О спонсорстве

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
spysp
бывалый

Сообщение spysp » 20.06.15 09:14

Извиняюсь за двойной ответ, что-то с отправкой сообщения на сайте

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.15 09:17

чего вы все на аффтора накинулись? хочет он
- секас
-быт
- уход
- нежности по графику
готов за сие платить, как я поняла офигеть какое баблище, и не париться.
Пуркуа бы и не па? Чего вы его тут начали насекомить хором?
Чет я не видела такой активности в темах про фей. А тут просто хочет чел фею с доп. опциями.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 20.06.15 09:20

Еще аналогия автору про бабий мир.

Ты не сможешь купить себе авторитет в любом неформальном сообществе - будут судить по делам твоим. Возьми армейский коллектив, дедовщину и т.п. Деньги твои- лишь еще больший и эффективный молот по подчинению себе бабы.
Бей бабу молотом-будет баба золотом. А ты этот молот бабе отдаешь, потому что сам не можешь этот молот поднять. Да у тебя с твоими 200 тыс не просто молот, а молот Торина. Вот только что-то Тор ослаб :P

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.15 09:22

spysp писал(а):
А почему бы автору не попробовать гражданский брак, максимально подстраховав свои материальные активы?
а может "я буду тебе платить" честнее, чем "я тебе гражданский типа муж"? Баба-то один хрен будет думать про Загс и детей, а тут просто бабла сэкономить...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.06.15 09:22

ГК, если доп.опции, то уже не фея.
Кажется, автор хочет немного расслабиться от борьбы с окр.миром, денежкой подстраховаться, чтоб и дома не бояться быть сожранным. Это ж так просто, просто на поиграть, а дуры-девки не понимают. Мож, ему и ипаться не хочется, а приходится, чтоб смсочку заветную получить после.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.15 09:26

Может много чего. как тилипат я не очень. Исхожу только из предложеного автором старта

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.06.15 09:27

Думаю просто автора хотят предостеречь от поступков тщетных , учитывая его духовные метания и очевидную нецелостность его личности. но и эти попытки предостеречь- тщетны.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.06.15 09:30

Гадкая Крыса писал(а):а может "я буду тебе платить" честнее, чем "я тебе гражданский типа муж"? Баба-то один хрен будет думать про Загс и детей, а тут просто бабла сэкономить...
Ты бы согласилась?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.15 09:36

оба возможных ответа прозвучат одинаково глупо. Скажем так, в нормальных условиях нет.

И что особенно забавно, те же тёти, которые сильно ратовали за продуманные браки и сожительства, по расчету, типа любовь прийдёт потом,нечего бабе гоняться за бабочками, сейчас взвились "соколы орлами". А чё собсна? Ну те же яйцы тока в профиль. Парню не нада любовь, морковь и букеты носить. Готов выполнять опции самца за стандартное уважение и некоторую оговоренную заботу. Чё не так?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.06.15 09:36

veterperemen писал(а):Мож, ему и ипаться не хочется, а приходится, чтоб смсочку заветную получить после.
Смсочки стоят гораздо дешевле! :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.15 09:39

Гадкая Крыса писал(а): Скажем так, в нормальных условиях нет.
но, УИ, я ж всегда тут вопила, что лично мне эти самые чешуекрылые просто необходимы, чтобы жить с мужчиной. В отличие от минимум половины форумских тёток, которые пытались моих чешуекрылых растоптать за ненадобностью и утопичностью :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.06.15 09:41

Гадкая Крыса писал(а):оба возможных ответа прозвучат одинаково глупо. Скажем так, в нормальных условиях нет.

И что особенно забавно, те же тёти, которые сильно ратовали за продуманные браки и сожительства, по расчету, типа любовь прийдёт потом,нечего бабе гоняться за бабочками, сейчас взвились "соколы орлами". А чё собсна? Ну те же яйцы тока в профиль. Парню не нада любовь, морковь и букеты носить. Готов выполнять опции самца за стандартное уважение и некоторую оговоренную заботу. Чё не так?
Все так.
У Автора проблема с тем, чтобы найти тетку в ненормальных условиях (при смерти, наверное?)
Тетки, которые ратовали - такие же теоретики, как и Автор.

