И женщины вдруг появятся....
Слабак
Я смирению
не завидую,
но, эпоху
понять пытаясь, -
я не верю,
что это винтики
с грозным космосом
побратались.
Что они
седеют над формулами
и детей пеленают бережно.
Перед чуткими
микрофонами
говорят с планетою бешеной.
И машины ведут удивительные.
И влюбляются безутешно...
Я не верю,
что это винтики
на плечах
нашу землю держат!..
Посредине двадцатого века
облетают
ржавые символы...
Будьте счастливы,
Человеки!
Люди
умные.
Люди
сильные.
Классный стишок, молодец, лови банан за креатив.
Видишь ли, в своей убогой попытке скосить под неадеквата и, в результате отсутствия разумных аргументов, свести нашу крайне увлекательную беседу к безблагодатному срачу, ты напоминаешь мне молодую и глупую макаку, которая сидя в своей клетке, наивно пытается дразнить человека из-за прутьев. Своими криками, гримасами и яростным почесыванием в паху она вызывает лишь умиление и где-то даже сочувствие, как неразумное существо находящееся на низшей ступени развития.
Если ты еще не понел, друх, я наотрез отказываюсь покидать поле неспешного интеллектуального общения и переходить в поле взаимных оскорблений и киданий какашками. Пускай этим занимаются счастливчики вроде тебя, у которых полно свободного времени и кто еще не вышел из прекрасного детского возраста.
Видишь ли, в своей убогой попытке скосить под неадеквата и, в результате отсутствия разумных аргументов, свести нашу крайне увлекательную беседу к безблагодатному срачу, ты напоминаешь мне молодую и глупую макаку, которая сидя в своей клетке, наивно пытается дразнить человека из-за прутьев. Своими криками, гримасами и яростным почесыванием в паху она вызывает лишь умиление и где-то даже сочувствие, как неразумное существо находящееся на низшей ступени развития.
Если ты еще не понел, друх, я наотрез отказываюсь покидать поле неспешного интеллектуального общения и переходить в поле взаимных оскорблений и киданий какашками. Пускай этим занимаются счастливчики вроде тебя, у которых полно свободного времени и кто еще не вышел из прекрасного детского возраста.
трахаться в школе начинают 90 % ОЖПБаба Яга писал(а): жизнь "паренька" складывается подобным образом потому, что он смотрит на девочек, которые трахаться начинают еще в школе. именно такие ему и нравятся. именно таких он и замечает.
Еще раз уже в школе дают 90 % самок.что - все девочки в школе сожительствуют с местными хулиганами? да их от силы 2-3 на класс, остальные сидят дома и учат уроки. но тех, кто учит уроки, "паренек" в упор не видит - они не намазаны, без коротких юбок, и не дают никому. серые мыши с его точки зрения
ну и кто ему доктор?
Дают не ботанам, дают не задротам, дают не омегам, дают в школе тем, кто демонстрирует повадки альфы.
При этом нередко дают ОМП, которые старше, следовательно те, кому дают могут в школе уже не обучаться.
Поиск аленя на мясо начнется годам к 25, после километров МПХ.
Тогда вчерашнего задрота и берут на ЖПП, после непродолжительной демки.
У омеги опыта нет, а у шалавы опыта достаточно, во всяком случае опыта хватает, что бы лгать омегам про "ты второй"
стенания есть свойство ОЖП притворяющихся ОМП, ОМП опрериуют фактами и логикой.нАвУхУдОнОсОр писал(а):Торнео,все стенания по поводу пареньков, которые чеййтали и дрочили напоминают страдания некрасивых деушек.
А логика простая - для спаривания ОЖП предпочитают один тип ОМП другому.
Далее анализ, синтез, дедукция и индукция как инструментарий логики.
Факты приведены на форуме, анализ фактов осуществлен теоретиками МД.
Внятных опровержений их теории нет.
Более того, их выводы основаны на истории рода человеческого.
Тема мильен раз рассматривалась на форуме.
не путай поиск НР самкой жирного аленя после километров МПХ, с выбором самкой самца ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для спаривания.Баба Яга писал(а): та я вас умоляю! со времен падения СССР количество неравных браков (м старше лет на 20 и бохат, девчонка молода и красива) растет с геометрической прогрессией, про содержанок я вообще молчу
как раз в этом возрасте ж еще не обожглась на том, что "деньги не главное", а сексуальные желания практически на 0.
так что папикам "грозят" молодые и красивые любовницы
Что ты, что Фрост не понимаете базисных и примитивных программ поведения самок.
вот рабочая и работающая модель, которая логично все объясняет
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
Как раз в таком возрасте и есть голодуха, если повезло встретить квалифицированного носителя мпх и залипнуть. Других интересов особо нет, вот они как крыска с педалькой. Пока есть - жмут, пока замертво не падают. Педалька пропала - ищут похожую. Забывая, что истинное удовольствие получали, потому что были залипши, а не потому, что секс сам по себе такая уж сказка. Так и ищут до тех пор, пока биологические часы тикать не начинают. Тут уж берут что попадется. Устроив жопу - возобновляют поиски под впечатлением прошлых ощущений.Баба Яга писал(а): если только с дикой голодухи, а откуда она в 18-23 у девчонки?
Те счастливицы, которым повезло не залипнуть на качественный мпх - сразу подыскивают аленя. Подыскав, какое-то время исполняют социальную функцию. А потом под давлением пропаганды любви из сми и нета, да под влиянием рассказов подруг про "небо в алмазах" или "он ка-ак вошел сзади - я аж обмерла. Ма-амочки..." начинают думать, что чего то эдакого в жизни упустили. И вперед - наверстывать.
Мне сложно говорить о текущем поколении. Я имею несколько примеров из молодости, своих и своих друзей.
Да и из нынешнего молодого поколения брал интервью у пары-тройки ожп. Всем что-то везло, в том смысле, что в их прошлом наблюдались чьи-то развесистые яйца. Каковые ныне болтаются перед глазами и мешают начинать новые отношения с чистого листа.
Да и из нынешнего молодого поколения брал интервью у пары-тройки ожп. Всем что-то везло, в том смысле, что в их прошлом наблюдались чьи-то развесистые яйца. Каковые ныне болтаются перед глазами и мешают начинать новые отношения с чистого листа.
Были исследования в средине 90-х годов прошлого века. Постой тест: группе молодых ОЖП давали фотографии парней и спрашивали всего два вопроса:Torneo писал(а):А логика простая - для спаривания ОЖП предпочитают один тип ОМП другому.
а) от кого испытуемая хотела бы родить ребенка.
б) с кем бы хотела его воспитывать.
Большинство на роль биологического отца выбрали лица мужчин с выраженными маскулинными чертами, а на роль "воспитателя" парней с мягкими, женственными чертами лица. Вывод ученых: ОЖП хотят иметь потомство от тех мужчин, у кого высокий уровень тестостерона (т.к агрессивны, здоровы и все такое, хорошо для потомства), а растить с теми, кто добрый и управляемый (и не будет мешацо мамке, а будет послушно носить хавчик и мыть посуду). Такие дела.
ЩИТО?Баба Яга писал(а):или мало кто в 18 из ж достаточно сексуальны.
там в основном мечты о чудесной жизни, а не отнюдь не о мпх.
Эээ вы подростковый гинеколог и у вас школьницы проходят диспансеризацию ежегодную? Или тоже теоретизируете?Баба Яга писал(а): Скорее наоборот - 90% не живут.
Я в силу наличия дочки и периодического посещения мест с обильным числом школьников, наблюдаю достаточно неприятную картину, как школьники пьют, курят, и да трахаются причем не сильно стесняясь окружающих в подпитии. Допустим соотношение не 90 к 10 но минимум 30% скорее 50% в школе уже не девочки. Было бы больше но всегда есть определенный процент в классе уродин, мусульманок и т.п. которые может и хотят но не могут. И рожавших в школе я лично знаю девочек 6, обычная школа в нормальном районе Москвы.
Erectus
я не гинеколог, но мой хороший друг считается у нас в городе лучшим гинекологом и говорит, что слухи о массовых молодежных потрахушках сильно преувеличены.
с другой стороны, он дорогой врач, к нему, наверное, ведут только девочек из благополучных семей.
у нас в классе к 11 классу недевственница была одна
мы - остальные - были как тайга дремучие
и так курса до 2-3. может, времена другие были, может, школа хорошая.
я не гинеколог, но мой хороший друг считается у нас в городе лучшим гинекологом и говорит, что слухи о массовых молодежных потрахушках сильно преувеличены.
с другой стороны, он дорогой врач, к нему, наверное, ведут только девочек из благополучных семей.
у нас в классе к 11 классу недевственница была одна

