Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Позвонил сегодня первой, которая изначально задарила дорогой и хороший подарок. Говорит "извини, брателло - уже не свободна; надо раньше было думать прежде чем за блондинкой бегать".
Что подтверждает тезис о том что запасная ветка всегда и у всех у них есть.
у сиба будет киндер?
и неважно кто зачал ?
важно кто воспитал?
и 20 лет ты будешь растить и кормить чужое потомство?
тебе даже ганджубас не поможет пережить такое га в но
лучше сразу в петлю
сиб писал(а): запасная ветка всегда и у всех у них есть.
и не одна
шпилит ее какой нибудь мексиканец
а в перерывах она ищет лоха за которого выйдет замуж
чтоб получить быстрее гражданство
так что пользуй сиб седло
и не комплексуй
и еще
мне непонятно как при вашем уровне медицины
ты не можешь себе позволить продолжения рода
разжуй для непонятливых
тока не говори что бабок нету
продай эмку
и все сложится
Не, сиб, правда не ясно. При наличии такой проблемы с прибором, как у тебя, я, да и любой другой, СРАЗУ кинулись бы исправлять. Любой ценой. И дело даже не в бабах, а в собственном восприятии. Это же твоя любимая собственная тушка получила неисправность. Вот если на машине что-то застучит - ты же не успокоишься, пока исправлено не будет. Так почему к более близкому тебе агрегату, чем автомобиль, такое наплевательское отношение? Есть секс, нет ли, а организм-то должен исправно функционировать.
Зачем?! Да ещё "любой ценой"?! Вот слушай и скажи мне где я неправ: бабы на меня не смотрят. Вообще игнорируют. Я для них не существую. Потому как:
- возраст запредельный
- внешность не героическая
- бабло из карманов не высыпается
- не влиятелен, не харизматичен - обычен
- даже по отзывам ОЖП на АБФ (уже очень терпимых и со снятой короной) "особь нежизнеспособна, обошла бы 10й дорогой". Что говорить о тех у которых корона на месте?
Допустим проблема и решена. Что делать дальше? Доступных баб нет и не будет (ну если только покупать фей на разовый секс). О семье и детях речи даже не идёт. Ы? Зачем вот это вот "любой ценой"?
Пипец че омерика с людьми делает. Сиб, тебе надоть в Россию на годик, прессанут тебя тут власти(бандиты) чуток, вляпаешься пару раз в гумно, вмиг тяга к жизни появится, а в своей дерьмократии так и будешь загнивать :D 8)
Всё таки отличное седло. Но меня теперь мучают смутные сомнения - может я всё же что-то сделал не так? Ну то есть поздно конечно пить "Боржоми" когда почка отвалилась - но всё же?
Children писал(а):Если есть спонсир,у которго спонсируемая сасёт на всю глотку ,то пачиму бы и не подарить 3.5 кбаксов ,если насосала на 10кб??
Потому что не наблюдается. ОЖП никуда не делась - по прежнему ходит на спорт только теперь в компании ОМП и вроде по подпольным слухам на ФБ голубки уже обручены.
Странно как-то, да. Мне найти кого-то - абсолютно нереально. А тут месяца не прошло - уже помолвка.