Для чего отцы делают из дочек монстров?
Мечты, мечты..Neo писал(а): Если бы она делала минет как стреляет, дык я бы может и посокрушался. Но сдается мне, что она делает минет как я стреляю (по сравнению с ней), тогда я много не потеряю 8)
Во-первых, ей всего 16, так что можно и на нары присесть!
Во-вторых, Ваша шансы пересечься с ней стремятся к нулю, на разных орбитах вращаетесь. Вот с буфетчицей из спортклуба, где девочка тренируется, можете встретиться и даде понадеяться на минет. :D
Еще в довесок.
Сто раз уже доказано, что карьера (хоть бизнес, хоть спортивная, не имеет значения, ибо время) несовместима с семейной жизнью для женщины. Либо карьера, либо семья.
Семья - вот карьера, бизнес и работа женщины (с)
У сабжа карьера - стрельба, ради бога, флаг в руки, но семья не светит.
п.с. пипец, в обычной теме с обычным срачем идет оспаривание аксиом АБФ выбитых в граните еще лет пять десять назад. Чо сраться то? Давайте создадим отдельные темы по каждой аксиоме и там будем доказывать кто не верблюд. А то получается что все ,что на абф известно как бэ и не было этого, нет этих постулатов и аксиом, каждая новая тема с каждым новым срачем идет как все предыдущие, типа все с нуля, никто форум не читал ,выводов не сделал, так чиста писдабольство словами.
Посему и не имеет смысла спорить с демагогами и жывотными.
Сто раз уже доказано, что карьера (хоть бизнес, хоть спортивная, не имеет значения, ибо время) несовместима с семейной жизнью для женщины. Либо карьера, либо семья.
Семья - вот карьера, бизнес и работа женщины (с)
У сабжа карьера - стрельба, ради бога, флаг в руки, но семья не светит.
п.с. пипец, в обычной теме с обычным срачем идет оспаривание аксиом АБФ выбитых в граните еще лет пять десять назад. Чо сраться то? Давайте создадим отдельные темы по каждой аксиоме и там будем доказывать кто не верблюд. А то получается что все ,что на абф известно как бэ и не было этого, нет этих постулатов и аксиом, каждая новая тема с каждым новым срачем идет как все предыдущие, типа все с нуля, никто форум не читал ,выводов не сделал, так чиста писдабольство словами.
Посему и не имеет смысла спорить с демагогами и жывотными.
Нет, не ради процесса, а ради приближения к совершенству. Это единственная достойная мотивация, и не только для спорта, а вообще для всего в жизни. Обезьянье доминирование "кто кого" как раз слишком слабая (и ущербная) мотивация поломанных неуверенных людей для чего бы то ни было, именно поэтому любители подоминировать на поверку оказываются сцыкунами. Это еще с детского садика видно. Ребенок, которого дома гнобят, пытается гнобить сверстников, а когда получает в ухо, скулит и хнычет.Рыжжжая писал(а): То, что вы сейчас описали напоминает занятие спортом ради процесса. Это хорошо работает на любительском уровне. Тогда, как мне представляется, чемпионами становятся те, кто играет на результат. Совершенствование тела, раскрытие потенциала и желание сделать мир лучше - попутные цели. Ради них не выйдешь играть на Кубок Стэнли с трещиной в ноге, не поедешь доп на ралли на все деньги.
Чемпионство же и "жертвенность" это разные вещи. Чемпионом становится не тот, кто больше убился, а физически сильнейший и технически подготовленный. Что бы вам ни показывала популярная культура в попсовых фильмах.
Ну а на ралли вполне можно поехать - в чем вообще проблема, если ты молодой, ты еще заработаешь. А если есть основания рассчитывать на успех - это вообще выгодное предприятие, даже если деньги занять.
Упаси господи такие мечты. Знавал я таких целеустремленных, я сама я сама. Шлак тот еще.Мечты, мечты..
Ваша шансы пересечься с ней стремятся к нулю, на разных орбитах вращаетесь.
Вот, кстати, вывел такую закономерность

Внимайте камрады. Если ожп слишком докуя из себя строит (ну в совокупности там и карьера, и сама, и я женщина и ты ды), вся такая самодостаточная, то как правило секс с такой хреновый, не отдается она сексу, удовольствие от секса с такой ожп минимально (по сравнению с несамодостаточной).
Вся срачность темы проистекает от того, что нашлись форумчане, не стоявшие перед искушением демагогии на тему "не твоя вот ты и бесишься"
что тоже, если разобраться, является методом самоутверждения и интернетного доминирования
насчет баб понятно, баба демагог по сути, но от ОМП такое слышать удивительно.

Ну дык и я об чем. Было сделано утверждение безотносительно личности сабжа о том, что непригодна, по таким то и таким признакам. Сразу повылазили искушенные, которые увидели к чему можно прицепиться (спорт, чемпионство) и попробовать уесть логиков. Попытаться задоминировать и получить эндорфинчики, но чето как то не получается, даже с применением всех видов и способов демагогии. От и бесяцаявляется методом самоутверждения и интернетного доминирования

Пригодность или непригодность данной девушки к браку определяется не ее занятием. Во всяком случае не в первую очередь. Миллионы женщин, не имея никаких серьезных увлечений, не пригодны для семьи. Миллионы женщин, ровным счетом ничего собой не представляя, тем не менее ставят себя выше мужчин. В то же время тысячи спортсменок выходят замуж, рожают детей и, полагаю, живут в устойчивом браке не чаще и не реже прочих ОЖП.
Психофизиологические различия между мужчинами и женщинами в этом виде спорта в меньшей мере сказываются на результатах, чем в большинстве других. Всем известны женщины-снайперы. Поэтому в ее успехах нет ничего сверхъестественного. Ее слова о превосходстве женщин в стрельбе (пока еще не соответствующие действительности) скорее всего повторение или переложение слов отца, который просто стремится дать дочке дополнительную мотивацию.
Из увиденного в ролике мы ничего не можем сказать о ее женских умениях. Совсем не исключено, что она , например, прекрасно готовит.
Насчет же до минетов, то в норме, о которой уже все забыли, незамужняя девушка в 19 лет и знать не должна.
Другое дело, что впереди, причем достаточно скоро, ее ждет очень много разочарований и может быть даже горьких разочарований, когда она поймет, что на стрельбе свет клином не сошелся и что в жизни есть немало ситуаций и обстоятельств, в которых главное ее умение ничем ей не поможет. Впрочем это общая судьба многих профессионалов.
Психофизиологические различия между мужчинами и женщинами в этом виде спорта в меньшей мере сказываются на результатах, чем в большинстве других. Всем известны женщины-снайперы. Поэтому в ее успехах нет ничего сверхъестественного. Ее слова о превосходстве женщин в стрельбе (пока еще не соответствующие действительности) скорее всего повторение или переложение слов отца, который просто стремится дать дочке дополнительную мотивацию.
Из увиденного в ролике мы ничего не можем сказать о ее женских умениях. Совсем не исключено, что она , например, прекрасно готовит.
Насчет же до минетов, то в норме, о которой уже все забыли, незамужняя девушка в 19 лет и знать не должна.
Другое дело, что впереди, причем достаточно скоро, ее ждет очень много разочарований и может быть даже горьких разочарований, когда она поймет, что на стрельбе свет клином не сошелся и что в жизни есть немало ситуаций и обстоятельств, в которых главное ее умение ничем ей не поможет. Впрочем это общая судьба многих профессионалов.