мы - остальные - были как тайга дремучие

и так курса до 2-3. может, времена другие были, может, школа хорошая.
Подобное тянется к подобному. Вы, судя по всему, низкопримативны, если не фригидны, поэтому и круг общения у вас соответствующий. Поймите правильно, не хочу обидеть.Баба Яга писал(а): странно. никто из моих знакомых дам не жаловался на такие неудобства.
вот жалобы на нынешних м - это пожалуйста. а чтобы что-то сильно предыдущее вспоминать - не припомню
В моих компаниях теток и рыбалку тоже не обсуждали. Все больше операторы С++ или сопротивление p-n перехода

Вообще говоря - может, доля правды и есть. Если исходить из того, что сексуальная революция не эволюционный процесс, а диверсия, внедренная злыми ЦРУ-шниками - все возможно.Баба Яга писал(а):Erectus
Не знаю, как насчет нынешних девочек - это не моя сфера

Однако в полный рост наблюдаю иной миф - что омп 40+ сплошь испытывают проблемы с потенцией. Это очень распространенное мнение среди молодых ожп. При этом все мои друзья-знакомые 40+ и даже 50+ проблем с этим не знают. Объективно мужчины этого возраста вполне способны создать семью с ожп 18-20 лет и вполне качественно их трахать. Но те от таких омп шарахаются именно из-за сексуального момента.
Так что все это хорошая пища для сторонников конспирологических теорий, каковые далеко не всегда вымысел.