Ветерперемен, если челу поипаться не хочется, то и женщина ему не нужна.
Не стройте иллюзий, барышни.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.06.15 09:49

Гадкая Крыса писал(а):но, УИ, я ж всегда тут вопила, что лично мне эти самые чешуекрылые просто необходимы, чтобы жить с мужчиной. В отличие от минимум половины форумских тёток, которые пытались моих чешуекрылых растоптать за ненадобностью и утопичностью :lol:
Просто ты (и еще пяток теток на форуме) врать не горазда.
Даже самой забитой дуре и конченой стерве бабочек хочется.
Покажи ей хер невиданной красы - и даже самая гадкая крыса пойдет за ним, как за Крысоловом. Это я грубо, конечно.
Любовь - это чистые дофамины. Бьет на уровне рефлексов и инстинктов.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.15 10:03

ну "назвался груздем- полезай..." Сколько баб замуж идут за кошельки, а не за "хер невиданной красы". Т.е. сие реально, надо просто перерыть кучу навоза, чтоб найти какашку по-приличнее :lol:
Плюс отношения "работник-работодатель" кагбэ не предусматривает безнаказанное отлынивание от возложенных функций, в отличие от брака. Где баба имеет иллюзии что до своей роли в жизни мужчины. Тут всё четко. Делать то и это, получать столько-то.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.06.15 10:11

УИ, да я и не претендую на истину. Такие дядечки(спонсоры) ищут девочку, встречаются с ней изредка, "типа дружат" за денежку, при этом девочка может выйти замуж в ближайшее время. От спонсора - подарок, возможно, одобрение ее выбора. Такие отношения не грозят его семье, отношениям с женой, взаимовыгодны. Спонсоры могут хвалиться девочкой перед друзьями, брать ее с собой в поездки. Такая содержантка-любовница. Но автор о детях заговорил. Мне показалось, что мечтает о семье.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.06.15 10:14

Раз уж речь о деньгах. Хоботня с бабами второстепенна, есть базовый принцип деньги к деньгам, иначе энтропия возрастает. Вспомните принцессу Диану

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.06.15 10:23

А что с принцессой? Там, вроде, не только деньги сыграли свою роль. Деньги хорошо держат дистанцию в отношениях.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.06.15 10:25

Гадкая Крыса писал(а):ну "назвался груздем- полезай..." Сколько баб замуж идут за кошельки, а не за "хер невиданной красы". Т.е. сие реально, надо просто перерыть кучу навоза, чтоб найти какашку по-приличнее :lol:
Плюс отношения "работник-работодатель" кагбэ не предусматривает безнаказанное отлынивание от возложенных функций, в отличие от брака. Где баба имеет иллюзии что до своей роли в жизни мужчины. Тут всё четко. Делать то и это, получать столько-то.
Если баба идет замуж за кошелек, то она подавляет (обманывает) свою природу.
Однако когда разумная цель (т.е. осознанная) достигнута и бабло в кармане, включается неосознанная - погоня за эмоциями (бабочками).
Отсюда и мозговынос. Либо ищется трах на стороне, что то же самое, только с другим самцом, не с тем, который платит.

Вот это Автору и надо понять.
И искать надо не какашку, а наоборот - хорошую актрису. Чтобы заботу имитировала как можно более натурально.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.06.15 10:28

Правильно , там не деньги сыграли свою роль, а письки и сиськи, что негативно сказалось на репутации королевской семьи. Речь опять о примативности. Где допустим отец автора, разве он одобрит что ребенок вместо дела на письки деньги спускает, не заботясь об умножении состояния и чести рода?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.06.15 10:30

Имхо, у автора никого нет, один как перст.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.06.15 10:36

Ну так и давайте от этого плясать, наущение автору нужно и не надо теоретизировать- богатые невесты- обратите внимание на автора :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.06.15 10:40

Автор спит:Проснется -всех отругает:D:D:D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.06.15 10:57

АнтонБ писал(а):На моих глазах мужчины хотевшие развестись с е...нько женами вдруг внезапно умирали, не дожив до 40. Так что не хочу я законный брак... Кстати упомянутый тут фильм "Елена" (редкая пакость) тому затверждение - никаких штампов! Наследников еще никто не отменял.
Тогда и никаких детей? Ибо через них мерзотная тётка унаследует. Верно?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 20.06.15 11:01

Учитель Истории писал(а): Либо ищется трах на стороне, что то же самое, только с другим самцом, не с тем, который платит.

.
ну дык работник вправе уйти с работы по собственному желанию или взять подработку ))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.06.15 11:03

spysp писал(а):Бей бабу молотом-будет баба золотом.
Не "молотом". "С молоду".

Ответить