В исламе медицина прекрасно развита. В свое время с помощью хиджамы (кровопускания) я вылечил тяжелейшую болезнь которую не могли вылечить лучшие врачи современными препаратами и процедурами. С помощью масла черного тмина лечатся почти все болезни. Используются в лечении сенна и другие растения. Психические болезни прекрасно лечатся чтением молитв и Корана, поскольку они чаще всего одержимость джиннами. Так что одними молитвами исламская медицина не ограничивается.Гадкая Крыса писал(а): Ты как медик советуешь своим пациентам препараты или молитвы?
В российских школах предложили пропагандировать девст-ть.
:D зачем же. я изучаю иконостас, получаю эстетическое удовольствие от декора, убранства, внешнего вида, если есть колоннада - я поднимусь, в Нижнем Новгороде в Кремле я даже в монашеском ходу внутри стены поднимался до уровня потолка, в колокола могу позвонить за бабло, экскурсию пройти. я много чего делаю, знаете ли. и это где-то минимум час занимает. если церковь маленькая, я в 15 минут иногда укладываюсь. меня инкрустированные стразами яички вообще мало интересуют.veterperemen писал(а):Wisk, вы были в 200 храмах, завидую честно. Но что вы там делали? На яички Аля Фаберже смотрели 15 минут?
к методам типа хиджамы и гирудотерапии (пиявки) и сейчас в россии прибегают пациенты. причем пиявками в основном лечить не умеют в центрах, у нас только 1 человек на весь город, мусульманин.abdulla писал(а):В свое время с помощью хиджамы (кровопускания) я вылечил тяжелейшую болезнь которую не могли вылечить лучшие врачи современными препаратами и процедурами.
и каков процент излеченных? мне правда интересно. у нас от джиннов галоперидол и аминазин в основном юзают.Психические болезни прекрасно лечатся чтением молитв и Корана, поскольку они чаще всего одержимость джиннами.
Прошу простить, но больше я Ваши посты комментировать не буду. Это последний. Просто в таком ключе общаться не вижу смысла.Luis_Royo писал(а): В новом завете ужасов, выше крыши. И кто вам дал право, нарушать каноны, ветхий завет такая же каноническая книга и обязательна к исполнению. Право на сомнение, у всех верующих отнято и вы обязаны следовать, своим книгам. Вы что то рекомендуете, не прочитав сами? )) Я трижды Ветхий прочитал. Люди не нашего ума? ну если вы считаете, себя глупей дремучих, невежественных старцев в лаптях, то это ваши комплексы. И давайте без слова Бог или уточняйте какой из них.
Вы хотите, что бы детям внушали, что мертвецы воскресают, что море может разойтись, что горы можно передвинуть, что кусты говорят и т.д.? Вы сами в это верите? А если верите, у вас не возникает сомнений, насчет своего психического здоровья?
В моем посте нет никаких предписаний - просто искренний совет, как сделать лучше. А Ветхий совет обширен и состоит из множества книг. Что то я уже прочла и как то осмыслила, что то нет.
И да я считаю себя глупее Иоанна Дамаскина, Феофана Затворника, Серафима Саровского и многих других старцев, а в лаптях они ходили или в чем другом не знаю.....)
А Бог он един, я же не язычница утверждать пантеон богов. .)
Православие различает в едином Боге ипостаси, а не многобожие.
Насчёт кекса с теточками ничего сказать не могу, не занималась никогда. Менторский тон - перечитайте своё предыдущее сообщение, а храмы, монастыри и скиты - уникальные памятники архитектуры, некоторые ещё и иконописи, плюс история страны - своими глазами. А уж нямки какой поесть можно!veterperemen писал(а):Где я писала, что атеист это малограмотный человек. Про менторский тон не придумывайте себе. Киньте ссылку, плиз. Духовенство это люди из народа, какой народ такие и попы. Может, и больше повидали, но в этих делах количество в качество не переходит, это вам не случайный кекс с теточками. А что вы там делали, в храмах и скитах? Интересн:D
При помощи хиджамы лечатся практически все болезни. Быстро и эффективно. Хиджама не значит что тебе в сосудах делают дырку и лишнюю кровь сливают.
