щас жопу надеру?". Очень похоже на то что да, тока соотношение сил гораздо хуже чем твои 80-90 кг против 200 - это всего в 2-2.5 раза разница.
Пожалуй вмешаюсь)

Мышцы это конечно хорошо, но мозг и решительность на реальные действия, круче.
Лично у меня, еще с юношеских лет, когда приходилось драться в самых, казалось бы, непредвиденных ситуациях, чужих районах и тд..выработался рефлекс - с большей опаской надо относиться именно к худому и нетренированному бойцу. Объясню почему - если он быкует, с большей долей вероятности у него в кармане то, что тебя свалит с ног.
Здоровые быки часто полагаются на свое физическое здоровье, а зря..
Мышцы это для красоты, ну и холодильник перетащить)) А в уличном бою они не значат ничего, скорее наоборот. Быка всегда мочат первого.
И добивают тщательнее))
Все эти тренировки чисто для себя. Можешь тренироваться хоть 30 лет. Подойдет наркоман дрищ и одним ударом арматурой по башке перечеркнет все..

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.03.15 09:13

Мар_а Вы вот говорите "взял" - как будто это реально. Если бы это было реально - то я бы уже давно "взял". Когда мне, извините за мой французский, было 30 и МПХ стоял.

IRL есть офигенный спрос на женщин - и офигенный же переизбыток качественных мужиков. И я отбор не прошёл.

ЗЫ Кстати, это к сведению гражданок Незалежной Украины. Вам следует "настоящих мужчин" искать среди русско- и украино- говорящей тусовки в США. Оторвут с руками последних крокодилиц.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.03.15 09:14

VOLK а давай не начинать политоту, а??

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.03.15 09:15

сиб писал(а): я не зануда и уж ТОЧНО не педант. Все до единого знакомые (как русско- так и португало-говорящие) считают меня скорее раскиздяем каких поискать.
Вы можете быть каким угодно распиздяем)))... Но при этом занудой и педантом... Это у вас есть... Более того это написано на вашем лице... Это отталкивает женщин... Определенный круг... С занудой и педантом тяжело жить... Но не всех... Примите как данность)))... И это не значит, что вы плохой и негодный человек, это просто особенности характера)))... И существует достаточно много женщин, которые с вами уживутся...

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.03.15 09:19

Мар_а писал(а):И существует достаточно много женщин, которые с вами уживутся...
...Но не я...

Так? :D

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.03.15 09:26

Нет... Я как раз уживусь)))... Но при этом должно быть еще что-то, что нужно именно мне)))... Такие дела)))... Шучу... Шучу...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.03.15 09:28

Мар_а на каком лице?? На форуме ЕМНИП есть единственная моя фотка - широкоугольником, на коне и издалека. :)

Ну и да, Икар прав. Это я слышал уже over 9000 раз: "да, ты достоин офигенной женщины, ты найдёшь!! -- Йа??? А причём тут йа??!! Нет, йа тебе точно не подхожу!!"

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.03.15 09:31

оставь в покое бабу, не твоя печаль- сгинь просто

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.03.15 09:31

Мар_а писал(а):Но при этом должно быть еще что-то, что нужно именно мне)))
И таки сколько ви хотите? :)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.03.15 09:33

Ikar писал(а): И таки сколько ви хотите? :)
заеппательски пошутил, не смешно вот только

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.03.15 09:37

На коне-то?... Ее и видела... Достаточно)))...

Надоели вы мне)))... Советуешь вам тут, советуешь... Проходные варианты... С женской точки зрения... А они еще и упираются)))... Вот скоро мерзкая грязь на улице закончится, вряд ли вы меня здесь увидите)))... Уйду к солнышку)))... Кто вам еще тут правду скажет?. В лоб)))... Пользуйтесь пока)))... Шучу... Шучу...

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.03.15 09:38

Мар_а писал(а):Советуешь вам тут, советуешь... Проходные варианты... С женской точки зрения... А они еще и упираются)))...
Да ладно, мы ж слушаем. 8)

bord
бывалый

Сообщение bord » 21.03.15 09:38

Gale писал(а):Волосы не спасают ни от мороза, ни от палящего солнца. Для термоизоляции человечество давно придумало головные уборы.
Категорически глупое заявление в первой части т.к еще из школьной программы известно, что волосы — часть защитного покрова.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.03.15 09:39

Ikar писал(а): И таки сколько ви хотите? :)
Ой, Ikar, я жутко дорогая женщина, оказывается... Сама удивилась... Цену мне озвучили)))...

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.03.15 09:42

Мар_а писал(а): Ой, Ikar, я жутко дорогая женщина
Ок.
А есть ли у Вас подруги с менее грабительскими запросами? :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.03.15 09:45

Мар_а писал(а):Пользуйтесь пока)))
А ещё будут варианты? Ну кроме как за свои бабки обустроить переезд какой-нибудь хохлушке (скорее всего что ещё и с прицепом) из Революции в лучшую жизнь?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.03.15 09:45

Нет, подруг нет... Не дружит со мной женский пол... Не получается как-то)))... Так что, это не ко мне)))... Мы, кошки, которые ходим сами по себе... Шучу... Шучу...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.03.15 09:48

сиб писал(а):[
А ещё будут варианты? Ну кроме как за свои бабки обустроить переезд какой-нибудь хохлушке (скорее всего что ещё и с прицепом) из Революции в лучшую жизнь?
Это самый реальный... Только мою анкету закидывайте... Даже слова не меняйте... Ненужных нужно сразу отпугивать)))...

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.03.15 09:49

да его ещё послушай, бабы дуры пишется слитно

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.03.15 09:51

Мар_а ну вот ты же читаешь... Смотри, я спрашиваю: "если ли ещё варианты?". Вопрос предполагает другие варианты. Ты отвечаешь: "Это самый реальный".

Как ты думаешь, я за много лет в стране - рассмотрел ли этот вариант? Есть ли у меня причины спрашивать про другие варианты? Почему, как ты думаешь?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 21.03.15 09:57

Babtist писал(а):да его ещё послушай, бабы дуры пишется слитно
А что?... Он один... Одиночество его тяготит... Почему нет?... Конечно, рискует... Кот в мешке... Но не рискнув, ничего и не получишь... В принципе)))...

Ответить