Для чего отцы делают из дочек монстров?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.03.15 17:29

Neo, мдя... действительно божий дар с яичницей попутали))) бывает!

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.03.15 17:32

Neo писал(а): Если бы она делала минет как стреляет, дык я бы может и посокрушался. Но сдается мне, что она делает минет как я стреляю (по сравнению с ней), тогда я много не потеряю 8)
Мечты, мечты..
Во-первых, ей всего 16, так что можно и на нары присесть!
Во-вторых, Ваша шансы пересечься с ней стремятся к нулю, на разных орбитах вращаетесь. Вот с буфетчицей из спортклуба, где девочка тренируется, можете встретиться и даде понадеяться на минет. :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:33

Еще в довесок.
Сто раз уже доказано, что карьера (хоть бизнес, хоть спортивная, не имеет значения, ибо время) несовместима с семейной жизнью для женщины. Либо карьера, либо семья.
Семья - вот карьера, бизнес и работа женщины (с)
У сабжа карьера - стрельба, ради бога, флаг в руки, но семья не светит.

п.с. пипец, в обычной теме с обычным срачем идет оспаривание аксиом АБФ выбитых в граните еще лет пять десять назад. Чо сраться то? Давайте создадим отдельные темы по каждой аксиоме и там будем доказывать кто не верблюд. А то получается что все ,что на абф известно как бэ и не было этого, нет этих постулатов и аксиом, каждая новая тема с каждым новым срачем идет как все предыдущие, типа все с нуля, никто форум не читал ,выводов не сделал, так чиста писдабольство словами.
Посему и не имеет смысла спорить с демагогами и жывотными.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.03.15 17:34

А прикиньте, если она и делает и стреляет одинаково шикарно?!
Или минет напрямую с пистолетом связан как у бегомота: либо пасть открыта, либо ...опа?!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.03.15 17:36

Neo писал(а): Сто раз уже доказано, что карьера (хоть бизнес, хоть спортивная, не имеет значения, ибо время) несовместима с семейной жизнью для женщины. Либо карьера, либо семья.
будьте добры, приведите доказательную базу, источники и статистику!
Кроме того, оговорите, пожалуйста, термин "карьера".

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.03.15 17:40

Рыжжжая писал(а): То, что вы сейчас описали напоминает занятие спортом ради процесса. Это хорошо работает на любительском уровне. Тогда, как мне представляется, чемпионами становятся те, кто играет на результат. Совершенствование тела, раскрытие потенциала и желание сделать мир лучше - попутные цели. Ради них не выйдешь играть на Кубок Стэнли с трещиной в ноге, не поедешь доп на ралли на все деньги.
Нет, не ради процесса, а ради приближения к совершенству. Это единственная достойная мотивация, и не только для спорта, а вообще для всего в жизни. Обезьянье доминирование "кто кого" как раз слишком слабая (и ущербная) мотивация поломанных неуверенных людей для чего бы то ни было, именно поэтому любители подоминировать на поверку оказываются сцыкунами. Это еще с детского садика видно. Ребенок, которого дома гнобят, пытается гнобить сверстников, а когда получает в ухо, скулит и хнычет.

Чемпионство же и "жертвенность" это разные вещи. Чемпионом становится не тот, кто больше убился, а физически сильнейший и технически подготовленный. Что бы вам ни показывала популярная культура в попсовых фильмах.
Ну а на ралли вполне можно поехать - в чем вообще проблема, если ты молодой, ты еще заработаешь. А если есть основания рассчитывать на успех - это вообще выгодное предприятие, даже если деньги занять.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:40

Мечты, мечты..
Ваша шансы пересечься с ней стремятся к нулю, на разных орбитах вращаетесь.
Упаси господи такие мечты. Знавал я таких целеустремленных, я сама я сама. Шлак тот еще.

Вот, кстати, вывел такую закономерность :!:
Внимайте камрады. Если ожп слишком докуя из себя строит (ну в совокупности там и карьера, и сама, и я женщина и ты ды), вся такая самодостаточная, то как правило секс с такой хреновый, не отдается она сексу, удовольствие от секса с такой ожп минимально (по сравнению с несамодостаточной).

bord
бывалый

Сообщение bord » 23.03.15 17:42

Может вы не поняли, я рад за ее спортивные достижения, что она слушает папу и занимается спортом, но ее заявление, что женщины стреляют лучше мужчин говорит о ней многое- это сексизм и судя по сообщениям в теме, то неприемлем сексизм только по отношению к женщине, а к мужчинам вроде и нормально.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:43