В определенных частях тела в капиллярах скапливается не циркулирующая кровь отравленная ядами, лекарствами и прочими шлаками. Делаются очень незначительные надрезы кожи и кровь высасывается банками. Подобные кровопускания активно применяются и в китайской медицине.
В определенных частях тела в капиллярах скапливается не циркулирующая кровь отравленная ядами, лекарствами и прочими шлаками. Делаются очень незначительные надрезы кожи и кровь высасывается банками. Подобные кровопускания активно применяются и в китайской медицине.
Если к хорошему специалисту попадут, то процент весьма значительный. Не думаю что есть статистика. Европейские врачи лечат в основном наркотиками. Джинны их заполучив затихают на некоторое время. В интернете в ютубе много изгнаний джиннов. Джинны могут не только психические болезни вызывать, но и другие, например бесплодие, параличи разные и т.д.Wisk писал(а): и каков процент излеченных? мне правда интересно. у нас от джиннов галоперидол и аминазин в основном юзают.
- veterperemen
- старейшина
возвращаясь к сабжу.
http://podrobnosti.ua/2036885-v-rossii- ... delno.html
В школах России введут пропаганду девственности и раздельное обучение
Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по развитию науки и образования предложила ввести в школьную программу новый обязательный предмет "Нравственные основы семейной жизни".
Согласно этой программе, мальчики идевочки должны учиться раздельно, среди школьников будет вестись пропаганда девственности, а "нравственный облик" учителей будут проверять на детекторе лжи, сообщает "Коммерсант".
Научный руководитель Молодежного интеллектуального центра "Мыслелаб" Евгений Иванов выступил за пропаганду девственности, так как сейчас, по его мнению, подростки вынуждены скрывать свое решение хранить девственность до брака, "чтобы не выглядеть белыми воронами".
"Сейчас раз в 5 лет проверяют знания учителей, а нравственность проверять не менее важно. А вдруг учитель - педофил? Вдруг он сектант? Вдруг занимается магией? Это нужно проверять на полиграфе", - заявил он.
Также, по мнению Злобина, нужно ввести выборность директоров школ, причем выборщиками должны быть родители и представители церкви. "Они должны ориентироваться не на профессиональные качества кандидата, а на его духовно-нравственный облик", - считает Злобин.
Сопредседатель профсоюза "Учитель" Андрей Демидов заявляет, что все эти инициативы отвечают четкому курсу последних лет на то, чтобы поставить школу под идеологический контроль.
По мнению Демидова, до реальных проверок на полиграфе не дойдет, так как учителя будут массово подавать в суд. "Но это постоянное давление приведет к тому, что самые лучшие и независимые педагоги просто уйдут из школы," - говорит Андрей Демидов.
http://podrobnosti.ua/2036885-v-rossii- ... delno.html
- veterperemen
- старейшина
автомат отождествляешь ты, я же исхожу из иного.Luis_Royo писал(а):
Ты занимаешься демагогией, абсолютно в бабском стиле, отождествляя автомат в руках 18 летнего мальчишки, с способностью к ответственности и браку.
Ушлепок, который вылез из-под юбки РСП, будет ушлепком и в армии.
А ОМП, получивший полноценное отцовское воспитание будет отцом семейства и в 18 лет.
Инфантилизм в 18 лет это патология, норма, если в 18 лет ОМП полноценная личность.
ну явно не то, когда задрот шалаву по два месяца по кабакам обхаживаетТы вообще понимаешь что такое патриархат?
а кто тебе говорил про обратное?
А вы хотите лежать на диване и играть в патриархат. так не бывает.
допустим, но построить можно и на лаве мамо с папо, можно и "заработав" на теплом месте, куда папо с мамо пристроили.Я к 28 годам, построил 4-х комнатную квартиру.
Не переноси свои комплексы на других. (С)И ты мне будешь говорить про ЧМО 40 летнее?
демшиза любит придумать страшилку, сначала пугать ею окружающих, а потом самой обосраться от страха.
Введение православия в школах, это и есть принуждение.
Какое тебе ввели православие в школах, если родители сами решают какой курс будет изучать ребенок?
Хошь светскую этику, хошь историю традиционных религий своей страны.
а кто и чем нарушает закон?Вообще то по основному закону, это запрещено.
а в Израиле и США священники занимают гос. должности и че?
Но церкви плевать на светское государство, они вмешиваются во все.