Рыжжжая писал(а):
будьте добры, приведите доказательную базу, источники и статистику!
Кроме того, оговорите, пожалуйста, термин "карьера".
Дура чтоли? :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.03.15 17:44

Вся срачность темы проистекает от того, что нашлись форумчане, не стоявшие перед искушением демагогии на тему "не твоя вот ты и бесишься" :lol: что тоже, если разобраться, является методом самоутверждения и интернетного доминирования :) насчет баб понятно, баба демагог по сути, но от ОМП такое слышать удивительно.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:45

Рыжжжая писал(а):А прикиньте, если она и делает и стреляет одинаково шикарно?!
Или минет напрямую с пистолетом связан как у бегомота: либо пасть открыта, либо ...опа?!
Ствол к виску омп и делает минет и попробуй скажи, что не нравится :lol: :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:49

является методом самоутверждения и интернетного доминирования
Ну дык и я об чем. Было сделано утверждение безотносительно личности сабжа о том, что непригодна, по таким то и таким признакам. Сразу повылазили искушенные, которые увидели к чему можно прицепиться (спорт, чемпионство) и попробовать уесть логиков. Попытаться задоминировать и получить эндорфинчики, но чето как то не получается, даже с применением всех видов и способов демагогии. От и бесяца :lol: 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 17:57

Ладно, все до винтика уже разобрано, объяснять далее не имеет смысла, значит бум стебать, этот изык жывотные понимают.:D

сейчас я буду кутить, весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки, я буду всё это бить (с)

Она
аксакал

Сообщение Она » 23.03.15 18:47

А чего всё к сексу и минету свели?
Тоскаа

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 18:59

А чего всё к сексу и минету свели?
Бабы все к баблу сводят...
Тоскаа

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 19:29

Шо такое? Куды все провалилися? С кем я буду кутить? :cry:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.03.15 19:30

у тя что руки связаны?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.03.15 23:01

Neo писал(а):Шо такое? Куды все провалилися? С кем я буду кутить? :cry:
Так всех задоминировал до печенок) :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 23:46

до печенок
Мало, надо до гланд :twisted:
Эта, постойте, чтоже тогда получается, что я тут и есть самый бабуинистый бабуин чтоли? :shock: :?
А хиде толпы текущих самок? Нету. Значит всетаки не бабуин, уф. :lol:

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 23.03.15 23:49

Пригодность или непригодность данной девушки к браку определяется не ее занятием. Во всяком случае не в первую очередь. Миллионы женщин, не имея никаких серьезных увлечений, не пригодны для семьи. Миллионы женщин, ровным счетом ничего собой не представляя, тем не менее ставят себя выше мужчин. В то же время тысячи спортсменок выходят замуж, рожают детей и, полагаю, живут в устойчивом браке не чаще и не реже прочих ОЖП.
Психофизиологические различия между мужчинами и женщинами в этом виде спорта в меньшей мере сказываются на результатах, чем в большинстве других. Всем известны женщины-снайперы. Поэтому в ее успехах нет ничего сверхъестественного. Ее слова о превосходстве женщин в стрельбе (пока еще не соответствующие действительности) скорее всего повторение или переложение слов отца, который просто стремится дать дочке дополнительную мотивацию.
Из увиденного в ролике мы ничего не можем сказать о ее женских умениях. Совсем не исключено, что она , например, прекрасно готовит.
Насчет же до минетов, то в норме, о которой уже все забыли, незамужняя девушка в 19 лет и знать не должна.
Другое дело, что впереди, причем достаточно скоро, ее ждет очень много разочарований и может быть даже горьких разочарований, когда она поймет, что на стрельбе свет клином не сошелся и что в жизни есть немало ситуаций и обстоятельств, в которых главное ее умение ничем ей не поможет. Впрочем это общая судьба многих профессионалов.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.03.15 00:09

Ну вот блин, весь кутеж мне испортил :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.15 01:33

Замечательный пост Ingemar.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 24.03.15 09:51

Не знаю в чем "монстр" данная девушка.У меня одноклассница мастер спорта по боксу,в цветах поясов её я уже и запуталась.Года 3 назад вышла замуж,родила ребенка,живут хорошо,естественно,муж и не думает применять к ней ББПЕ. :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.03.15 12:03

Вы чего вообще обсуждаете? С такой внешностью (а что там будет после малолетства?) ей никто приличный не светит. А так хоть сможет аленей успешно нагибать. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.15 12:10

А что там такого с внешностью? Приятная девушка...Симпатичная.

Каждый "товар" найдет своего купца.
:lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Закрыто