какой именно?
Ты читал историю Русской церкви?
читай внимательно преамбулу к Федеральному закону от 26.09.1997 N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях" -
Библию, Коран? это сплошной трэш, призывы к насилию, к убийству и т.д.
Федеральное Собрание Российской Федерации,
признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры,
уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России...
А то, что ты проповедуешь, это как минимум состав преступления.
пуси райт говорили примерно тоже самое, в итоге были осуждены и отбывали наказание.
Книга Гитлера Майн кампф, это детские сказки рядом с ними. почитай и сравни.
А после 1917 года выходцы из местечек, руководствуясь такой же как ты людоедской ненавистью к христианству изничтожили миллионы не в чем неповинных людей.
20 век продемонстрировал человечеству какие океаны крови проливают атеисты ради своей религии.
приведи ссылку на закон, а не на воспаленные фантазии горлопанов с Еха Мацы, по которому твоим детям будут навязывать религиозное воспитание и образование.
Я вырос в атеистической семье и я не хочу что бы разные проходимцы засирали моим детям психику. и не имеет значение, какая это религия. Для меня они все Зло. если церкви дать власть, то они будут вмешиваться и принуждать. они не могут по другому и их история это свидетельствует. Детям должны объяснять, что такое хорошо и что такое плохо, Папа и Мама, а не последователи какого либо культа. И церковь не может являться нравственным и моральным ориентиром, так как они не нравственны и аморальны.
а у нас с тобой нет полемики, я тебе предлагаю обосновать твои страхи о том, что кто-то тебя к чему-то принуждает, в ответ читаю фирменную истерику на тему чьего-то там знания или незнания учебников с нерусскими авторамитебе вообще с твоим знанием русского языка, истории, литературы и т.д., не стоит пускаться в полемику. продолжай выкрикивать шлюхи и олени.
а с чего ты взяла, что произведения Смирнова это мракобесие, ты читала о чем он пишет?Vorona писал(а):Государство у нас светское, а религиозные товарисчи пускай отдают своих детей в религиозные школы, и пускай их детишки читают труда попа Смирнова вместо Чехова и Лермонтова. Мракобесам - мракобесово!
а что плохого если священникбудет вести предмет, который родители добровольно выбрали своему ребенку.Vorona писал(а): у нас светское государство, поэтому попам в школе делать нечего.
Изучать народные традиции и историю мировых верований/религий - это одно! Пускать попа в государственные школы, совсем другое!
Детей атеистов, по предмету "мораль атеистов" будет учить Ворона (она расскажет).
А детей верующих, будет обучать основам религиозной этики, священнослужитель традиционной веры их народа.
как сказано в законе
у атеистов будет обучение по смысловой парадигме создателей сучьего кодекса (авторы концепции мордехай леви и внук мойше бланка), а к примеру православные будут исходить из традиции духовности и культуры России.признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры
И все довольны.
Собственно говоря так по закону и происходит, и никто этот закон менять вроде не собирается.
Просто демшиза в очередной раз увидала страшный сон и раскудахталась
а я вижу регулярно, более того, это не проблема атеистов, кто и сколько из верующих жертвует какому храму, вас за жертвы кумирам вашей религии ведь никто не осуждаетWisk писал(а):я, как недавно пейсал, объехал большую часть золотого кольца. и вообще много где в россии был. в церквях в том числе.
никаких ящиков с бесплатными свечами я не видел.
вот собственно говоря и весь гуманизм выходцев из местечек, убивать беззащитных, к счастью Сталин в свое время призвал эту погань к ответу и возродил уничтожаемую ими церковьLuis_Royo писал(а): Мой Прадед, точно верующим не был. У меня дома висит его фото с генералами и будущими маршалами, к примеру он был командующим ОСНАЗ в Белорусском военном округе. Человек который вешал попов, при освобождении западной Белоруссии был верующим? .) А прабабушка, работала на должностях в партии.
это о тех самых странах, где легализованы едва ли не все формы сексуальных извращений, а местные бабы после километров МПХ не могут рожать даже на уровне простого воспроизводства коренного населения?Vorona писал(а): Предлагаю поговорить об образовании в развитых странах: Швейцарии, Дании, Германии, Норвегии, Швеции, Канаде.